|
|
14.02.2017, 14:11
|
|
Постоянный участник
|
Там опять кто-то из патриотов перекрыл ж.д.сообщение с Донбассом. А кроме как с Донбасса угля взять негде. И переговоры ни к чему не привели.
|
14.02.2017, 14:28
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
А кроме как с Донбасса угля взять негде.
|
В России этот уголь добывается.
|
14.02.2017, 15:50
|
|
Всё зависит от всего
|
Вот интересно... Чем дальше, тем чаще вспоминаю Штучку. С её постоянным выкапыванием вонючих фактов про Россию. На вопрос "Тебе-то какая разница?" отвечалось "Душа за страну болит".
И грязь лилась, лилась, лилась... а душа болела, болела, болела...
|
14.02.2017, 17:16
|
|
Постоянный участник
|
Бижу, а она враньё разве приносила?
|
14.02.2017, 17:20
|
|
Постоянный участник
|
Инна, так Бижу и намекает, что некоторые (я, в частности) ничем от Штучки не отличаются.
|
|
|
14.02.2017, 18:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
а она враньё разве приносила?
|
Дело не в том что, а в том как. Ту же правду можно сказать по-разному. Правда приправленная...
|
|
14.02.2017, 18:19
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Инна, так Бижу и намекает, что некоторые (я, в частности) ничем от Штучки не отличаются.
|
Не то чтобы мы совсем не отличались. А то, что в каждом из нас есть её кусочек, но насколько мы позволяем ему вырасти - вот за этим в себе интересно наблюдать. Злорадство, пляски на костях, бесконечные упрёки в том, что противная сторона в данный момент никак не смогла бы изменить даже если сильно захотела... Смысл? Показать, что мы лучше? Кому, себе? Увы, подобная демонстрация скорее уверяет в обратном.
Цитата:
Сообщение от Инна
Бижу, а она враньё разве приносила?
|
Не знаю, я не особо вчитывалась.  Но она дама умная, допускаю, что каждый из её ударов был вполне честным. И что? Мы из-за этого проникались к ней уважением?
Трезор когда-то говорил, что зачем-то она нам была нужна. Я давно это поняла, но применимо к себе. Даже термин внутри меня появился - убить в себе Штучку.))
Слушая что Петр говорит про Павла, мы узнаем больше о Петре, нежели о Павле. (с)
|
14.02.2017, 18:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
Дело не в том что, а в том как. Ту же правду можно сказать по-разному. Правда приправленная...
|
А вот не надо читать чужие сообщения со своими интонациями. И сразу все "приправы" пропадут.
|
14.02.2017, 18:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
А вот не надо читать чужие сообщения со своими интонациями. И сразу все "приправы" пропадут.
|
Ага. И ты это сразу продемонстрировала.  Но я не эти "приправы" имела виду.
Для примера, представь себе, приносит человек информацию, где рассказывается о ком-то в хорошем ключе и тут же вворачивает, а вот такие как вы... Получается, что человек принёс информацию не о том, чтобы рассказать о хорошем человеке и его делах, а том чтобы сказать какой ты отвратительный.
|
|
14.02.2017, 18:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
. И ты это сразу продемонстрировала.
|
Вообще-то, я тебе ничего не демонстрировала) чисто реплика в космос. Но ты почему-то увидела в ней "демонстрацию") Хочешь поговорить об этом?))
|
14.02.2017, 18:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Трезор когда-то говорил, что зачем-то она нам была нужна. Я давно это поняла, но применимо к себе. Даже термин внутри меня появился - убить в себе Штучку.))
|
Меня долго и разные люди убеждали в том насколько она бывает полезна. И со временем я с этим согласилась, просто для меня она хороша в малом количестве.
|
|
14.02.2017, 18:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
|
Да, помню, говорил. Когда осознали, что стоит уйти одной "штучке", как её место тут же занимает другая)
Убить в себе Штучку - это жесть))Звучит, прям, как название фильма)
Но мне кажется, Мирозданье просто пыталось приучить нас воспринимать чужие мнения, даже противоположные, не в штыки, и не по форме, а по содержанию.
Кстати. Что-то давненько к Нам "штучки" не забредали, Мирозданье сдалось?))
|
14.02.2017, 18:46
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Кстати. Что-то давненько к Нам "штучки" не забредали, Мирозданье сдалось?))
|
Угу. Осознало, что теперь своими силами справляемся.
Цитата:
Сообщение от Инна
Убить в себе Штучку - это жесть))Звучит, прям, как название фильма)
|
Ну, замени на Дракона, какая разница.
|
14.02.2017, 18:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Вообще-то, я тебе ничего не демонстрировала) чисто реплика в космос. Но ты почему-то увидела в ней "демонстрацию") Хочешь поговорить об этом?))
|
решила поиграть в психолога? давай в другой раз.)))
Я отметила, что в твой пост наглядный пример того, как можно воспринимать чужой текст через призму своего восприятия. Я согласна с твоими словами про интонации, но одно и то же дерево можно описать по разному. Вот это разное и есть те приправы, о которых я говорила.
|
|
14.02.2017, 19:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Не то чтобы мы совсем не отличались. А то, что в каждом из нас есть её кусочек
|
О, так я всё время твержу об отсутствии ангелов.
Одни на Украину срываются, другие на экономику, третьи на медицину, четвёртые на сельское хозяйство, пятые на религию, шестые на кулинарию, седьмые на русский язык и т.д.
Да, вопрос в мере. Только она у всех разная.
Но это мы уже обсуждали.
|
|
|
14.02.2017, 21:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Чем дальше, тем чаще вспоминаю Штучку. С её постоянным выкапыванием вонючих фактов про Россию.
|
Не совсем так. Феномен Штучки был не в том, что постоянно выкапывала, а в том, что не утруждала себя дискуссией. Она просто делала вбросы. Поэтому ее посты превращались в спам. И когда его было много, это просто превращало форум в мусорную свалку.
УмНик тоже мало хорошего про Россию говорит. Но он участвует в дискуссии, он ищет аргументы. И впечатление от него совсем другое.
|
14.02.2017, 21:53
|
|
Всё зависит от всего
|
Ха! От Умника как раз чаще всего бывает очень хорошее впечатление!
|
14.02.2017, 21:54
|
|
Постоянный участник
|
Что меня интересует в этой теме?
Я сделал прогноз. Повторюсь. Ситуация на Украине находится в состоянии цугцванга. Какой бы шаг ни сделали, будет только хуже. Точка невозврата пройдена.
Мне события на Украине интересны с точки зрения подтверждения или опровержения прогноза. В этой связи сообщение о блокировке ж/д с Донбассом в условиях дефицита угля для украинских ТЭС конечно мне интересно.
|
14.02.2017, 22:07
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
сообщение о блокировке ж/д с Донбассом в условиях дефицита угля для украинских ТЭС конечно мне интересно.
|
Нарастание саморазрушения. Терпение пассионариев... да у них не бывает терпения. Сейчас они начнут активизироваться и приведут к взрывному финалу. Успокаивать их некому. Пушта америка заинтересована именно в хаосе у границ России. Россия заинтересована, но её слушают со знаком наоборот. В такой ситуации процесс распада только нарастает.
Мой прогноз: будут откалываться новые осколки и примыкать к Донбассу. В этом и хитрый замысел заключается.
Другие точно не скажу, имею в виду западные области. Возможно они возьмут власть над вялыми остатками (непассионарными). Тогда будет создано откровено враждебное России государство. Но эта вторая часть прогноза мною не допрогнозирована.
|
15.02.2017, 01:28
|
|
спокойствие
|
Украина ловится на сказки, как когда-то это сделала прибалтика.
В России тоже многие живут в этой сказке. Ювенальная юстиция итп
|