| 

|  |  |  

|  21.03.2017, 08:38 | #1561 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ramaz  Да как сказать, если радикалы не только ЖД и дороги а еще и воздушное пространство будут контролировать, то пролетевший самолет тоже будет новостью |  Не, не будут. Самолётами много угля не перевезёшь.)
                         |  
	|   |   |  

|  21.03.2017, 09:49 | #1562 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Не, не будут. Самолётами много угля не перевезёшь.) |  Умник, тут на нейтральной территории с дядькой одним из Львова выпивал, что я понял с его слов о ситуации на Украине

1. Налоги платят только трусы 
2. У каждого политического лидера свое войско есть 
3. Самый крутой и по политическому весу и по числу боевиков это Аваков 
4. В силу вот таких группировок полиция мало на что влияет 
5. Разгул преступности 
6. Если евреи массово не уезжают, значит не все потеряно  
7. Рейтинг Порошенко среди населения - ноль

ты со всем  согласен ?
                         |  
	|   |   |  

|  21.03.2017, 10:05 | #1563 |  
	| . | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ramaz  Если евреи массово не уезжают, значит не все потеряно |   точнее: не все украдено, и это не только евреев касается - всех, кто имеет доступ к имуществу
                         |  
	|   |   |  

|  21.03.2017, 10:18 | #1564 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ramaz  1. Налоги платят только трусы |  Свежая европейская кровь. Научат они Меркель родину любить.    
				__________________"Истинное чудо - не хождение по водам и не полет по воздуху. Истинное чудо - хождение по земле." Хуэй-нэн, 7-8 в.
 |  
	|   |   |  

|  21.03.2017, 10:50 | #1565 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Островок  Свежая европейская кровь. Научат они Меркель родину любить.   |  Да я думаю другое для Европы страшно, что начиная с майдана на Украине теперь принято действующего президента в х.. не ставить, вот радикалы Порошенко нагнули и другого нагнут если не понравится, потом Аваковы, Коломойские и другие ребята со своими батальонами, тоже свою линию гнут , я уверен и Сакашвили свалил потому что Аваков его просто задавил, а уже для Евросоюза и США это показатель что далеко не по их правилам ситуация развивается. 
 вот что действующий президент может Евросоюзу гарантировать если его могут самого скинуть за неделю если будут средства, ну  а людей подготовленных уже на три переворота хватит
                         |  
	|   |   |  

|  21.03.2017, 13:34 | #1566 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ramaz  на Украине теперь принято действующего президента в х.. не ставить, вот радикалы Порошенко нагнули и другого нагнут если не понравится, |  Но "в Багдаде" все спокойно и радикалов практически всех уже в рамки ввели, а на тех, что "изредка" еще маршируют для устрашения, это нивапрос, серьезные люди, вроде Умника, даже внимания не обращают. И что это значит в сравнении с визой... 
Ну, так нам, по крайней мере, ситуацию здесь описывают... товарисчи...

__________________"Истинное чудо - не хождение по водам и не полет по воздуху. Истинное чудо - хождение по земле." Хуэй-нэн, 7-8 в.
 |  
	|   |   |  

|  21.03.2017, 14:08 | #1567 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Островок  Ну, так нам, по крайней мере, ситуацию здесь описывают... товарисчи... |  Фактически журналисты всегда "приукрашивают". Это тоже надо учитывать. 
Наверное есть тихие города где ничего не происходит. А бузят в некоторых только местах.  
Народ "сеет пашет и ловит рыбицу" (Маяковский). "Умные" помалкивают и не выражают реально своих политических взглядов. У них "хата с краю". Это и есть молчаливое большинство. 
Так обычно и устроено общество. 
Я свою бабушку 1901-го года рождения спрашивал: как она ощутила Октябрьскую революцию? 
Отвечала, что и не знали-то ничего. Потом некоторое время носили красные банты. Но и эта мода прошла.

__________________Пусть над тобой лучше смеются, чем плачут.
 |  
	|   |   |  

|  21.03.2017, 14:55 | #1568 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  Отвечала, что и не знали-то ничего. Потом некоторое время носили красные банты. Но и эта мода прошла. |  Ну да. Кто-то в Сибири жил, а кого-то туда ссылали. И, если б всех, кто в "37-е" ... заставили только красные банты носить... 
Вот в Донбассе тоже, наверно, думали, что обойдется.   
Журналисты, да, нагнетают и приукрашивают, а порой и откровенную ложь и ахинею несут. Но,  если продолжать культивировать ту заразу , что граничит с нацизмом, она в него и превращается.  Она уже культивируется в государстве, уже президент не может противостоять, в  силовых структурах страны слияние с криминалом.   
Собственно, и "красные", и бандитские идеи мы переживали, потому и потребность в достойном президенте была вознаграждена, что не хотели так жить. А что хочет Украина, если позволяет всякой швали безнаказанные выходки и пляшет под эту дудку? Что-то я ничего конструктивного, кроме желания безвиза и небратства с Россией,  не вижу.

|  
	|   |   |  

|  21.03.2017, 15:30 | #1569 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Островок  Что-то я ничего конструктивного, кроме желания безвиза и небратства с Россией, не вижу. |  Сама идея "Украина не Россия!" уже вбита за 25 лет. 
Ладно бы просто "не  Россия", а практически анти Россия. Вот именно в этом и вижу главную заковыку. 
Вот это АНТИ и вбивается Западом как частный случай общей русофобии. А они ведутся 
То же самое и в Прибалтике. Россия ничего агрессивного против них не делает в рельности, но истерия о российской угрозе так и вбивается в головы аборигенов. А они же вреда местным русским наделали и это хорошо осознают. Поэтому реально боятся возмездия. Примеров в истории достаточно. 
А вот украинцам реально прощения нет. На пустом месте стали враждовать с русскими со своими кричалками и скакалками. Но ведь русские их реально не трогали и не вмешивались.  
Это два варианта, да вернее один: подлое предательство, измена. На пустом месте придумали себе врага. 
 Ну враг так враг. И получи как враг. И отдай обратно Крым и отдай обратно русские земли. (Новороссию)

|  
	|   |   |  

|  21.03.2017, 17:03 | #1570 |  
	| Постоянный участник 

| 

Не все украинцы враждебно относятся к России. Да и среди отрицательно настроенных все больше сомневающихся в правильности своего выбора. Так что есть им прощение или нет, наверное неправильная формулировка.
                         |  
	|   |   |  

|  21.03.2017, 17:10 | #1571 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ramaz  Умник, тут на нейтральной территории с дядькой одним из Львова выпивал, что я понял с его слов о ситуации на Украине
 1. Налоги платят только трусы
 2. У каждого политического лидера свое войско есть
 3. Самый крутой и по политическому весу и по числу боевиков это Аваков
 4. В силу вот таких группировок полиция мало на что влияет
 5. Разгул преступности
 6. Если евреи массово не уезжают, значит не все потеряно
 7. Рейтинг Порошенко среди населения - ноль

ты со всем  согласен ?
 |  Это кто так кристально формулировал? Особенно, со стаканом в руках.) По каждому пункту есть свои 'за" и "против". Влезать в большой спор из за вашей алкогольной "аналитики" не вижу смысла.)
                         |  
	|   |   |  

|  21.03.2017, 17:45 | #1572 |  
	| . | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Влад  Так что есть им прощение или нет, наверное неправильная формулировка. |   Конечно, неправильная.    В международных отношениях вообще нет таких категорий, как прощение. А в межличностных: я лично кто такой, чтобы прощать или не прощать?  Вот если бы, как у некоторых, у меня родственники пострадали, то я бы не прощал и не успокоился бы, пока сам бы не полег или пока всех не положил, кого считал бы виновным. Нам со своих диванов пристало бы говорить о понимании, о пользе и вреде, но никак не о прощении.

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Это кто так кристально формулировал? Особенно, со стаканом в руках.) |  А, согласись, красиво? Даже если не правда. Знаешь поговорку: как в воду глядел.    |  
	|   |   |  

|  21.03.2017, 17:49 | #1573 |  
	| Постоянный участник 

| 

Если не правда, то в какую воду кто глядел? В унитаз, когда стругал?  Таких выводов я могу и по России с десяток сформулировать. Ни доказать, ни опровергнуть. Так, на фига?
                         |  
	|   |   |  

|  21.03.2017, 18:17 | #1574 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Если не правда, то в какую воду кто глядел? В унитаз, когда стругал?  Таких выводов я могу и по России с десяток сформулировать. Ни доказать, ни опровергнуть. Так, на фига? |  Умник, как то грубо... не находишь?
                         |  
	|   |   |  

|  21.03.2017, 18:25 | #1575 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ramaz  Умник, как то грубо... не находишь? |  Тебе я ответил ранее. Данный ответ был на "как в воду глядел". Обычно это обозначает, "я же говорил, я прав". С учётом того, что речь шла о чьих-то, ничем не подтверждённых, предположениях, да ещё высказанных во время употребления алкогольных напитков, утверждение об их истинности и вызвало соответствующую реакцию. Грубо? Возможно. Но если чьи-то алкогольные фантазии преподносятся, как истина, и ответ бывает соответствующий. Ещё раз. Ответ был не тебе.
                         |  
	|   |   |  

|  21.03.2017, 18:42 | #1576 |  
	| Постоянный участник 

| 

Умник, ты по пятницам тоже смурной и пишешь предположения которые через время, разве что только в унитаз.... и если бы по мотивам пьянки я выложил бы тезисы относительно России, ты бы с привычным удовольствием бы бросился в беседу, так что не надо списывать свою  ненависть на употребление алкоголя и высказывания людей которые  кстати имеют на это не меньше прав чем ты
                         |  
	|   |   |  

|  21.03.2017, 19:30 | #1577 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ramaz  Умник, ты по пятницам тоже смурной и пишешь предположения которые через время, разве что только в унитаз.... и если бы по мотивам пьянки я выложил бы тезисы относительно России, ты бы с привычным удовольствием бы бросился в беседу, так что не надо списывать свою  ненависть на употребление алкоголя и высказывания людей которые  кстати имеют на это не меньше прав чем ты |  Тю. Сегодня ж вроде вторник.) Я никакой ненависти к употреблению алкоголя не выражал. Это личное дело каждого, и меня не касается. По поводу всего остального я уже высказался, и даже разьяснил свою позицию. Тебе сильно хочется на меня обидеться? Флаг в руки.) Тезисы, высказанные твоим коллегой (собутыльником) весьма спорны. Может да, может нет. Обсуждать их у меня нет желания. И кстати. Пью я не отнюдь не по календарю. Я ж не офисный планктон с принципом "каждую пятницу я в говно..,".     |  
	|   |   |  

|  21.03.2017, 19:45 | #1578 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  Лично я не прощу.Это чистое предательство.
 |  Не прощай,. Мы будем сильно переживать по данному поводу.)
                         |  
	|   |   |  

|  21.03.2017, 19:48 | #1579 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от полуэкт  Конечно, неправильная. В международных отношениях вообще нет таких категорий, как прощение. А в межличностных: я лично кто такой, чтобы прощать или не прощать? Вот если бы, как у некоторых, у меня родственники пострадали, то я бы не прощал и не успокоился бы, пока сам бы не полег или пока всех не положил, кого считал бы виновным. Нам со своих диванов пристало бы говорить о понимании, о пользе и вреде, но никак не о прощении. |  Я на личном уровне. 
С определённого момента у меня уже отложилось: "хохол - не брат", а как например турок, узбек и прочие.

|  
	|   |   |  

|  21.03.2017, 19:54 | #1580 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  Я на личном уровне.С определённого момента у меня уже отложилось: "хохол - не брат", а как например турок, узбек и прочие.
 |  Открою секрет. Никто к тебе в братья и не напрашивался. Все заявления о "братских славянских народах" исходят исключительно из колыбели "русского мира".
                         |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|