|
|
28.03.2017, 09:50
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от лида
Совесть у них больная.
|
На Change.org появились петиции в поддержку Самойловой. Вот, одна из них. Кстати, при переходе по ссылке сервер пишет, что "перегружен". Но это неправда, если найти петицию через автора, то все прекрасно работает.
|
28.03.2017, 11:03
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
появились петиции
|
Прочитал. Пафоса много, толку мало. Она к чему призывает? Чтобы мы её впустили и разрешили петь. Типа обязаны. Закон требует. Ну раз обязаны. Раз требует.Не вопрос. Впустим. Разрешим. А потом объявим о подозрении в совершении преступления (это, как у вас предъявление обвинения). Тоже обязаны. Тоже закон требует. В этом ваша цель? "Хулиганы зрения лишают"? Инвалида к уголовной ответственности привлекают. Шкандаль! Так вот хрен вам. Не будет шкандаля. Уже нет. Никто нигде не кипишует. Только у вас ещё пузыри на болоте надуваются.) Не хотите её заменить? Бойкотировать будете? Флаг в руки. Что-то за вас пока никто не подписался. Не получится ни ОИ в Москве, ни ОИ в Лос-Анджелесе. Да и на фига вам вообще Евровидение? Оно ж скрепы рвёт.
|
|
|
28.03.2017, 11:12
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Прочитал. Пафоса много, толку мало. Она к чему призывает? Чтобы мы её впустили и разрешили петь. Типа обязаны. Закон требует. Ну раз обязаны. Раз требует.Не вопрос. Впустим. Разрешим. А потом объявим о подозрении в совершении преступления (это, как у вас предъявление обвинения). Тоже обязаны. Тоже закон требует. В этом ваша цель? "Хулиганы зрения лишают"? Инвалида к уголовной ответственности привлекают. Шкандаль! Так вот хрен вам. Не будет шкандаля. Уже нет. Никто нигде не кипишует. Только у вас ещё пузыри на болоте надуваются.) Не хотите её заменить? Бойкотировать будете? Флаг в руки. Что-то за вас пока никто не подписался. Не получится ни ОИ в Москве, ни ОИ в Лос-Анджелесе. Да и на фига вам вообще Евровидение? Оно ж скрепы рвёт.
|
А ты побесись.
|
28.03.2017, 11:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
А ты побесись
|
Я?  С чего бы это? Я вообще Евровидение не смотрю. Есть там Россия, нет там России.
|
|
|
28.03.2017, 11:28
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я? С чего бы это? Я вообще Евровидение не смотрю. Есть там Россия, нет там России.
|
Тогда почему нервничаешь?
|
28.03.2017, 11:30
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нина
нервничаешь
|
Кто тебе сказал? Нервничает Водянова, судя по всему.)
|
|
|
28.03.2017, 11:51
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Кто тебе сказал? Нервничает Водянова, судя по всему.)
|
А Водянова здесь причем, Самойлова по моему собирается ехать.
|
28.03.2017, 12:00
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нина
Самойлова по моему собирается ехать.
|
Самойлова уже никуда не собирается. А петицию про её поддержку организовала Водянова. Значит нервничает.
|
|
|
28.03.2017, 12:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
петицию про её поддержку организовала Водянова. Значит нервничает.
|
Умник ты всех знаешь и все про Россию знаешь. Такое впечатление слаживается, что ты в России живешь.Да?
|
28.03.2017, 12:21
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нина
Такое впечатление слаживается, что ты в России живешь.Да?
|
Нет. Я просто читаю не только последний пост в теме, но и парочку предыдущих.) Вот этот, например.
Цитата:
Сообщение от ADv
На Change.org появились петиции в поддержку Самойловой. Вот, одна из них. Кстати, при переходе по ссылке сервер пишет, что "перегружен". Но это неправда, если найти петицию через автора, то все прекрасно работает.
|
# 276
|
|
|
28.03.2017, 12:28
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Нет. Я просто читаю не только последний пост в теме, но и парочку предыдущих.) Вот этот, например.
|
Я не за посты написала.
Я так вообщем.
|
28.03.2017, 12:30
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нина
Я так вообщем.
|
А если в общем, то я просто слежу за самыми различными событиями в мире. И само-собой за теми, в которых Россия и Украина пересекаются.)
|
|
|
28.03.2017, 12:36
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И само-собой за теми, в которых Россия и Украина пересекаются.)
|
Ну ты даже самого простого певца знаешь в России. (В какой -то теме проскальзывало, уже не помню)
Ну уж слишком ты интересуешься Россией. Ностальгия?
|
28.03.2017, 12:41
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нина
слишком ты интересуешься Россией. Ностальгия?
|
В каком смысле "ностальгия"? Я в России ни одного дня не жил. Да и во времена СССР я всего два раза был в Москве, ещё в школе, дней по 10. Больше в РСФСР я нигде никогда не был. О чём мне ностальгировать?
|
|
|
28.03.2017, 12:44
|
|
|
Постоянный участник
|
А что Западная Украина в СССР не входила?
|
28.03.2017, 15:39
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нина
А что Западная Украина в СССР не входила?
|
Так я и спрашивал, по чём ностальгия? По России нет, да и быть не могло. По СССР ностальгии тоже нет. Есть воспоминания. В основном хорошие. Так на то и молодость.)
|
|
|
29.03.2017, 17:23
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Гендиректор Европейского вещательного союза Ингрид Делтенре возмущена запретом на въезд на Украину российской участнице конкурса Юлии Самойловой.
Делтенре считает это запрет абсолютно недопустимым и пригрозила Украине отстранением от конкурса.
"Евровидение должно радовать миллионы людей и объединять их, а не использовать для того, чтобы разжигать политические скандалы и направлять их друг против друга", — говорит она.
По ее словам, сейчас с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом и президентом Петром Порошенко ведутся переговоры. Издание полагает, что выходом из ситуации может стать такое решение: запрет на въезд в Украину для Юлии Самойловой начнет действовать уже после того, как она выступит на Евровидении-2017 в Киеве. В противном случает вероятен вариант отстранения Украины от конкурса.
Как ранее сообщало ИА «Новороссия», Европейский вещательный союз (EBU) рассчитывает, что все исполнители смогут принять участие в конкурсе и проследит, чтобы среди них была и Россия. Ранее Служба безопасности Украины ввела трехлетний запрет на въезд российской участнице "Евровидения" Юлии Самойловой. Претензии украинских властей связаны с тем, что в 2015 году певица давала концерты в Крыму
|
Отсюда.
Сайт, конечно, сепаратисткий антиукраинский, но это было бы интересным решением - провести Евровидение на Украине, но без Украины.
|
29.03.2017, 17:45
|
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
это было бы интересным решением - провести Евровидение на Украине, но без Украины
|
А еще интереснее - в Крыму.  Он же для Европы - всё еще Украина.
|
|
|
30.03.2017, 23:17
|
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Сайт, конечно, сепаратисткий
|
И ещё есть такие, кто верит сепаратистским сайтам?
|
31.03.2017, 02:36
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Не, блин. Верим исключительно Цензорнету
|
|