|
|
28.04.2017, 07:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Да и Минску Порошенко уже давно нашел альтернативу. Вспомни, где была линия разграничения на момент заключения этих соглашений, и где она сейчас?
|
Порошенко то может и нашел и очень давно нашел, да не сообщил об этом московским, а те "святая простота" иной альтернативы не видят.
Кста, благодаря минским соглашениям произошло фактическое воссоздание украинской армии, о чем с гордостью сообщает ихний министр
Цитата:
По его словам, подготовить и реформировать армию за последние три года в условиях конфликта удалось благодаря минскими соглашениям.
«Благодаря тому, что есть Минский формат, у нас есть низкая интенсивность конфликта на Востоке страны. Это дает возможность на сегодня выполнять ряд задач: переводить армию на профессиональную основу, вооружать, формировать новые структурные виды, в частности ССО», -
|
http://comments.ua/politics/581303-v...lozheniya.html
А это сужает поле возможных благоприятных для нас решений вопроса, причем с каждым днем все больше, время работает против нас.
|
|
|
28.04.2017, 07:15
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Я вот иногда думаю, нафига у нас минобороны с всеми его штабами, аналитическими центрами, академиями... И нафига министерство иностранных дел... и прочие причандалья...
Надо просто в инете собрать всех имеющих мнение и стройными рядами установить им в тех аналитических центрах диваны... и пусть выдают на гора готовые решения, правильные со всех сторон.
|
28.04.2017, 07:28
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Я вот иногда думаю, нафига у нас минобороны с всеми его штабами, аналитическими центрами, академиями... И нафига министерство иностранных дел... и прочие причандалья...
Надо просто в инете собрать всех имеющих мнение и стройными рядами установить им в тех аналитических центрах диваны... и пусть выдают на гора готовые решения, правильные со всех сторон.
|
Полагаешь, что мне следует заткнуться и почтительно внимать указаниям свыше.
Кста, я никому ничего не советую и не указываю, а лишь излагаю свое видение ситуации, а критерием истины будет не Министерство Обороны со всеми его штабами, а реальность, будущность.
|
|
|
28.04.2017, 07:38
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Если бы я имела ввиду конкретно тебя, я бы или процитировала твои слова, конкретно те. что меня не устраивают, или обратилась бы к тебе конкретно, например так
Одиссей, ты гонишь!
А в данном случае я выразила просто мысль относительно того, что пришло в мою голову с ранья самого. И если она оказалась сразу под твоим постом - ну звезды так встали.
Ну до чего же все трепетные такие. Однако можешь принять мою мысль к сведению. Но что с ней делать - исключительно твое дело.
|
28.04.2017, 07:41
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
А в данном случае я выразила просто мысль относительно того, что пришло в мою голову с ранья самого.
.
|
Ясно. Тем не менее политику обсуждали, обсуждают и будут обсуждать, такова природа человека, ибо еще Аристотель заметил что чел это "животное политическое"
|
|
|
28.04.2017, 08:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Если бы я имела ввиду конкретно тебя, я бы или процитировала твои слова, конкретно те. что меня не устраивают, или обратилась бы к тебе конкретно, например так
Одиссей, ты гонишь!
А в данном случае я выразила просто мысль относительно того, что пришло в мою голову с ранья самого. И если она оказалась сразу под твоим постом - ну звезды так встали.
Ну до чего же все трепетные такие. Однако можешь принять мою мысль к сведению. Но что с ней делать - исключительно твое дело.
|
"Ко мне пришла мысль. И я её думаю".)
|
|
|
28.04.2017, 08:34
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Одиссей, ты гонишь!
|
|
28.04.2017, 10:26
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
|
Сотрудники одного из промгигантов Донбасса – Енакиевского металлургического завода приступили к запуску предприятия после двух месяцев простоя из-за блокады со стороны Украины. Сегодня начался розжиг доменной печи по выплавке чугуна.
|
Отсюда.
"Внешнее управление" не напрасно вводили. И еще заметил любопытную вещь - об остановке в феврале Енакиевского завода из-за блокады сообщили только украинские СМИ, а о запуске - только новоросские.
|
28.04.2017, 16:03
|
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
об остановке в феврале Енакиевского завода из-за блокады сообщили только украинские СМИ, а о запуске - только новоросские
|
Диалектический дуализм?
|
|
|
28.04.2017, 16:14
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Диалектический дуализм?
|
УмНик тоже сюда только негатив про Россию тянет. А про позитив пишут другие. Да, диалектика...
|
03.05.2017, 14:49
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
В ДНР приглашают всех выпускников школ с временно подконтрольной Киеву, территории Донбасса, поступать в свои ВУЗы: http://kuda-postupat.com
|
03.05.2017, 15:00
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Прошло уже 3 года с того момента, как жители Донбасса избрали путь свободы и независимости. Все это время украинские СМИ продолжают информационную войну против жителей Республики. Ежедневно телеканалы, интернет-ресурсы и всевозможные блогеры сливают тонны абсолютно неадекватной информации простым украинцам. В свою очередь, потребители таких «информационных нечистот», из сочувствующих и равнодушных, превращаются в ненавистников населения Донбасса.
Если верить украинским СМИ, то ДНР — это филиал ада на земле, сборище пропитых «орков» с автоматами, которые грабят и насилуют все живое и не живое. И, как уверены многие граждане Украины, именно из Донецка исходит все зло, от которого страдает не только «незалэжна», но и вся планета в целом.
|
Мифы о ДНР.
|
04.05.2017, 08:49
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
В ДНР приглашают всех выпускников школ с временно подконтрольной Киеву, территории Донбасса, поступать в свои ВУЗы: http://kuda-postupat.com
|

ВУЗы из ОРДИЛО, бОльшей своей частью, давным давно эвакуировались на территорию, подконтрольную Украине.
в тч - и на Донбасс, подконтрольный Украине ( у нас тут под боком в Покровске ДонНТУ теперь).
поэтому, посылать ребёнка в Мордор, дабы угробить пять лет его жизни впустую, а заодно и деньги выкинуть на ветер - потому что полученную " бумажку" об окончании можно будет тут же выкинуть в ближайший мусоропровод...
не думаю, что найдутся идиоты- родители...
|
|
|
04.05.2017, 10:39
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Мела
ВУЗы из ОРДИЛО, бОльшей своей частью, давным давно эвакуировались на территорию, подконтрольную Украине.
|
Могу отослать тебя к предыдущему сообщению про мифы. Если это у тебя не искренне заблуждение, то вполне осознанная ложь. ВУЗы в Донецке и Луганске как были, так и продолжают работать. Вполне допускаю, что частично преподавательский состав мог и уехать.
Цитата:
Сообщение от Мела
поэтому, посылать ребёнка в Мордор
|
Восхитительно, Мела! Просто восхитительно. Я думал, что такие персонажи только в байках встречаются, ан нет - есть и в реальной жизни.  Ничего удивительного, что и Крым, и Донбасс решил держаться от вас подальше.
|
04.05.2017, 10:43
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
мифы.
|
ADv, я живу здесь.
мои родственники живут там.
про мифы - это не ко мне.
Цитата:
Сообщение от ADv
Вполне допускаю, что частично преподавательский состав .
|

львиной долей.
теперь Донецкие ВУЗы - по всей Украине на выбор.
|
|
|
04.05.2017, 11:39
|
|
|
Постоянный участник
|
Сегодня в ЛНР уничтожена украинская диверсионная группа, готовили теракты на майские.
Если бы удалось, опять подняли крик, что ополченцы сами себя взрывают.
Кста, группа засветилась в том же районе, где подорвали авто ОБСЕ.
|
|
|
04.05.2017, 11:46
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Кста, группа засветилась в том же районе, где подорвали авто ОБСЕ.
|
Думаю, со стороны ОБСЕ никакой реакции не будет, как и в прошлый раз, когда их сотрудники погибли при артиллерийском обстреле со стороны ВСУ.
|
04.05.2017, 12:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Сегодня в ЛНР уничтожена украинская диверсионная группа, готовили теракты на майские.
|
"Шо, опять?"
|
|
|
04.05.2017, 13:01
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
"Шо, опять?"
|
Продвигаются. Метр за метром.
|
04.05.2017, 13:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Продвигаются.
|
Вот смотри, что ещё пишут. Прям уже некто военный эксперт Жилин предупредил, что украинские спецслужбы готовят теракт во время Евровидения, в котором обвинят Россию. Тышшу человек не пожалеют, изверги. Этот Жилин знаменит тем, что предсказал убийство Вороненкова. И я сразу вспоминаю цирк. Выходит некий маг и исполняет знаменитый трюк по угадыванию предмета, спрятанного где-нибудь кем-то из зрителей. Особенно чётко данный трюк получается если зритель "подсадной" и маг заранее в курсе всех событий.))) Исходя из этого я делаю вывод, что "держите вора" громче всех кричит сам вор. И "военный эксперт Жилин" так чётко предсказал убийство Вороненкова, потому, что находился в курсе его организации спецслужбами России. И теперь, если вдруг на Евровидении действительно произойдёт теракт, как ты думаешь, на кого я подумаю в первую очередь? https://www.crimea.kp.ru/daily/26672.4/3693981/
|
|
|
|