Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2017, 07:09   #1761
Одиссей
Постоянный участник

Записей в дневнике: 15
Одиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный камень

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Да и Минску Порошенко уже давно нашел альтернативу. Вспомни, где была линия разграничения на момент заключения этих соглашений, и где она сейчас?
Порошенко то может и нашел и очень давно нашел, да не сообщил об этом московским, а те "святая простота" иной альтернативы не видят.
Кста, благодаря минским соглашениям произошло фактическое воссоздание украинской армии, о чем с гордостью сообщает ихний министр

Цитата:
По его словам, подготовить и реформировать армию за последние три года в условиях конфликта удалось благодаря минскими соглашениям.

«Благодаря тому, что есть Минский формат, у нас есть низкая интенсивность конфликта на Востоке страны. Это дает возможность на сегодня выполнять ряд задач: переводить армию на профессиональную основу, вооружать, формировать новые структурные виды, в частности ССО», -
http://comments.ua/politics/581303-v...lozheniya.html

А это сужает поле возможных благоприятных для нас решений вопроса, причем с каждым днем все больше, время работает против нас.
Одиссей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 07:15   #1762
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Я вот иногда думаю, нафига у нас минобороны с всеми его штабами, аналитическими центрами, академиями... И нафига министерство иностранных дел... и прочие причандалья...
Надо просто в инете собрать всех имеющих мнение и стройными рядами установить им в тех аналитических центрах диваны... и пусть выдают на гора готовые решения, правильные со всех сторон.
Старый 28.04.2017, 07:28   #1763
Одиссей
Постоянный участник

Одиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный камень

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Я вот иногда думаю, нафига у нас минобороны с всеми его штабами, аналитическими центрами, академиями... И нафига министерство иностранных дел... и прочие причандалья...
Надо просто в инете собрать всех имеющих мнение и стройными рядами установить им в тех аналитических центрах диваны... и пусть выдают на гора готовые решения, правильные со всех сторон.
Полагаешь, что мне следует заткнуться и почтительно внимать указаниям свыше.
Кста, я никому ничего не советую и не указываю, а лишь излагаю свое видение ситуации, а критерием истины будет не Министерство Обороны со всеми его штабами, а реальность, будущность.
Старый 28.04.2017, 07:38   #1764
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Если бы я имела ввиду конкретно тебя, я бы или процитировала твои слова, конкретно те. что меня не устраивают, или обратилась бы к тебе конкретно, например так

Одиссей, ты гонишь!

А в данном случае я выразила просто мысль относительно того, что пришло в мою голову с ранья самого. И если она оказалась сразу под твоим постом - ну звезды так встали.
Ну до чего же все трепетные такие. Однако можешь принять мою мысль к сведению. Но что с ней делать - исключительно твое дело.
Старый 28.04.2017, 07:41   #1765
Одиссей
Постоянный участник

Цитата:
А в данном случае я выразила просто мысль относительно того, что пришло в мою голову с ранья самого.
.
Ясно. Тем не менее политику обсуждали, обсуждают и будут обсуждать, такова природа человека, ибо еще Аристотель заметил что чел это "животное политическое"
Старый 28.04.2017, 08:17   #1766
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Если бы я имела ввиду конкретно тебя, я бы или процитировала твои слова, конкретно те. что меня не устраивают, или обратилась бы к тебе конкретно, например так

Одиссей, ты гонишь!

А в данном случае я выразила просто мысль относительно того, что пришло в мою голову с ранья самого. И если она оказалась сразу под твоим постом - ну звезды так встали.
Ну до чего же все трепетные такие. Однако можешь принять мою мысль к сведению. Но что с ней делать - исключительно твое дело.
"Ко мне пришла мысль. И я её думаю".)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 08:34   #1767
Влад
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Цитата:

Одиссей, ты гонишь!

Старый 28.04.2017, 10:26   #1768
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сотрудники одного из промгигантов Донбасса – Енакиевского металлургического завода приступили к запуску предприятия после двух месяцев простоя из-за блокады со стороны Украины. Сегодня начался розжиг доменной печи по выплавке чугуна.
Отсюда.

"Внешнее управление" не напрасно вводили. И еще заметил любопытную вещь - об остановке в феврале Енакиевского завода из-за блокады сообщили только украинские СМИ, а о запуске - только новоросские.
Старый 28.04.2017, 16:03   #1769
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
об остановке в феврале Енакиевского завода из-за блокады сообщили только украинские СМИ, а о запуске - только новоросские
Диалектический дуализм?
полуэкт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 16:14   #1770
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Диалектический дуализм?
УмНик тоже сюда только негатив про Россию тянет. А про позитив пишут другие. Да, диалектика...
Старый 03.05.2017, 14:49   #1771
ADv
#Zамир #НетНацизму

В ДНР приглашают всех выпускников школ с временно подконтрольной Киеву, территории Донбасса, поступать в свои ВУЗы: http://kuda-postupat.com
Старый 03.05.2017, 15:00   #1772
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Прошло уже 3 года с того момента, как жители Донбасса избрали путь свободы и независимости. Все это время украинские СМИ продолжают информационную войну против жителей Республики. Ежедневно телеканалы, интернет-ресурсы и всевозможные блогеры сливают тонны абсолютно неадекватной информации простым украинцам. В свою очередь, потребители таких «информационных нечистот», из сочувствующих и равнодушных, превращаются в ненавистников населения Донбасса.

Если верить украинским СМИ, то ДНР — это филиал ада на земле, сборище пропитых «орков» с автоматами, которые грабят и насилуют все живое и не живое. И, как уверены многие граждане Украины, именно из Донецка исходит все зло, от которого страдает не только «незалэжна», но и вся планета в целом.
Мифы о ДНР.
Старый 04.05.2017, 08:49   #1773
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
В ДНР приглашают всех выпускников школ с временно подконтрольной Киеву, территории Донбасса, поступать в свои ВУЗы: http://kuda-postupat.com

ВУЗы из ОРДИЛО, бОльшей своей частью, давным давно эвакуировались на территорию, подконтрольную Украине.

в тч - и на Донбасс, подконтрольный Украине ( у нас тут под боком в Покровске ДонНТУ теперь).

поэтому, посылать ребёнка в Мордор, дабы угробить пять лет его жизни впустую, а заодно и деньги выкинуть на ветер - потому что полученную " бумажку" об окончании можно будет тут же выкинуть в ближайший мусоропровод...

не думаю, что найдутся идиоты- родители...
Мела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2017, 10:39   #1774
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
ВУЗы из ОРДИЛО, бОльшей своей частью, давным давно эвакуировались на территорию, подконтрольную Украине.
Могу отослать тебя к предыдущему сообщению про мифы. Если это у тебя не искренне заблуждение, то вполне осознанная ложь. ВУЗы в Донецке и Луганске как были, так и продолжают работать. Вполне допускаю, что частично преподавательский состав мог и уехать.
Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
поэтому, посылать ребёнка в Мордор
Восхитительно, Мела! Просто восхитительно. Я думал, что такие персонажи только в байках встречаются, ан нет - есть и в реальной жизни. Ничего удивительного, что и Крым, и Донбасс решил держаться от вас подальше.
Старый 04.05.2017, 10:43   #1775
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
мифы.
ADv, я живу здесь.
мои родственники живут там.

про мифы - это не ко мне.

Цитата:
Вполне допускаю, что частично преподавательский состав .

львиной долей.
теперь Донецкие ВУЗы - по всей Украине на выбор.
Мела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2017, 11:39   #1776
Одиссей
Постоянный участник

Сегодня в ЛНР уничтожена украинская диверсионная группа, готовили теракты на майские.
Если бы удалось, опять подняли крик, что ополченцы сами себя взрывают.
Кста, группа засветилась в том же районе, где подорвали авто ОБСЕ.
Старый 04.05.2017, 11:46   #1777
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Одиссей Посмотреть сообщение
Кста, группа засветилась в том же районе, где подорвали авто ОБСЕ.
Думаю, со стороны ОБСЕ никакой реакции не будет, как и в прошлый раз, когда их сотрудники погибли при артиллерийском обстреле со стороны ВСУ.
Старый 04.05.2017, 12:52   #1778
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Одиссей Посмотреть сообщение
Сегодня в ЛНР уничтожена украинская диверсионная группа, готовили теракты на майские.
"Шо, опять?"
Старый 04.05.2017, 13:01   #1779
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
"Шо, опять?"
Продвигаются. Метр за метром.
Старый 04.05.2017, 13:14   #1780
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Продвигаются.
Вот смотри, что ещё пишут. Прям уже некто военный эксперт Жилин предупредил, что украинские спецслужбы готовят теракт во время Евровидения, в котором обвинят Россию. Тышшу человек не пожалеют, изверги. Этот Жилин знаменит тем, что предсказал убийство Вороненкова. И я сразу вспоминаю цирк. Выходит некий маг и исполняет знаменитый трюк по угадыванию предмета, спрятанного где-нибудь кем-то из зрителей. Особенно чётко данный трюк получается если зритель "подсадной" и маг заранее в курсе всех событий.))) Исходя из этого я делаю вывод, что "держите вора" громче всех кричит сам вор. И "военный эксперт Жилин" так чётко предсказал убийство Вороненкова, потому, что находился в курсе его организации спецслужбами России. И теперь, если вдруг на Евровидении действительно произойдёт теракт, как ты думаешь, на кого я подумаю в первую очередь? https://www.crimea.kp.ru/daily/26672.4/3693981/
Ответ Вверх   Новые сообщения