Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2010, 01:23   #921
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
они таки осуществляются!
Ой, тут такая авантюра.
Если все выгорит и она таки вернется без проблем поделюсь.
А пока переживаю за нее и буду плохие мысли гнать.
Старый 21.06.2010, 10:52   #922
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

1. Букет садовых цветов от любимого мужчины
2. Букет роз от того же любимого мужчины
3. Выходные - очуменнейшие
4. Рада вас всех читать
Старый 21.06.2010, 11:12   #923
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Но тонкий бокал на высокой ножке, падающий "со всех ног", почему не разбился-то??
Потому что он круглый! Попробуй раздавить в руке целое яйцо. Не получится даже если изо всех сил сжимать, хотя очистить его от скорлупы сможет и ребенок. Вопрос в точке приложения силы и распределении нагрузки. Упади бокал чуть по-другому - мог бы и разбиться.

Цитата:
был бы пустой осколков бы не собрали
Как раз полная бутылка бьется легче пустой.
Старый 21.06.2010, 11:16   #924
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Это у всех что ли? Я тоже в выходные разбила фужер.

Кста, сумку купила.
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 11:17   #925
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Кстати, по-поводу нанесения ущерба своим вещам: вчера отломал антенну на машине. Собственноручно отломил. Под корень. Видимо, вчера такой день был. Но не могу не видеть и положительной стороны в этом событии:
1. С дачи ехали без радио и разговаривали
2. Я сегодня на работу приехал на машине
3. Сбегу в сервис с обеда
4. Заодно и бампер починю, а то уже неприлично с таким ездить.
5. Солнце! Лето!
Старый 21.06.2010, 12:06   #926
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
4. Заодно и бампер починю, а то уже неприлично с таким ездить.
я свой решила не чинить , ну и пофиг.
Зато издалека видно, что надо держать расстояние, а то могу и тормознуть
Старый 21.06.2010, 19:57   #927
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
а то могу и тормознуть
А у нас знак придумали для водителей с маленьким стажем, чтобы их опасались.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 20:27   #928
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
с маленьким стажем, чтобы их опасались.
Георг, у меня опыт вождения уже не на один десяток тысяч км. А задний бампер треснули когда стояли на светлофоре, на красном, и то, за рулем была не я, а младший брат
Старый 22.06.2010, 07:06   #929
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
опыт вождения уже не на один десяток тысяч км
Куда ж тебя в такую даль носило?
Из приятностей-отпуск стал еще на один день ближе!
Старый 22.06.2010, 07:30   #930
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Куда ж тебя в такую даль носило?
кстати, и не такая уж и даль- каждый день: учёба-работа-дом, прилично так набирает
Старый 22.06.2010, 18:41   #931
Lennox
Постоянный участник

Lennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордиться

Пять приятностей не найду. но одна есть, и очень важная. Отпускные ! Wow ! Теперь я свободный человек !
О. еще в четверг работу итоговую надо написать, и принять высокого гостя.
А так - замечательно.
Lennox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 08:05   #932
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Lennox Посмотреть сообщение
Отпускные !
я в последнюю минуту поменяла свои планы на лето , и если не полноценный, но у меня тоже будет отпуск. Каждый день я буду иметь возможность высыпаться! Коментарий моей подруги: "правильно, больше времени со мной проведешь, и мы наконец сьездим в Вегас!"
Вместо черешни и арбуза купила мороженое и печень. Будет мне сейчас праздник живота
*Пока это все, но может по ходу добавлю
Старый 23.06.2010, 13:08   #933
Sura
Склонна к флирту

Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию

У меня одна приятность, но тянет на все пять.
У нас уже неделю сильные магнитные бури. У многих скачет давление и болит голова.
У меня сегодня голова не болит, но я по привычке никак не могу начать работать.
Старый 23.06.2010, 13:13   #934
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
У нас уже неделю сильные магнитные бури.
Эээ... мне вот мысль в голову пришла. А магнитные бури, они по регионам бывают? Или на всей планете сразу?
Старый 23.06.2010, 13:52   #935
Sura
Склонна к флирту

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Эээ... мне вот мысль в голову пришла. А магнитные бури, они по регионам бывают? Или на всей планете сразу?
Думаю регионально.
Старый 23.06.2010, 14:02   #936
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Думаю регионально.
Вообще-то источником их является солнце. А оно, как это ни парадоксально, одно на всех. Другое дело, что где-то в момент бури может быть ночь.
Старый 23.06.2010, 14:20   #937
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

у меня приятного
1.командировка удалась, полевые испытание подтвердили эффективность использования химии которую я им пихнул
2.технолог завода к кому я ездил в 1965 году учился в Баку, так что язык быстро нашли
3.возврашаюсь из индонезийской дыры
4.в пятницу в Россию
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 15:18   #938
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Как деньги к деньгам, так и приятности к приятностям, да, Рамаз?
В России-то будешь на связь выходить? ))
Старый 23.06.2010, 20:50   #939
Georg
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
А магнитные бури, они по регионам бывают?
Ну конечно, как всегда, по категории снабжения. Сначала центр, а провинции - что останется. Отпуск еще на день ближе!
Старый 24.06.2010, 06:49   #940
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Как деньги к деньгам, так и приятности к приятностям, да, Рамаз?
В России-то будешь на связь выходить? ))
Да неговори, в оконцовке меня еще и в бизнескласс посадили на обратном пути так что поездка удалась. В Росси буду, и буду в сознании выйду на связь
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения