|
|
18.04.2017, 00:18
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
В прошлом году на меня было открыто уголовное дело.
|
Справедливое?
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Да отродясь такого не было. Прям матери родные, а не инспекторы.
|
Сын потерял визитницу с правами за компанию. На следующий день случайно ехал мимо ГАИ, решил заглянуть. Ему вежливо и без очередей восстановили это дело за несколько минут. Потом пришла СМС с опросом, мол, оцените по сколько-то-бальной системе. Не задумываясь, вкатил максимальную оценку. Классная у нас ГАИ (или как оно там правильно теперь называется), да?
И ещё одна фишка имеется. Чтобы сократить на дорогах количество клинических идиотов, про которых все кричат "права купил", "права" идиотам и неумеющим водить в большинстве случаев таки перестали давать даже за деньги!  Правда, имеется небольшой побочный эффект в виде...
Интересно, догадается ли кто-нибудь? 
Подсказка - "всё гениальное просто".
|
18.04.2017, 00:32
|
|
Постоянный участник
|
Нет, постаралась начальница сверху, с которой я имела честь спорить
|
|
|
18.04.2017, 00:34
|
|
Всё зависит от всего
|
И как тебе удалось выстоять? *восхищается молча*
|
18.04.2017, 00:46
|
|
Постоянный участник
|
Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире (с)
|
|
|
18.04.2017, 07:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Справедливое?
Сын потерял визитницу с правами за компанию. На следующий день случайно ехал мимо ГАИ, решил заглянуть. Ему вежливо и без очередей восстановили это дело за несколько минут. Потом пришла СМС с опросом, мол, оцените по сколько-то-бальной системе. Не задумываясь, вкатил максимальную оценку. Классная у нас ГАИ (или как оно там правильно теперь называется), да?
И ещё одна фишка имеется. Чтобы сократить на дорогах количество клинических идиотов, про которых все кричат "права купил", "права" идиотам и неумеющим водить в большинстве случаев таки перестали давать даже за деньги!  Правда, имеется небольшой побочный эффект в виде...
Интересно, догадается ли кто-нибудь? 
Подсказка - "всё гениальное просто". 
|
Ездят без прав.)
|
|
|
18.04.2017, 15:12
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
То, что представлено сми как за формулу, отнюдь не соответствует реальности.
|
Естественно не соответствует: это же не формула, а определение предела функции по Коши. Хотя и с ошибкой.
|
18.04.2017, 17:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Да отродясь такого не было. Прям матери родные, а не инспекторы
|
 Н-ск, видимо, образцовый город. Питеру не угнаться. В этом году получаю налог на имущество - с объектом, проданным еще в 2013г. Я в налоговую - заявление писать, что нет давно такого, снимайте. За оставшиеся объекты заплатила, за этот - нет. Через месяц-другой - вновь письмо - опять тот же объект предлагают оплатить. Я удивилась, нашла исполнителя. Так вы додумались, грит, заявление писать, их столько.... Вот вы бы из личного кабинета отправили - мы б точно ответили. Отправила из личного кабинета, все честь-по-чести приложила, все копии. Через месяц - опять письмо - опять с тем же объектом - оплатите. Ну я сняла трубку и тому инспектору... ну, понимаете... Ура! Она сама перезвонила, когда сняла объект. А так, да, все работает, в ручном режиме...
Про ментов. В коммуналке, рядом с сыном, в соседской квартире бордель устроил один из съемщиков. А коридор общий, они привыкли доверять. А тут- шасть-шасть, всю ночь, шалавы всякие, а у них там пОльты, обувь , велики... Короче, соседи привлекли помочь справиться. Заявили в ментовку, я им заяву накропала, прям картину нарисовала обеспокоенную... мож бордель, мож террористы замаскированные... менты руками разводят, говорят, сдавать жилье имеют право. И идите, граждане, лесом... Вот "убьют" кого, заявляйте... Тут мы скооперировались, дети на стреме всю ночь сидели, дождались гостей и ментов вызвали: посторонние мигранты без документов ночью в чужой квартире. Приехали, а "гости" в комнате закрылись и не выходят. Менты постояли-постучали - без ответа - и ушли. А как ушли, один из гостей вышел, и соседке грит, убью, будешь мешать. Так она ж подготовленная была, и сфоткала, и на диктофон записала... Тока тогда менты предприняли меры. Спасение утопающих... А сейчас опять у соседей все хорошо. Ну хорошо, и ладно. В Н-ске вот тоже хорошо.
|
27.05.2017, 08:57
|
|
Постоянный участник
|
https://zona.media/news/2017/05/26/10-let
Это вам не бумажку с формулами в руках держать. Тут вообще беспредел либерастов. Пацан Гамлета на улице декламировал. Но, слава богу, в России ещё есть "Беркут"! Или, как там ваши "защитники правопорядка" называются? Отреагировали вовремя, сумели пресечь развитие Арбатского Майдана. Я представляю, что было бы, декламируй он вдруг Шевченко на языке оригинала.)))
|
|
|
27.05.2017, 10:03
|
|
Постоянный участник
|
Очень милая беседа. Заслушалась прям. Она вам не Навальный.
|
27.05.2017, 10:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
https://zona.media/news/2017/05/26/10-let
Это вам не бумажку с формулами в руках держать. Тут вообще беспредел либерастов. Пацан Гамлета на улице декламировал. Но, слава богу, в России ещё есть "Беркут"! Или, как там ваши "защитники правопорядка" называются? Отреагировали вовремя, сумели пресечь развитие Арбатского Майдана. Я представляю, что было бы, декламируй он вдруг Шевченко на языке оригинала.)))
|
Полицейские в данном случае неправы.
|
|
|
27.05.2017, 11:13
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Полицейские в данном случае неправы.
|
Полицейских надо понять. Они везде видят именно нарушения. Такова их работа. Однажды я вёз в "Москвиче" такую "куклу" из одежды из химчистки, завёрнутую в полиэтилен.
Вы бы посмотрели на "операцию по задержанию" меня. Как не убили.. удивляюсь. Всю машину вывернули. Но я не возмущался и не сопротивлялся (обучен знаете ли, уже четырежды до того в кутузку забирали).
Оказалось, что по их мнению я вёз труп. Вот так напоказ  .
И на этого мальчика что они могли подумать? Кругом побирушки денег собирушки. А родители "умные" значит. И среди побирушек мальчик бесплатно читает Гамлета. Нуда... конечно... Драные коленки и не показан тротуар у ног. Может там кепка вниз тульёю лежала?
|
27.05.2017, 11:24
|
|
Постоянный участник
|
Одно дело ты - взрослый человек, другое дело - ребенок.
Полицейским надо же разный подход иметь.
У меня племянницу в выпускной такие же мудаки полицейские до нервного срыва довели, специально устроили охоту за ребятами в этот день.
А что касается т.н "побирушек", то без проблем сидят целыми днями у вокзалов, и дети бегают у всех на виду деньги собирают и никого это мягко говоря не волнует.
Ясно же что парень не из их числа, может действительно таким образом тренировал уверенность, избавлялся от комплексов, а ему дополнительно еще комплексов навесили.
|
|
|
27.05.2017, 11:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Полицейских надо понять.
|
В видео ничего нет про задержание, ничего не известно, что там ещё было и из-за чего сыр-бор. Очень сомневаюсь, чтобы задерживали исключительно за Гамлета, очень глупо выглядит. Какую статью мальчик нарушил? Почему не задерживают остальных, громко разговаривающих? Мало фактов, только написанное. Стихи могут быть сняты позже, после какого-то инцидента. Именно для резонанса.
Много сомнений у меня. Как и в видео t_d_ о, якобы, уроке истории.
|
|
|
27.05.2017, 11:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
. Очень сомневаюсь, чтобы задерживали исключительно за Гамлета, очень глупо выглядит.
|
" Есть многое на свете друг Гораций ..." (с)
|
|
|
27.05.2017, 11:40
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вега
В видео ничего нет про задержание, ничего не известно, что там ещё было и из-за чего сыр-бор.
|
Про него, про него... В топе новостей. Уже извиняются. У этого "побирушки" два адвоката.
|
27.05.2017, 11:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
" Есть многое на свете друг Гораций ..." (с) 
|
Да, конечно. Но в данном случае и я, и ты в одинаковых условия - знаем одинаковое количество информации, аж нисколько. Разница исключительно в вере и своих логических умозаключениях. Мировоззрение разное.
Цитата:
Сообщение от t_d_
У этого "побирушки" два адвоката.
|
Я ничего не писала про побирушку.
Если так, то это прекрасная новость - в стране возможно себя защитить.
Что категорически не согласовывается с вашими мантрами о беспределе в стране. 
Что так херня, что эдак, безгрешные и безошибочные вы наши.
|
|
|
27.05.2017, 11:45
|
|
Младший ученик мастера
|
А вот тут мужик работает. Но кончается идентично. Напомню - это Арбат.
|
27.05.2017, 11:46
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я ничего не писала про побирушку.
Если так, то это прекрасная новость - в стране возможно себя защитить.
|
Про побирушку писали до тебя. А защитить - да,можно. Но если только ничего не сделал и есть пара адвокатов.
|
27.05.2017, 11:52
|
|
Постоянный участник
|
Красиво на публику работает. Чётко декламирует, громко. Молодец.
Цитата:
Сообщение от t_d_
А защитить - да,можно. Но если только ничего не сделал и есть пара адвокатов.
|
Ужас. Как вы там в Москве вообще живёте? Чистый беспредел.
Мои соболезнования, t_d_.
Цитата:
Сообщение от Одиссей
У меня племянницу в выпускной такие же мудаки полицейские до нервного срыва довели, специально устроили охоту за ребятами в этот день.
|
Дети пили?
|
|
|
27.05.2017, 12:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Да, конечно. Но в данном случае и я, и ты в одинаковых условия - знаем одинаковое количество информации, аж нисколько. Разница исключительно в вере и своих логических умозаключениях. Мировоззрение разное.
.
|
Точно, разная картина мира.
Важно корректировать ее с поступающей информацией.
В моей картине мира - полицейские поступили неправильно, что собственно они же и подтвердили, принеся извинения.
Значит корректировать надо тебе
Хорошо, что за мальчика заступилась общественность, а сколько осталось со своей обидой на представителей власти .., вот так и взращивают оппозицию.
Цитата:
Сообщение от Вега
Дети пили?
|
Да, и купались в фонтане ..., злая шутка, если кто не понял.
Если такие принципиальные, то идите и устраивайте облавы на день пограничника в парке Горького.
|
|
|