Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2010, 20:30   #2061
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Завтра Админы всё это безобразие удалят или перенесут во флудилку
У них сегодня выходной?
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 20:35   #2062
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
У них сегодня выходной?
Нас тереть бесполезно. Мы даже рыдаем со смехом.
Старый 25.06.2010, 00:47   #2063
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Ребенку нужен донор:3-я отрицательная (очень редкая!!!) Тел.0951950942 - Марина. Ребенок умирает! Кому не сложно, разместите у себя этот статус, пожалуйста!!
Если есть люди с такой группой крови, то просят позвонить, вне зависимости от места проживания.
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 00:52   #2064
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Если есть люди с такой группой крови, то просят позвонить, вне зависимости от места проживания.
Блин. Ну развод это, товарищи...
Ребенку не переливают кровь взрослого человека. Это раз.
А два - если переливают, то плазму. А она выделяется из любой группы крови.
Третье - в банке крови можно сдать необходимое количество крови любой другой группы, взамен переливаемой ребенку.
И четвертое - у кого то из родителей обязательно совпадает группа крови с ребенком.
Я может и не права, но эти разводы за"""""""ли.
Старый 25.06.2010, 00:59   #2065
Танцующая
Постоянный участник

Алиенс, может и развод...а может и нет.
Вот в этом случае я готова триста раз выглядеть дурочкой и лохушкой, чем один раз равнодушной умочкой.
Старый 25.06.2010, 01:10   #2066
Софья
Постоянный участник

Софья драгоценный каменьСофья драгоценный каменьСофья драгоценный камень

Цитата:
Редкая четвёртая отрицательная и следом первая отрицательная
(у моего мелкого первая отрицательная, донор уже с небольшим стажем)
Я бы очень хотела помочь.... Но у нас так не делают. У нас в случае чего просят знакомых сдать кровь (безвозмездно) и тогда в клинике пациенту вольют нужную кровь. То есть баш на баш.
Софья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 04:24   #2067
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Я может и не права, но эти разводы за"""""""ли.
Цитата:
...просят позвонить, вне зависимости от места проживания.
Ага, особенно когда главное - позвонить, а где живёшь и кому конкретно сдавать - уже не важно
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 08:15   #2068
Танцующая
Постоянный участник

Каждый решает сам, что ему подумать и сделать.
Я для себя приняла решение, что возьму на себя отвественность разместить это объявление.
Доцент, если б у меня умирал ребенок, а донор, что б его спасти, жил в Африке - я б его привезла....Вот этот момент у меня вопросов не вызвал.
Впрочем у меня есть контакт, который это объявление мне прислал. Вопросы ему заданы. Ответов жду.
Старый 25.06.2010, 08:27   #2069
Aliens
Феникснулась

Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Этот номер телефона (1950942) зарегистрирован на ЖЕМКОВА Н.В. проживающего по адресу: КУУСИНЕНА УЛ д. 4/6б, кв. 40
Старый 25.06.2010, 08:39   #2070
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Танцующая, у меня такая группа, не редкая кстати, пусть в сингапур приезжают, кровь дам. Хотя переливание и сам банк крови настолько уже все проработано, описанный случай не тянет на неординареный.
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 09:29   #2071
Aliens
Феникснулась

Цитата:
Вот в этом случае я готова триста раз выглядеть дурочкой и лохушкой, чем один раз равнодушной умочкой.
Я так поняла это в мой огород булыжник?
В таком случае скажу тебе так: Я предпочитаю конкретную помощь. Дет.дому, малоимущим например. И очень часто делю это. И уж никак не "умочкой" хотела выглядеть написав про то, что это развод.
В то время как дети умирают от голода такие "сердобольные" сетевые жители звонят на номер Жемкова НВ и просят к телефону какую-то Марину. А могли бы отвезти продуктов на пару тысяч в соседний дом малютки.
Или в хоспис.
Старый 25.06.2010, 09:45   #2072
Sanr
Постоянный участник

Sanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всем

Цитата:
Да конечно это развод.

Цитата:
Машенька — единственный ребёнок в семье. Родители долго ждали её, радовались первым словам, учили делать первые шаги. Машенька добрая, отзывчивая, немного стеснительная и спокойная. Иногда ребёнок плакал, но этому не придавали большого значения. Приговор врачей прогремел как гром среди бела дня: у девочки — пиздецома. Сейчас врачи, наблюдающие Машеньку, говорят родителям, что с операцией тянуть не стоит. Операция стоит двести тысяч долларов, а лечиться надо в Швейцарии. У родителей таких денег нет.

Все эти истории одинаковы, как описание квартир в бюллетене недвижимости. У них одинаковое начало, одинаковая середина, одинаковый вывод, одинаковый призыв — заплатите дохуя денег, потому что операция ебануться какая дорогая.

О чём не пишут во всех этих историях — это о том, а почему операция такая дорогая? Почему под видом благотворительности огромное количество искренне сочувствующих людей занимаются рекетом в пользу врачей? Почему операция по пересадке чего-нибудь стоит сто тыщ, а не десять? Почему ампула с лекарством стоит 1000 долларов, а не 5?

Вот поэтому я и не люблю современную массовую благотворительность. Все просьбы о помощи я воспринимаю как просьбы помочь купить сумочку «Луи Виттон» или мольбы собрать денег на новый «Майбах».

— Может, авоська и «Запорожец» подойдут? — спрашиваю я.
— Ты бесчувственный урод, — отвечают они.
© Артемий Лебедев

Пиздецома — общее название всяких редких и смертельных в 95 процентах случаев болезней, под предлогом сбора средств на лечение которых можно собрать не одну сотню тысяч баксов с доверчивых сердобольных лохов.

Цитата:
Симптомы заболевания

Разумеется, случаи, когда бабло собирается на вполне реального и даже пока не умершего ребёнка, нередки. Но все эти истории роднят общие и характерные детали:
•Вероятность смертельного исхода, даже если деньги найдутся, почти всегда равна ста процентам.
•Лечение — обязательно операция в Швейцарии, Германии или Израиле стоимостью от нескольких десятков до нескольких сотен тысяч долларов или евро — на Россию никто никогда не соглашается, даже если дитё уже при смерти. Разумеется, некоторые операции в этой стране действительно не делают (это касается, например, некоторых направлений кардио- и ангиохирургии), но не до такой же степени, правильно?
•Ребёнок болен так, что даже если выживет, не сможет рожать детей, служить в армии и платить налоги на содержание остальных таких же несчастных.
•Авторы подобных обращений обычно либо старательно ни у кого ничего не просят, либо сходу начинают валяться в ногах у случайных зрителей и молить сетевых сердоболов о помощи. Но цена операции и счёт в банке к посту в любом случае прилагаются.
•Если история излагается в печатном виде, упор делается на то, что дитё такое милое, чистое, невинное... и так далее. В общем, профессионально давят на жалость.

В данной статье описывается схема тупого развода лохов на бабки. Следует отличать этот феномен от организаций, которые действительно занимаются помощью в лечении болезней в стране, где нет даже общего банка крови. Например, «Подари жизнь». Эти организации сеют разумное, доброе, вечное и действительно нуждаются в деньгах.
Реальные истории обычно подкреплены справками из больницы, заверенными диагнозами, копиями чеков и копиями прочих бумажных штук, которые конечно не дают стопроцентной гарантии что это не развод, но сильно её повышают.

Цитата:
В то время как дети умирают от голода такие "сердобольные" сетевые жители звонят на номер Жемкова НВ и просят к телефону какую-то Марину.
И оплачивают разговор по тарифу, например, 50 рублей за минуту, поскольку данный номер вполне может быть зарегистрирован как номер для оказания каких-то услуг, плата за которые снимается со счета звонящего.
Sanr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 09:51   #2073
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Aliens, согласен, я помогать рад но что бы напрямую без посредников, и желательно знакомым (уж хватает даже в узком кругу), а тут сдать не зависимо от места жительства....сразу прослежуется какая то логистика, замещения итд, не повезут же кровь зданную в Краснодаре в Москву, значит какие то взаимозачеты, ну и соответственно кто то на этом греется.
Танцующая мы не безсердечные, просто на этом столько мошенников кормится

Ну да кого то на секс по телефону разкрутить, а кого то на милосердии поймать
Старый 25.06.2010, 09:54   #2074
Aliens
Феникснулась

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Aliens, согласен, я помогать рад ...
Рамаз, я уже говорила, что я тебя люблю?
Старый 25.06.2010, 10:04   #2075
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
а можно и меня?
Старый 25.06.2010, 10:08   #2076
Aliens
Феникснулась

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
а можно и меня?
А тебе я это сто раз говорила
Но и в сто первый могу)))
Мне - в радость
Старый 25.06.2010, 10:12   #2077
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Алиенс, ты же знаешь, что говорить "люблю" никогда не бывает мало
Старый 25.06.2010, 10:24   #2078
Ramaz
Постоянный участник

Цитата:
Нет, это в первый раз....
Старый 25.06.2010, 11:39   #2079
Танцующая
Постоянный участник

Объявление и в самом деле оказалось разводом.
Я еще раз убедилась, что собаки больше нравятся чем люди.
Цитата:
Я так поняла это в мой огород булыжник?
ты поняла не правильно. Алиенс, не поверишь - вот меньше всего мне хочется тебя чем то уязвлять. Впрочем, если тебе приятно думать, что ты являешься центром моего внимания - то для тебя - все что угодно.
Я уже писала, что есть ситуации, в которых я беру на себя ответственность и делаю, возможно, явные глупости....Эта была из таких.
Старый 25.06.2010, 11:42   #2080
Aliens
Феникснулась

Цитата:
Объявление и в самом деле оказалось разводом.
На заре своей юности я попалась на такое пару раз.
А можешь пояснить, как ты узнала, что это развод? У меня просто друг только что разместил это сообщение в одноклассниках.
Мои аргументы для него - не аргументы совсем. А у него у самого проблемы с деньгами и ребенку 1,5 месяца.

Кстати, если хотите сделать доброе дело - давайте от имени Терры навестим какой-нить детдом.