| 

|  |  |  

|  10.08.2017, 18:27 | #541 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Ты предыдущий пост читал? |  Читал... 
и как из предыдущего поста следует, что 73 не система? 
73 раза попались, надо разбираться в независимости от того, что там с Россией. 
я ж не о том, что Россия чистая, как слеза ребенка... 
я про справедливость
                         |  
	|   |   |  

|  10.08.2017, 18:32 | #542 |  
	| Постоянный участник 

| 

С учётом того, что российские легкоатлеты не были допущены на ЧМ, то возможно и результат допингконтроля изменился.А вообще речь о том, что проводила исследования просто некая организация. Неофициальная.
                         |  
	|   |   |  

|  10.08.2017, 18:38 | #543 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  С учётом того, что российские легкоатлеты не были допущены на ЧМ, то возможно и результат допингконтроля изменился.. |  И? цифра 73 должна быть большая обязательно относительно российских спортсменов, 
само по себе число 73 об масштабах не говорит?

Цитата: 

| А вообще речь о том, что проводила исследования просто некая организация. Неофициальная |  И что это меняет? Поводом расследования ВАДА относительно России послужила тоже информация, 
которую сложно назвать официальной.
                         |  
	|   |   |  

|  10.08.2017, 18:47 | #544 |  
	| Постоянный участник 

| 

Но ВАДА, организация официальная. А число 73 о масштабах не говорит по одной простой причине. Мы не знаем сколько спортсменов и каких стран было проверено. Поэтому 73 человека может быть, как 73 %, так и 0,73 %. Дополнительные данные есть?
                         |  
	|   |   |  

|  10.08.2017, 19:01 | #545 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Но ВАДА, организация официальная. А число 73 о масштабах не говорит по одной простой причине. Мы не знаем сколько спортсменов и каких стран было проверено. Поэтому 73 человека может быть, как 73 %, так и 0,73 %. Дополнительные данные есть? |  ВАДА организация официальная, начала официальное расследование, 
из-за информации, которую никак нельзя назвать официальной. 
или тебе кажется, что "кто-то стуканул, что в России все поголовно", 
куда более серьезный повод для официального расследования, 
чем 73 положительные допинг пробы у неофициальной организации? 
надо кино что ли по мотивам 73 -х проб снять, что бы дело ход получило?

73 человека, на сколько я понимаю - 73 человека.

Цитата: 

| с 1 января по 30 июня 2017 года американские спортсмены сдали 73 положительных допинг-пробы. |  |  
	|   |   |  

|  10.08.2017, 19:06 | #546 |  
	| Постоянный участник 

| 

73 пробы у неофициальной организации вообще не повод для расследования. Вот ты лично можешь собрать мочу от 500 спортсменов. Если поймаешь. И я могу. Если не убегут. И? Дальше чо?
                         |  
	|   |   |  

|  10.08.2017, 19:19 | #547 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  73 пробы у неофициальной организации вообще не повод для расследования. Вот ты лично можешь собрать мочу от 500 спортсменов. Если поймаешь. И я могу. Если не убегут. И? Дальше чо? |  менее официальный повод, чем кто-то там, кому-то на ухо нашептал, 
что российские ФСБшники мочу в пробирках меняли?))) 
я могу, ты можешь. 
я могу, как аргумент тут неофициальную организацию "Билингкэт" написать, 
и то, что опираясь на неофициального хобби владельца компании, 
куда более серьезные расследования проводятся и обвинения выдвигаются. 
но это будет наверное слишком аллегорично и не всякое восприятие связь углядит)
                         |  
	|   |   |  

|  10.08.2017, 19:27 | #548 |  
	| Постоянный участник 

| 

Можешь. Но там все обвинения будут проверяться судом. И фамилии будут называться. А тут 73 фамилии есть?
                         |  
	|   |   |  

|  10.08.2017, 21:09 | #549 |  
	| . | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джузеппе  как из предыдущего поста следует, что 73 не система? |  А есть сведения о том, какая это доля от всех участвовавших? Я не удивлюсь, если это 1%. А те 24 вполне могут оказаться 99 %. Без сведений в процентах просто число попавшихся не имеет никакого смысла, кроме раздувания сенсации.

__________________Пока одни катят мир, другие бегут рядом с криками: "Куда катится этот мир!?"
 |  
	|   |   |  

|  10.08.2017, 21:42 | #550 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от полуэкт  А есть сведения о том, какая это доля от всех участвовавших? Я не удивлюсь, если это 1%. А те 24 вполне могут оказаться 99 %. Без сведений в процентах просто число попавшихся не имеет никакого смысла, кроме раздувания сенсации. |  На основании чего расследование по России проводила ВАДА, 
на основании заявления "да мы все тут ширяемся" ? 
как они вывели процент, для того, что бы он был достаточен, 
что бы начать расследование?
                         |  
	|   |   |  

|  10.08.2017, 22:21 | #551 |  
	| . | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джузеппе  На основании чего расследование по России проводила ВАДА, |  Я тоже за чистоту, справедливость и всё такое. Но у меня еще другой мотив: не нравится мне, когда меня за дурака держат и пытаются обмануть, либо внушить что-то манипулятивными методами. Люблю объективную и сопоставимую информацию,  а не пропаганду.

__________________Пока одни катят мир, другие бегут рядом с криками: "Куда катится этот мир!?"
 |  
	|   |   |  

|  10.08.2017, 22:26 | #552 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от полуэкт  Я тоже за чистоту, справедливость и всё такое. Но у меня еще другой мотив: не нравится мне, когда меня за дурака держат и пытаются обмануть, либо внушить что-то манипулятивными методами. Люблю объективную и сопоставимую информацию,  а не пропаганду. |  Так, это понятно.  
Как и понятно, что весь проф. спорт такой в независимости от географии. 
Но просто интересно, что должно произойти, что бы аналогичное расследование началось относительно другой страны.
                         |  
	|   |   |  

|  10.08.2017, 23:02 | #553 |  
	| . | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джузеппе  Но просто интересно, что должно произойти, что бы аналогичное расследование началось относительно другой страны. |   Спорт - это бизнес. Как и в бизнесе, правила в нем относительны и декларативны. И пока это их, западный бизнес, в который мы хотим влезть. 
Кто платит, тот и заказывает музыку. Когда Россия сможет вкладывать столько же, сколько США, тогда сможет и правила диктовать.

ПС. Чтоб не было недопонимания - я не правилах игры в футбол или забега на 100 м., а о принципах действия международных спортивных организаций.

|  
	|   |   |  

|  10.08.2017, 23:11 | #554 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от полуэкт  о принципах действия международных спортивных организаций. |  Nothing personal, only business...

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  12.08.2017, 03:25 | #555 |  
	| Постоянный участник 

| 
 |  
	|   |   |  

|  27.08.2017, 12:17 | #556 |  
	| . | 

Бой Макгрегора и Мейвезера - дорого поставленный спектакль с предсказуемым финалом. Все остались довольны, кроме зрителей.    
 |  
	|   |   |  

|  27.08.2017, 16:24 | #557 |  
	| Постоянный участник 

| 

А чо? Неплохой был бой. Раундов 5-6 Макгрегор вполне достойно выглядел.
                         |  
	|   |   |  

|  27.08.2017, 17:17 | #558 |  
	| . | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Раундов 5-6 Макгрегор вполне достойно выглядел. |  Потому что Мейвезер ему это позволял    Спектакль. Именно поэтому Макгрегор сожалеет о техническом нокауте, ибо по закону жанра должен быть нокаут. Хотя бы правдоподобнее было бы, а так слишком очевидна постановка.  
Впрочем, я не эксперт, выражаю личное мнение.    
 |  
	|   |   |  

|  27.08.2017, 19:17 | #559 |  
	| Постоянный участник 

| 

Спектакль в том смысле, что нужно было организовать и раскрутить шоу. Чтобы бабла скачать немеряно. И результат был предсказуем. Но это не был договорняк. Макгрегор реально пытался сделать всё возможное для победы. Другое дело, что по правилам бокса у него шансов не было.
                         |  
	|   |   |  

|  27.08.2017, 21:26 | #560 |  
	| . | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Макгрегор реально пытался сделать всё возможное для победы. Другое дело, что по правилам бокса у него шансов не было. |  Вот именно. Спектакль играл Мейвейзер, чтоб замаскировать факт того, что ему просто надо было получить гарантированную 50-ю победу и срубить бабла напоследок. Он мог вырубить противника в первых раундах, но кому нужно такое короткое шоу?      
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|