|
|
15.08.2017, 14:57
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Чей стакан.
|
Ну да. Диалектика природы. Наш стакан завсегда наполовину полон (а то и на три четверти, если хорошенько с лупой приглядеться).
Но "ихний" - в неизбывной пустоте существует.
Закономерно, конечно, для психики. Но необъективно по существу.
Цитата:
Сообщение от ADv
Я считаю нынешнюю политику украинской администрации крайне ошибочной и подтверждения, которые они дают с неиссякаемой регулярностью, только вселяют в меня уверенность в благополучном исходе.
|
Кто на ком стоял? 
Так хорошего там чего-то делается?  Или ткни, где конкретно про хорошее почитать.)
|
15.08.2017, 15:00
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Оптимисты зло. Они искажают правду.
|
Как и пессимисты.
Все враги!
|
|
|
15.08.2017, 15:00
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Так хорошего там чего-то делается? Или ткни, где конкретно про хорошее почитать.)
|
На Украине? Хорошего? Ну вот, Мрию, например, они подняли в воздух. Безвиз получили. Саакашвили выгнали. В общем, что-то хорошее, безусловно есть.
И да, кстати, программа "Красная карточка", которая мне нравится, тоже хорошая, но не потому что рассказывает о хорошем, а потому что критика у них очень правильная - если к ней прислушиваться, то вполне можно исправить ситуацию, на мой взгляд.
|
15.08.2017, 15:12
|
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Чей стакан
|

Я бы еще добавил сверху
"Держи свой стакан наполовину пустым, чтобы иметь и содержимое, и пустоту и уметь отличать одно от другого".
Восточная диалектическая мудрость.  Только что придумана.
|
15.08.2017, 15:13
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Так хорошего там чего-то делается?
|
У них ВВП сейчас растёт гораздо быстрее, чем наш)
По той простой причине, что экономике приходится восстанавливаться из пустоты. Сравнивают же не с домайданными показателями, а прошлогодними, когда жизнь едва теплилась.
Боюсь, что рост нашего ВВП обусловлен тем же.
|
15.08.2017, 15:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Все враги!
|
Да, да. Ты же в курсе моего уголовного дела. Оно открыто потому, что я спорила с ФСБ-ником. Однозначно. В России нельзя спорить с начальством и представителями органов - могут посадить. Всем известно, что в России не добиться справедливости. Правительство всех контролирует, альтернативы нет и не будет, т.к. честных людей к власти не допустят.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Так хорошего там чего-то делается? Или ткни, где конкретно про хорошее почитать.)
|
Я могу помочь!
Дорожное хозяйство Украины будет качественно обновлено уже через 3-5 лет, и украинцы смогут ездить по хорошим дорогам Источник: https://censor.net.ua/v451736
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет, что в проекте государственного бюджета на 2018 год будет заложено повышение заработных плат преподавателям в учебных заведениях. Источник: https://censor.net.ua/n451735
Германия перечислит 10 млн долларов фонду Horizon Capital, который облегчает доступ малого и среднего бизнеса Украины к долгосрочному финансированию. http://www.dw.com/ru/фрг-выделит-10-...ине/a-40086521
Так что, в Украине всё налаживается, несмотря на агрессивную политику России. Правительство старается облегчить народу жизнь, в отличие от российского, и Европа всячески поддерживает экономику Украины. Всё, как и хотели люди во время революции достоинства.
|
|
|
15.08.2017, 15:16
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Инна
|
От жеж молодцы какие!
|
15.08.2017, 15:17
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Бесполезно. Это заблокированный в России ресурс.
|
15.08.2017, 15:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Боюсь, что рост нашего ВВП обусловлен тем же.
|
Я думаю, данные подтасованы. Как подтасовывались цифры при определении смертности в Крыму. У нас на работе дамочка Шеремет есть. Приехала из материковой России в 2015. Она и отвечала за эти данные. Я знаю точно, что цифры не правильные подавались. Но российские чиновники не могут правду говорить, так что никакого роста нет. А если и есть, то исключительно в военной промышленности. Доказательство? Легко. Народу жить хуже, а оружия продаётся больше. Скорей бы Навальный стал президентом.
Цитата:
Сообщение от ADv
Бесполезно. Это заблокированный в России ресурс.
|
По смыслу понятно о чём там. А заблокировали, потому что правду не хотят людям показывать.
|
|
|
15.08.2017, 15:18
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
|
А где про это почитать? Сколько ни искал - не смог найти информации, что ВВП Украины растет гораздо быстрее, чем российский.
|
15.08.2017, 15:44
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Вега
В России нельзя спорить с начальством и представителями органов - могут посадить. Всем известно, что в России не добиться справедливости. Правительство всех контролирует, альтернативы нет и не будет, т.к. честных людей к власти не допустят.
|
...и тебе пришлось скрыться за границей, как Ленину - в Германии.
|
|
|
15.08.2017, 15:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
..и тебе пришлось скрыться за границей, как Ленину - в Германии.
|
Именно
|
|
|
15.08.2017, 15:49
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Именно
|
Когда тебя в гости ждать? Броневичек с собой привезешь?
|
15.08.2017, 15:55
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Сколько ни искал - не смог найти информации, что ВВП Украины растет гораздо быстрее, чем российский.
|
Попробуй по Украине поискать данные здесь
http://www.ukrstat.gov.ua/
или
http://index.minfin.com.ua/index/gdp/
Цитата:
Сообщение от ADv
Когда тебя в гости ждать? Броневичек с собой привезешь?
|
Ты что! Если я въеду, то уже не выеду. Считай меня политической беженкой
|
|
|
15.08.2017, 15:57
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Попробуй по Украине поискать данные здесь
|
2,4% против наших 2,5%. Не понимаю где тут "гораздо быстрее". Возможно, что я некорректно значения сравниваю. Ждем тех кто разбирается лучше.
|
15.08.2017, 16:02
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
15.08.2017, 16:04
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А где про это почитать? Сколько ни искал - не смог найти информации, что ВВП Украины растет гораздо быстрее, чем российский.
|
Я специально не слежу и не сравниваю, но помню, что в начале года много писалось про падении ВВП России в 16 году на сколько-то там десятых процента, и все радовались, что падение оказалось меньше прогнозируемого.
А ВВП Украины выросло на 2% или около того, и тоже больше прогнозируемого. И даже симпатизирующие Украине экономисты особой радости не проявляли, потому что о реальном развитии экономики это, к сожалению, не говорит. Типа, 1,5% прироста ВВП всего лишь укладывается в математическую погрешность. И Украине, и РФ сейчас надо 5-6% прироста ВВП только для того, чтобы через несколько лет вернуться на докризисный уровень.
Что нереально
|
15.08.2017, 16:05
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Июнь 2016. Данные неактуальные. Но даже по ним на 2017 год прогноз 1,4% у России против 2,0% у Украины. Но у нас по факту 2,5% в первом полугодии в годовом исчислении.
|
15.08.2017, 16:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Что нереально
|
Сейчас там пройдёт приватизация, вольют деньги инвесторов, пригласят кризис-менеджеров с опытом и всё получится. Это же не Россия с её санкциями.
Список предприятий к приватизации http://privatization.in.ua/ru/
Они все тянут деньги из бюджета, а после приватизации наоборот будут приносить доход.
|
|
|
15.08.2017, 16:12
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Что нереально
|
Что нереально? Вернуться на докризисный уровень или 5-6% в год? Российский ВВП по идее в пару ближайших лет достигнет докризисного уровня (если речь идет о 2014, а не о 2008, до которого он и не упал), а 5-6% роста в год... Нуууу... Китай же смог расти несколько лет более чем на 10% в год, так что ничего нереального в этом нет.
Цитата:
Сообщение от Инна
Я специально не слежу и не сравниваю
|
Но, тем не менее, говоришь:
Цитата:
Сообщение от Инна
|
Мне кажется это неправильно.
|
|