Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2010, 21:25   #3481
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Вроде гастрайрбатеры подожгли... Тебе сочуствовать или поздравлять?

Добрый вечер!
Наверно сочуствовать. Всё-таки первая запись в трудовой. Я только через 20 лет узнал. что точил детали для С200.
Старый 30.06.2010, 21:30   #3482
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Приношу свои глубокие соболезнования...
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 21:33   #3483
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Приношу свои глубокие соболезнования...
Может помянем, у меня есть...
Старый 30.06.2010, 21:36   #3484
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
у меня есть.
У меня тоже всегда в холодильнике стоит, но после трудового дня в духоту, совсем не хочется... Щас спать завалюсь, еще два дня продержаться и, о чудо! - отпуск!
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 21:38   #3485
Граф

Цитата:
У меня тоже всегда в холодильнике стоит, но после трудового дня в духоту, совсем не хочется... Щас спать завалюсь, еще два дня продержаться и, о чудо! - отпуск!
ООООООтпуск, какое слово вкусное.
Старый 30.06.2010, 21:41   #3486
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
а мой тогдашний приятель, Дмитрий Певцов, фрезеровщиком.
Неужто тот самый, который теперь актёр?
Старый 30.06.2010, 21:44   #3487
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
Может помянем, у меня есть...
Никто ж вроде не умер?
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 21:44   #3488
Граф

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Неужто тот самый, который теперь актёр?
Ага, мы с ним даже вместе в театральное поступали, он в серьёз, а я за компанию.
Старый 30.06.2010, 21:46   #3489
Граф

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
Никто ж вроде не умер?
Типун тебе на язык, мы моё первое место работы помянуть хотели...ну повод нужен..
Старый 30.06.2010, 22:04   #3490
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
...ну повод нужен..
Пожалуйста... 30 июня - В Восточной Сибири упал Тунгусский метеорит... Правда давно это было. А вот у нас сейчас уже другой повод, даже два:
1 июля - Всемирный день архитектуры. Международный день кооперативов

Кстати, вот календарик на июль, правда праздники выходных дней могут не совпасть:
1 июля - Всемирный день архитектуры. Международный день кооперативов.
2 июля - День работников морского и речного флота.
3 июля - Праздник работников ГИБДД (Россия).
4 июля - День авиации ВМФ (Россия). День независимости (США).
5 июля - День славянских апостолов Кирилла и Мефодия (Чехия).
6 июля – День рождения доллара (1785). убился
7 июля - День всех российских святых - церковно-национальный праздник.
8 июля - Президиум Верховного Совета СССР принял Указ об установлении высшей степени отличия - звания “Мать-героиня” и учреждении ордена “Материнская слава” и “Медали материнства”.
9 июля - День рыбака.
10 июля - День Российской почты.
11 июля - Всемирный день народонаселения.
12 июля - День бортпроводника.
13 июля - Собор 12-ти апостолов.
14 июля - День взятия Бастилии (Франция).
15 июля - Великий князь Александр разбил шведов на Неве, за что получил прозвище Невский (1240).
16 июля - День металлурга.
17 июля - Осуществлена стыковка советского космического корабля “Союз-19″ и американского корабля “Аполлон” (1975).
18 июля - День труда (Испания).
19 июля - В России создана чрезвычайная комиссия по ликвидации неграмотности (1920).
20 июля - Международный день шахмат.
21 июля - Впервые человек ступил на поверхность Луны. Это был астронавт Нейл Амстронг (США).
22 июля - Между Парижем и Руаном состоялась первая автомобильная гонка (1894).
23 июля - Международный Олимпийский день. День работника торговли.
24 июля - День Святой Великой Равноапостольной княгини Ольги.
25 июля - День Святого Христофора (покровитель автомобилистов и дорожной полиции).
26 июля - Подписан указ об отливке Царь-Колокола (1730).
27 июля - Родился российский артист балета, народный артист СССР Марис Лиепа.
28 июля - Международный день системного администратора.
29 июля - В Москве, на площади Маяковского, был открыт памятник Владимиру Маяковскому (скульптор А. Кибальников).
30 июля - День Военно-Морского Флота России.
31 июля - Американские астронавты совершили первую в истории поездку по Луне (1971).
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 10:41   #3491
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
А ещё сегодня загорелось мое первое место работы, НПО "Алмаз" впрочем тогда, в 1980ом году, это был ЦКБ "Алмаз" Я был там в опытном цеху токарем...а мой тогдашний приятель, Дмитрий Певцов, фрезеровщиком.
Граф, это и мое первое место работы.
Старый 01.07.2010, 11:40   #3492
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
Кстати, вот календарик на июль, правда праздники выходных дней могут не совпасть:
1 июля - Всемирный день архитектуры. Международный день кооперативов.
2 июля - День работников морского и речного флота.
3 июля - Праздник работников ГИБДД (Россия).
4 июля - День авиации ВМФ (Россия). День независимости (США).
5 июля - День славянских апостолов Кирилла и Мефодия (Чехия).
6 июля – День рождения доллара (1785). убился
7 июля - День всех российских святых - церковно-национальный праздник.
8 июля - Президиум Верховного Совета СССР принял Указ об установлении высшей степени отличия - звания “Мать-героиня” и учреждении ордена “Материнская слава” и “Медали материнства”.
9 июля - День рыбака.
10 июля - День Российской почты.
11 июля - Всемирный день народонаселения.
12 июля - День бортпроводника.
13 июля - Собор 12-ти апостолов.
15 июля - Великий князь Александр разбил шведов на Неве, за что получил прозвище Невский (1240).
16 июля - День металлурга.
17 июля - Осуществлена стыковка советского космического корабля “Союз-19″ и американского корабля “Аполлон” (1975).
18 июля - День труда (Испания).
19 июля - В России создана чрезвычайная комиссия по ликвидации неграмотности (1920).
20 июля - Международный день шахмат.
21 июля - Впервые человек ступил на поверхность Луны. Это был астронавт Нейл Амстронг (США).
22 июля - Между Парижем и Руаном состоялась первая автомобильная гонка (1894).
23 июля - Международный Олимпийский день. День работника торговли.
24 июля - День Святой Великой Равноапостольной княгини Ольги.
25 июля - День Святого Христофора (покровитель автомобилистов и дорожной полиции).
26 июля - Подписан указ об отливке Царь-Колокола (1730).
27 июля - Родился российский артист балета, народный артист СССР Марис Лиепа.
28 июля - Международный день системного администратора.
29 июля - В Москве, на площади Маяковского, был открыт памятник Владимиру Маяковскому (скульптор А. Кибальников).
30 июля - День Военно-Морского Флота России.
31 июля - Американские астронавты совершили первую в истории поездку по Луне (1971).
Бл-и-и-и-н ! Я стоко не выпью !
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 11:51   #3493
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Добрый всем день (летний)!

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
Бл-и-и-и-н ! Я стоко не выпью !
А ты это..чаем отмечай.

Цитата:
Сразу вспомнились "Любовь и голуби".

Съела ща конфету с чаем ну вот хто такой на фантике?

(именно такую выискала в нете т.к. сфотать нечем на работе)
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 11:53   #3494
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
Съела ща конфету с чаем ну вот хто такой на фантике?
На четырех лапах, с хвостом как у кошки и с крыльями как у мухи... Зеленый мухокрыл и желтый мухокрыл!
Старый 01.07.2010, 11:58   #3495
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Я б не стал бы такие конфеты есть
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 12:15   #3496
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Добрый день/вечер присутствующим!
У нас конфеты есть, называются "Шалена бджілка" - Сумасшедшая пчёлка.
Ничотак
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 12:39   #3497
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Добрый день/вечер присутствующим!
Ничотак
Ага, вкусненько!
Старый 01.07.2010, 13:52   #3498
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
На четырех лапах, с хвостом как у кошки и с крыльями как у мухи... Зеленый мухокрыл и желтый мухокрыл!
Я подозреваю, что это крокодил с крылышками А соседка по парте обозвала ее "наглой откормленной мухой".

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
Я б не стал бы такие конфеты есть
А ничо, с коричневой начинкой. Мне понравились вощем.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
...
Ничотак
У нас тоже есть, но для меня они слишком химические, красителя много. А вот народ на работе одно время ими увлекался. Покупали и пакетами сжирали.
Старый 01.07.2010, 13:55   #3499
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
У нас тоже есть, но для меня они слишком химические, красителя много. А вот народ на работе одно время ими увлекался. Покупали и пакетами сжирали.
У нас в фаворе батончики ротфронтовские. Самые обычные. И в семье и на работе - улетают в момент.
Старый 01.07.2010, 14:02   #3500
NataL
цвета хаки

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
У нас в фаворе батончики ротфронтовские. Самые обычные. И в семье и на работе - улетают в момент.
О! Обожаю батончики! Вот тут распробовала "Задавака" разных сортов. Больше всего молочные понравились.
Ответ Вверх   Новые сообщения