|
|
24.12.2017, 02:51
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Я так понимаю...
|
Это был тест на наличие твоей страсти оставить за собой последнее слово. Всё предсказуемо.
|
|
|
24.12.2017, 02:53
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Если бы поменьше врал, то кандидатура была бы не плоха, а так - такое же лживое чмо, как подавляющее большинство. Хотя бы то, что госпрограмму помощи молодым семьям на селе с недвижимостью выдаёт за собственное достижение, уже большой минус в его политкарму. Обычный капиталист, популист и враль.
|
А Путин не враль, только с одной пресс-конференции насчитали с десяток лживых заявлений.
Кста, можешь документально доказать то что сейчас написала
Цитата:
|
госпрограмму помощи молодым семьям на селе с недвижимостью выдаёт за собственное достижение,
|
Привести видео или фрагмент интервью...., сплетни не считаются аргументом.
|
|
|
24.12.2017, 03:00
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
|
Могу, но не сейчас. Я уже в койке.
Но ты и сам можешь найти, кажется, в том же ролике, что я выставляла раньше. Кажется, там они при обсуждении получения квартиры молодой семьёй говорят о госпрограмме. Остаётся почитать саму программу и сопоставить данные. Всё просто, если пытаться разобраться, а не молиться на икону Грудинина.
|
|
|
24.12.2017, 03:16
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Грудинин никак под этот набор олиархический, никаким боком не попадает.
|
в масштабах муниципального образования Ленинский район Московской области он не просто олигарх, а прямо таки олигархище.
|
24.12.2017, 03:43
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Привести видео или фрагмент интервью...., сплетни не считаются аргументом.
|
https://otr-online.ru/programmi/sego...roi-70923.html
по упомянутой схеме по программе МС работают в куче регионов, в частности в Кемеровской области. Однако Аман Гумирович себе в заслугу сие не ставит. А это у него в области так крупные предприятия по этой схеме стали работать. А не ставит потому, что прекрасно знает, что там не всё так просто и кто с этого плюшки дополнительно получает. Застройщик. А кто в Совхозе застройщик?
|
24.12.2017, 05:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
|
Он миллиардер и постоянно во власти. Причём законодвтельной.
|
|
|
24.12.2017, 05:26
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Менять нужно ВСЕХ!
|
Я бы в первую очередь поменяла тех, кто школьное образование изменил.
А вот их же дети учатся за границей.
|
24.12.2017, 05:48
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Ну, пошарил бы в карманах у олигархов, владеющих народными недрами, или вместо поддержки вороватых банков, поддержал бы армию... Что-то мне подсказывает, что там хватило бы на такую армию, как в США,
|
А тебе ничто не подсказывает, что это давно делается?
Цитата:
|
|
Вот и рвется исправить ситуацию.
Цитата:
Сообщение от Островок
Менять нужно ВСЕХ! Два срока, это максимум.
|
Тогда, для начала, поменяй Конституцию.
Цитата:
|
А нам надо развиваться, а не набивать карманы все тем же.
|
Ну, наверное уже все понятно. "... Другие прилетят" (с)
|
|
|
24.12.2017, 06:24
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Нина
Я бы в первую очередь поменяла тех, кто школьное образование изменил.
А вот их же дети учатся за границей.
|
так его же меняют в сторону того, как за границей  Смотрят, как "их же дети" учатся там, и делают чтоб здесь было как там.
Надо оставить было как было, и чтоб все здесь
|
24.12.2017, 06:46
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Надо оставить было как было, и чтоб все здесь
|
Было же хорошо, я так считаю.
Сейчас у школьников очень большая нагрузка, получается те дети должны учится , у кого память хорошая и смекалка, а остальным постушками быть. Или родителям сразу с пятого класса репетиторов нанимать ?
К этому и подводят. Но опять же родителям надо зарплату хорошую тогда платить.
По ТВ ОТР опрос был , о том ,кто против нагрузке в школе, проголосовало 94% против 6%.
Интересно, они могут что-то изменить или так для развлечения опрос?
|
24.12.2017, 07:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
По ТВ ОТР опрос был , о том ,кто против нагрузке в школе, проголосовало 94% против 6%.
Интересно, они могут что-то изменить или так для развлечения опрос?
|
Если в опросе участвовали родители нынешних школьников, то результат не удивителен. Они сами учились кое-как. Наблюдаю их уровень знаний по родителям одноклассников моей дочери. А вообще образование в стране начало давать трещины еще при союзе.
|
|
|
24.12.2017, 08:06
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
по упомянутой схеме по программе МС работают в куче регионов, в частности в Кемеровской области. Однако Аман Гумирович себе в заслугу сие не ставит. А это у него в области так крупные предприятия по этой схеме стали работать. А не ставит потому, что прекрасно знает, что там не всё так просто и кто с этого плюшки дополнительно получает. Застройщик. А кто в Совхозе застройщик?
|
По прежнему непонятно кто что тут в заслугу себе ставит, в предоставленном репортаже Грудинин вообще не фигурирует от первого лица. Есть слова журналиста из сюжета о том что совхоз дал льготный кредит и опровержение трактариста о том что он проходил по программе МС, так что все претензии к журналисту, который есть
лживое чмо,
А в целом репортаж понравился ..., и про зарплаты там все ясно сказано  , и про условия труда, положительный образ складывается.
|
|
|
24.12.2017, 10:12
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
и про зарплаты там все ясно сказано
|
а вот то, что сказано про зп, как раз вызывает массу вопросов у того, кто понимает в нормировании труда, в частности в сх.
|
24.12.2017, 10:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
а вот то, что сказано про зп, как раз вызывает массу вопросов у того, кто понимает в нормировании труда, в частности в сх.
|
Т.е ты, исходя из своих теоретических рассуждений, лучше этого тракториста знаешь сколько он получает?
|
|
|
24.12.2017, 11:18
|
|
|
|
мои теоретические знания подкреплены такой практикой, что на раз углядываю, где нескладушки.
Тракторист, сх, сезонность, наемный работник данного хозяйства, трудовой договор и его условия... Опять же фот из отчетности предприятия.
|
24.12.2017, 11:20
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
мои теоретические знания подкреплены такой практикой, что на раз углядываю, где нескладушки.
Тракторист, сх, сезонность, наемный работник данного хозяйства, трудовой договор и его условия... Опять же фот из отчетности предприятия.
|
Суха теория мой друг, а древо жизни пышно зеленеет (с)
|
|
|
24.12.2017, 11:21
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Нина
Сейчас у школьников очень большая нагрузка, получается те дети должны учится , у кого память хорошая и смекалка, а остальным постушками быть. Или родителям сразу с пятого класса репетиторов нанимать ?
|
Перенимать надо если, то немецкую систему. Кто не тянет, переводят в хауптшуле. Иначе получается. что успевающие дети тормозятся неуспевающими. Стране нужны и пастушки и рабочие "на лопату". В СССР было много переученных с амбициями, работающих в котельной. Это перезатрата гос средств. Германия со своей системой образования сияет на вершине научного прогресса. а США например "подсасывает" умы со всего мира. Почему? А патамушта свои не вырастают.
В хауптшуле например на дом вообще не задают. Хорошая нагрузка? И ученикам всегда есть "выбор" отсеяться. Это ОЧЕНЬ СТИМУЛИРУЕТ.
Один мой рабочий вспоминая школу говорит, что очень хотелось на работу, чтобы прекратились эти нудные занятия. И не жалеет. что не учился, считает что так и правильно. Такие в школе только делают вид что учатся и мешают развиваться другим. Люди не одинаковы, а советская система тянула под общий стандарт тормозя развитых детей.
Добавлю: ШКОЛА ПРИУЧАЕТ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ, дисциплинирует. Развивает мозг как и мышцы умственным трудом. Если молодой человек имеет хорошие оценки, значит способен напрягаться и вырабатывать. При приёме на работу это учитывается, значит и в конторе с бумжками будет усидчив. Как-то так.
|
24.12.2017, 11:41
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Суха теория мой друг, а древо жизни пышно зеленеет (с) 
|
 мне за такие разборы их дерев жизни сухой теорией деньги платят. А тут я тебе забесплатно как можно доходчивее и просто всё разъясняю. Но таки правы еврейские ребе, что знания, за которые уплочено, доходят лучше бесплатных.
|
24.12.2017, 11:58
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Но таки правы еврейские ребе, что знания, за которые уплочено, доходят лучше бесплатных.
|
Ценное замечание.
Умственный труд комуняками не ценится и раньше не ценился. Не платили достойно за умственный труд "прослойке". Вперёд выдвигался "работяга" и ему многое прощалось и списывалось. Однако сам работяга был всегда недоволен. Вот знания тогда и были "бесплатными".
|
24.12.2017, 12:15
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Зато, мы делаем "ракеты"...
|
Делаем. И не только ракеты, но и много чего еще. С каких это пор достижения страны превратились в повод для сарказма?
|
|