|
|
26.12.2017, 10:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
м.
Что мы видим на страничке, которая мною была предъявлена?
Заметь, что не в посёлке Совхоза имени Ленина.
..
|
Во первых ты ввел свой запрос во второй строке с поиском по административным единицам, так что по определению тебе и выдали результаты по поселению "Совхоз им. Ленина"
Во вторых если ты введешь тот же запрос там где надо, а именно в первой строке, тогда тебе сайт выдаст результаты по предприятию и в частности по ЗАО "Совхоз им. Ленина", попробуй... вдруг получится 
В третьих свои аргументы я представлю после того как ты признаешь свою неправоту и может быть извинишься.
И в качестве ремарки. Дорогие форумчане вы не там копаете пытаясь доказать ложный посыл что в совхозе этом зарплата невелика. Сосредоточте огонь своей критики на чем то ином, иначе это выглядит так же как упортые украинцы бьют по Крымскому мосту, который безусловно будет построен и упускают из внимания РЕАЛЬНЫЕ проблемы в том же Крыму.
|
|
|
26.12.2017, 11:17
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
пытаясь доказать ложный посыл
|
Посыл про зп - всего лишь малая толика из большого посыла - использование бренда Совхоз Ленина в качестве рекламы, за которой стоит совсем не то, что рекламируется.
Этакая недобросовестная реклама.
|
26.12.2017, 11:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
свои аргументы
|
Не смеши, какие аргументы? На просьбы об аргументах ты становишься слеп и безрук - не видишь и напечатать не в состоянии.
Фу.
П.С. Отличное мнение!
Цитата:
Паша -наемный кандидат в президенты. Править будет не он, а нанявшие его лицо люди.
Для этого и шла рекламная акция по его "совхозу" и продолжает идти.
Грудинин капиталист не более. Причём средней ручонки, там ухватил, тут спекульнул, а не строит корпорации по созданию рабочих мест.
|
После того, как послушала этого "великого человека" абсолютно согласна с таким мнением.
|
|
|
26.12.2017, 12:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
проблемы в том же Крыму.
|
Вот не трогало бы Крым всякое либерасьё. Не вашего ума это дело.Топайте в Совхоз и там наслаждайтесь.
ДБ! (с)
|
|
|
26.12.2017, 12:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Не смеши, какие аргументы? На просьбы об аргументах ты становишься слеп и безрук - не видишь и напечатать не в состоянии.
.
|
Я просто не очень понимаю о чем будет спор.., скорее всего мы просто завязнем в словах - "этот это сказал, а он так ответил"
Тебя интересует почему я использовал слово "опровержение" ты же его выделила черным
Объясняю.
Цитата:
Александр Денисов: Еще в сюжете обратил внимание на кредит, что в компании вам дали кредит льготный, беспроцентный. Расскажите про это, потому что это уже редко где есть, чтобы компания дала кредит.
Максим Яровенко: Нет, мы прошли по "Молодой семье", там государство выплатило. И заключили договор с Павлом Николаевичем Грудининым, что будем как отрабатывать себестоимость квартиры.
|
Сюжет, если ты смотрела, подготовил штатный корреспондент, который и заявил что копания выдала льготный беспроцентный кредит, а тракторист Максим Яровенко при беседе в студии опроверг это.
|
|
|
26.12.2017, 12:43
|
|
Постоянный участник
|
Одиссей, прости, ты совсем без мозгов или просто наглый? Ты этот якобы аргумент своей бабушке рассказывай. Аргументист, блин.
Объясняю, как это выглядит.
- это А
- нет, это Б
- сказано там и там, что А
- нет, это опровергли и сказали Б
- где?
- вот скалали, что Б невозможно, потому что А, поэтому опровергли А.
|
|
|
26.12.2017, 13:23
|
|
Постоянный участник
|
Кошмар какой. Деградация личности.
|
26.12.2017, 13:33
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Кошмар какой. Деградация личности.
|
Пустой спор убеждённых каждый в своём.
Спор бессмысленный и безисходный.
Поэтому в частности я не хотел полемики в теме о русском вопросе.
Я твоё мнение знаю, ты моё и "поехали дальше".
Много личных таких споров было при отделении Эстонии. Интернета тогда не было, приходилось лично.
Мнения могут измениться только при давлении объективных "уроков жизни" и то не у каждого.
Вон на Украину посмотри. Много кто поменял "национальную ориентацию"?
|
26.12.2017, 13:41
|
|
Постоянный участник
|
Да ради бога, разные мнения совершенно нормально иметь. Ненормально "глушить"оппонента, как сапожник.
|
26.12.2017, 14:28
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Во первых ты ввел свой запрос во второй строке с поиском по административным единицам
|
Одиссей, заметь, это твоё мнение, ты его написал, ты это утверждаешь.
Теперь правда - я вышел на эту страницу из GOOGLE, пытаясь найти информацию по совершенно другому поводу.
Это "во-первых".
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Во вторых если ты введешь тот же запрос там где надо
|
А ты сам попробуй ввести "тот же запрос там, где надо", получи ответ и поделись им с нами.
Это "во-вторых".
Цитата:
Сообщение от Одиссей
В третьих свои аргументы я представлю после того как ты признаешь свою неправоту
|
Я могу оказаться неправым лишь после предоставления верных доказательств, которые ты либо стесняешься предоставить (как Голландия по самолёту), либо не умеешь (или не можешь) отыскать.
Это, соответственно, "в третьих".
И на основании вывода о форме ведения тобой дискуссии я считаю, что ты не имеешь никакого понятия о предмете спора и руководствуешься лишь чьими-то чужими лозунгами, даже не пытаясь самостоятельно отыскать какие-либо официальные сведения по фактам, чтобы подтвердить те лозунги.
Все мы проходили такой период в своей жизни. У Веги внук сейчас так же доверяет друзьям, принося всё новые сведения о разных сторонах жизни.
Посему выхожу из дискуссии, потеряв какое-либо доверие к написанному тобой - фантастику с фэнтези я могу почитать самостоятельно по своему выбору - жаль, что такое отношение теперь будет и в будущем.
|
|
|
26.12.2017, 15:05
|
|
|
а я еще немного подискутирую.
Цитата:
Я ведь и налоги плачу— на каждый рубль по 48 копеек. И, между прочим, таким образом поддерживаю и государство, и чиновников.
|
http://docplayer.ru/59556141-Navsegd...-kolerova.html
Одиссей, ты уже достаточно подкован, чтобы сказать, что это за 48 копеек на 1 рубль фонда оплаты труда?
|
26.12.2017, 17:11
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
еще немного подискутирую
|
А смысл?
Меня другой вопрос слегка волнует - подавляющее большиство оппонентов со всех сторон в принципе осознают, что победа будет за определённым кандидатом, если уж он выставляет свою кандидатуру, и копья "ломаются" в основном за цену этой победы, но какой смысл в драке за свою веру (иначе трудно назвать иной раз) и в попытках так или иначе утвердить её в местах своего общения? Или это и есть предвыборная война борьба?
|
|
|
26.12.2017, 17:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Одиссей, ты уже достаточно подкован, чтобы сказать, что это за 48 копеек на 1 рубль фонда оплаты труда?
|
Зачем ты домыслила "фонд оплаты труда", тогда как в статье сказано
Цитата:
Я ведь и налоги плачу— на каждый рубль по 48 копеек
|
и не конкретизируется вид налога.
|
|
|
26.12.2017, 18:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
А смысл?
|

Если прочитать функции президента РФ в Конституции, то мелкий авантюрист-предприниматель как раз на эту должность тянет.
Впрочем, какой дурак будет Конституцию читать. Это мелко. 
А избранные просветлённые и пытливые шерлокихолмсы продолжают медитировать на рекламные ролики, мечтая о европейской ассоциации пенсии в 3 тыщ евро победе мировой революции всеобщем равенстве халяве.
|
|
|
26.12.2017, 19:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Зачем ты домыслила "фонд оплаты труда", тогда как в статье сказано
|
потому что сие следует из контекста. У тебя есть другие варианты? Так что за 48 копеек на рубль?
|
26.12.2017, 22:26
|
|
Постоянный участник
|
Ой, рекомендую посмотреть Грудинкина в сегодняшних "60 минут". Оооочень познавательно. Много лозунгов узнаете непосредственно от первого лица.
|
|
|
26.12.2017, 22:33
|
|
спокойствие
|
Послушал Грудинина... Ну и трепло!!!
"Надо жить богато и не надо жить бедно" (не точно, но по смыслу) Америку открыл блиннн!!
Это и без него все понимают.
И на Украине должен быть мир. и так далее
|
26.12.2017, 22:51
|
|
Постоянный участник
|
Да. Делаю вывод - Грудинин не смог отказаться от выгодного предложения денег, само президенство ему нафик не надо и он об нём не мечтал. Но жадность фраера сгубила. Сначала сам не мог поверить, что идёт в кандидаты, отсюда хаос в лозунгах (все до кучи, лишь бы громко), никакой внятной линии (то социализм восхваляет, то коммерции славу поёт). Грудинин - либероидный проект. Его за язык никто не тянул и пыткам не подвергал. Сам всё о себе сказал.
|
|
|
27.12.2017, 07:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
потому что сие следует из контекста.
|
Из контекста это не следует.
.
Цитата:
У тебя есть другие варианты? Так что за 48 копеек на рубль?
|
Это ВСЕ налоги которые платит Грудинин.
НДС, НДФЛ, различные страховые взносы, транспортный налог ( поскольку есть солидный автопарк), имущественный налог ... и пр. и пр., впрочем тебе лучше знать за что наше государство берет монету.
|
|
|