| 

|  |  |  

|  07.04.2018, 13:22 | #39601 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Очень сомневаюсь в такой статистике. |  Этот опрос был проведен через год после того, как разрешили кооперативы. Вспомни те времена.
                         |  
	|   |   |  

|  07.04.2018, 13:29 | #39602 |  
	| Постоянный участник 

| 

Я их прекрасно помню, но не замечала тотальной зависти друг к другу. Мы тогда открыли видеосалончик с видеоплеером. Вероятно потому не замечала, что мне самой это не присуще.     |  
	|   |   |  

|  07.04.2018, 13:51 | #39603 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Я их прекрасно помню, но не замечала тотальной зависти друг к другу. Мы тогда открыли видеосалончик с видеоплеером. Вероятно потому не замечала, что мне самой это не присуще.    |  У меня в то время тоже был кооперативчик по коррекции веса. Самому подъездное общественное мнение отслеживать было некогда, а вот маме "посчастливилось" много, чего выслушать о кооператорах вообще, пока дело не доходило до названия моего кооператива. Далее следовала просьба о протекции на запись.    |  
	|   |   |  

|  07.04.2018, 13:56 | #39604 |  
	| Постоянный участник 

| 

О кооператорах вообще и сейчас много чего можно услышать, только их называют предпринимателями, или частниками, или бизнесменами.  У тебя к ним много нежных чувств?  А вредить готов?
                         |  
	|   |   |  

|  07.04.2018, 14:10 | #39605 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  О кооператорах вообще и сейчас много чего можно услышать, только их называют предпринимателями, или частниками, или бизнесменами.  У тебя к ним много нежных чувств?  А вредить готов? |  А зачем вредить? Хочешь жить лучше - работай. У меня частной практики хватает. Наверное больше, чем в сумме зарплата плюс пенсия получается.
                         |  
	|   |   |  

|  07.04.2018, 14:29 | #39606 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Это ты после рейда вместе с ментами написал? Я почему спрашиваю...
 Чтобы утверждать написанное тобой, нужно присутствовать при неоднократных "цепляниях" либо иметь сведения от непосредственных ментов, участвовавших в этих мероприятиях.
 Отчего-то мне не верится, что транзитники вроде тебя с твоим сыном получают возможность участия в таких акциях.

Или это таки ОБС?..
 |  я стоял в очереди за билетами на автобус порядка 20 минут и постоянно наблюдал эту картину. Ваша с Вегой реакция мне непонятна. Это действительно происходит на привокзальной площади города Белгорода.

__________________Факт — самая упрямая в мире вещь.(с)
 |  
	|   |   |  

|  07.04.2018, 14:31 | #39607 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Регистрация у них должна быть?Сумки досматривают прям  у касс?
 Довольных лиц ментов так много, что это бросается в глаза?
 А почему нет пограничного контроля, как к примеру на границе Крым-Украина?
 Т.е. я так понимаю, что менты в Белгороде не боятся никаких жалоб и вообще не скрывают взяточничество, не боясь нарваться на того, кто может поднять шум. Т.е. ты подтверждаешь, что Россия страна ментовского беспредела а-ля 90-е?
 |  А шо ж ты так взволновалась? Прочитала то, что не вписывается в концепцию безгрешной России? И сразу прям недоверие. И Влад каким-то подозрительным стал. И чуть ли не видео с признательными показаниями ментов (понтов) вынь да положь.  Как это он посмел бросить тень на светлый лик самой справедливой страны?   |  
	|   |   |  

|  07.04.2018, 14:40 | #39608 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Как это он посмел бросить тень на светлый лик самой справедливой страны? |  Судя особенно по последним поступкам Украины, любой отличающийся от нее лик будет светлым и страна будет более справедливой.
                         |  
	|   |   |  

|  07.04.2018, 18:03 | #39609 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Влад   порядка 20 минут и постоянно наблюдал эту картину |  Да.  
Страшная страна, если в течение 20 минут только и видишь, что проверки документов и посадки в уазики да ухмыляющиеся радостно физиономии ментов, ведь, явно получивших свою мзду.
                         |  
	|   |   |  

|  07.04.2018, 21:43 | #39610 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Да. Страшная страна, если в течение 20 минут только и видишь, что проверки документов и посадки в уазики да ухмыляющиеся радостно физиономии ментов, ведь, явно получивших свою мзду.
 |  При чем тут страшная или не страшная? Менты просто пользуются ситуацией для набития своих карманов.

|  
	|   |   |  

|  07.04.2018, 22:22 | #39611 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Влад, просто, ты придумал, скорее всего, больше, чем было на самом деле чего-то. При всё том, что я не могу отрицать возможности подобных действий ментов.
 |  
	|   |   |  

|  08.04.2018, 01:07 | #39612 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Влад  я стоял в очереди за билетами на автобус порядка 20 минут и постоянно наблюдал эту картину. Ваша с Вегой реакция мне непонятна. Это действительно происходит на привокзальной площади города Белгорода. |  У меня реакция вполне обьяснимая. Я на Украину только из Крыма ездила, у нас всё по другому было. Ты рассказываешь вещи, с которыми я не знакома. Хочется картинку живую представить, близкую к реальности. У меня в мыслях не было  думать,  что менты все ангелы во плоти. Ты описал слишком наглое поведение ментов, которое отличается от Крыма . Трезор вот в Питере 3 недели был, ни разу с таким не столкнулся. 
Вот и любопытно, что за город такой  Белгород, что там менты ничего не боятся.     
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  А зачем вредить? Хочешь жить лучше - работай. У меня частной практики хватает. Наверное больше, чем в сумме зарплата плюс пенсия получается. |  Разговор начался с того, что 75%  хотят навредить соседу. 
Или ты уже забыл начало, ту самую статистику в опросе?     |  
	|   |   |  

|  08.04.2018, 06:12 | #39613 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Или ты уже забыл начало, ту самую статистику в опросе? |  На момент опроса я был тем самым соседом.    Это, если не понятно.
                         |  
	|   |   |  

|  08.04.2018, 06:47 | #39614 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Влад  я стоял в очереди за билетами на автобус порядка 20 минут и постоянно наблюдал эту картину. |  И что странного? Повышенное внимание к гражданам страны, которая объявила себя нашим врагом? И ты уверен что все эти граждане белые и пушистые?

__________________Не куришь? Не пьешь? Купи себе медаль и не мешай другим!
 |  
	|   |   |  

|  08.04.2018, 06:50 | #39615 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  На момент опроса я был тем самым соседом.    Это, если не понятно. |  Ты это уже писал. 
Дед, ты можешь вкратце описать суть нашей беседы?  Она о чём?
                         |  
	|   |   |  

|  08.04.2018, 07:16 | #39616 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от oleg  И что странного? Повышенное внимание к гражданам страны, которая объявила себя нашим врагом? И ты уверен что все эти граждане белые и пушистые? |  Так данная бдительность вызвана отнюдь не желанием изобличить членов "Правого сектора", а тупо бабла по-лёгкому срубить. При таких обстоятельствах они и гранату в упор не увидят. ) Впрочем, я допускаю, что их повышенная коррупционная активность связана именно с кануном праздника. Поток наших гастарбайтеров увеличился, везут домой денюшку. Ну как тут не воспользоваться ситуацией?   |  
	|   |   |  

|  08.04.2018, 07:20 | #39617 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Так данная бдительность вызвана отнюдь не желанием изобличить членов "Правого сектора", а тупо бабла по-лёгкому срубить |  Ты судишь по тому примеру как ведут себя украинские менты и чиновники?    
				__________________Не куришь? Не пьешь? Купи себе медаль и не мешай другим!
 |  
	|   |   |  

|  08.04.2018, 07:41 | #39618 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от oleg  Ты судишь по тому примеру как ведут себя украинские менты и чиновники?   |  Судя по сообщению Влада, так и есть - полный беспредел. За 20 минут в очереди увидеть массовые задержания граждан и ничем не прикрытые вымогательства -  рисуется замечательная картинка. Хоть сообщай кому следует, дабы в Белгороде хотя бы пытались закон соблюдать.    |  
	|   |   |  

|  08.04.2018, 08:10 | #39619 |  
	| Постоянный участник 

| 

И как вы предлагаете доказать мне эту картинку? Снять все на видео? Сорри, но я не Навальный и не Ксюша Собчак. Могу вас успокоить: украинские пограничники отомстили за граждан Украины. Мне уж точно. Информация с сайта погранслужбы Украины и реальность несколько отличаются. Пришлось вызывать сестру. Только тогда меня пустили на территорию Украины. Это мне тоже надо доказывать? Интервью с погранцами предъявить? Кстати, это Готовка (Гоптивка). Там где моряков удерживают. Наверное я вчера вовремя ещё проскочил. Ссылка на информации с сайта погранслужбы Украины ничего не дала. С одной стороны информацию никто не отрицает, а с другой (дословно): так как у нас с вами война, то в отношении России действует ряд особых указов, не отображенных на сайте.

|  
	|   |   |  

|  08.04.2018, 08:14 | #39620 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от oleg  Ты судишь по тому примеру как ведут себя украинские менты и чиновники?   |  Вот только не надо мне рассказывать о  белых и пушистых российских властях. Ничем они от наших не отличаются.
                         |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|