Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2018, 13:22   #39601
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Очень сомневаюсь в такой статистике.
Этот опрос был проведен через год после того, как разрешили кооперативы. Вспомни те времена.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2018, 13:29   #39602
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Я их прекрасно помню, но не замечала тотальной зависти друг к другу. Мы тогда открыли видеосалончик с видеоплеером. Вероятно потому не замечала, что мне самой это не присуще.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2018, 13:51   #39603
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Я их прекрасно помню, но не замечала тотальной зависти друг к другу. Мы тогда открыли видеосалончик с видеоплеером. Вероятно потому не замечала, что мне самой это не присуще.
У меня в то время тоже был кооперативчик по коррекции веса. Самому подъездное общественное мнение отслеживать было некогда, а вот маме "посчастливилось" много, чего выслушать о кооператорах вообще, пока дело не доходило до названия моего кооператива. Далее следовала просьба о протекции на запись.
Старый 07.04.2018, 13:56   #39604
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

О кооператорах вообще и сейчас много чего можно услышать, только их называют предпринимателями, или частниками, или бизнесменами. У тебя к ним много нежных чувств? А вредить готов?
Старый 07.04.2018, 14:10   #39605
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
О кооператорах вообще и сейчас много чего можно услышать, только их называют предпринимателями, или частниками, или бизнесменами. У тебя к ним много нежных чувств? А вредить готов?
А зачем вредить? Хочешь жить лучше - работай. У меня частной практики хватает. Наверное больше, чем в сумме зарплата плюс пенсия получается.
Старый 07.04.2018, 14:29   #39606
Влад
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Это ты после рейда вместе с ментами написал?
Я почему спрашиваю...
Чтобы утверждать написанное тобой, нужно присутствовать при неоднократных "цепляниях" либо иметь сведения от непосредственных ментов, участвовавших в этих мероприятиях.
Отчего-то мне не верится, что транзитники вроде тебя с твоим сыном получают возможность участия в таких акциях.

Или это таки ОБС?..
я стоял в очереди за билетами на автобус порядка 20 минут и постоянно наблюдал эту картину. Ваша с Вегой реакция мне непонятна. Это действительно происходит на привокзальной площади города Белгорода.
Старый 07.04.2018, 14:31   #39607
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Регистрация у них должна быть?
Сумки досматривают прям у касс?
Довольных лиц ментов так много, что это бросается в глаза?
А почему нет пограничного контроля, как к примеру на границе Крым-Украина?
Т.е. я так понимаю, что менты в Белгороде не боятся никаких жалоб и вообще не скрывают взяточничество, не боясь нарваться на того, кто может поднять шум. Т.е. ты подтверждаешь, что Россия страна ментовского беспредела а-ля 90-е?
А шо ж ты так взволновалась? Прочитала то, что не вписывается в концепцию безгрешной России? И сразу прям недоверие. И Влад каким-то подозрительным стал. И чуть ли не видео с признательными показаниями ментов (понтов) вынь да положь. Как это он посмел бросить тень на светлый лик самой справедливой страны?
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2018, 14:40   #39608
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Как это он посмел бросить тень на светлый лик самой справедливой страны?
Судя особенно по последним поступкам Украины, любой отличающийся от нее лик будет светлым и страна будет более справедливой.
Старый 07.04.2018, 18:03   #39609
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
порядка 20 минут и постоянно наблюдал эту картину
Да.
Страшная страна, если в течение 20 минут только и видишь, что проверки документов и посадки в уазики да ухмыляющиеся радостно физиономии ментов, ведь, явно получивших свою мзду.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2018, 21:43   #39610
Влад
Постоянный участник

Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Да.
Страшная страна, если в течение 20 минут только и видишь, что проверки документов и посадки в уазики да ухмыляющиеся радостно физиономии ментов, ведь, явно получивших свою мзду.
При чем тут страшная или не страшная? Менты просто пользуются ситуацией для набития своих карманов.
Старый 07.04.2018, 22:22   #39611
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Влад, просто, ты придумал, скорее всего, больше, чем было на самом деле чего-то.
При всё том, что я не могу отрицать возможности подобных действий ментов.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2018, 01:07   #39612
Вега
Постоянный участник

Цитата:
я стоял в очереди за билетами на автобус порядка 20 минут и постоянно наблюдал эту картину. Ваша с Вегой реакция мне непонятна. Это действительно происходит на привокзальной площади города Белгорода.
У меня реакция вполне обьяснимая. Я на Украину только из Крыма ездила, у нас всё по другому было. Ты рассказываешь вещи, с которыми я не знакома. Хочется картинку живую представить, близкую к реальности. У меня в мыслях не было думать, что менты все ангелы во плоти. Ты описал слишком наглое поведение ментов, которое отличается от Крыма . Трезор вот в Питере 3 недели был, ни разу с таким не столкнулся.
Вот и любопытно, что за город такой Белгород, что там менты ничего не боятся.

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
А зачем вредить? Хочешь жить лучше - работай. У меня частной практики хватает. Наверное больше, чем в сумме зарплата плюс пенсия получается.
Разговор начался с того, что 75% хотят навредить соседу.
Или ты уже забыл начало, ту самую статистику в опросе?
Старый 08.04.2018, 06:12   #39613
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
Или ты уже забыл начало, ту самую статистику в опросе?
На момент опроса я был тем самым соседом. Это, если не понятно.
Старый 08.04.2018, 06:47   #39614
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
я стоял в очереди за билетами на автобус порядка 20 минут и постоянно наблюдал эту картину.
И что странного? Повышенное внимание к гражданам страны, которая объявила себя нашим врагом? И ты уверен что все эти граждане белые и пушистые?
Старый 08.04.2018, 06:50   #39615
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
На момент опроса я был тем самым соседом. Это, если не понятно.
Ты это уже писал.
Дед, ты можешь вкратце описать суть нашей беседы? Она о чём?
Старый 08.04.2018, 07:16   #39616
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
И что странного? Повышенное внимание к гражданам страны, которая объявила себя нашим врагом? И ты уверен что все эти граждане белые и пушистые?
Так данная бдительность вызвана отнюдь не желанием изобличить членов "Правого сектора", а тупо бабла по-лёгкому срубить. При таких обстоятельствах они и гранату в упор не увидят. ) Впрочем, я допускаю, что их повышенная коррупционная активность связана именно с кануном праздника. Поток наших гастарбайтеров увеличился, везут домой денюшку. Ну как тут не воспользоваться ситуацией?
Старый 08.04.2018, 07:20   #39617
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Так данная бдительность вызвана отнюдь не желанием изобличить членов "Правого сектора", а тупо бабла по-лёгкому срубить
Ты судишь по тому примеру как ведут себя украинские менты и чиновники?
Старый 08.04.2018, 07:41   #39618
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Судя по сообщению Влада, так и есть - полный беспредел. За 20 минут в очереди увидеть массовые задержания граждан и ничем не прикрытые вымогательства - рисуется замечательная картинка. Хоть сообщай кому следует, дабы в Белгороде хотя бы пытались закон соблюдать.
Старый 08.04.2018, 08:10   #39619
Влад
Постоянный участник

И как вы предлагаете доказать мне эту картинку? Снять все на видео? Сорри, но я не Навальный и не Ксюша Собчак. Могу вас успокоить: украинские пограничники отомстили за граждан Украины. Мне уж точно. Информация с сайта погранслужбы Украины и реальность несколько отличаются. Пришлось вызывать сестру. Только тогда меня пустили на территорию Украины. Это мне тоже надо доказывать? Интервью с погранцами предъявить? Кстати, это Готовка (Гоптивка). Там где моряков удерживают. Наверное я вчера вовремя ещё проскочил.
Ссылка на информации с сайта погранслужбы Украины ничего не дала. С одной стороны информацию никто не отрицает, а с другой (дословно): так как у нас с вами война, то в отношении России действует ряд особых указов, не отображенных на сайте.
Старый 08.04.2018, 08:14   #39620
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Вот только не надо мне рассказывать о белых и пушистых российских властях. Ничем они от наших не отличаются.
Ответ Вверх   Новые сообщения