|
|
26.04.2018, 05:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
 это чё за форбеше? 
|
Да он "р" не в то место поставил. 
|
|
|
26.04.2018, 12:25
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Копипастят даже не читая.
То ли Север Северов ошибся (это не другое ли воплощение Николая Киреева?), то ли куратор, раздающий боевые листки...
|
|
|
26.04.2018, 12:36
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
То ли Север Северов ошибся (это не другое ли воплощение Николая Киреева?), то ли куратор, раздающий боевые листки...
|
Может его в террариум? Все равно ведь не общается... Хотя для него и террариум жалко - в него отправляются те, с кем общение в принципе возможно.
|
26.04.2018, 12:49
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
в террариум?
|
Без вопросов. Все его боевые листки чтоб туда автоматом шли.
|
26.04.2018, 17:50
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Может его в террариум? Все равно ведь не общается... Хотя для него и террариум жалко - в него отправляются те, с кем общение в принципе возможно.
|
Это который в живом уголке, или который изолятор (который я не знаю где находится)? 
А мне кажется - не надо. Правил он не нарушает, никого не обижает, постит редко, хлопот с ним никаких. За что его в террариум? Пусть бы время от времени подкидывал пищу для обсуждений, если интересно - обсудим, а не интересно - проигнорим. У нас такие ли экземпляры были ядовитые, да и то обошлось без террариума. Хватило тапка, чтоб прихлопнуть и отвадить
|
26.04.2018, 17:53
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
За что его в террариум?
|
Ну так мусорит. Форум же для общения, а для размещения объявлений. А его посты - тот же спам, но только политический.
|
26.04.2018, 19:50
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
террариум... который изолятор (который я не знаю где находится)
|
Узнал... жуть
|
27.04.2018, 15:23
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Впервые за 65 лет.
Ну и немножко юмора.
|
27.04.2018, 15:58
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ну и немножко юмора.
|
 Броня крепка и гарды наши быстры
|
27.04.2018, 16:31
|
|
Постоянный участник
|
Я бы не смеялся. Думаю эти парни даже после такой пробежки способны иметь результат по стрельбе выше 90%. Плюс насколько надо быть зомбированным, чтобы подставляться вот так под возможного снайпера. Да и это не понты, снайперу в данной ситуации очень сложно прицелиться.
|
27.04.2018, 16:53
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Влад
насколько надо быть зомбированным, чтобы подставляться вот так под возможного снайпера
|
Это не зомбирование. Просто, один из отрицательных аспектов профессии.
|
|
|
27.04.2018, 16:57
|
|
Постоянный участник
|
Я бы на вашем месте не то, что не смеялся. Пора траур объявлять. Вы потеряли ещё одно пугало. Объединение Корей обрело реальные очертания. А вас опять не спросили. Да и на Кубе новые веяния. В Армении майдан, в Казахстане латиница и НАТО. Молдова просит коридор для вашего, типа, миротворческого контингента. Лукашенко Путина петухом назвал. Да, я в курсе, что в хорошем смысле этого слова. А пацаны поймут?
|
|
|
27.04.2018, 19:52
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Пора траур объявлять
|
Авочка моя персонально для тебя
|
28.04.2018, 07:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я бы на вашем месте не то, что не смеялся. Пора траур объявлять. Вы потеряли ещё одно пугало. Объединение Корей обрело реальные очертания. А вас опять не спросили. Да и на Кубе новые веяния. В Армении майдан, в Казахстане латиница и НАТО. Молдова просит коридор для вашего, типа, миротворческого контингента. Лукашенко Путина петухом назвал. Да, я в курсе, что в хорошем смысле этого слова. А пацаны поймут? 
|
Везде новые веяния. Только вна Украине все по-старому 
А вообще-то забавно, как Южная Корея присоединяется к Северной
|
|
|
28.04.2018, 07:54
|
|
Постоянный участник
|
Ассоциации
|
|
|
28.04.2018, 10:02
|
|
спокойствие
|
Как французы стреляли по Сирии
https://bmpd.livejournal.com/3175911.html
Цитата:
[Imperia-MIR ПАРИЖ - ЛАРНАКА - ДАМАСК] Технические проблемы и срыв сроков задачи сорвали две трети залпов крылатых ракет морского базирования, осуществленных французским флотом против сирийских целей 14 апреля, по словам французского военного представителя.
После того, как несколько СМИ и французских военных блогов сообщили, что технические проблемы не позволили двум из трех фрегатов французского флота Фремма, развернутым в восточной части Средиземного моря, запустить крылатые ракеты морского базирования (MdCN), полковник Патрик Штайгер, пресс-секретарь французского объединенного начальника штаба, обьявил 18 апреля News Defense, что «первый залп не пошел».
|
|
29.04.2018, 10:31
|
|
Постоянный участник
|
Меркель вернулась от Трампа другим человеком
Цитата:
Этот визит Ангелы Меркель в США был просто уникальным. Только в одну сторону летела в три раза дольше, чем в этой стороне находилась. Туда — с вопросом: как? В смысле, заставить Трампа быть с ЕС поласковей. Назад — с вопросом: зачем? В смысле, летала.
«Что, даже чаю не попьете?», — мог он сказать ей на дорожку жалея, что визит закончился так быстро. У Ангелы Меркель в Вашингтоне было всего три часа (. А личный контакт с Дональдом Трампом длился и вовсе не больше двух. Но они успели. Он — точно. Продлевать хозяину Белого дома не пришлось. Канцлерин и после этого скоропостижного сеанса вышла от него другим человеком. Хотя и с тем же унылым лицом.
|
Цитата:
Президент США встретил ее в прекрасном расположении духа. Как раз перед этим он получил преприятное известие о том, что комитет по разведке нижней палаты конгресса рассекретил досье о так называемом «российском вмешательстве». Сговора Трампа с Кремлем не обнаружено. Точка. «Это охота на ведьм», — победоносно завершит он протокольную увертюру к уединению с гостьей
|
Цитата:
Трамп хочет отменить сделку с Ираном. А европейцы ломаются. А Меркель только в одну сторону летела в три раза дольше, чем в этой стороне находилась. Туда с вопросом: как? В смысле, заставить Трампа быть с ЕС поласковей. Назад с вопросом: зачем? В смысле, летала.
Все, чего она добилась — сделала все, как он хотел. Или почти все. Поскольку увеличить взносы в НАТО пообещала всего до 1,3% ВВП, а не сразу до 2%. Зато по Ирану словно списала у Трампа слова. Сказала, что нынешней ядерной сделки с Тегераном недостаточно для его сдерживания на Ближнем Востоке
|
Цитата:
Почувствовала ли Меркель тут же, что ей уже чего-то не хватает — неизвестно. Но наверняка всю обратную дорогу пыталась понять, что же она там забыла? Добиться, как обещала, освобождения немецкого бизнеса от антироссийских санкций? Нет, не то. Отговорить, как грозилась, Трампа от пошлин на сталь и алюминий? Кто знал, что он непробиваемый. Сохранить, как планировала, сделку с Ираном? Да бог с ней. И только дома ей, возможно, скажут, что она у Трампа потеряла. Она все-таки потеряла лицо.
|
Читать полностью: http://newsrbc.ru/news/200544-ohota-...kom-video.html
|
|
|
02.05.2018, 10:29
|
|
Постоянный участник
|
Как я понимаю армяне все-таки перешли к сценарию своего майдана. Меня почему-то этот их лидер в кепке раздражает
|
02.05.2018, 11:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Влад
армяне все-таки перешли
|
Так их депутаты свои туда перевели. Пашиняна премьером не выбрали. Народ обиделся.
|
|
|
02.05.2018, 11:06
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Пашиняна премьером не выбрали. Народ обиделся.
|
Ты путаешь, это не народ, это толпа. И у вас толпа была - народ никто не спрашивал. И здесь тоже самое. Все революции и перевороты делает толпа. И французскую, и русскую, и китайскую  А толпа и народ - не есть равенство
|