|
|
31.08.2018, 13:08
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от oleg
2. с каждым годом все хуже и хуже
судя по количеству машин, поездок на отдых, количеству магазинов и ипотек абсолютная ложь
|
"Своё не пахет"
|
|
|
31.08.2018, 13:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Это уже уровень юр.лиц.
|
А они же часть за своих работников тоже платят, да?
|
|
|
31.08.2018, 13:10
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Йооо... *чуть не грохнулась зашедшись в реверансе*
я тебе не ярлык прилепила, а весьма воспитанно заменила простонародное определение дитя с погремушкой на определение инфантильного поведения
ну и воспитанно проявлю солидарность с Адв. Когда погремушкой громыхать начинаешь - так тот грохот аргументами гаси.
|
Дафна, ты именно ярлык мне лепишь. Инфантильности. При чем - без аргументов, которые сама от меня требуешь. Мне эти интернетные приёмчики псевдоинтеллектуального давления на оппонента давно известны. Я рад что и тебе они знакомы. Так что просто прекрати.
|
|
|
31.08.2018, 13:18
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
6% для упрощенки.
|
Что 6%?
Речь шла о страховых взносах. )
Цитата:
Сообщение от Вега
В Германии как-то так -
Цитата:
Общая сумма пенсионного взноса рассчитывается так: 18,7% от брутто-зарплаты работника(т.е. от зарплаты, из которой еще не удержаны налоги и сборы).
В августе 2018 года в Германии было принято решение о том, что до 2025 года пенсионные отчисления не превысят 20% с заработной платы работающих по найму
|
|
А в России на наёмных работников 22. )
Цитата:
Статья 426. Тарифы страховых взносов в 2017 - 2020 годах
В 2017 - 2020 годах для плательщиков, указанных в подпункте 1 пункта 1 статьи 419 настоящего Кодекса (за исключением плательщиков, для которых установлены пониженные тарифы страховых взносов), применяются следующие тарифы страховых взносов:
1) на обязательное пенсионное страхование:
в пределах установленной предельной величины базы для исчисления страховых взносов на обязательное пенсионное страхование - 22 процента;
свыше установленной предельной величины базы для исчисления страховых взносов на обязательное пенсионное страхование - 10 процентов;
2) на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством в пределах установленной предельной величины базы для исчисления страховых взносов по данному виду страхования - 2,9 процента;
на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности в отношении выплат и иных вознаграждений в пользу иностранных граждан и лиц без гражданства, временно пребывающих в Российской Федерации (за исключением высококвалифицированных специалистов в соответствии с Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 115-ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации"), в пределах установленной предельной величины базы для исчисления страховых взносов по данному виду страхования - 1,8 процента;
3) на обязательное медицинское страхование - 5,1 процента.
|
|
|
31.08.2018, 13:51
|
|
|
А что если сюда опрос по теме прикрутить? Тема же открытая.
|
|
|
31.08.2018, 13:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
А в России на наёмных работников 22. )
|
Т.е., если ты ИП, то платишь 6-10%, если ты работаешь на кого-то, то платишь... сколько?... плюс за тебя платит работодатель ещё 22%?
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
А что если сюда опрос по теме прикрутить? Тема же открытая.
|
Что хочешь спросить? Вроде, мнения всех понятны. В числе спокойно относящихся к этой реформе я насчитала 5 человек.
|
|
|
31.08.2018, 13:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Что хочешь спросить? Вроде, мнения всех понятны. В числе спокойно относящихся к этой реформе я насчитала 5 человек.
|
Я хочу что бы и желающие гости могли проголосовать. Vox populi, так сказать...
|
|
|
31.08.2018, 14:13
|
|
Постоянный участник
|
А разве гости без регистрации смогут голосовать?
Да и без голосования понятно, что все недовольны, это гораздо легче делать.
Лично я всё больше склоняюсь к тому, что народу вообще нечего слово давать - кроме истерики и стадного рефлекса ничего нет.
Кстати, когда на Украине поднимали пенсвозраст, таких истерик не было, как в России. Побухтели немного и спокойно приняли.
Такое впечатление, что в России больше истеричек живёт
|
|
|
31.08.2018, 14:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А разве гости без регистрации смогут голосовать?
Да и без голосования понятно, что все недовольны, это гораздо легче делать.
Лично я всё больше склоняюсь к тому, что народу вообще нечего слово давать - кроме истерики и стадного рефлекса ничего нет.
|
Вега, шоковая терапия, "демократизация цен", ваучерная приватизация тоже благо было? А ведь тоже всякого рода защитники и обьясняльщики у этого, в огромном количестве, имелись. И погрелись на этом. Дули в уши как это все правильно и нужно. А ведь столько лет прошло... и по логике жить должно быть "веселей".
|
|
|
31.08.2018, 14:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
кроме истерики и стадного рефлекса ничего нет
|
|
|
|
31.08.2018, 14:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oleg
А в это время в других странах...
|
|
|
|
31.08.2018, 14:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Вега, шоковая терапия, "демократизация цен", ваучерная приватизация тоже благо было? А ведь тоже всякого рода защитники и обьясняльщики у этого, в огромном количестве, имелись. И погрелись на этом. Дули в уши как это все правильно и нужно. А ведь столько лет прошло... и по логике жить должно быть "веселей".
|
Назови хоть один период существования России в любом виде, когда людям нравилась жизнь?
Жажда пострадать в менталитете, что подтверждает литература разных периодов.
Нравится страдать - страдайте, кто запретит?
Только не надо рассказывать про излюбленное виски, про вкладывание денег в недвижимость под разговоры, что жить всё хуже и хуже. Не стыкуется.
|
|
|
31.08.2018, 14:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Такое впечатление, что в России больше истеричек живёт 
|
Не уподоблялась бы ты Дафне с её дешевыми и давно всем известными приёмчиками создания, на публику, негативного образа нежелательного собеседника. Путем его шельмования всякой фигней. Типа "истеричек, маразматичек, психической незрелости и инфантилизма".
|
|
|
31.08.2018, 14:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
не надо рассказывать про излюбленное виски, про вкладывание денег в недвижимость под разговоры, что жить всё хуже и хуже. Не стыкуется.
|
|
|
|
31.08.2018, 14:30
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Не уподоблялась бы ты Дафне с её дешевыми и давно всем известными приёмчиками
|
чейто дешевыми? вон как ты нервенность проявляешь  Любо-дорого посмотреть. Дафна исключительно поддерживает тот уровень разговора, который ты задал. Зеркалю.
|
31.08.2018, 14:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Назови хоть один период существования России в любом виде, когда людям нравилась жизнь?
Жажда пострадать в менталитете, что подтверждает литература разных периодов.
Нравится страдать - страдайте, кто запретит?
Только не надо рассказывать про излюбленное виски, про вкладывание денег в недвижимость под разговоры, что жить всё хуже и хуже. Не стыкуется.
|
Мне не за себя - за Державу обидно...
|
|
|
31.08.2018, 14:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
в других странах...
|
В Германии родившиеся от 01.01.1964 будут выходить на пенсию в 67 лет.
Те, кто старше, выходят по-разному - так сбалансирована немецкая реформа.
|
|
|
31.08.2018, 14:36
|
|
|
Цитата:
чейто дешевыми? вон как ты нервенность проявляешь Любо-дорого посмотреть. Дафна исключительно поддерживает тот уровень разговора, который ты задал. Зеркалю.
|
Смотри-смотри. Наслаждайся. Когда я нервенность проявлю, вовсе не так это будет выглядеть. Но вряд ли кто то здесь этого дождётся.
|
|
|
31.08.2018, 14:37
|
|
|
Цитата:
ты нервенность проявляешь
|
Ты Кота с Одиссеем, случаем, не попутала?
|
|
|
31.08.2018, 14:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Мне не за себя - за Державу обидно...
|
Не поняла. Тебе жить лучше, а стране хуже?
|
|
|