| 

|  |  |  

|  08.04.2019, 16:01 | #41141 |  
	| Постоянный участник 

| 

Ох, боюсь, и это уже не поможет.
                         |  
	|   |   |  

|  08.04.2019, 16:30 | #41142 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Порошенко начали "сливать" элиты. 
	ОтсюдаЦитата: 

| Губернатор Одесской области отказался покидать пост по указу Порошенко |  .

И почему-то мне кажется, что Порошенко не рискнет его наказывать. А без наказания взбунтуются и другие. Веселое время на Украине наступает.

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  08.04.2019, 16:50 | #41143 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Веселое время на Украине наступает. |  Вот повезло УмНику жить в такие времена. Весело. Что тут скажешь?

__________________Пусть над тобой лучше смеются, чем плачут.
 |  
	|   |   |  

|  08.04.2019, 23:30 | #41144 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Беги, Петя, беги. Если ты не убежишь, то и тебя убьют, и Украину изнасилуют. Впрочем, ей не привыкать - за последние пять лет это происходит регулярно.

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  09.04.2019, 06:15 | #41145 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Порошенко начали "сливать" элиты.Отсюда .

И почему-то мне кажется, что Порошенко не рискнет его наказывать. А без наказания взбунтуются и другие. Веселое время на Украине наступает. |  Геба точно пошлет подальше. Впрочем Геба выборный, фиг шо Пэтя сделает, но...  
В Харькове вообще интересная ситуация. В регионе в лидерах Зеленский и Бойко. 21 Харьков фиг за Пэтю проголосует

__________________Факт — самая упрямая в мире вещь.(с)
 |  
	|   |   |  

|  09.04.2019, 08:07 | #41146 |  
	| спокойствие 

| 

Надо ожидать экстремальных решений. Наступает момент нестабильности, готовности к развалу и большому шухеру.

|  
	|   |   |  

|  09.04.2019, 18:34 | #41147 |  
	| Постоянный участник 

| 

Ну, красавчик, чёуж 
Не факт, конечно, что в здоровом теле всегда здоровый дух, но искренне желаю украинцам адекватного президента.
                         |  
	|   |   |  

|  10.04.2019, 16:09 | #41148 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

|  
	|   |   |  

|  11.04.2019, 06:03 | #41149 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv   |  Порошенко даже если выиграет любыми путями выборы,, президентом не станет. Майдан покажется цветочками в случае его "победы". Если уж карательные батальоны единогласно голосовали против Пэти, то страшно даже представить что будет, если эта орда попрет на Киев.

__________________Факт — самая упрямая в мире вещь.(с)
 |  
	|   |   |  

|  11.04.2019, 08:42 | #41150 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Влад  Если уж карательные батальоны единогласно голосовали против Пэти |  Ты имеешь ввиду их выступление с плакатом свиньи на майдане? Или была какая-то реальная нацистская сходка? 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Влад  то страшно даже представить что будет, если эта орда попрет на Киев. |  Попрет, если этот поход будет оплачен, но я что-то не вижу кому он может быть выгоден. Для России Порошенко как раз удобнее - с одной стороны он окончательно развалит Украину, с другой - он такой "мальчик для битья", на которого можно повесить всех собак. В этом смысле Зеленский слишком позитивный образ имеет у россиян и будет непросто убедить их в том, что он исчадие ада.
                         |  
	|   |   |  

|  11.04.2019, 10:23 | #41151 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Ну вот и пошли угрозы убийством Зеленскому: в клипе выложенном штабом Порошенко Зеленского сбивают фурой. Такой нетонкий намек на то, что с ним может произойти какой-нибудь "несчастный случай".
                         |  
	|   |   |  

|  11.04.2019, 12:10 | #41152 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Для России Порошенко как раз удобнее - с одной стороны он окончательно развалит Украину, с другой - он такой "мальчик для битья", на которого можно повесить всех собак. |  Не первый раз попадается такая мысль, но понять её не могу.  
Во-1, с какого России удобнее сумасшедшая соседка. 
Во-2, а как же "братья"? Что-то подход, как в препараторской.
                         |  
	|   |   |  

|  11.04.2019, 12:32 | #41153 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Во-1, с какого России удобнее сумасшедшая соседка.Во-2, а как же "братья"? Что-то подход, как в препараторской.
 |  Почему ты думаешь, что с Зеленским сосед станет менее сумасшедшим? Он такой не потому что у Порошенко или у кого-то еще в руководстве Украины не хватает мозгов, он такой, потому что такая роль уготована Украине ее хозяевами. Во-вторых, один из вариантов помощи братскому народу - это избавления от наследия бандеровцев, а сделать это можно как раз через развал и дальнейшую пересборку на совершенно другой идеологической основе новой страны, не-Украины. Конечно, это не единственный вариант, но другого (например, через постепенную денацификацию) западные "друзья" Украины могут не позволить сделать. Да и изнутри нацизм выкорчевать не получится, раз даже Сталину это не удалось сделать.
                         |  
	|   |   |  

|  11.04.2019, 13:31 | #41154 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  если этот поход будет оплачен |  На Украине они всю свою страну за деньги дерибанят  от мала до велика. Олигархи грабят наверху, нацисты "зверствуют" за деньги, за деньги же и "майданят" за деньги и голосуют, за деньги стреляют по своим же "сепаратистам". Сами себя продают и разворовывают, а виноватых во всём ищут за бугром и подачек ждут оттуда же. 
Такое у меня общее впечатление об Украине и украинцах.

|  
	|   |   |  

|  11.04.2019, 13:34 | #41155 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Почему ты думаешь, что с Зеленским сосед станет менее сумасшедшим? |  Наоборот. Исходя из роликов Зеленского  и его выступлений в Квартале (а я их тоже регулярно смотрела), думаю, что Украине не оставили другого выбора, слишком глубоко она залезла в зависимость к западу. Но тем более не могу понять, что видят более выгодного с Порошенко.  
Коломойский активно участвовал в развязывании войны, Зеленский не раз говорил гадости о Крыме и поддерживал нацбаты. Те же яйца, та же рука в заднице, что и у Порошенко, увы. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Во-вторых, один из вариантов помощи братскому народу - это избавления от наследия бандеровцев, а сделать это можно как раз через развал и дальнейшую пересборку на совершенно другой идеологической основе новой страны, не-Украины. |  Да, думаю, Украина не будет в тех же границах, слишком разные менталитеты её запада и востока были, есть и будут. Не могу оценить выжидание развала, как помощь.  
Но если мыло-мочало, то в чём удобство Порошенко, не понятно.    |  
	|   |   |  

|  11.04.2019, 13:52 | #41156 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  в чём удобство Порошенко, не понятно |   
Разве только, что старый конь с межой, когда приблизительно понятно, чего ждать.  
Коломойский с его Зеленским - новая метла, которую ещё надо брать в руки, чтобы грести весь тот мусор туда-сюда.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  помощи братскому народу |  Меня уже несколько лет коробит эта фраза. Мне в ней не нравится лицемерное "помощь". Мне в ней не нравится далёкое от истины "братский народ". Эмоционально, но очень не точно. 
Все эти красивые слова времён коммунизма/социализма о "братских народах" разбиты напрочь не таким уж и долгим временем. Китайцы (братья на век), болгары (братский народ) и четырнадцать союзных республик времён ссср-а, не считая "братских" народностей. А ещё были братские кубинцы и очень братские вьетнамцы... Все сплошные братья России. И где они?!.
                         |  
	|   |   |  

|  11.04.2019, 14:09 | #41157 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Наоборот. Исходя из роликов Зеленского и его выступлений в Квартале (а я их тоже регулярно смотрела), думаю, что Украине не оставили другого выбора, слишком глубоко она залезла в зависимость к западу. Но тем более не могу понять, что видят более выгодного с Порошенко. |  То что он в глазах россиян - веселый, добрый, честный. На русском разговаривает. Вспомни "Сватов", "Президент" или тот же "Квартал". Свалить на него всю русофобию, которую сейчас изрыгает Украина будет сложно - не поверят. А не изрыгать она уже не может. Вот про Порошенко даже и говорить ничего не надо - у него руки по локоть в крови и деньгах. Его финал наступит раньше, чем у Зеленского, с которым у нынешней нацисткой Украины будет больше времени издеваться над населением.
                         |  
	|   |   |  

|  11.04.2019, 14:22 | #41158 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  То что он в глазах россиян - веселый, добрый, честный. На русском разговаривает. Вспомни "Сватов", "Президент" или тот же "Квартал". Свалить на него всю русофобию, которую сейчас изрыгает Украина будет сложно - не поверят |  И?  Россия сидит в сторонке, вяло помогая Донбассу. Слишком вяло. И это при Порошенко. 
Вопрос только в воспитании ненависти у русских по отношению к Украине?    |  
	|   |   |  

|  11.04.2019, 14:25 | #41159 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Вопрос только в воспитании ненависти у русских по отношению к Украине?  |  Вопрос в том, что Россия может принимать жесткие меры в отношении Украины, если там окажется непопулярный как в России, так и на самой Украине президент. Тогда нарыв прорвется раньше. Но это мое мнение и оно может быть ошибочным. Возможно, что стоит еще помучить Украину надеждой на "хорошего президента".
                         |  
	|   |   |  

|  11.04.2019, 14:29 | #41160 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Россия может принимать жесткие меры в отношении Украины |  Например...
                         |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|