Ты лучше расскажи, как вы будете долги отдавать. К предыдущему долгу Украина взяла в этом году 9 млрд.дол. Под 18%!
И останавливаться щепатриоты не собираются.
Это кем надо быть, чтобы такие действия называть патриотизмом? Весь патриотизм в истерике против России. Все мозги, будущее страны, её экономику и независимость в гудок.
Раздерибанят страну ваши западные партнёры, а вы дальше СУГСы пойте.
Как прихотливы извивы твоих мыслей. От ай ди паспортов сходу к долгам.))) Непонятно только, почему я тебе должен о них рассказывать. Пиши Гройсману в фейсбук.)
Интересно, украинцам бумажные паспорта выдают, а россиянам начинают переход на идентификационные карты. Это задумка такая?
Так и россиянам сейчас пока еще бумажные паспорта выдают. Когда произойдет переход на электронные, то всем будут выдавать электронные, в том числе и новым россиянам.
Всё будет ещё проще. На вас повесим. Газпром уже торчит. А за Крым вы нам кучу лимонардов должны. Не за сам Крым, само-собой, а за отжатое там имущество. Вот на вас стрелки и переведём. Вы богатенькие буратины, рассчитаетесь.) Ты ж сам писал, что газа с нефтью девать неуда. Вот теперь будет куда.)))
12:11, 13 октября 2017
Немецкий Deutsche Bahn готов рассмотреть возможность передачи Украине по остаточной стоимости 100 подержанных региональных дизель-поездов с кондиционерами и вакуумными туалетами.
Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян по результатам своего визита в Берлин 12 октября, пишет ЦТС.
10:53 17 мая 2018
Украина отказалась от немецких б/у электричек.
"Укрзализныця" посетовала на позицию немецких чиновников. Германия не согласилась бесплатно отдать б/у электрички, на которые рассчитывала Украина. Об этом заявил и.о. председателя правления УЗ Евгений Кравцов в эфире "Радио НВ".
и так будет еще долго долго долго. В головах сдвиг уже по-крупному. Ибо даже в том, что Германия забесплатно отказалась - это факт российской агрессии. И в этом году всё продолжается...
С начала 2019 года капитально-восстановительный ремонт с продлением срока эксплуатации (КРП) прошли 14 секций (моторный+прицепной вагоны электропоезда). Из них сформировано 3 электропоезда.
В «Укрзализныце» заявляют, что ежегодно компании нужно обновлять как минимум 20 элекропоездов и 15 дизель-поездов.
я со страхом думаю, когда вагоны на ходу начнут крушиться. В поезде Киев–Рахов одна из пассажирок получила тяжелые травмы, потому что на нее упала верхняя полка с другой пассажиркой.
Порошенко не пустили в зал Европарламента, на галёрке сидит с прессой.
Цитата:
Человечище с большой буквы "Ъ".
Ну и весь мир с ним, разумеется.
Патриёты не оценили вклад бывшего гаранта в незалежность от Мордора. Яка зрада!
Цитата:
НАБУ проводит обыски в ПАО "Автомобильная Компания "Богдан Моторс" и в спортивном клубе "5 элемент" в связи с расследованием дела о хищении в "Укроборонпроме". Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.
Известно, что обыски продолжаются в ходе расследования растраты госимущества в особо крупных размерах. В этом подозревают служебных лиц Министерства обороны Украины и Генерального штаба ВСУ.
Европейская Федерация Энерготрейдеров (EFET), которая объединяет более 100 компаний-энерготрейдеров из 27 стран Европы заявила о ненадежности украинской компании "Укртрансгаз" (УТГ) как партнере. Об этом говорится в письме EFET в адрес руководства компании НАК "Нефтегаз Украины" - акционера УТГ. Копии письма направлены и руководству правительства Украины.
"Они просто воспитали часть аудитории в духе, что все советское нужно заменить всем антисоветским. При этом не имея возможности дать нормальную экономику, образование, медицину. История уже написана, и все прекрасно знают, кто завел людей в газовые камеры, а кто их оттуда вывел. Единственный результат Майдана — легализация нацизма" депутат Верховной Рады Украины от партии "Слуга народа" Максим Бужанский Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/425713...ource=copylink
Бывший президент Украины Петр Порошенко заявил, что в случае лишения депутатской неприкосновенности не будет прятаться, так как это станет «большим подарком» российскому лидеру Владимиру Путину. Об этом он рассказал в беседе с «Украинской правдой».
«Мне не за что краснеть. Нет никаких фактов, за которые бы мне надо было переживать. Если это будет политическое правосудие, друзья мои, я еще в 2014 году на фронте перестал бояться. И мне совершенно безразлично», — отметил Порошенко.
Он также добавил, что считает своим оппонентом не украинского президента Владимира Зеленского, а Путина.
Ранее 30 июля стало известно, что против Порошенко возбуждено новое уголовное дело. Экс-главу государства обвиняют в незаконном вмешательстве в судебный процесс, а также в давлении на судей.
Имя Петра Порошенко также фигурирует в 11 уголовных делах, в том числе о злоупотреблении властью и служебным положением, госизмене и узурпации судебной власти.
28 июля Порошенко, его сын Алексей с женой Юлией, а также внучка Елизавета вылетели на чартерном рейсе из Киева в Стамбул. Через час тот же борт был отправлен в Дубай, после чего исчез из системы отслеживания. На другом самолете 23 июля улетели в Мюнхен жена Порошенко Марина, его дочери Евгения, Александра и сын Михаил.
По данным украинского издания Elise Journal, источник в молдавской прокуратуре 14 июля сообщил о наличии у Порошенко пяти паспортов на разные имена. Отмечается, что политик является гражданином сразу пяти стран, несмотря на то что на Украине запрещено иметь двойное гражданство.
В интервью УП Порошенко бессовестно лжёт, оправдывая своё поражение на выборах тем, что против него "была работа полиции".
Полиция, как и МВД в целом не работали на него, а работали на честные выборы. Мы работали на людей и на Украину!
Увы, для Порошенко лгать - как дышать- и поэтому он проигрывает!
Он довел страну до такого эмоционального состояния, что люди очень захотели поверить не ему лжецу, - а любому честному человеку..
Он, Порошенко, методично душил робкие ростки надежд в 2014, он в этом виноват.
Большинство позитивного в эти годы происходило не благодаря ему, а вопреки.. Можно только представить себе - чего можно было бы достичь стране, не сконцентрируйся он на борьбе за власть и деньги..
Мне его не жаль. Жаль страну..
И у нас у всех - и скептиков и умников, и романтиков и опытных - нет иного выхода - как желать успеха Зе!!.. И помогать ему! От простого человека до олигарха.. Это прямые жизненные интересы каждого из нас.
Иначе, неуспех команды нового президента - фрустрация/разочарования масс разнесёт Украину.
И на эту межу окончательного НЕВЕРИЯ и НАДЕЖДЫ поставил страну этот человек по имени Петр ..не жаль его.
Хоть и по беспределу его "кончать" неправильно и нельзя. Не позволить это ретивым - важно.. А вот то, за что заслужил отвечать - пусть отвечает, не жаль.
Авакова поддерживают пиндосы. Как и Зеленского.
Похоже, разрешение мочить Порошенко получено.
Это даст возможность на какое-то время обелить нынешнюю власть и спокойно делать дела дальше. Попередники виноваты, как обычно, а вновь пришедшие - святые демократы.
Интересно, а что будет с его карманной церковью? ПЦУ так и останется наравне УПЦ МП, УПЦ КП, униатами и католиками? Они же успели себе захватить какие-то активы и вряд ли захотят добровольно с ними расставаться.
Интересно, а что будет с его карманной церковью? ПЦУ так и останется наравне УПЦ МП, УПЦ КП, униатами и католиками? Они же успели себе захватить какие-то активы и вряд ли захотят добровольно с ними расставаться.
Будут оставлены за ненадобностью на самотёк. Свою роль они отыграли. Можно придумать и другую трещину в обществе для усиления развала.
Можно придумать и другую трещину в обществе для усиления развала.
Вот и мне кажется, что ПЦУ - это еще одна трещина раскола. Но мне непонятно кому это может выгодно. Неужели само украинское руководство хочет развала страны? Но тогда почему они так рьяно борются с "сепаратистами"?
Прошу прощения, у меня сегодня день вопросов, на которые я не могу сам ответить.
Вот и мне кажется, что ПЦУ - это еще одна трещина раскола. Но мне непонятно кому это может выгодно.
Проведу аналогию с крымскими татарами. Во времена Горбачёва их массово завезли в Крым, даже если они не хотели. Мы дружили с соседской семьёй татаров, а мама до сих пор с ними общается. Они рассказывали, что не хотели уезжать, там уже всё было налажено, но Мэджлис приказал и надо было ехать. Всё семьи детородного возраста обязаны были родить в Крыму ребёнка. Мы с соседкой как раз вместе беременными ходили, она третьего ждала. Это я расцениваю, как закладку под возможный рычаг влияния на будущее. Вот с 2014 оно и пригодилось. Сейчас на Украине ходят разговоры законодательно застолбить Крым, как национальную автономную область. В случае ухода нынешней политики Путина, прихода "демократизаторов" вопрос о нацпринадлежности Крыма может встать довольно остро. А если будет какой-то закончик, то евросуды по правам человека могут этим воспользоваться.
Следовательно, ПЦУ может сохранятся, как один из методов влияния в более подходящей ситуации. Никто не собирается отказываться от борьбы с Россией.
Цитата:
Сообщение от ADv
Неужели само украинское руководство хочет развала страны?
Разве доказательств этому так мало?
Цитата:
Сообщение от ADv
Но тогда почему они так рьяно борются с "сепаратистами"?
А разве они с ними борются ради сохранения страны?
Во-1, зарабатывают на войне, во-2, в случае уничтожения сепаратистских настроений, все будут идти в ногу, в-3, с сепаратистскими настроениями на ЗУ никто не боролся и не собирался.