|
|
10.04.2020, 21:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Один из основных факторов эволюции - половой отбор.
|
Любопытный ролик. А что правда, что половые предпочтения передаются по наследству?
|
10.04.2020, 21:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Нет. Женщину я рассматриваю как гармоничный комплекс.
|
Кот, вопрос на засыпку: А дуры обладают для тебя половой привлекательностью? Или, может быть, это качество еще усиливает привлекательность (половую)?
|
10.04.2020, 22:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
А комплекс я ищу.
|
А что входит в комплекс?
|
|
|
10.04.2020, 22:12
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
А это как? Сделать принт на футболке "Ищу жену! Заинтересованным звонить по номеру..."?
|
То время, что просиживаешь в интернете, перенеси в реал. Или на худой конец вылезь с сайтов знакомств, а иди на какие-нибудь тематические форумы. Ну там краеведческие, волонтерские, обустройство родного города, где предполагаются встречи в реале.
|
10.04.2020, 22:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А что входит в комплекс?
|
Вега! Ответь, пожалуйста, как специалист: сексопаталогия - это самостоятельная наука, или это раздел психиатрии?
|
|
|
10.04.2020, 22:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ну вот он, тематический вполне форум.
|
не показывай себя большим дураком, чем ты есть.
Этот форум не предполагает никаких реальных дел. Ни встреч, чтобы какой сквер от дерьма почистить, ни бабулям каким помочь или с краеведами какой дом интересный в относительный порядок привести. Где человека сразу видно, каков он есть... Но судя по тому, что ты щаз выдал - там тебе точно ничего не светит.
|
10.04.2020, 22:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аспарагус
Вега! Ответь, пожалуйста, как специалист: сексопаталогия - это самостоятельная наука, или это раздел психиатрии?

|
Я бы в психиатрию отнесла. Жёсткую
|
|
|
10.04.2020, 22:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Дружба и доверие прежде всего. Остальное не так важно.
|
Ни интеллект не важен, ни чувство юмора, ни совместные интересы в вышивании крестиком. Сидим, дружим на сайте знакомств.
Ну чё, нормально. Главное, адекватно. С полным, так сказать, пониманием и осознанием.
|
|
|
10.04.2020, 23:18
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
не показывай себя большим дураком, чем ты есть.
Этот форум не предполагает никаких реальных дел. Ни встреч, чтобы какой сквер от дерьма почистить, ни бабулям каким помочь или с краеведами какой дом интересный в относительный порядок привести. Где человека сразу видно, каков он есть... Но судя по тому, что ты щаз выдал - там тебе точно ничего не светит.
|
Удивляет что ты не посоветовала в "Единую Россию" вступить. И посещать все её партийные собрания. Хотя, в принципе, я тебя понял верно.
Цитата:
Сообщение от Вега
Ни интеллект не важен, ни чувство юмора, ни совместные интересы в вышивании крестиком. Сидим, дружим на сайте знакомств.
Ну чё, нормально. Главное, адекватно. С полным, так сказать, пониманием и осознанием. 
|
Сегодня любимая есть, а завтра - нет.
|
|
|
10.04.2020, 23:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Жене я доверял безоглядно. Она была мне самым верным другом. И скорее бы умерла чем мне изменила. Что, собственно, и доказала всей своей короткой жизнью. А больше так доверять я никому не смогу.
|
Доверие равно не изменять. Жесть. Ты помешан на изменах и больше ничего не видишь.
|
|
|
10.04.2020, 23:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Удивляет что ты не посоветовала в "Единую Россию" вступить. И посещать все её партийные собрания.
|
Есть тренажёрка, можно собаку завести и ходить в клуб собаководов, можно пойти в компанию туристов.
Наши друзья долгие годы ходили в горы, по пещерам лазили. Ходили, ходили, пока вместе жить не стали. Главное - и доверие есть, и взаимопонимание, и проверенные на предмет взаимопомощи, ну и остальное приложилось.
А ты сиди на сайтах знакомств и всяких придурошных коллекционируй по закону притяжения - подобное притягивает подобное.
|
|
|
11.04.2020, 00:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Есть тренажёрка, можно собаку завести и ходить в клуб собаководов, можно пойти в компанию туристов.
Наши друзья долгие годы ходили в горы, по пещерам лазили. Ходили, ходили, пока вместе жить не стали. Главное - и доверие есть, и взаимопонимание, и проверенные на предмет взаимопомощи, ну и остальное приложилось.
А ты сиди на сайтах знакомств и всяких придурошных коллекционируй по закону притяжения - подобное притягивает подобное.
|
Я уже давно не на сайтах знакомств. И ты так и не поделилась своими секс фантазиями, что бы коллектив смог судить о твоей нормальности.  А то - а судьи кто?  Получается - дурак тот, кто признался, а все остальные - молодцы.
Цитата:
Сообщение от Вега
Доверие равно не изменять. Жесть. Ты помешан на изменах и больше ничего не видишь.
|
Tresor верно написал, постепенно ревность перерождается в эротические переживания, когда партнёр представляет партнёра с другим. И начинает получать от этого возбуждение. Это и сексологам прекрасно известно.
|
|
|
11.04.2020, 00:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
И ты так и не поделилась своими секс фантазиями, что бы коллектив смог судить о твоей нормальности.
|
Я не нормальная, я уникальная, у меня их нет.
|
|
|
11.04.2020, 00:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
И Tresor верно написал, постепенно ревность перерождается в эротические переживания.
|
Я аж поперхнулась, подумала, что это какой-то другой персонаж.
Боюсь, что ты Трезора не так понял
|
|
|
11.04.2020, 00:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я не нормальная, я уникальная, у меня их нет. 
|
Весь мой разум возмущенный кипит и подсказывает что ты врешь, потому что так не бывает. Но я тебе верю.
Цитата:
Сообщение от Вега
Я аж поперхнулась, подумала, что это какой-то другой персонаж.
Боюсь, что ты Трезора не так понял 
|
Ну значит я перечитал лишних статей по сексологии.
|
|
|
11.04.2020, 01:07
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Tresor верно написал, постепенно ревность перерождается в эротические переживания, когда партнёр представляет партнёра с другим.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
ты Трезора не так понял
|
Понял.
С точностью до наоборот...  
Цитата:
Сообщение от Tresor
Чаще всего такие фантазии возникают ради сладострастного самовозбуждения, но вступают в конфликт с махровым эгоизмом.
|
Кот, махровый эгоизм - это и есть суть этой темы - ревность.
Ревность чаще всего питается фантазиями ревнивцев вне зависимости от того, оправдана она или нет, и как правило те фантазии несут сексуально-эротичный оттенок, мягко выражаясь.
|
|
|
11.04.2020, 03:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
К сложному и кропотливому труду постройки совместной жизни
|
а может ну его нафик? не по сеньке шапка? ты ж этим никогда не занимался.
Зато всякие умозрительные умозаключения - твое фсё.
|
11.04.2020, 11:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
"Просто надо быть красивым, благородным, справедливым, умным, честным, добрым, сильным - только и всего..."
|
хочешь быть счастливым - будь им. (С)
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Дафна, я что-то не пойму твой критическо-сатирический, по отношению ко мне, настрой.
|
а тебе какая печаль до моих эпистолярно-стилистических приёмов? Важна не форма, а содержание.
А содержание - что ни на есть самое конструктивное. Зёрна от плевел уметь отделять - свойство развитого интеллекта. Если тебе форма застит содержание, нууу...  звиняй. Я и в сторонке могу постоять, не убудет.
|
11.04.2020, 11:50
|
|
|
Третий раз говорю - иди в народ. Иди и смотри. Вылезай из своих стереотипов. И прошлых, еще из семейной жизни, так и тех, что уже успел сформировать и придумать.
|
11.04.2020, 13:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Но не чувствую я духовного единения.
|
О, ещё один критерий нарисовался.
Поэтому и советуют тебе всяческие группы по интересам.
У вас там есть какой-нибудь городской форум? Наверняка люди о чём-то общаются, встречаются, что-то совместно делают. Это не гарантия брака, но можно найти приятелей и приятельниц, а у них свои сёстры и подруги. Кто знает, куда тебя занести может. Вдруг, вступишь в группу свингеров и забудешь про всякую ревность
|
|
|