|
|
15.04.2020, 15:57
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
|
и рады видеть эстонских инвесторов в Украине
|
кого-кого? 
|
15.04.2020, 17:16
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
кого-кого?  
|
Да не поверишь... встречал я эстонцев, творящих дела именно на Украине. Один неэстонец пытался с Украиной связаться (австриец). Но украинцы так захитрожопили, крутили-вертели, сроки переносили, норовили деньги вперёд... Вроде бы и выгодно было, но очень ненадёжно. Он торф покупал, потом делал землю для рассады. Так и покупает пока в Эстонии. А на Украину рукой махнул.
|
17.04.2020, 17:29
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Прейли Вью
картинка такая..как иллюстрация к басне "Кукушка и петух"
|
Спелись:
|
|
|
30.04.2020, 11:46
|
|
|
спокойствие
|
про Таллин. Нелицеприятно но на 95% верно
|
30.04.2020, 19:50
|
|
|
Постоянный участник
|
Это я все понимаю. Гады они, и все прочее. Я другого не понимаю. Вас там половина русских, и если верить легендам, которые много скромнее моего мироощущения, каждый русский стоит трех инородцев, а по воскресениям и пяти. Так взяли бы, ведь сейчас уже не девяностые, и нагнули придурков. Поставили бы их в пятую позицию, причем раком.
Не хотите? Кишка тонка? Так о чем жалобы?
|
|
|
30.04.2020, 20:12
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Че
жалобы
|
Где жалобы? Конкретно дай ссыль.
Просто описывает человек из России. Повторяю: Не я это описываю.
И стопитсотый раз повторяю: русских тут менее трети от числа русскоязычных
Украинцев наверное столько же, а белорусов, а татар (их сюда присылали в сталинские времена целенаправленно). Наглядный пример - Украина. Ты видишь как там поступают с русским языком.
И видишь, что население не может противостоять. Весь мир против русских. Русским отказано в "правах человека".
Когда же ты это уяснишь наконец?
|
30.04.2020, 22:37
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Русским отказано в "правах человека".
Когда же ты это уяснишь наконец?
|
Таким русским, что сопли подтирают и в обиженках ходят, так и надо.
Че именно об этом и пишет. Я поддерживаю.
Тем, кто отказал русскому в каких-то правах, нормальный русский уже давно рыло бы начистил. А те, что жопу подставляют, то уже не русские. Пусть терпят, если больше ни на что не способны.
|
|
|
30.04.2020, 22:48
|
|
|
Постоянный участник
|
1. Вот жалобы
2. Разница между русским и русскоязычным описывается приставкой "нано", что означает "чуть более, чем нифуя"
3. На Укранине вижу. Что русские НЕ ХОЧУТ противостоять. В лице Умника, в рамках данного форума
4. С тех пор, как появились русские, весь мир против них. Это наша естественная среда обитания, как лес для белки. Что по этому поводу рвать на коленях волосА?
5. Я живу в республике с зеленой полосой на флаге. И что? У нас джихад с Америкой! Люди забыли, но я-то помню. И никакого, слышишь, НИКАКОГО ущемления моих прав. В доме моего детства было 1 русская и 3 татарских семьи, девочка которую я впервые поцеловал была татаркой, моя первая любовница башкиркой. Русских начальников за некороткую жизнь у меня было по пальцам сосчитать, и сейчас я работаю в сугубо национальном учреждении.
и НИКТО, слышишь, НИКТО меня ни разу в жизни не угнёл. И я не знаю ни одного достоверного случая дискриминации по национальному признаку. Поэтому и считаю, что не от страны зависит, а от человека.
|
|
|
30.04.2020, 22:50
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Таким русским, что сопли подтирают и в обиженках ходят, так и надо.
Че именно об этом и пишет. Я поддерживаю.
Тем, кто отказал русскому в каких-то правах, нормальный русский уже давно рыло бы начистил. А те, что жопу подставляют, то уже не русские. Пусть терпят, если больше ни на что не способны.
|
Опять переходишь на эмоции, не поняв сути мною сказанного.
Или придуриваешься?
Не приписывай мне эмоций, которых у меня нет. Сама придумала, сама "пригвоздила", сама вышла в сторону обвинителя...
В общем старая заезженная форма общения.
Русские и "права человека " это всемирная фишка. Русским в этом отказано. Никто не защищает права русских во всём мире кроме самих русских. Да и в самой Руси они ограничены в правах, только вы этого не замечаете.
Писал я об этом уже многократно. Конечно комфортно этого "не замечать" и обзывать дураками тех, кто пытается это донести.
Почему русские на Украине "рыло не чистят"? Они уже не русские? Жопу подставляют? А в других странах бывшего СССР? Казахстан например. А на Кавказе? Жопы поподставляли? Да просто русских можно резать безнаказанно. Об этом я говорю.
|
30.04.2020, 23:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Опять переходишь на эмоции, не поняв сути мною сказанного.
|
Суть твоя настолько на поверхности, что понимать её много сил прикладывать не надо.
Цитата:
Сообщение от pois
Никто не защищает права русских во всём мире кроме самих русских.
|
Это нормально. Никто ничьи права не защищает, кроме тех, кому это надо.
Тоже мне бином Ньютона. Русским надо - русские и защищают. Если не надо, они считают себя либо другими, либо у них всё хорошо.
Цитата:
Сообщение от pois
Почему русские на Украине "рыло не чистят"? Они уже не русские? Жопу подставляют?
|
Да. Или не русские, или всё устраивает.
Цитата:
Сообщение от pois
А в других странах бывшего СССР?
|
Аналогично. Или обьединяйтесь и боритесь, или убирайтесь домой, пока всех не вырезали. Так было всегда и везде, кроме СССР. В СССР это пресекали, т.к. целью было воспитание нового человека, без религиозных, расовых и национальных комплексов.
|
|
|
30.04.2020, 23:25
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Аналогично. Или обьединяйтесь и боритесь, или убирайтесь домой, пока всех не вырезали. Так было всегда и везде, кроме СССР. В СССР это пресекали, т.к. целью было воспитание нового человека, без религиозных, расовых и национальных комплексов.
|
Это воспитание касалось в основном и главным образом русских, остальные почему-то не воспитались..
И не учи как нам тут жить. Знаем получше тебя. Я же тебя не учу.
|
30.04.2020, 23:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
И не учи как нам тут жить.
|
Там не было поучений. Там было моё мнение, личное, хоть ты и не видишь на форуме личных мнений 
Мне вообще пофик, как вы там в Прибалтике живёте. Эти страны никогда не были нашими и не будут, при Союзе прибалты носы задирали, весь мир своей копчёной килькой кормили. Теперь у них другая великая миссия - бог в помощь
Цитата:
Сообщение от pois
Это воспитание касалось в основном и главным образом русских, остальные почему-то не воспитались..
|
Да ладно, не сочиняй. Со мной прекрасно и много лет дружили люди разных национальностей, а я с ними. И у родителей так было. И никаких проблем не было.
|
|
|
30.04.2020, 23:59
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Или обьединяйтесь и боритесь, или убирайтесь домой, пока всех не вырезали
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Там не было поучений.
|
А это что? Не поучения?
|
01.05.2020, 00:06
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
А это что? Не поучения?
|
Конечно нет. Или ты вообще не видишь разницу между мнением и поучением?
Цитата:
|
МНЕ́НИЕ, -я, ср. Суждение, выражающее оценку кого-, чего-л., отношение к кому-, чему-л., взгляд на кого-, что-л.
|
Цитата:
ПОУЧЕ́НИЕ, поучения, ср.
1. Назидательный совет, наставление (книжн. и разг. ирон.). «И твои останки людям милы, и укор, и поученье в них.» Некрасов. Надоели мне твои поучения.
2. Проповедь, речь, содержащая в себе наставления о жизни (книжн. лит.). Поучение Владимира Мономаха.
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
|
В моём случае я выражала своё отношение, мой взгляд, оценку ситуации. Поучать мне ни тебя, ни твой прибалтийский народ нет ни желания, ни цели, ни смысла.
|
|
|
01.05.2020, 00:11
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Поучать мне ни тебя, ни твой прибалтийский народ нет ни желания, ни цели, ни смысла.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
или убирайтесь домой, пока всех не вырезали
|
Кто "убирайтесь домой"? Мой прибалтийский народ?
Дааа....
Сколько народа с форума сбежало...
Не каждый выдержит такого напора "мнений"
|
01.05.2020, 00:39
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Кто "убирайтесь домой"? Мой прибалтийский народ?
|
Перечитай, пожалуйста, и попробуй понять.
Там написано в ответ про Украину, Казахстан, Грузию и прочие постсоветские страны.
П.С. Эгоцентри́зм (от др.-греч. Εγώ — «я» и лат. centrum — «центр круга») — фактическая неспособность индивида рассматривать иную точку зрения, как заслуживающую внимания. Восприятие своей точки зрения как единственной существующей или даже единственно возможной.
|
|
|
01.05.2020, 00:45
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Сколько народа с форума сбежало...
Не каждый выдержит такого напора "мнений"
|
И?
Кто-то должен себя изменить в угоду другого. Кто? Почему в угоду меня кто-то другой не хочет меняться, а предпочитает, чтобы менялась я? Чем этот другой лучше меня? Кто судья, что сделал такие оценки?
Моё мнение - не умеешь отстаивать свою точку зрения, не лезь в споры, занимайся темами об искусстве, вышивке, кулинарии, животных, кино и пр. Если не в состоянии оценить свои силы адекватно, то виноват не Путин и не Вега, а только сам.
Это немного философии о бренном
|
|
|
01.05.2020, 01:19
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Вега
не умеешь отстаивать свою точку зрения, не лезь в споры, занимайся темами об искусстве, вышивке, кулинарии, животных, кино и пр.
|
Там тоже надо уметь отстаивать свою точку зрения, если возникает необходимость.
|
|
|
01.05.2020, 04:21
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Там тоже надо уметь отстаивать свою точку зрения, если возникает необходимость.
|
Там, всё же, помягче.
Что интересно, на больших форумах полно людей приходят и уходят. Точно так же идёт смена форумчан с довольно узким составом старичков. Вон хотя бы наш севастопольский взять, а там много народу. Или тот мой немецкий, где посещаемость типа нашего. Всё то же самое.
|
|
|
01.05.2020, 04:58
|
|
|
Постоянный участник
|
Опять всю ночь на форуме угнетали Пойса...
|
|