|
|
25.05.2020, 14:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Нужно не наклоняться, а быть готовым отразить любую атаку соответствующими средствами. И только. Но эта готовность и эти средства должны быть обязательно! О чём, как я понимаю, и речь.
|
Я надеюсь, ты не будешь утверждать, что безопасность России зависит от того, чего мы тут на форуме решим и постановим
|
|
|
25.05.2020, 14:07
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Вот истинный романтик и застрельщик . "Шахтёр", если твоими словами. Практически, если отбросить нюансы. Но он, как известно, потерпел ощутимое поражение в Славянске. И никаких "котлов" для ВСУ ему создать не удалось...
|
Его просто "слили".
Доказательством участия российских войск были бы пленные с российскими ВОЕННЫМИ БИЛЕТАМИ, и призывного возраста. А в реале Порошенко размахивал ПАСПОРТАМИ людей старше возраста простых военнослужащих. У военных на службе паспортов нет. У них военные билеты и удостоверения личности.
Так что. просто Путин сам остановил шахтёров. Почему? не знаю. Не вся информация до нас доходит.
|
25.05.2020, 14:14
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от pois
Его просто "слили".
|
Это была весьма наглая провокация и "разведка боем", попытка минимальными силами добиться максимума. Так тоже бывает. У Фиделя Кастро получилось. Но тут не вышло, если так понятней.
|
|
|
25.05.2020, 14:15
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Будем разбираться в истории третьего рейха?
|
у этого рейха росла военная мощь и падала экономическая? да неужели?
Цитата:
Сообщение от Tresor
под конец СССР экономическая мощь его падала, к сожалению, довольно резко, но с вооружениями, как и с их разработками, тогда было достаточно неплохо.
|
плохо. Военная мощь не росла. Оставалась на каком то уровне, но развития не имела.
Военная промышленность для экономики как локомотив. Состав и локомотив не могуть иметь разнонаправленные вектора развития.
|
25.05.2020, 14:19
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Вега
не будешь утверждать, что
|
Даже в мыслях не было, как ты догадываешься.
Кесарю - кесарево.
|
|
|
25.05.2020, 14:20
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
плохо
|
Я не знал, что ты и в этом вопросе разбираешься отменно, имея данные о всех разработках и о стоящем на вооружении оборудовании тех времён
|
|
|
25.05.2020, 14:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Это была весьма наглая провокация и "разведка боем", попытка минимальными силами добиться максимума. Так тоже бывает. Но не вышло, если так понятней. 
|
Я ещё в 2014 здесь писала, что Стрелков авантюрист.
Это надо иметь бурную фантазию, чтобы приписывать ему выполнение приказов Шойгу 
Одно то, что Стрелков пишет о своей роли в Крыму, где его никто не видел, вызывпет подозрение. Ну а прочее...
Кто видел вежливых, тому про Стрелкова всё понятно.
За исключением, конечно, великих диванных кормчих.
|
|
|
25.05.2020, 14:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я ещё в 2014 здесь писала, что Стрелков авантюрист.
Это надо иметь бурную фантазию, чтобы приписывать ему выполнение приказов Шойгу 
Одно то, что Стрелков пишет о своей роли в Крыму, где его никто не видел, вызывпет подозрение. Ну а прочее...
Кто видел вежливых, тому про Стрелкова всё понятно.
За исключением, конечно, великих диванных кормчих.
|
Вега, ты о чём? Кто ему что приписывает? Какой может быть авантюризм в подобных вопросах? Тем более будучи полковником ФСБ. Окстись! А раз его никто не видел - это лишь значит он хороший ФСБшник. Ты судишь о сложных вопросах слишком поверхностно. И то что про диванных кормчих пойди в зеркало глянься. Уж больно ты категорична. "Не по чину берёшь..."
Я, скорее, соглашусь с Пойсом что его "слили". Ему поручили всё сделать "малой кровью" (как Фиделю), наверное много что пообещали. Денег конечно и славы. Он дело провалил. Слив. И дальше уже и методы другие и силы.
|
|
|
25.05.2020, 14:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ты судишь о сложных вопросах слишком поверхностно.
|
Это да. С глубиной твоей мысли не сравнить
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
А раз его никто не видел - это лишь значит он хороший ФСБшник.
|
А на кой хрен он себя сразу же нахваливать и рекламировать стал? Мол, если бы не он, такой геройский герой, то кирдык и в Крыму, и на Донбассе всем. Это не ФСБшник, это чмо.
|
|
|
25.05.2020, 14:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Это да. С глубиной твоей мысли не сравнить 
|
Ты зря обижаешься.  Я вовсе не со зла или обиды так пишу. Просто насколько тебе очевидно что я профан в амурных делах, настолько и мне... очевидно. Что ты о военных делах судишь по временам Айвенго и короля Артура.
Цитата:
Сообщение от Вега
А на кой хрен он себя сразу же нахваливать и рекламировать стал? Мол, если бы не он, такой геройский герой, то кирдык и в Крыму, и на Донбассе всем. Это не ФСБшник, это чмо.
|
Да нормально всё он говорит. Просто с обидой. И винит в неудаче своей миссии не себя. И, скорее всего, так и было. А как было, правду, он рассказать - не может. Ему запрещено.
Цитата:
у этого рейха росла военная мощь и падала экономическая? да неужели?
|
Экономическая мощь рейха уже была ниже плинтуса. Буханка хлеба стоила не помню сколько миллионов марок. Ну и в чём тогда разница? Нашли же силы для возрождения военной мощи. Чем великие укры хуже истинных арийцев?
|
|
|
25.05.2020, 14:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Да нормально всё он говорит. Просто с очевидной обидой. И винит в неудаче своей миссии не себя. И, скорее всего, так и было. А как было, правду, он рассказать - не может. Ему запрещено.
|
Либо ты его мало слушал, либо ты не видишь очевидного в силу своей "религии".
|
|
|
25.05.2020, 14:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Либо ты его мало слушал, либо ты не видишь очевидного в силу своей "религии".
|
Зачем мне его много слушать? Слушаю впервые. Он не врать просто не может. Я сужу по его делам.
|
|
|
25.05.2020, 21:38
|
|
|
Может кто не видел.  Лично я прослушал с интересом. И УмНика почему-то сразу вспомнил.
Особо понравилось после 1:00:00 про "зелёных человечков"
|
|
|
26.05.2020, 05:11
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Чем великие укры хуже истинных арийцев?
|
чтотычтоты. На твой взгляд они достойные продолжатели. Они не могут быть хуже. Как там в величайшем произведении украинской поэзии Никогда мы не будем...?
Вам шлют новые указания –
а у нас тут огни восстания.
У вас Царь, у нас – Демократия.
Никогда мы не будем братьями!
кому кто указания слал, шлет и будет слать?
|
26.05.2020, 07:27
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Вам шлют новые указания –
а у нас тут огни восстания.
|
Да и восстания не происходят потому что указания на восстания не пришли и денюх на восстание не прислали. Помню ездили из одесской области целым селом "майданить", неплохо платили, говорят.
А чё? Время не сельскохозяйственное. Хвалились, что "Мы этих титушек били-били"
|
26.05.2020, 08:22
|
|
Постоянный участник
|
|
26.05.2020, 22:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Никогда мы не будем братьями!
|
Правильно. Россия и Украина не могут быть братьями.
Тока сестрами
|
|
|
26.05.2020, 22:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Че
Правильно. Россия и Украина не могут быть братьями.
Тока сестрами 
|
Нам просто не понять... никак, что наша родная азиатчина и византийщина кому-то кажется полной дикостью. Мы среди неё воспитаны и ничего другого, кроме запуганности репрессиями, беспомощностью перед предательством и коррупцией и общей забитостью и покорностью народа - не знаем.
И весьма агрессивно реагируем на тех, кто нам наивно указывает на эти наши духовные "скрепы". В надежде что мы сможем понять своё истинное положение и ужаснуться. Наивные... Мы лучше все сдохнем чем признаем свои ошибки и покаемся в них. Конечно это - патриотизм. Я же не возражаю. Но уж больно он чем-то гадким пахнет. А мы просто привыкли и нам это незаметно.
В этом весь русский народ чем-то похож на меня. Нагадили в Истории (как я на форуме), чуть одумались и покаялись в 90-е и думаем что нам всё забыли и мы снова чистенькие и ни в чём не запачканые. Любите нас.  А если не полюбите - то я вам покажу кузькину мать.
|
|
|
26.05.2020, 23:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
В этом весь русский народ чем-то похож на меня.
|
Ещё один настоящий русский нашёлся.
|
|
|
26.05.2020, 23:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ещё один настоящий русский нашёлся.
|
Я русский. Настоящий. Среднестатистический. По отцу все предки русские из воронежской губернии, по матери - староверы усть-цилёмские. Сосланые за веру в Коми. Уж этим ты меня точно не уешь. Истинный... ариец славянин. Ни капли иноверской крови. Даже украинской.
|
|
|