|
|
28.05.2020, 15:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
как фурии по форуму летаете
|
учитывая место жительство как минимум одна из них валькирия.. под музыку Вагнера
|
28.05.2020, 16:18
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от pois
Это называется "Жить задним умом". Что является синонимом глупости. Потом-то мы все знали как бы было надо тогда поступить. Тогда почему они (украинцы) не сделали никаких выводов из ситуации с Крымом, а продолжают упрямо грызть кактус скакать иобстреливать Донбасс?
А может их никто и не спрашивает, таких незалэжных?
Но оба варианта плохие. А выводов не вижу.
|
Ну силы копят. Армию модернизируют. Вооружение по всему Миру выпрашивают. Военное напряжение и готовность в любой момент наступать, хоть бы и для видимости, демонстрируют. Это всегда даёт преференции на переговорах. А где противостояние войск, там и тревожащий огонь всегда. Иначе армия заплывёт жиром от безделья и в трудовой лагерь превратится. Они же не могут просто взять и отвести войска... В политике так дела не делаются. Только осознание полной патовости ситуации такие конфликты тушит. А для этого нужно время.
Цитата:
Сообщение от oleg
учитывая место жительство как минимум одна из них валькирия.. под музыку Вагнера 
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Цитата:
Сообщение от Вега
Кто бы что об этом ни думал, но всему предшествовала вербовка, подкуп, переманивание на свою сторону тех украинцев, от кого хоть что-то мало-мальски зависит. Полезное. И ты прекрасно это понимаешь. Что быстрым и спонтанным этот процесс не бывает.
|
Надо не то чтобы не знать ситуацию с Крымом, а просто тщательно закрывать глаза на информацию, которой полно, и на свидетельства жителей, не смотря на декларируемый тобой интерес к мнению очевидцев.
Это прекрасный пример твоего вранья
|
Вега, остановись.  В данном случае это именно ты судишь о том чего не понимаешь. При чём тут жители Крыма и их свидетельства? Вы видели и знали лишь то что вам позволили видеть и знать. И играли свою роль.
Пророссийский настрой большей части жителей Крыма был учтён при планировании операции как благоприятствующий фактор. Но армия только на это надеяться не может. Нужно иметь гарантию. А как было быть с теми кто был против? Таких вовсе не было? И украинских армии и флота тоже?  А раз они не сопротивлялись - значит их предварительно морально разложили. Кто-то кого вы не видели и не знали. Кто хорошо сделал свою работу и честно получил за это зарплату и премию. Где нужно.  Зачем вот эту свою девичью наивность демонстрировать?
|
|
|
28.05.2020, 16:32
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Это всегда даёт преференции на переговорах.
|
Да ни с места эти переговоры. Никаких преференций не вижу
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Они же не могут просто взять и отвести войска...
|
Ой! А почему? хочется повоевать? Или дядя не велит заокеанский?
Смотрел фильм про 26 мая? И кто начал войну. Оказывается что Порошенко на второй день после заступления на должность президента. Велел бомбить авиацией Донецк и Луганск.
И как сказано первый выстрел стреляешь по своему народу, а второй уже по чужому. Ибо он уже становится не твоим народом. Он за оружие возьмётся. И он добудет оружие.
Так и продолжается. Ибо кто начал, тот имел цели и он их так и не выбросил с повестки дня.
И вопрос в Крымом не такой простой.
|
29.05.2020, 10:48
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
а с этими карантинами еще умудрились несколько тысяч украинских граждан, которые оказались на территориях днр и лнр на момент объявления карантина, запереть там. Граница, мля, на замке. И пофигу, что разъединенными оказались семьи, дети там, мамы-папы сям, у кого-то престарелые родители без кормильцев остались... А с территорий днр-лнр с украинской территории домой не могут вернуться...
а ведь даже самолет не надо организовывать. Несколько автобусов.
Этим самым народная любовь к власти прям пухнет.
|
Дафна, представляешь, Украина пропускала в днр, не всех, конечно, с особыми обстоятельствами, а эти товарищи развернули обратно.
|
29.05.2020, 10:58
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Украина пропускала в днр, не всех, конечно,
|
а из днр всех? своих, между прочим. Или и тут днр не выпускала?
|
29.05.2020, 11:13
|
|
морская свинка
|
Цитата:
|
Я не знаю. Читала группу "ситуация на блокпостах", сейчас там закрыли комментарии. Но ты обвиняешь почему-то одну сторону.
|
29.05.2020, 12:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Но ты обвиняешь
|
я только транслирую украинские источники. Портнов прям весь растревоженный, что по всей европе украинцев собирали, а на неподконтрольные территории забили. На потенциальных избирателей.
|
29.05.2020, 19:08
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
|
|
31.05.2020, 16:17
|
|
|
УмНик, ты к министру юстиции Украины как относишься, чисто как юрист? Дивись, який гарний хлопець.
|
31.05.2020, 20:00
|
|
Постоянный участник
|
Никак не отношусь. Незнаком. И ничего о нём не знаю. Да и знать не хочу.
|
|
|
31.05.2020, 20:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да и знать не хочу.
|
ачётак? и про прокурорку знать не хочешь? про міністра внутрішніх справ? да ну їх всіх в дупу? да? Набрали всякой херни, вать машу
|
31.05.2020, 20:26
|
|
спокойствие
|
Главное - майдан и кого-нюдь "Геть!"
В этом вся фишка Украины.
А потом снова...
|
31.05.2020, 21:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
УмНик, ты к министру юстиции Украины как относишься, чисто как юрист? Дивись, який гарний хлопець.
|
А разве министры Украины не носят вышиванки поверх куртки?
|
|
|
01.06.2020, 10:06
|
|
морская свинка
|
Цитата:
|
Не знаю, как перенести в другую тему. Но вот ответ.
https://vk.com/wall-99967476_339574
|
01.06.2020, 11:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Но вот ответ.
|
Mursi, я тебя об этом спрашивала? Я спрашивала, почему собачкину девочку в Китае хотели вывозить, самолет посылать, а граждан Украины, зависших в днр и лнр - палец о палец не ударили и не вспомнили.
|
01.06.2020, 12:43
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от Че
Так их, наверное, уже Россией считают 
|
Про это?
https://vk.com/wall-99967476_339552
Судя по результатам опроса, население не одобряет.
Цитата:
Mursi, я тебя об этом спрашивала? Я спрашивала, почему собачкину девочку в Китае хотели вывозить, самолет посылать, а граждан Украины, зависших в днр и лнр - палец о палец не ударили и не вспомнили.
|
Не было про собачек, было про "днр не выпускала".
|
01.06.2020, 14:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Дафна, представляешь, Украина пропускала в днр, не всех, конечно, с особыми обстоятельствами, а эти товарищи развернули обратно.
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
было про "днр не выпускала".
|
было
Цитата:
а с этими карантинами еще умудрились несколько тысяч украинских граждан, которые оказались на территориях днр и лнр на момент объявления карантина, запереть там.
|
я простым доступным языком написала, что несколько тысяч украинских граждан оказались на территориях днр и лнр на момент объявления карантина. Но Киев этим не озадачился, наплевал на них. По всему миру самолеты гоняли, возвращали людей из таиландов, бразилей, испаний. А десятка автобусов не нашлось. А Mursi нам про то, что Пушилин дедушку не выпустил. Конечно не выпустил, потому что Украина не выпускает и никаких на этот счет переговоров не вела и не ведет. На хрена ей лнровский дедушка, когда ей ни киевляне, ни львовяне, и всякие другие, там застрявшие, не нужны.
|
01.06.2020, 15:45
|
|
морская свинка
|
Цитата:
я простым доступным языком написала, что несколько тысяч украинских граждан оказались на территориях днр и лнр на момент объявления карантина. Но Киев этим не озадачился, наплевал на них. По всему миру самолеты гоняли, возвращали людей из таиландов, бразилей, испаний. А десятка автобусов не нашлось. А Mursi нам про то, что Пушилин дедушку не выпустил. Конечно не выпустил, потому что Украина не выпускает и никаких на этот счет переговоров не вела и не ведет. На хрена ей лнровский дедушка, когда ей ни киевляне, ни львовяне, и всякие другие, там застрявшие, не нужны.
|
Не, дедушка не лнровский и даже не днровский. Опекун находится в днр, а Пушилин его к дедушке не пускает. В лнр, между прочим, людей пропустили, смогли договориться с Украиной. Так что не нужно мне рассказывать, что Пушилин пушистый, и рад бы помочь, но Украина не даёт.
|
01.06.2020, 18:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
В лнр, между прочим, людей пропустили, смогли договориться с Украиной.
|
Ты меня слышишь? а из лнр? из таиланда, блядь, забрали, из бразилии забрали, а из лнр и днр нет. Из Крыма забрали? данунах. Обойдутся.
|