| 

|  |  |  

|  27.06.2020, 13:36 | #5361 |  
	| А Васька слушает да ест.. | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Васечка, её закрыл админ, его и жди.  Я в данном случае ни при чём и соблюдаю субординацию   
Но ты можешь открыть другую тему, как это ни странно    
Надеюсь, при открытии ея применишь креативный подход и недюженный интеллект.  Дабы вразумить и опровергнуть   |  Вегачка, ну кого я пытаюсь вразумить и опровергнуть? Да и зачем мне это? Дай бог со своим разобраться.    |  
	|   |   |  

|  27.06.2020, 13:43 | #5362 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  При этом он практически в каждом посте говорит о себе и даже гордится, что наиважнейший авторитет - это личный опыт. 
Странно ставить на стол вазочку с конфетами и ругать всех за то, что они их едят    
Надо вообще со всем соглашаться, чтобы Пойсу угодить. Ему чужое мнение не мнение, а пропаганда. |  Не авторитет - личный опыт. А именно личный опыт и есть первоисточник. Свой. выстраданный. Поэтому ему и надо более доверять. чем всяким вычитанным опытам. Например в приведённом тобой тексте про князя Львова много вранья. Я же сам видел и село  и всё прочее. И могу сравнивать с его писаниной.  
Когда я спрашиваю мнение. надо именно мнение и говолрить. А мне норовят ссылку из википедии притащить. Потому и называю пропагандой. Можно же просто сказать. что на это или то своего мнения не имею.  
Просто? 
Просто!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кот Васька  Вегачка, ну кого я пытаюсь вразумить и опровергнуть? |   Это ИХ главная задача вот именно опровергнуть и вразумить. 
По-другому они и мыслить не умеют. И тебя не поймут. Опровергать же надо!

__________________Пусть над тобой лучше смеются, чем плачут.
 |  
	|   |   |  

|  27.06.2020, 13:59 | #5363 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  При этом он практически в каждом посте говорит о себе и даже гордится, что наиважнейший авторитет - это личный опыт. 
Странно ставить на стол вазочку с конфетами и ругать всех за то, что они их едят    
Надо вообще со всем соглашаться, чтобы Пойсу угодить. Ему чужое мнение не мнение, а пропаганда. |  Ну я тоже ставлю вам вазочку с конфетами, рассказывая про себя. Мне это нужно не для самоутверждения или рекламы. Я реально теряюсь в некоторых ситуациях. При этом вполне отдаю себе отчёт что уже надоел. И стараюсь свои жалобы минимизировать.

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  Это ИХ главная задача вот именно опровергнуть и вразумить.По-другому они и мыслить не умеют. И тебя не поймут. Опровергать же надо!
 |  Ну, не смотря на это, ни ты ни я отсюда не уходим. Значит в целом здесь всё нормально. Имеют место отдельные перегибы на местах.    Лес рубят- щепки летят

Цитата: 

| 
Надо вообще со всем соглашаться, чтобы Пойсу угодить. Ему чужое мнение не мнение, а пропаганда. |  А мне нравится то что Пойс рассказывает о себе. Читаю с удовольствием. Не во всем с ним согласен, иногда, но никакого негатива уж точно нет
                         |  
	|   |   |  

|  27.06.2020, 15:16 | #5364 |  
	| Хозяйка медной сковороды. | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кот Васька  Пойс рассказывает о себе. |  да пусть рассказывает. Именно рассказывает. 
Но когда эти рассказы представляет как непреложные факты и аргументы... Он же их выстрадал. А у остальных только википедия.

__________________90х60х90=486000
 |  
	|   |   |  

|  27.06.2020, 15:20 | #5365 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  А у остальных только википедия. |   А разве не так? 
Что от вас о вашем личном опыте можно услышать. Я вот рассказал про табличку. Так мимоходом рассказал в смысле как охраняются памятники. Можно было бы просто кивнуть. Нееет! Полезли "гууглить". И всякого вранья оттуда натащили.

|  
	|   |   |  

|  28.06.2020, 01:46 | #5366 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  Не авторитет - личный опыт. А именно личный опыт и есть первоисточник. Свой. выстраданный. Поэтому ему и надо более доверять. чем всяким вычитанным опытам. |  Смотрела сейчас видео о метеоритах, выпавших на Землю. В комментах один товарищ написал, что это чушь - пылевой туман на несколько лет, максимум неделя. Он не видел пылевые бури большей длительности.  
Вспомнила это обсуждение. 
Ну и заодно исследования про когнитивные искажения психики. 
Но то такое. Не стоит забивать себе голову разными научными глупостями. Лучше верить в бога и беспрекословный личный опыт.
                         |  
	|   |   |  

|  28.06.2020, 09:04 | #5367 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Ну и заодно исследования про когнитивные искажения психики. |  Что тут ответить? Посоветую на себя посмотреть. Ты меня сумашедшим обозвала? Или как? 
Ну докатился форум...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Не стоит забивать себе голову разными научными глупостями. Лучше верить в бога и беспрекословный личный опыт. |  И где это я реальную науку глупостями назвал? 
Экономику чтоль? Опять врёшь!!! Я её ТАК не называл. Я назвал её лженаукой, служанкой мирового ростовщичества. Формулы в ней по отдельностии умные, а ведёт она к одной цели: загнать всех в кредитную кабалу-паутину. 
А опыт личный ... ну его нах! Из википедии самый опытный опыт будет. И взять его легко. Личного опыта и не нать!

|  
	|   |   |  

|  28.06.2020, 10:23 | #5369 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кот Васька  “Спокойно Ипполит, спокойно...” (c)   |  А сразу лезть и проверять информацию из моего юношества "на фуфло" да ещё с помощью википедии всё той же. Это как? Надо же доказать, что я таблички не видел. (когнитивные нарушения психики) А она въелась в мой юношеский мозг вопросом.: что такое государство и как это оно охраняет фактически не охраняя. В голове же не сходится. Нам же толкали, что государство - это все мы. Напомню, что это был седьмой класс. Ты о таком задумывался в седьмом-то классе?

|  
	|   |   |  

|  28.06.2020, 11:24 | #5370 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  как бы кота и пойса угандошить. |  А меня? Пропустили?      |  
	|   |   |  

|  28.06.2020, 11:38 | #5371 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  А меня? Пропустили?     |  А ты кто такой? 
Кому ты нужен? Украина уже надоела всем. Не интересует. Так по инерции. Скакать уже перестали и или всё скачете?

|  
	|   |   |  

|  28.06.2020, 11:46 | #5372 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  Кому ты нужен? |  Вот щас обидел!  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  А ты кто такой? |   На личность перешёл.)))
                         |  
	|   |   |  

|  28.06.2020, 11:55 | #5373 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Вот щас обидел!  На личность перешёл.))) |  Ну ты ж вперёд Пойса и Васьки норовишь. 
"В очередь, сукины дети!" (Шариков)

|  
	|   |   |  

|  28.06.2020, 12:02 | #5374 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  ты ж вперёд Пойса и Васьки норовишь. |  Да я тут форум почитал, куда уж мне. "Поперёк батьки в пекло".    |  
	|   |   |  

|  28.06.2020, 12:21 | #5375 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Да я тут форум почитал, куда уж мне. "Поперёк батьки в пекло".   |  Я чё я? Я ничево! 
Это местная мафия в лице... на любой пост Пойса устраивает истерики. Перепроверяют в жопопедии каждое его слово. Своё мнение иметь запрещают если оно цитатой из жопопедии не подкреплено. 
Личные сводетельства называют когнитивными отклонениями.... и так далее. 
Тебе тоже хочется в такую обойму попасть?

|  
	|   |   |  

|  28.06.2020, 12:26 | #5376 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  Тебе тоже хочется в такую обойму попасть? |  "Где я только не был, чего я не отведал...")
                         |  
	|   |   |  

|  28.06.2020, 12:31 | #5377 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  "Где я только не был, чего я не отведал...") |  "Неплохая компания. Присоединяйтеся!" (из рекламы 90-х годов)

|  
	|   |   |  

|  28.06.2020, 12:50 | #5378 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  А меня? Пропустили? |  "— Кого? Собаку? А как же я?.. Малыш, ведь я же лучше? Лучше собаки? А?"

__________________Не куришь? Не пьешь? Купи себе медаль и не мешай другим!
 |  
	|   |   |  

|  28.06.2020, 12:56 | #5379 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  Что тут ответить? Посоветую на себя посмотреть. Ты меня сумашедшим обозвала? Или как?Ну докатился форум...
 |  Вот, чтобы не было такого недопонимания друг друга, народ и лезет в Википедию. 
Термины, мой друг, можно уточнить, чтобы не обижаться зря. 
Когнитивные искажения к ненормальности вообще никаким боком. Наоборот - это самое нормальное, здоровое и важное свойство психики. Только имеет свои недостатки, как и всё остальное.  
Рекомендую ознакомиться.

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  И где это я реальную науку глупостями назвал?Экономику чтоль? Опять врёшь!!! Я её ТАК не называл.
 |  Ну вот видишь. Я ни слова не написала про экономику, и в мыслях не было. Ты сам мне приписал несуществующее, обиделся на это и обозвал меня вруном. Т.е. построил реальность в своём мозгу и поверил в неё . В действительности этого не было вообще. Зато личный опыт - он верный самый    
Пожалуй, пора перестать с тобой дискутировать на серьёзные темы - полезности для обоих никакой.
                         |  
	|   |   |  

|  28.06.2020, 12:57 | #5380 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  "Где я только не был, чего я не отведал...") |  ”— Они надеются нас взять живьём, дети! Они не знают, что теперь нас трое. Я дам вам парабеллум. Мы будем отходить в горы. Сможете нас прикрыть?” (c)
                         |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|