Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Вокруг света
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2020, 23:18   #1481
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Меня другое позабавило. Я вот до этого полного НЕ одобрения не встречал. Вот не то что 50/50 или 70/30... Там даже 95/5 не найдёшь!
Да ладно!

Вот, погляди комменты - 2,4 тыс. Там не то, что 95% против масок и ковида, а все 150%, не меньше

Читаешь и думаешь "п*ц не иначе! Где их выращивают?"
Так и про твоего Собянина - какой посыл, такие комментаторы и набегают. Все уже давно поняли, что спорить в комментах смысла нет. Каждый развлекается с единомышленниками.

А вообще навевается поговорка про юшку и жемчуг. Но то такое. Каждому своё.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2020, 23:39   #1482
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Вот, погляди комменты - 2,4 тыс. Там не то, что 95% против масок и ковида, а все 150%, не меньше
Ага, глянул, да. Тоже "серьёзно". ))
Но там хоть 200 "минусов" есть...

А так... я не скажу, что у нас ничего не делается, нет. Какая-то возня идёт постоянно, не прекращаясь. И вроде бы, со стороны - оно даже и с благими промыслами... Вроде... Якобы... Но очень хочется сказать - не делайте нам лучше, оставьте как нам хорошо... Я не знаю, как это передать кратко и простыми словами (ну кроме "задолбал"), но само жизненное пространство города становится все больше "не экологичным", не для жизни людей. Для "функционирования" - да, для "общежития" или "казармы" - да. А вот для жизни - уже не особо... И это сложно передать единой мыслью.
Старый 04.11.2020, 23:53   #1483
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Но очень хочется сказать - не делайте нам лучше, оставьте как нам хорошо...
Кому вам? А как быть с теми, кому нравятся новые станции метро, места отдыха, упорядоченность парковок?
Я не знаю лично, давно в Москве не была, но Лёшина информация впечатляет.

А на самом деле насрать, мои в Крыму воду по часам получают, как в 90-е. Хорошо, что свет есть.
Ну и с парковками беда-печаль. Все так обнищали, что играют в тетрис, если надо у дома машину припарковать. А то и две на семью. Суки власти! Из-за них все домовые территории машинами заставлены. Народ ропщет, вон почитай горфорум.
Старый 05.11.2020, 00:12   #1484
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Суки власти!
Ну не сами же! Власть для того и власть, чтобы её ругали. (ну не при комммунистах типа Сталина конечно)
Тогда принято было славить.
СЛАВА КПСС!!!
Моды меняются.
Старый 05.11.2020, 00:27   #1485
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Кому вам? А как быть с теми, кому нравятся новые станции метро, места отдыха, упорядоченность парковок?
Я не знаю лично, давно в Москве не была, но Лёшина информация впечатляет.
Жителям, Вега, жителям... Я же говорю - да, делается много всякой движухи. И этого никто не отрицает. Дело не в этом... Сам город "не экологичным" становится (не в плане экологии) для жизни, для жителей... Москвичи стали "фоном" для этих "свершений". Впечатление, что мы "мешаем", не хотим как рыбки в аквариуме молча плавать по заданному маршруту.
Я говорю, это не так просто сформулировать в двух словах. Но это неуважение к городу " прёт из всех щелей. К городу как к "организму".
А так - да. И строят, и возводят и укладывают. При этом постоянно. Но не то и не там.
Старый 05.11.2020, 00:35   #1486
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Но не то и не там.
Старый 05.11.2020, 01:03   #1487
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Но не то и не там.
И не с такой скоростью и не за такие деньги и не те люди (подрядчики)....
Старый 05.11.2020, 01:18   #1488
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
И не с такой скоростью и не за такие деньги и не те люди (подрядчики)....
И так до бесконечности, ибо это не точка зрения, а характер
Старый 05.11.2020, 07:58   #1489
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Москва. Детали 9 648 подписчики 68 919 аудитория
Записки московского наблюдателя 6 338 подписчики 585 248 аудитория

Цитата:
ты не стесняйся дальше посмотреть. Это не 19 каментов, это 19 ответов. Просто некие ребята кого-то там вокруг себя опросили. Ну и выложили, ради хохмы. А комментарии как раз ниже!
я не то что не постеснялась дальше посмотреть, я даже посравнивала...
извечная истина - гавно к гавну, золото к золоту

кому-то за собянина потрещать, кому-то за красоту и целостность москвы...
на 19 ответов "хохмовых" ответов - соответствующие коменты. И ты там. Не в истории города, не в архитектурных памятниках, не в том, что хорошо бы сделать, а в том, какой уёбищный мэр. И? ну вот он такой. дальше что? на баррикады?
Старый 05.11.2020, 11:36   #1490
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
На того ворчали, а от этого просто плюются.
Правильно: дороги и метро строит, общественный транспорт модернизировал, дворы отремонтировал, порядок на улицах и парках навел, с коронавирусом борьбу организовал (тесты, больницы, масочный режим и пр.), малый бизнес поддержал, доплаты малоимущим делает, людей из хрущевок расселяет, электронные сервисы поднял на высочайший в мире уровень, привлекательность для бизнеса одно из лучших в мире. Чего бы не плеваться? Заслуженно.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2020, 14:02   #1491
t_d_
Младший ученик мастера

Про малый бизнес - вот меня прям "бомбануло" сейчас! Для примера посмотри количество частных магазинов и сетевых.
Про больницы - вообще не "заикайся" - по большей части - весь аврал связанный с пандемией - это результат его "оптимизации"!
И - " о да"! Электронную слежку он организовал! При этом - работает она исключительно на зарабатывание денег. При этом, даже не прикрывая того, что вылезает в личное пространство людей.
И на фоне пандемии отрабатываются методики электронного управления и принуждения. Не городским хозяйством, нет, а населением.
Видимо пример Китая очень по вкусу.

Ладо, проехали,
Старый 05.11.2020, 14:06   #1492
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Про больницы - вообще не "заикайся" - по большей части - весь аврал связанный с пандемией - это результат его "оптимизации"!
В Европе тоже? В Америке?
Как же достали всезнайки, не знающие ничего, не умеющие ничего, но требующие идеально, главное, чтобы было "не то, не так и не там".
Старый 05.11.2020, 14:17   #1493
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
посмотри количество частных магазинов и сетевых.
Про больницы - вообще не "заикайся" - по большей части - весь аврал связанный с пандемией - это результат его "оптими
Та "эпоха" мелко-частного бизнеса в современном капиталистическом мире уходит в Лету. Россия вошла в неё после "перерыва" практически на закате... Перерыв в 70 лет.
Отчего ты не переживаешь, что нет средневековых отношений?!.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2020, 14:34   #1494
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Ладо, проехали
Руслан, у меня ощущение, что мы на разных планетах с тобой живем. Я пишу только то, что вижу сам. Думаю, что и ты тоже... Перебирайся на мою планету? А? Тут можно ходить с открытыми глазами, видеть красивый удобный город, наблюдать его развитие.

Впрочем, дело, видимо не в реальности, а в кривом зеркале, через которое ты его видишь. Мне жаль. И даже обидно, потому что ты зачем-то сам портишь себе жизнь и пытаешься в этом обвинять кого-то.
Старый 05.11.2020, 15:04   #1495
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Перебирайся на мою планету?
Ты знаешь, планета по имени "Мы" - меня не особо вдохновляет.
Старый 05.11.2020, 15:09   #1496
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Отчего ты не переживаешь, что нет средневековых отношений?!.
Ну почему, о чем-то и в средних веках можно "по грустить". И в античности. Хотя конец застоя - начало перестройки, с некоторыми исправлениями мне пожалуй ближе. (Но это и понятно, по возрасту).
Старый 05.11.2020, 15:12   #1497
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Тут можно ходить с открытыми глазами, видеть красивый удобный город, наблюдать его развитие.
Скажи, а как, имея открытые глаза можно при этом не замечать его (этого города) убийство? Как жизненного пространства?
Как можно не видеть противоположности между декларируемым и происходящим?
Старый 05.11.2020, 15:20   #1498
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
его (этого города) убийство? Как жизненного пространства?
каким, на твой взгляд, должно быть жизненное пространство в городе? и в москве в частности?
в чем конкретно заключается нарушение этого жизненного пространства жителей города?
Старый 05.11.2020, 15:20   #1499
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Скажи, а как, имея открытые глаза можно при этом не замечать его (этого города) убийство? Как жизненного пространства?
Это твоя интерпретация. На мой взгляд, идет развитие, причем весьма и весьма активное. Город становится красивее, удобнее, интереснее. Это я ощущаю и на себе, и на своих родных и знакомых. Но прослойка вечнонедовольных - это вполне естественная часть общества. Вообще перемены готовы принимать не все, даже если это положительные перемены. А некоторые вообще находят мазохистское удовольствие, чтобы видеть исключительно только негатив, оставаясь совершенно слепыми к общим позитивным сдвигам. Мне жаль таких людей - своим ядом они отравляют прежде всего себя, еще и окружающих забрызгивают.
Старый 05.11.2020, 17:50   #1500
t_d_
Младший ученик мастера

Ты реально считаешь что все эти "импланты" на теле города это красиво и полезно? (Про удобно опустим)...
Ты понимаешь, что муляж - это не артефакт?
(Вот чего нельзя, кстати простить Лужкову, так это того же уничтожения Царицыно и Воентога, например... )

Метки
москва, фото, фотографии, фотография