|
|
04.11.2020, 23:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Меня другое позабавило. Я вот до этого полного НЕ одобрения не встречал. Вот не то что 50/50 или 70/30... Там даже 95/5 не найдёшь!
|
Да ладно!
Вот, погляди комменты - 2,4 тыс. Там не то, что 95% против масок и ковида, а все 150%, не меньше
Читаешь и думаешь "п*ц не иначе! Где их выращивают?"
Так и про твоего Собянина - какой посыл, такие комментаторы и набегают. Все уже давно поняли, что спорить в комментах смысла нет. Каждый развлекается с единомышленниками.
А вообще навевается поговорка про юшку и жемчуг. Но то такое. Каждому своё.
|
|
|
04.11.2020, 23:39
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Вот, погляди комменты - 2,4 тыс. Там не то, что 95% против масок и ковида, а все 150%, не меньше
|
Ага, глянул, да. Тоже "серьёзно".  ))
Но там хоть 200 "минусов" есть...
А так...  я не скажу, что у нас ничего не делается, нет. Какая-то возня идёт постоянно, не прекращаясь. И вроде бы, со стороны - оно даже и с благими промыслами... Вроде... Якобы... Но очень хочется сказать - не делайте нам лучше, оставьте как нам хорошо... Я не знаю, как это передать кратко и простыми словами (ну кроме "задолбал"), но само жизненное пространство города становится все больше "не экологичным", не для жизни людей. Для "функционирования" - да, для "общежития" или "казармы" - да. А вот для жизни - уже не особо... И это сложно передать единой мыслью.
|
04.11.2020, 23:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Но очень хочется сказать - не делайте нам лучше, оставьте как нам хорошо...
|
Кому вам? А как быть с теми, кому нравятся новые станции метро, места отдыха, упорядоченность парковок?
Я не знаю лично, давно в Москве не была, но Лёшина информация впечатляет.
А на самом деле насрать, мои в Крыму воду по часам получают, как в 90-е. Хорошо, что свет есть.
Ну и с парковками беда-печаль. Все так обнищали, что играют в тетрис, если надо у дома машину припарковать. А то и две на семью. Суки власти! Из-за них все домовые территории машинами заставлены. Народ ропщет, вон почитай горфорум.
|
|
|
05.11.2020, 00:12
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Суки власти!
|
Ну не сами же! Власть для того и власть, чтобы её ругали. (ну не при комммунистах типа Сталина конечно)
Тогда принято было славить.
СЛАВА КПСС!!!
Моды меняются.
|
05.11.2020, 00:27
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Кому вам? А как быть с теми, кому нравятся новые станции метро, места отдыха, упорядоченность парковок?
Я не знаю лично, давно в Москве не была, но Лёшина информация впечатляет.
|
Жителям, Вега, жителям... Я же говорю - да, делается много всякой движухи. И этого никто не отрицает. Дело не в этом... Сам город "не экологичным" становится (не в плане экологии) для жизни, для жителей... Москвичи стали "фоном" для этих "свершений". Впечатление, что мы "мешаем", не хотим как рыбки в аквариуме молча плавать по заданному маршруту.
Я говорю, это не так просто сформулировать в двух словах. Но это неуважение к городу " прёт из всех щелей. К городу как к "организму".
А так - да. И строят, и возводят и укладывают. При этом постоянно. Но не то и не там.
|
05.11.2020, 00:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Но не то и не там.
|
|
|
|
05.11.2020, 01:03
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Но не то и не там.
|
И не с такой скоростью и не за такие деньги и не те люди (подрядчики)....
|
05.11.2020, 01:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
И не с такой скоростью и не за такие деньги и не те люди (подрядчики)....
|
И так до бесконечности, ибо это не точка зрения, а характер
|
|
|
05.11.2020, 07:58
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Москва. Детали 9 648 подписчики 68 919 аудитория
Записки московского наблюдателя 6 338 подписчики 585 248 аудитория
Цитата:
Сообщение от t_d_
ты не стесняйся дальше посмотреть. Это не 19 каментов, это 19 ответов. Просто некие ребята кого-то там вокруг себя опросили. Ну и выложили, ради хохмы. А комментарии как раз ниже!
|
я не то что не постеснялась дальше посмотреть, я даже посравнивала...
извечная истина - гавно к гавну, золото к золоту
кому-то за собянина потрещать, кому-то за красоту и целостность москвы...
на 19 ответов "хохмовых" ответов - соответствующие коменты. И ты там. Не в истории города, не в архитектурных памятниках, не в том, что хорошо бы сделать, а в том, какой уёбищный мэр. И? ну вот он такой. дальше что? на баррикады?
|
05.11.2020, 11:36
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
На того ворчали, а от этого просто плюются.
|
Правильно: дороги и метро строит, общественный транспорт модернизировал, дворы отремонтировал, порядок на улицах и парках навел, с коронавирусом борьбу организовал (тесты, больницы, масочный режим и пр.), малый бизнес поддержал, доплаты малоимущим делает, людей из хрущевок расселяет, электронные сервисы поднял на высочайший в мире уровень, привлекательность для бизнеса одно из лучших в мире. Чего бы не плеваться? Заслуженно.
|
|
|
05.11.2020, 14:02
|
|
Младший ученик мастера
|
Про малый бизнес - вот меня прям "бомбануло" сейчас! Для примера посмотри количество частных магазинов и сетевых.
Про больницы - вообще не "заикайся" - по большей части - весь аврал связанный с пандемией - это результат его "оптимизации"!
И - " о да"! Электронную слежку он организовал! При этом - работает она исключительно на зарабатывание денег. При этом, даже не прикрывая того, что вылезает в личное пространство людей.
И на фоне пандемии отрабатываются методики электронного управления и принуждения. Не городским хозяйством, нет, а населением.
Видимо пример Китая очень по вкусу.
Ладо, проехали,
|
05.11.2020, 14:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Про больницы - вообще не "заикайся" - по большей части - весь аврал связанный с пандемией - это результат его "оптимизации"!
|
В Европе тоже? В Америке?
Как же достали всезнайки, не знающие ничего, не умеющие ничего, но требующие идеально, главное, чтобы было "не то, не так и не там".
|
|
|
05.11.2020, 14:17
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
посмотри количество частных магазинов и сетевых.
Про больницы - вообще не "заикайся" - по большей части - весь аврал связанный с пандемией - это результат его "оптими
|
Та "эпоха" мелко-частного бизнеса в современном капиталистическом мире уходит в Лету. Россия вошла в неё после "перерыва" практически на закате... Перерыв в 70 лет.
Отчего ты не переживаешь, что нет средневековых отношений?!.
|
|
|
05.11.2020, 14:34
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ладо, проехали
|
Руслан, у меня ощущение, что мы на разных планетах с тобой живем. Я пишу только то, что вижу сам. Думаю, что и ты тоже... Перебирайся на мою планету? А? Тут можно ходить с открытыми глазами, видеть красивый удобный город, наблюдать его развитие.
Впрочем, дело, видимо не в реальности, а в кривом зеркале, через которое ты его видишь. Мне жаль. И даже обидно, потому что ты зачем-то сам портишь себе жизнь и пытаешься в этом обвинять кого-то.
|
|
|
05.11.2020, 15:04
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Перебирайся на мою планету?
|
Ты знаешь, планета по имени "Мы" - меня не особо вдохновляет.
|
05.11.2020, 15:09
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Отчего ты не переживаешь, что нет средневековых отношений?!.
|
Ну почему, о чем-то и в средних веках можно "по грустить". И в античности. Хотя конец застоя - начало перестройки, с некоторыми исправлениями мне пожалуй ближе. (Но это и понятно, по возрасту).
|
05.11.2020, 15:12
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Тут можно ходить с открытыми глазами, видеть красивый удобный город, наблюдать его развитие.
|
Скажи, а как, имея открытые глаза можно при этом не замечать его (этого города) убийство? Как жизненного пространства?
Как можно не видеть противоположности между декларируемым и происходящим?
|
05.11.2020, 15:20
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
его (этого города) убийство? Как жизненного пространства?
|
каким, на твой взгляд, должно быть жизненное пространство в городе? и в москве в частности?
в чем конкретно заключается нарушение этого жизненного пространства жителей города?
|
05.11.2020, 15:20
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Скажи, а как, имея открытые глаза можно при этом не замечать его (этого города) убийство? Как жизненного пространства?
|
Это твоя интерпретация. На мой взгляд, идет развитие, причем весьма и весьма активное. Город становится красивее, удобнее, интереснее. Это я ощущаю и на себе, и на своих родных и знакомых. Но прослойка вечнонедовольных - это вполне естественная часть общества. Вообще перемены готовы принимать не все, даже если это положительные перемены. А некоторые вообще находят мазохистское удовольствие, чтобы видеть исключительно только негатив, оставаясь совершенно слепыми к общим позитивным сдвигам. Мне жаль таких людей - своим ядом они отравляют прежде всего себя, еще и окружающих забрызгивают.
|
|
|
05.11.2020, 17:50
|
|
Младший ученик мастера
|
Ты реально считаешь что все эти "импланты" на теле города это красиво и полезно? (Про удобно опустим)...
Ты понимаешь, что муляж - это не артефакт?
(Вот чего нельзя, кстати простить Лужкову, так это того же уничтожения Царицыно и Воентога, например... )
|