Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2010, 22:21   #1121
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Мои приятности, может кому-то покажутся малозначащими, но не для меня.

1. Скомпилировал mc для своего diskstation и он теперь понимает русские буквы.
2. Поставил transmission на diskstation и научился им управлять.
3. Настроил на телефоне G-sensor и теперь даже Яндекс.Карты поворачиваются.
4. Наконец-то "домучил" свой телефон и теперь могу просто звонить по нему.
5. Пью вкусное красное вино.
Старый 12.08.2010, 22:23   #1122
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Из всех твоих приятностей мне доступно только последнее
Старый 12.08.2010, 22:24   #1123
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
вот и посмотрим на способности Фрогги как рекламного агента
Не интересно...она просто покажет ему твоё фото и фисё. Ни какого таланта не нужно.
Старый 12.08.2010, 22:32   #1124
Lennox
Постоянный участник

Lennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордиться

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Мои приятности, может кому-то покажутся малозначащими,
Леша, замечательно. ! Хорошее красное вино - самое то.
А я пью ракию. Потому что приятностей мало, а одна хрень. Извините.
Старый 12.08.2010, 23:08   #1125
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Ой, и мне радость только что привалила )) А то уже собралась присоединить свою "хрень" к Ленноксовской)) Но не успела

Сына сегодня проводили на отдых, улетел с подружкой на Крит. Причём, в духе Сало, всё заказывал сам по интернету (первый раз, обычно всегда через агента). В час пришла смс-ка, что приземлились и всё, ни слуху, ни духу. А им до места назначения ещё 300 км. Трансфер какой-то там слишком дорогой, решил машину напрокат брать прям от аэропорта. И хотя всё оплатил заранее, всё равно не было уверенности, что машину дадут, ему нет ещё 21 )) Короче, в никуда улетел))) Но даже если здесь не было бы засады, то 300 км после подъёма в 5 утра и перелёта, да в незнакомом месте - слишком много. И если 250км ещё по автобану, то последние 50.. короче, на карте эта дорожка была обозначена чуть ли не пунктиром. )) Но по-любому давно уже должен быть на месте, а ни слуху, ни духу. Убила бы. И недоступен. Но это нормально, собирались сразу же по прилёту купить местные симки. Но позвонить-то я ему не могу! Дурдом, однако))
Но всё хорошо, что хорошо заканчивается. Только что пришла смс-ка, что всё замечательно, сидят в таверне на берегу моря, пьют вино и закусывают вкусной рыбкой. И я очень сильно подозреваю, что даааавно сидят)) От детка-конфетка..
Ну я ему припомню. Потом.
Старый 12.08.2010, 23:10   #1126
Lennox
Постоянный участник

Lennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордиться

Инна, начинай отвыкать.
Старый 12.08.2010, 23:17   #1127
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Ой, и мне радость только что привалила

Да, мальчик вырос
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 23:26   #1128
Инна
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Lennox Посмотреть сообщение
Инна, начинай отвыкать.
Да мы ваще-то давно уже дали ему зелёный свет )) И самостоятельно ездит лет с 15. Да и в Москве мы его класса с 9-го регулярно оставляли одного в городе на произвол судьбы, сваливая на дачу)) И даже не проверяли, ходит ли он в школу, или прогуливает
Но тут серьёзное такое путешествие, с ожидаемой кучей засад - просто обязан был доложиться, что жив ))
Старый 12.08.2010, 23:30   #1129
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Посоветуйте как быть? Ехать?
Мне нравится. Недорого. Я бы поехал.

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Но тут серьёзное такое путешествие, с ожидаемой кучей засад - просто обязан был доложиться, что жив ))
Ох, уж эти женщины...
Старый 12.08.2010, 23:38   #1130
Инна
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Ох, уж эти женщины...
А вот я посмотрю на вас, муЩина, когда твои начнут в том же духе
Старый 13.08.2010, 09:51   #1131
ADv
#Zамир #НетНацизму

Старый 13.08.2010, 14:18   #1132
Froggie
Постоянный участник

Froggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Froggie с помощью Skype™

Цитата:
высокие дядьки с кучей обаяния мне даже очень нравятся, но то, что в море это минус , да и вряд ли он будет столько меня ждать
А по моему, это большой плюс. У нас друг -штурман, уже лет двадцать работает в режиме 4 недели в море- 4 недели дома. Говорит, уже двадцать лет продолжается медовый месяц. Каждые четыре недели, когда он дома
Старый 13.08.2010, 19:32   #1133
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
А по моему, это большой плюс.
Наверное, это плюсом начинает казаться после энного количества лет совместной жизни. А первое время - это, конечно, минус.
Старый 13.08.2010, 21:49   #1134
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
А первое время - это, конечно, минус.
я из тех, кому даже в первое время надо делать паузы и уходить. Даже если есть постоянный партнер, мне надо время чтобы побыть одной.
Старый 15.08.2010, 09:36   #1135
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

У меня приятности не одного дня и глобальные.
1. Устроилась бухгалтером в достаточно крупную и брендовую фирму города. Надеюсь, что это всерьез и надолго.
2. Совершенно неожиданно старшую дочку отдала в школу. Специальный класс компенсирующего обучения. По данным разведки - единственный созданный в ростове с первого класса
3. Нашла себе новое хобби - обрядовые куклы
4. Муж починил глушитель у машины. Теперь моя ласточка опять тиха и быстра. А то я сама ее рыка боялась)
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 09:49   #1136
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
У меня приятности не одного дня и глобальные.
1. Устроилась бухгалтером в достаточно крупную и брендовую фирму города. Надеюсь, что это всерьез и надолго.
Молодец! Компания не строительная?
Старый 15.08.2010, 09:58   #1137
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
класс компенсирующего обучения.
а что это такое?
Цитата:
Нашла себе новое хобби - обрядовые куклы
*залюбопытствовалась вся...
Старый 15.08.2010, 10:40   #1138
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Компания не строительная?
нет) торгашеская
Цитата:
а что это такое?
это значит, что учить будут по специальной адаптированной программе, игровых элементов будет больше. у учителя спец. образование - психолог-деффектолог. И в классе всего 9 человек против 25, как в обычных.
Плюс, надеюсь, что будет заниматься психолог-игровик, логопед. И будет иппотерапия.
Цитата:
залюбопытствовалась вся...
В инете сейчас море инфы....Хобби у меня новоявленное. Пока из того что можно показать вот:
Цитата:
Куклы "День и Ночь" - куклы-обереги жилища. Куколки оберегают смену дня и ночи, порядок в мире. Днем выставляют вперед светлую, а ночью - темную.
Куколка "День" - молодая, живая, подвижная, работящая и веселая. Она - хозяйка дня, и следит, чтобы в будни дни люди работали, трудились, в праздники веселились, пели, плясали, играли, чтобы днем светило солнышко. Куколка следит за жизнью людей при свете дня, оберегает день. Чтобы день не зря прошел, а с толком. Тогда и куколка довольна, и у людей все ладно.
Куколка "Ночь" - мудрая, задумчивая, спокойная, она хозяйка ночи. Ночь - волшебница. Она меняет и вещи и людей. Она несет другой мир. Ночью все таинственно. Все привычное без солнечного света становится неузнаваемым. И люди становятся другие. Более откровенные, открытые. Самые душевные разговоры за полночь затягиваются. Но главное, ночью люди спят. Ночь следит, чтобы все угомонились и легли спать, отдыхать от дневных дел, набираться сил. Она дарит сон и оберегает его.
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 00:47   #1139
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
В инете сейчас море инфы....Хобби у меня новоявленное. Пока из того что можно показать вот:
в интернете много всякой инфы Если будет время, открой тему. Мне будет интересно почему у тебя такое хобби.
Цитата:
Плюс, надеюсь, что будет заниматься психолог-игровик, логопед. И будет иппотерапия.
пусть твоей доче там будет хорошо
Старый 16.08.2010, 16:09   #1140
Matera
Постоянный участник

Matera драгоценный каменьMatera драгоценный каменьMatera драгоценный камень

1. Утром море было ласковое, теплое и ровное, как тарелка.
2. Мой Люлюшик (младший пес) третий день подряд удачно женится.
3. Грибной соус получился.
4. Позвонила подруга, которая нашла жениха для нашей общей подружки.
5. Впереди 1.5-2 часа послеобеденного сна под кондиционером (у нас в тени 35 градусей).
Matera вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения