|
|
06.08.2021, 09:25
|
|
|
Постоянный участник
|
Именно у них. Меджлис закрыли, постоянно обыска проводят, кучу народа уже пересажали.
|
|
|
06.08.2021, 11:29
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Меджлис закрыли
|
 хто закрыл? там на Украине цветет и процветает, пять дедов в нем тырсятся, развлекаются, то грозят что взорвать, то отключить, то перекрыть.
А в Крыму Региональная национально-культурная автономия крымских татар Республики Крым то праздники устраивает, то ребятне подарки дарит, то еще чего просветительское...
кстати, чтоб ты знал про меджлис. Никто его не закрывал. Он объявлен в России экстремистской организацией. Но перестал он существовать в Крыму как организация с того момента, как Чубаров и иже с ним удули, присвоив себе права на этот самый меджлис, уперев печать и учредительные документы. Но в меджлис входили другие общественные организации, например "Къырым" и "Къырым бирлиги", которые по количеству членов на Чубарова с сотоварищи плевать хотели. И они приняли решение о совместной деятельности, учредив организацию, где чубаровские не стояли.
Цитата:
Сообщение от УмНик
постоянно обыска проводят, кучу народа уже пересажали.
|
обыска проводят и проводят, проводят и проводят, по 20 человек в фсб приводят, потом опять проводят и проводят, потом опять приводят.... гспиди, а хоть расскажи, кого посадили  
|
06.08.2021, 11:48
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
хоть расскажи, кого посадили
|
Пусть он расскажет.
Цитата:
Он объявлен в России экстремистской организацией.
|
Ну правильно. Объявим всех, кто не согласен с аннексией, "экстремистскими организациями". Очень удобно.
|
|
|
06.08.2021, 12:20
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Объявим всех, кто не согласен с аннексией
|
нет, тех кто призывает к терактам, взрывам, убийствам, блокадам...
Цитата:
Сообщение от УмНик
Пусть он расскажет.
|
Ну ты же юрист. Тебе самому не стыдно?
|
06.08.2021, 12:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
ты же юрист.
|
Вот о конкретных осуждённых. И не надо мне про запрещённые организации. Юридически, Крым - территория Украины, и решать какие организации там запрещённые, а какие нет, должна именно она. Вот тебе юридическая сторона. https://www.dw.com/ru/v-ukraine-vozm...ram/a-54954401
|
|
|
06.08.2021, 12:48
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Юридически, Крым - территория Украины
|
Юридически Крым - субъект Российской Федерации. Читай нашу Конституцию. А что там вы себе понаписали - Крыма не касается. Ну, собственно, это и неважно, поскольку вхождение некоторых других областей бывшей Украины в состав РФ лишь вопрос времени.
|
|
|
06.08.2021, 12:57
|
|
|
Постоянный участник
|
И вообще, Украина пьет ниже. Так дедушка Крылов сказал.
|
|
|
06.08.2021, 13:06
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Читай нашу Конституцию.
|
Кого в мире интересует ваша Конституция???  Про международное право что-нибудь слыхал?
|
|
|
06.08.2021, 14:36
|
|
|
Постоянный участник
|
Вельможный пан, сейчас не девяностые, и в президентах у нас не Алкаш. Мы по российским законам живем, и международное право нам немножечко по. Слишком хорошие у нас танки, и слишком достаточно ракет.
К тому же всегда есть возможность  навербовать парней из Украины. Для защиты Крыма, например
|
|
|
06.08.2021, 14:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Юридически, Крым - территория Украины
|
В Крыму об этом знают?
Может, в Крыму что-то знают о вашей поддержке или помощи? О вашей бескорыстной любви?
Возможно, в Крыму что-то осталось прекрасного от времён Украины?
Напомни, пожалуйста, чем Крым может сохранить для себя память о светлом прошлом в Украине и как воодушевлённо вы рисуете наше счастливое будущее в вашем составе. Я передам это в память внукам.
|
|
|
07.08.2021, 03:01
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
как воодушевлённо вы рисуете наше счастливое будущее в вашем составе.
|
ответ будет незатейлив - это РФ мешает Украине что-то хорошее делать. 
бля, плохое не мешает, а хорошее мешает...
Цитата:
Сообщение от УмНик
Про международное право что-нибудь слыхал?
|
мы про него столько наслушались, столько из-за него проблем поимели, что образумились и послали его на должное ему место.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Кого в мире интересует ваша Конституция???
|
а кого ваша? Европам по херам, что вы в наты и ес собралися и в конституцию это записали
|
08.08.2021, 21:18
|
|
|
морская свинка
|
Цитата:
гспиди, да хоть про какие-нибудь расскажи. Рассказывай про подконтрольные.
|
Это как, если бы я спрашивала: расскажи мне, что российские власти сделали конкретно для Тульской или там Рязанской области.
|
08.08.2021, 22:25
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
расскажи мне, что российские власти сделали конкретно для Тульской или там Рязанской области.
|
Рассказать? Конкретно могу по Тульской, по Рязанской, по Башкирии, по Сибири вообще могу часами... В РФ для каждого региона существуют региональные программы, заточенные под их условия и нужды.
По Рязанской области - по 2021 году 18 программ. На них в бюджете РФ определены средства. Особое внимание конкретно в Рязанской области - "Развитие агропромышленного комплекса". Потому как там при достаточном развитии с/х нет должного развития перерабатывающих производств. Именно под патронажем Совета Министров идет осуществление этой программы. А это рабочие места, рост заработных плат, сохранение деревень и прочее, уменьшение оттока населения из сел в города.
Еще рассказывать?
А про ваши "подконтрольные" - гспиди, даже права на голосование лишили... и велико будівництво - это тоже мимо... рассказывать тебе нечего. Организовать тушение пожаров и то не могут.
|
09.08.2021, 06:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Это как, если бы я спрашивала: расскажи мне, что российские власти сделали конкретно для Тульской или там Рязанской области.
|
Я тут маленько по стране поездил (по своей, не по чужой, как некоторые). Дороги делаются, везде где был, и хорошо делают. Про строительство в Сибири вообще молчу, со сталинских времен такого не было, аж металл вздорожал, столько его на новые стройки идет. Томографы легче увидеть, чем клизму. Строят НУ ОЧЕНЬ много. Передушили террористов, в стране спокойно. Провакцинировали всех, кто не дурак. Достаточно стабильны цены (хотя глобальных экономических законов никто не отменял). Процент по вкладам выше, чем в Швейцарском банке.
Ну, как-то так.
|
|
|
09.08.2021, 06:34
|
|
|
Постоянный участник
|
Ах да, и Крым наш. Чуть не забыл.
Можно ездить.
|
|
|
09.08.2021, 09:57
|
|
|
|
Mursi, тебе в этой трансляции ничего странным не кажется?
|
11.08.2021, 10:27
|
|
|
Постоянный участник
|
У всех плохо с сердцем и не все соблюдают маски?
|
|
|
11.08.2021, 14:11
|
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Рассказать? Конкретно могу по Тульской, по Рязанской, по Башкирии, по Сибири
|
Я не сомневаюсь, что можешь. Нужна ли мне эта информация...
|
|
|
11.08.2021, 14:22
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Нужна ли мне эта информация...
|
несомненно. Тебе она не нужна. Однако вопрос был - что правительство Украины делает для жителей Донбасса. Хотя бы подконтрольных территорий. Хотя бы... Ты, как гражданка Украины, что можешь об этом рассказать? Что ты, как гражданка Украины, можешь сказать о деятельности депутатов горсовета одного из украинских городов...
или и это тебе не нужно?
|
11.08.2021, 14:37
|
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от Че
не все соблюдают маски?
|
Спасибо, Че.
Цитата:
несомненно. Тебе она не нужна. Однако вопрос был - что правительство Украины делает для жителей Донбасса. Хотя бы подконтрольных территорий. Хотя бы... Ты, как гражданка Украины, что можешь об этом рассказать? Что ты, как гражданка Украины, можешь сказать о деятельности депутатов горсовета одного из украинских городов...
или и это тебе не нужно?
|
Не нужно. Достаточно, что они не превращают города в военные базы.
Из чата в Телеграм-канале:
А я завис пока между Украиной и Донецком. Всё меньше хочется возвращаться в ДНР. Скорее всего скоро и совсем не вернусь, как не много проблем в жизни на Украине, но все же ДНР это днище из днищ... (с)
|
|