|
|
06.05.2023, 13:31
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
19.05.2023, 23:18
|
|
Постоянный участник
|
Макаревич сказал, как отрезал
P. S.
У всех есть Телега или мне напечатать нетленку мэтра?
|
|
|
20.05.2023, 01:20
|
|
Продавец коровьих лепёх
|
Цитата:
У всех есть Телега или мне напечатать нетленку мэтра?
|
Не нравится телега и хожу туда с большой неохотою...
Грузится долго, открывается с какой то задумчивостью, ну и нафига ?
Цитата:
Макаревич сказал, как отрезал
|
Считаешь, что кому то ещё интересно что промямлит дедушка макаревич?
А кому?
Кто из друзей слушал би-2, сплин, бг, машину времени... перестали их слушать..
И будет правильно, если таких певунов уберут из радиоэфира совсем...
|
|
|
20.05.2023, 10:03
|
|
спокойствие
|
Мне тоже Телеграм не нравится технически.
Но видимо тенденция такая: всё хуже и хуже будут эти видеоканалы.
Они дольше грузятся, "весят" больше мегабайт. Скайп довели, Майл ру стал тяжеленным. Вместе с письмом лезет в компьютер масса ненужной мне мусорной добавки.
|
20.05.2023, 13:00
|
|
смешливая валькирия
|
 У меня mail.ru вообще не открывается.. а это моя почта с 2006 года.. Там вся моя жизнь..
вот уже неделю... сначала на работе перестала открываться..теперь и дома..
|
|
20.05.2023, 14:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бро
Не нравится телега и хожу туда с большой неохотою...
|
Цитата:
Сообщение от pois
Мне тоже Телеграм не нравится технически.
|
Деваться некуда, это лучше Рутуба.
Я пользуюсь Телегой и Дзеном, в меньшей степени ВКонтакте. Ютуб многое просто снёс подчистую и там этого не найти вообще.
Цитата:
Сообщение от Прейли Вью
У меня mail.ru вообще не открывается..
|
Стоит подумать о том, чтобы сохранить нужное из такой почты. Увы. Иначе можно всё потерять. Война ещё не начиналась, судя по мнениям аналитиков, и дальше может быть хуже - закроют и всё. У меня так получилось с Инстаграммом, который был на российском номере телефона. Зайти на свою страницу не могу от слова абсолютно, хотя нахожусь в Европе
|
|
|
21.05.2023, 14:22
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Макаревич сказал
|
Он размышляет о пении?!.
С таким зубным протезом, когда кроме шепелявых согласных ничто не обращает на себя внимание!?.
А его речетативы многозначительные о "ниочём" даром большинству не нужны. Самовлюблённое... кхм...
Многие из прошлых кумиров отчего-то полагают, что былые заслуги в творчестве являются заслуженными лаврами в настоящем - видать, успехи "скорпионсов" с "ролингами" покоя не дают. Ну, да сравнивать просто бессмысленно - и по уровню талантов, и по работоспобности, и по уровню продюссерства.
|
|
|
21.05.2023, 18:59
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
видать, успехи "скорпионсов" с "ролингами" покоя не дают. Ну, да сравнивать просто бессмысленно
|
В том и суть явления. )
Скоморохи — лишь удобный лакмус, что на поверхности.
Осознание своей принципиальной, фундаментальной вторичности даже в рамках опослямодернячности, хотя, казалось бы, в неё уже встроена вторичность всего, но нет: они вторичны даже по отношению к ней как таковой. И, как следствие, перенос вины за эту вторичность, осознаваемую как третьесортность по сравнению с любыми условными белыми сахибами. Перенос вины, разумеется, на место своего происхождения.
А в целом, конечно, сущность всей этой похабени — идеология превосходства, причём даже не своего и привычка не считать бо́льшую часть человечества за людей. В лучшем случае — так, за какой-нибудь четвёртый сорт.
И это самое печальное, в общем-то.
Бо это не только отвратительно, но и имеет прямые и ужасные последствия; и неча про безоценочность. ))
Потому что пока люди не осозна́ют себя конгломератом равных друг другу существ, единым в здоровом разнообразии, которое есть богатство, а не повод к розни, не изменится подход к системе организации хозяйственной деятельности, которая покамест основана на том, что одни жрут других — ачотакова и им можно. Те, кто на вершине пищевой цепи, имеют возможность поддерживать своё реноме благополучия — это привлекает неокрепшие умы и эмоциональные сфЭры — и цепь сия самоподкрепляющаяся бесконечна…
Пардон за трюизЬм. )
|
|
22.05.2023, 14:32
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бро
Считаешь, что кому то ещё интересно что промямлит дедушка макаревич?
|
Видимо ему совсем скучно стало. Вот эпизод из давнишнего фильма. Философский...
|
22.05.2023, 14:44
|
|
Продавец коровьих лепёх
|
Галкин, Слепаков, Земфира, Варламов просят снять с себя статус иноагента.
Надо же как быстро деньги закончились.
Дима Пучков высказался по этому поводу:
|
|
|
26.05.2023, 20:54
|
|
Продавец коровьих лепёх
|
У нас тут однин из лучших депутатов, на которого было много надежд у многих,
когда то с ним общался лично, неоднократно, отличный мужик ....был.
И вдруг запел такую дичь...начал с плакатиком выходить - нет ядерной войне.
Ему пишут злобные коменты в соц.сети, разочаровал же неподетски всех...а коменты тупо удаляют.
В общем то пацифизм отдельных индивидумов ясен...счета, недвижимость, яхты за бугром шибко тянут.
Дети опять же там учатся,а не тут....и включили таких , сука, пацифистов,
как будто никто не понимает,что происходит...
|
|
|
29.05.2023, 09:13
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бро
В общем то пацифизм отдельных индивидумов ясен...счета, недвижимость, яхты за бугром шибко тянут.
|
Есть такой астроном-популяризатор - Сурдин. Он, может, в астрономии и большой спец, а вот в реальной жизни - тупенький. Недавно услышал его рассуждения в стиле: "Как можно было объявлять Тяпкина-Ляпкина иноагентом, если он свои кровно заработанные деньги разместил там где выгоднее (на Западе), а теперь на эти проценты делает много хороших дел в России". Он либо и правда не понимает, либо и самого его за причинные места держат.
|
29.05.2023, 09:36
|
|
Продавец коровьих лепёх
|
Последнее ...тут нет никаких сомнений...
|
|
|
29.05.2023, 12:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Он, может, в астрономии и большой спец, а вот в реальной жизни - тупенький.
|
Ураааааа! Не одна я Сурдина редиской считаю 
Поскольку я давненько его слушаю, могу сказать, что он просто либерда обыкновенная. Сейчас меньше (видать, на это мозгов хватает), а раньше в его лекциях частенько проскальзывали либероидные оценки СССР, нашей науки, восхищение человеколюбием запада и его стремлением к научным свершениям. Я даже на какое-то время прекращала его слушать от возмущееия. Его восторг, что "простой американский бизнесмен сам строит ракету ради человечества", вызывает истеричный смех.
|
|
|
29.05.2023, 12:08
|
|
Постоянный участник
|
кому надо его держать и зачем? 
Наша наука пропитана идеями русофобии и извращённого либерализма. Поэтому Дррбышевский на этом фоне бриллиант не только как учёный-популяризатор, но и как трезвомыслящий человек и патриот.
|
|
|
29.05.2023, 13:35
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я даже на какое-то время прекращала его слушать
|
Я тоже. Но его тембр голоса очень хорошо убаюкивает.
|
29.05.2023, 18:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
В Минобрнауки назвали безобразной и нетерпимой ситуацию с заявлением доцента Института истории СПбГУ Михаила Белоусова.
Ранее в соцсети попали высказывания Белоусова против проведения специальной военной операции и в поддержку Киева, которые доцент сделал на фоне траура по погибшему в ходе СВО студенту университета, ушедшему на службу добровольцем.
Ситуацию в эфире «Полного абзаца» обсудили Михаил Шахназаров и Александр Карлов.
|
И таких полно.
|
|
|
30.05.2023, 00:44
|
|
Продавец коровьих лепёх
|
Цитата:
Сообщение от Вега
И таких полно.
|
Существуют целые форумы пацифистов...они правда стали оглядываться в последнее время,ибо в РФ проживают,
начали вести себя тише но, есть такое дело.
Уже встаёт вопрос об идеологии...что типа надо...вот надо...
Сложно не согласиться с такими выводами, с другой стороны в США никакой идеологии, всё поставлено на бизнес,
но подика к Белому дому и заяви о своём свободымыслие...и чё?
Как минимум резиновой дубиной постараются выбить всю дурь...
Как максимум отправят в какую нить Гуантаномо объяснить так сказать,
чего говорить можно открыто, а чего категорически нельзя-с, если конечно выпустят...
А если кому не понятно, дак и вовсе гражданства лишат и сразу из страны выкинут...
С этого и начинать надо...ляпнул против РФ - лишили гражданства,
ляпнул второй раз -выкинули из страны...без права приезда потоврно...
И в чём проблема?
Решили, что запад хороший,а РФ плохая...не вопрос, выпустите их, но лишайте российского гражданства.
Может так мозжечок то включится...а не включится, да и на здоровье,
в какой то западной стране станет на одного вечно недовольного говнюка больше...
|
|
|
30.05.2023, 01:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бро
с другой стороны в США никакой идеологии
|
Там идеология "ничего личного, только деньги". Ну, и с детства вбивается идея, что США самая демократичная, свободная сверхдержава мира и должна защищать демократию по всему миру любыми способами.
|
|
|
30.05.2023, 09:14
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
США самая демократичная, свободная сверхдержава мира и должна защищать демократию по всему миру любыми способами.
|
Цитата:
Сообщение от Генри Киссинджер
Американцы видят себя праведными... Мы считаем, что мы бескорыстны, что у нас нет исключительно национальных целей, что наши национальные цели достигаются на внешнеполитическом направлении с таким трудом, что когда мы представляем их для обсуждения, то обижаемся на оппонентов.
Мы ожидаем, что наши взгляды будут доминировать не потому, что мы считаем себя лучшими в интеллектуальном смысле, а потому, что мы считаем, что эти взгляды сами по себе должны быть доминирующими.
|
Отсюда.
Ну вот как-то так. Обама говорил, что американцы - исключительная нация. Да и "правила" вместо "права" многое говорит об этой исключительности.
|