| 

|  |  |  

|  18.09.2023, 12:57 | #761 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Желя  ведическом православии |  Рабинович, вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите. (с) 

Православие - это христианство. 
Веды - это индуизм. 
А до христианства на Руси было язычество.

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  18.09.2023, 13:54 | #762 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Желя  Христианство родилось вместе с Христом |  Скорее, вместе с его смертью. 

А так-то продолжаем...    |  
	|   |   |  

|  18.09.2023, 14:44 | #763 |  
	| Постоянный участник | 

Если таковая имела место быть. Сейчас ходит версия, что все это было тщательно спланированной спецоперацией, с целью сделать Израиль (смейтесь, если хотите) светским государством. Само собой, из этого ничего не получилось, причем до сих пор. 
Зацените, например, какой меткий удар в сердце. Я картинок двадцать посмотрел, везде сердце справа. Немножко наркотиков, немножко нервно-паралитического яда, и вот вам и смерть, и воскрешение. А жрецы Иерусалимского храма идут лесом, или как там, саксаулом?
   |  
	|   |   |  

|  18.09.2023, 15:16 | #764 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Рабинович, вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите. (с) 
 Православие - это христианство.
 Веды - это индуизм.
 А до христианства на Руси было язычество.
 |  Рабинович  это кто?  Ваш  родственник? Опять  Вега  будет  возмущаться?   Вы  явно  не  знаете,  кто  такая  Желя.  Если  не  знаете,  то  хотя  бы  погуглили  маленько. Веды - русское  слово,  которое  заменили  на  слово  "знание".  То,  что  вы  называете  "язычество"  было  русским  знанием. Впрочем,  возможно  у  вас  было  язычество,   а  мы  Ведами  пользовались,  пока   нам  христианство  огнём  и мечом  не  насадили.  И  было  это  в 11-м веке.  Поинтересуйтесь  хоть  чуть-чуть  русскими   религиями  знаниями.
                         |  
	|   |   |  

|  18.09.2023, 15:36 | #765 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Желя  Рабинович  это кто? |  Он фольклорный элемент, у него есть документ
 А вот это интересно. Желя, ты девочка?    |  
	|   |   |  

|  18.09.2023, 16:02 | #766 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Че  Он фольклорный элемент, у него есть документ 
А вот это интересно. Желя, ты девочка?   |  Че,  если  я  назову  тебя  Че-девочкой, Вега  опять  будет  возмущена. А  ведь  все  названия  самому  себе  дал  ты  сам.  Поэтому  предлагаю  обходиться никами,  как  рекомендует  Вега.
                         |  
	|   |   |  

|  18.09.2023, 16:25 | #767 |  
	| Постоянный участник | 

Эй, я честно процитировал тебя же, и попросил разъяснений. У нас это редко, чтобы мужчина брал себе женский ник, вот и удивлен. Заметь, я не против, что он с кладбищенским подтекстом, просто озадачен некоей трансгендерностью.
 Вы меня не поймаете на слове
 я вовсе не против транс- и подобного сословья
 шизоидам всех бесконечных вселенных и сословий
 моё славословие!
 |  
	|   |   |  

|  18.09.2023, 16:41 | #768 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Че  А вот это интересно. Желя, ты девочка?  |  При регистрации указан мужской пол. 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Желя  Веды - русское слово, которое заменили на слово "знание" |  Тем более как они могут быть православными? И, да, сейчас понятие "веды" исключительно к индуизму относится. А мы ведь в современном понятийном мире живем, а не в 11 веке. 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Желя  Вы явно не знаете, кто такая Желя |  Не знаю. Но уже и не интересно узнавать.    
				__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  18.09.2023, 17:12 | #769 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Желя  Поэтому предлагаю обходиться никами, как рекомендует Вега. |  Да.  
А то я буду самодурить и, следовательно, рвать и метать.  
А в гневе я страшна, аки фурия с Горгоной.    |  
	|   |   |  

|  18.09.2023, 18:09 | #770 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Тем более как они могут быть православными? И, да, сейчас понятие "веды" исключительно к индуизму относится. |  Интересный  подход. Христианство может  быть  православным                         ( к  сожалению  даже  это  слово христиане забрали),  а  Веды  православными  быть  не  могут. 
Однако  передо мной  книга"Свято-Русские  Веды" ,  писано  волхвом Ягайло  Ганом, из рода  Ганов  Старгородских, в  Новгороде  Великом,  Суроже  и  Киеве  IX  века.  Далековато  от  Индии  будет. Да  и  текст  там  иной.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv   А мы ведь в современном понятийном мире живем, а не в 11 веке. |  Да,мы живём в  современном  понятийном  мире, поэтому  понятие  надобно  иметь  не  только  о  христианстве,  но  и  о  Ведах  тоже.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Не знаю. Но уже и не интересно узнавать. |  Хозяин-барин.Но  если  не  знаете и  знать  не  желаете, то  не  возражайте  почём  зря.
                         |  
	|   |   |  

|  18.09.2023, 19:12 | #771 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv   Но уже и не интересно узнавать.   |  Богиня похорон, если коротко.
                         |  
	|   |   |  

|  18.09.2023, 20:02 | #772 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Желя  писано  волхвом Ягайло  Ганом |  Ягайло Пистолет? В девятом веке? А он не родственник Бена Гана? 
Желя, в НАСТОЯЩЕЙ древнерусской литературе не бывает так, чтобы все известно, обычно наоборот. Кто написал - неизвестно, что написал - неизвестно, и текста нет. Не я сказал, академик Гудзий 

А твоя суперкнижка написана в 19 веке Миролюбовым. И она, вот это ты правильно говоришь, ложь!
                         |  
	|   |   |  

|  18.09.2023, 23:23 | #773 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Че  Богиня похорон, если коротко. |  Во  первых,  это  русская  богиня,   которая была  до  христианства,  а  во  вторых  это  богиня  скорби  и  печали. в-третьих,  Че,  все  там  будем.  И   дай  Бог  попозже.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Че  Ягайло Пистолет? В девятом веке? А он не родственник Бена Гана?Желя, в НАСТОЯЩЕЙ древнерусской литературе не бывает так, чтобы все известно, обычно наоборот. Кто написал - неизвестно, что написал - неизвестно, и текста нет. Не я сказал, академик Гудзий

А твоя суперкнижка написана в 19 веке Миролюбовым. И она, вот это ты правильно говоришь, ложь!
 |  А   почему  я  тебе  должен  верить?  В  СТО  ты  не  видишь  откровенную  ложь,   ЗВТ ты  даже  не  читаешь,  да  и  академик  Гудзий,  мне  не  указ,  его   работ  я  не  знаю,  а  твоя  рекомендация  меня  от  него только   отталкивает.  Миролюбова   знаю,  привирает  иногда,  но  я  иногда  между  строк читаю. А  ты,  если  хочешь,  чтобы  я   тебе   верил,  правду  говори.
                         |  
	|   |   |  

|  19.09.2023, 08:27 | #774 |  
	| Постоянный участник | 

Согласен, русская богиня похорон, и сердце бедное свело скорбью и печалью 
	Цитата: 

| А почему я тебе должен верить? |  Спаси меня Ктулху от этого! Кто угодно, только не ты!

Цитата: 

| В СТО ты не видишь откровенную ложь |  Ну нет у меня галлюцинаций, нет! Что я могу с этим сделать?
 Какая проблема узнать?
 Фрейд от заглядывания между строк   был бы в восторге

Цитата: 

| Миролюбова знаю, привирает иногда |  но ведь вранье не ложь, ага?

Цитата: 

| А ты, если хочешь, чтобы я тебе верил, правду говори. |  Правду не могу, Вега в бан отправит. Уж такая у меня про тебя правда.
                         |  
	|   |   |  

|  19.09.2023, 09:41 | #775 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Че  Согласен, русская богиня похорон, и сердце бедное свело скорбью и печальюСпаси меня Ктулху от этого! Кто угодно, только не ты!
 Ну нет у меня галлюцинаций, нет! Что я могу с этим сделать?
 Какая проблема узнать?
 Фрейд от заглядывания между строк  был бы в восторге
 но ведь вранье не ложь, ага?
 Правду не могу, Вега в бан отправит. Уж такая у меня про тебя правда.
 |  Понятно.  Позанимал  импорт  русские  места.  Сами виноваты.  Я  тоже  подозревал,  что  у тебя галлюцинаций нет, значит  вывод  правильный:  врёшь.  осталось  за  малым: зачем? Впрочем, я догадываюсь. 
Мне  и официальная  демагогия импортных  порядком надоела.  А враньё  интеллигентов  вроде  как в  порядке вещей.  Но ведь вранье не ложь, ага? Кстати,  помолчать  нельзя,  если  твоя правда  такая?  Или Вега в бан отправит?
                         |  
	|   |   |  

|  20.09.2023, 19:43 | #776 |  
	| Постоянный участник | 

Пока ты не в бане объясни, что по твоим понятием ложь? У меня есть ощущение, что твое понимание этого слова очень сильно отличается от общечеловеческого.
                         |  
	|   |   |  

|  21.09.2023, 17:53 | #777 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Желя  Кто помнит о ведическом православии |  что за херню ты несешь?

__________________Не куришь? Не пьешь? Купи себе медаль и не мешай другим!
 |  
	|   |   |  

|  21.09.2023, 18:18 | #778 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Че  Пока ты не в бане объясни, что по твоим понятием ложь? У меня есть ощущение, что твое понимание этого слова очень сильно отличается от общечеловеческого. |  Ложь - это  заведомо  ошибочное и(или) преднамеренное  утверждение,  содержащее  информацию, которая  противоречит  реальности  или  скрывает  её.  Более  подробно  читай в общечеловеческих  источниках.  
На  форуме  я стараюсь  говорить  если  не  истину,  то  о  своей  вере  в неё.   
А  теперь ты  объясни, что по твоим понятиям ложь?
                         |  
	|   |   |  

|  21.09.2023, 20:32 | #779 |  
	| Постоянный участник | 

Если б ты имел привычку отделять мух от котлет, об тебя непрерывно не вытирали бы ноги.Ложь - преднамеренное искажение правды
 Ошибка - непреднамеренное. Разные вещи, разные и слова.
 |  
	|   |   |  

|  22.09.2023, 05:30 | #780 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от oleg  что за херню ты несешь? |  О ведическом  православии  вот  уже  10  веков  помнят  русские  люди,  но  оно херня  для  нерусей  и  нелюдей.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Че  Если б ты имел привычку отделять мух от котлет, об тебя непрерывно не вытирали бы ноги.Ложь - преднамеренное искажение правды
 Ошибка - непреднамеренное. Разные вещи, разные и слова.
 |  Всё  наоборот. Такие  как  вы  имеют  привычку смешивать  мух  с  котлетами и  подавать  мух с котлетами (или  вместо  котлет).  А  я  пытаюсь  отделить  мух от котлет, и  за  это  такие  как  вы  норовят  вытирать об  меня  ноги. 
Да,  ложь  и  ошибка  это  разные  слова,  но  оба  слова  одинаково  говорят  об  искажении правды.  
Иногда  сложно  понять,  где  ошибка,  а  где  ложь,  однако и  то  и  другое требует  изменений  на  праду. 
Вы это  понимаете  или  нет?  Кстати,  вы  ноги  и  о  правду  вытираете.  Приятного  времяпровождения.   |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|