|
|
17.02.2024, 18:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Причина смерти простая, надоел он всем
|
Путин же Карлсону несколько раз сказал, что готов к переговорам. Видимо, задумались.
Оп-па, и уже никто ни с кем не переговаривается.
Ну монстр же. Детоед и пенсионерофоб, как есть, плюс Лёшатромбомубийца.
А тут Авдеевка, как назло. Про неё не очень говорят, всё больше про казнь Путина и неправильный народ.
Юля счастливаяяяяяя. Богатая вдова, наконец-то. У неё с начальником Биллингкэт роман.
|
|
|
17.02.2024, 19:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Есть в литературе такой авторский подход и приём — "христологическая концепция". Проще говоря: главный герой истории обязан помереть.
Причём, желательно в тяжких муках.
И согласно повествованию авторов — несправедливо, но во имя и ради всего святого и справедливого.
|
Зеле приготовиться.
|
|
|
17.02.2024, 21:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
"христологическая концепция". Проще говоря: главный герой истории обязан помереть.
|
Да, конечно. По этой причине менее всего в смерти Навального была заинтересована Российская власть. О нем уже стали все забывать, а смерть сделает его героем, знаменем оппозиции.
У меня две версии.
Либо смерть устроили свои, подельники. Я думаю, у них есть что делить.
Либо просто не повезло. Север некоторым дается тяжело. Мой бывший коллега, ровесник Навального, полгода назад поехал работать в Ноябрьск. Два месяца назад у него случился инфаркт. Едва откачали. Сейчас ходит с батарейкой.
|
21.02.2024, 17:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
У меня две версии.
Либо смерть устроили свои, подельники. Я думаю, у них есть что делить.
Либо просто не повезло.
|
Т.е. вариант "Запад" через подкупленных работников тюрьмы не подходит?
|
|
|
22.02.2024, 14:18
|
|
Постоянный участник
|
Скорее через заключенных, там много серьезного народа сидит, причем считающего, что на смерти предателя не грех заработать. И уж очень этот самый Запад оказался готов. Народ проанализировал интервью безутешной вдовы. получилось так:
Первое. Профессиональная дикция. Неподготовленный человек с суфлёра так не сможет! Нужны даже не месяц или два ежедневных (!) тренировок: проработка мимических мышц, скороговорки, работа перед зеркалом, постановка дыхания, ритмика и т.д. Любой диктор вам скажет, что Юлию в течение очень долгого времени обучали ораторскому мастерству. Чего только стоят плавные колебания тембра.
Второе. Даже профессионалы с многолетним опытом с первого дубля не получают идеальных кадров. Боюсь представить, чего стоила Юлии начитка текста перед съемками, репетиции, множество дублей с "правильной эмоцией женщины, у которой погиб муж, отец ее детей" и т.д. Как бы цинично всё это не звучало — за кадром стоит режиссёр, который после каждого предложения поправляет: "Юлия, нужно больше глубины, не поверят!".
Третье. Выставлена целая съемочная студия. Не хромакей — проработаны объем, пространство. Подобрали по канонам "кинематографичной картинки" локацию: соблюдена симметрия — с обеих сторон одинаковые окна, пустота справа искусственно заполнена креслом с ее пальто (якобы только что сброшенным — в этой серии, вероятно, она вернулась с Мюнхенской конференции). Видеографы подтвердят, что в этом плане (кадре) всё искусственно и продумано.
Четвёртое. Трехточечная схема света: рисующий свет, заполняющий, контровик на макушке. Причём видно, что свет профессиональный, а значит, всё стоит на систендах: то есть, за кадром целая батарея кинотехники! Сзади и по бокам от Юлии три теплых источника, а на фоне женщины поставили дополнительное синее холодное освещение (даже проглядывает кусочек лампы, косяк оперпоста) — чтобы передать зрителю состояние Юлии (мы же говорим об аудиовизуальном воздействии).
Пятое. Заметили экранное каше? Черные полосочки сверху и снизу экрана? Обычно такое получается, когда снимают на анаморфотные кинообъективы: они за счёт особого строения линз как бы расширяют видимое пространство, чтобы режиссёр и оператор-постановщик могли выставить хорошую сцену. Ну а у зрителя такая картинка автоматически ассоциируется с "киношностью". Не знаю, на какую технику всё это снято, но удовольствие не из дешёвых. Тяжело поверить в трагедию, когда к передаче этой трагедии подошли чересчур профессионально.
Шестое. Заметят только монтажеры, но между сменой планов видно, что петличный микрофон на платье резко меняет свое положение относительно цепочки на шее — так бывает только тогда, когда рыбу (конечный видеоряд) собирают из разных дублей, между которыми Юлия, вероятно, двигалась.
|
|
|
22.02.2024, 14:24
|
|
Постоянный участник
|
Наши, впрочем. тоже. и уже давно
Цитата:
"Алексей тяжело опустился на пол вдоль стены, стаскивая с себя пробитый бронежилет.
- Скажите, что я… умер в тюрьме! Что у меня это… - он в поисках помощи посмотрел на медичку-лейтенанта: Как его…
- Тромб оторвался, - подсказала девушка: - Самая легкая смерть.
- Ну, как пожелаете, Алексей Анатольевич, - поклонился человечек.
Леха встал и подошёл к медсестре, когда дошла его очередь.
|
|
|
|
23.02.2024, 01:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Наши, впрочем. тоже. и уже давно
|
Прелесть какая
А классно было бы игру замутить, где Лёха не злодей и не герой, а так, неудачник-везунчик, который втягивает коллектив в разные проблемы, эти проблемы кто-то решает, а Лёха успокаивается лангустами с шампанским. В итоге его сьедают лангусты, он телепортируется в другую Вселенную, превращается в сисястого орангутана или ещё что на выбор авторов и в зависимости от выбранной стратегии
|
|
|
23.02.2024, 04:34
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
23.02.2024, 11:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Т.е. вариант "Запад" через подкупленных работников тюрьмы не подходит?
|
"Свои, подельники" - это те, которые на Западе. А Запад на уровне спецслужб - вряд ли: слишком мелкая сошка.
|
23.02.2024, 12:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
слишком мелкая сошка.
|
Люди, наделённые властью в тюрьме? Вон оно как.
П.С.
На днях слушала на Ютубе рассказ зэка о жизни в той колонии, где сидел Навальный. Было интересно.
|
|
|
20.01.2025, 13:23
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от БарклайДеТолли
Если ты не можешь отвечать за свои поступки, веди себя неадекватно, и тебя просто забудут. Я иногда просто удивляюсь, насколько лицемерна и низка в России оппозиция, чтобы пользоваться политической ситуацией на мировой арене, а именно санкциями против нашей страны. А ведь именно так и сделал Навальный.
http://rusplt.ru/news/navalnyiy-priz...ii-309892.html
Давайте разберемся, что такое санкции? Санкции против России – это список ограничений, которые ввели против РФ страны Европы и Америка для того, чтобы подорвать нашу экономику. Причиной для таких действий стали лживые заявления Киева, решившего списать на нас свои преступления на востоке Украины: вооруженный конфликт, который до сих пор уносит жизни мирных граждан ДНР и ЛНР, мародерство, разрушение инфраструктуры городов. Для того чтобы скрыть, что гибнут на этой войне вовсе не солдаты, а ополчение из народа, хунта решает создать миф о том, что в Украину вошла армия РФ, и Нацгвардия воюет именно с ней.
Итак, кричать про то, что наша политика агрессивна, этот оппозиционер начал для того, чтобы списать свои «отсидки» на политическую травлю против него со стороны нашего государства. А попасть в тюрьму ему есть за что: за свою политическую карьеру он уже успел себе наворовать на недвижимость в нескольких европейских странах.
Интересно, что человек, который кричит про то, что он на все готов для России, призывает ЕС и Америку продолжить подрыв экономики РФ. Он показал нам истинное лицо оппозиции.
http://www.youtube.com/watch?v=RiJ8HaJ3dBg
|
Что касается Навального и его последователей даже сегодня, тот тут, на самом деле, надо различать два понятия.
Оппозиция и пятая колонна.
Пятая колонна любит маскироваться под оппозицию, но у неё, раньше или позже, выявляются два фактора:
1. Внешнее (зарубежное или аффелированное) финансирование.
2. Внешнее управление.
|
|
|
21.01.2025, 02:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Patologoanatom
Что касается Навального и его последователей даже сегодня, тот тут, на самом деле, надо различать два понятия.
Оппозиция и пятая колонна.
Пятая колонна любит маскироваться под оппозицию, но у неё, раньше или позже, выявляются два фактора:
1. Внешнее (зарубежное или аффелированное) финансирование.
2. Внешнее управление.
|
Боровой на 100% уверен, что Навальный - проект ФСБ. Этакий "поп Гапон"
Так что не все варианты учли
|
21.01.2025, 08:39
|
|
Постоянный участник
|
Осталось понять, удачный проект или неудачный
|
|
|
21.01.2025, 09:07
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Боровой на 100% уверен, что Навальный - проект ФСБ. Этакий "поп Гапон"
Так что не все варианты учли
|
Я всего лишь написал чем пятая колонна отличается от оппозиции.
А вариант Борового не катит по поведению как самого Навального, так и его окружения.
1. Кто информационно поддерживал Навлаьного? Западные СМИ.
2. Куда отправили Навального при "проблемах со здоровьем"? На Запад.
3. Где тусуются его бывшая жена и другие родственники/друзья? На Западе.
Почему они не остались в России?
4. И главное. На чьи деньги они все там, на Западе, живет семья иноагента Навального?
Напомню, иноагент - значит доказанное финансирование из-за рубежа. Зачем ФСБ подставлять своего "попа Гапона" под иноагентство? Или в ФСБ не знают менталитета россиян?
Напомню. Константин Боровой глава партии "Западный выбор". Собственно отсюда и над искать причины, по которым Боровой тянет версию о "попе Гапоне ФСБ".
Цитата:
Сообщение от Че
Осталось понять, удачный проект или неудачный
|
Удачные проекты не сливают.
|
|
|
21.01.2025, 13:23
|
|
Постоянный участник
|
О, я почитываю навальнистов в Германии. Они так стараются. Кто хоть раз заглядывал к ним, у того сомнений нет, чья лошадь Навальный.
Но Боровой с хозяевами рассчитывт на определённую часть на населения. Есть контингент, что и такому бреду поверят. Лишь бы это было созвучно их представлениям о теме.
В случае с Навальным Запад очень старается до сих пор, несмотря на внутренние проблемы внутри группы и тяжёлый алкоголизм Навальной.
А самое главное - какая от этого всего выгода ФСБ?
|
|
|
21.01.2025, 22:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А самое главное - какая от этого всего выгода ФСБ?
|
Я же сразу написала - "поп Гапон"
Построил отличную сеть, ни одна партия такой похвастаться не может.
И всю её срубили на корню.
Кого посадили, кого вынудили эмигрировать
Поди плохо, всех потенциально пассионариев выкорчевали. Включая тех, кто им донатил
Боровой, конечно, старенький уже.
Но в наблюдательности ему не отказать. Опыт.
Мне в принципе фиолетов Навальный, в нюансы не вникала и не хочу. Не мой "герой"
Нацик и левак ("отнять и поделить")
По психотипу тот же Путин, только моложе.
Так что "земля ему пухом и соболезнование родным". И всё
|
21.01.2025, 23:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Построил отличную сеть, ни одна партия такой похвастаться не может.
И всю её срубили на корню.
Кого посадили, кого вынудили эмигрировать
|

Сразу видно, что ты не в курсе, чем занимается антироссийская эмиграция  
Там совершенно откровенно пишут, что наиболее активные оппы получают зарплату из Госдепа. Люди, живущие в Европе (про США не знаю, не читаю их), собирающиеся на мероприятия, пишушие письма в тюрьмы, поддерживающие Украину - там в принципе поддерживают любую. оппозицию, которая не нравится США - белорусскую, сирийскую, русскую и пр. , но против оппозиции в Молдавии, к примеру, во Франции, в Германии.
Короче, по Боровому это такой хитрый план ФСБ, что он нихрена не работает на благо ФСБ.  Этот план усиливает тех русофобов, до которых ФСБ либо не дотянуться, либо нахрен эта мелочь нужна. За тараканами ФСБ не гоняется. Тех, кого посадили, искать не нужно было, они вполне откровенно себя демонтрировали - либо за зарплату Запада, либо за обещание денег, как Навальный в своё время подставил кучу малолеток. Даже Скрипаль и Навальный чувствовали себя вполне безопасно, пока их еврохозяйва не отравили.
Поверить в эту идею провокации может только фанатик ненависти к РФ, Путину и Союзу. Это вера без логики и размышлений, просто вера на эмоциях. Больные люди.
Цитата:
Сообщение от Инна
в нюансы не вникала и не хочу
|
Нахрена тогда распространяешь информацию строго определённой направленности? Такое впечатление, что ты там работаешь 
У тебя же ничего пророссийского - ну чтобы хоть как-то соблюдать баланс. Строго в одну дуду.
|
|
|
22.01.2025, 00:17
|
|
Постоянный участник
|
Вега, это ты так меня читаешь, с каким-то собственным подтекстом. Но тут я тебе ничем не помогу. И не хочу. Лень.
Чёэта план не сработал?
Сети нет, "оппозиция" и недовольные покинули страну, даже грантополучатели от демов остались у разбитого корыта, респам они не нужны
ФСБ сейчас выдыхают и пьют шампанское
Ничего не распространяю, просто добавила упущенный пункт.
Кому хочется разобраться - могут и сами сходить на канал Борового, послушать его и сделать собственные выводы
|
22.01.2025, 04:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Чёэта план не сработал?
Сети нет, "оппозиция" и недовольные покинули страну
|
От чего покинули? От убийства Навального по приказу ФСБ или от его отравления по приказу ФСБ? Или от его высылки из Европы по приказу ФСБ? Т.е. ФСБ такие крутые, что спецслужбы всех стран пляшут под их дудку. Может, ФСБ это мировое правительство? А что тогда они Галкина и прочих деятелей не отравят? А, поняла! Они тоже агенты ФСБ для развала мировых демократий во славу русского тоталитаризма. Поэтому там свободу слова запрещают по приказу ФСБ, а в России уже никакой оппозиции, т к. остались только агенты ФСБ, которых ФСБ собирается по очереди травить, чтобы другие агенты ФСБ боялись и не оппозиционерили .
|
|
|
22.01.2025, 05:06
|
|
Постоянный участник
|
А вообще молодец Боровой. Если ещё находится паства, что верит в откровенный бред, то не зря он зарплату получает.
|
|
|