|
|
20.08.2010, 23:39
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Подумалось, что у меня тоже есть пунктик в принятии. В лёгкости принятия, в удовольствии принятия.
Да, помогаю создавать и поддерживать иллюзии, сказку, в которой хочется жить. 
|
Вега, у меня вот спонтанно возникла мысль,тебя обижает, когда тебе в транспорте место уступают? Нет,понятно,что женщинам положено уступать, но у нас все это воспринимается применительно к возрасту.Мне например обидно,может я дура?К счастью, уступают пока редко, разве что когда я пристально смотрю(хотя думаю вообще о своем)
|
|
|
20.08.2010, 23:40
|
|
Младший ученик мастера
|
Граф, когда ты платишь за отдельную палату в больнице - ты платишь за комфорт, но 1) ты не один, за тобой присматривают оплааченные люди, 2) при этом такой вариант (по сути спора) не проще, потоу как дороже (напомню - спор - вместе проще, легче и тп...), 3) надо говорить о " чистом эксперементе... Народ, постройте избу в тайге, в одиночку, вот и поулываемся... А в современном мир - финансы - те же бревнышки... У одних ксть мощщи их одному таскать, а у других вдвоем быстрей выходит... И я не говорю о том, что при этом надо лезть в заповедные места друг к другу.... Я тоже не люблю когда меня трогают усталого или болящего, я тожее стараюсь оберегать дорогих мне людей от своих тараканов и проблемм, это "моя стая" и я ее охраняю. И не только от внешних воздействий но и от внутреннего раздрая, в меру сил...
|
20.08.2010, 23:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Вега, у меня вот спонтанно возникла мысль,тебя обижает, когда тебе в транспорте место уступают?
|
Нет, наоборот даже. Думаю про себя - неужели ты, болван, не видишь, какая прекрасная фемина тут стоит? 
Но, это редко бывает, т.к. основной транспорт у нас маршрутки без стоячих мест
|
|
|
20.08.2010, 23:51
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Нет, наоборот даже. Думаю про себя - неужели ты, болван, не видишь, какая прекрасная фемина тут стоит? 
Но, это редко бывает, т.к. основной транспорт у нас маршрутки без стоячих мест 
|
Яааааасно...А я в метро больше)) И вообще,так бесит это слово дурацкое: "женщщщщина" вы выходите?) Ну нет бы:сударыня
|
|
|
20.08.2010, 23:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
это "моя стая" и я ее охраняю. И не только от внешних воздействий но и от внутреннего раздрая, в меру сил...
|
Воооооооот!!
А то заладили, понимаешь, "надо уметь принимать помощь, надо уметь.. "
Не волнуйтесь, примем ) Когда совсем окажемся беспомощными. Но пока ноги таскаем, или пока деньги есть на специально обученных людей.. ))
А без особой нужды, да ещё держать при себе, не отпуская ни на шаг... мамадарагая, сколько таких, которые путами весят на близких, выкручивая руки и душу. Нагляделась. Низачто.
|
20.08.2010, 23:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
которые путами весят на близких, выкручивая руки и душу
|
а крайности это обязательно в жизни?
|
|
|
20.08.2010, 23:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
а крайности это обязательно в жизни?
|
Да, они удерживают в рамках разумного
|
20.08.2010, 23:58
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Граф, когда ты платишь за отдельную палату в больнице - ты платишь за комфорт, но 1) ты не один, за тобой присматривают оплааченные люди, 2) при этом такой вариант (по сути спора) не проще, потоу как дороже (напомню - спор - вместе проще, легче и тп...), 3) надо говорить о " чистом эксперементе... Народ, постройте избу в тайге, в одиночку, вот и поулываемся... А в современном мир - финансы - те же бревнышки... У одних ксть мощщи их одному таскать, а у других вдвоем быстрей выходит... И я не говорю о том, что при этом надо лезть в заповедные места друг к другу.... Я тоже не люблю когда меня трогают усталого или болящего, я тожее стараюсь оберегать дорогих мне людей от своих тараканов и проблемм, это "моя стая" и я ее охраняю. И не только от внешних воздействий но и от внутреннего раздрая, в меру сил...
|
Эксперемент чист...с моей помощью в этом мире построено очень много. Так что я могу нанимать себе прислугу. И ни какого эксперемента. Главное чтоб были не навязчивы, и по первому требованию исчезали.
И на счёт избы...А дворец или шеснадцатиэтажку сможешь построить? А я могу.
|
20.08.2010, 23:59
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Граф
А я могу.
|
Один?
|
21.08.2010, 00:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Инна
А без особой нужды, да ещё держать при себе, не отпуская ни на шаг... мамадарагая, сколько таких, которые путами весят на близких, выкручивая руки и душу. Нагляделась. Низачто. 
|
Дай я тебя поцелую!
|
21.08.2010, 00:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Один?
|
Один строит только тот кто не может организовать. А этому батенька учится надо, это вам не брёвна таскать и строгать.
И давай не будем спорить кто важней для мира, кузнец или менеджер. Всё уже давно доказано.
|
21.08.2010, 00:16
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Один строит только тот кто не может организовать. А этому батенька учится надо, это вам не брёвна таскать и строгать.
И давай не будем спорить кто важней для мира, кузнец или менеджер. Всё уже давно доказано.
|
Старик, мы не спорим о важности для мира и организаторских спосбностях, разговор о том как легче выживать - вдвоем или в одиночку. И я уже писал, что у тебя твои "бревна"это денюжки, а у других - "камушки". и каждый свой "сруб" складывает. Ну не умеешь ты таскать и строгать, и хрен с ним, для этого есть те кто умеет, а ты знаешь куда складывать.Но все равно не один! Сам ведь пишешь -
Цитата:
Сообщение от Граф
с моей помощью в этом мире построено
|
я к чему - если помнишь, даже в маршрут без пары выходить не положено - техника безопасности АднАкА...
|
21.08.2010, 00:16
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
тебя обижает, когда тебе в транспорте место уступают?
|
На Западе я насмотрелся на ситуации, когда весьма немолодые уже дамы гордо отказываются от предложенных им мест в общественном транспорте, а молодые девчонки бодро прыгают на сидение перед пожилыми мужичками, но тут (в Германии, во всяком случае) и при первой же просьбе инвалида или пожилого человека охотно вскакивают с места. Впрочем, феминистки почти победили - женщинам по своей воле места мужчины уступают довольно редко. Исключения - беременные и пожилые, которые, как я заметил, подчас отказываются от предложений.
|
|
|
21.08.2010, 00:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Старик, мы не спорим о важности для мира и организаторских спосбностях, разговор о том как легче выживать - вдвоем или в одиночку. И я уже писал, что у тебя твои "бревна"это денюжки, а у других - "камушки". и каждый свой "сруб" складывает. Ну не умеешь ты таскать и строгать, и хрен с ним, для этого есть те кто умеет, а ты знаешь куда складывать.Но все равно не один! Сам ведь пишешь -
я к чему - если помнишь, даже в маршрут без пару выходить не положено - техника безопасности АднАкА... 
|
Ты не понял, я не собираюсь жить на этой планете один. Я просто объясняю, что мне не нужна помощь. Всё что надо я добуду сам....кстати, ты тоже не рвался навестить меня в институте туберкулёза....даже отказывать не понадобилось.
|
21.08.2010, 00:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Граф
ты тоже не рвался навестить меня
|
Лишний раз говорит о том, что у он тебя, Граф, достаточно хорошо знает...
|
|
|
21.08.2010, 00:29
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Ты не понял, я не собираюсь жить на этой планете один. Я просто обьясняю, что мне не нужна помошь. Всё что надо я добуду сам....****** ты тоже не рвался навестить меня в институте туберкулёза....даже отказывать не понадобилось.
|
Да что ты опять - не нужна, да не нужна!!! Тебе ее что - навязывают? Ну спросили тебя тогда - надо что? - Нет! - ну на нет и суда нет, мальчик не маленький, сам разберется. Не о тебе лично речь, а о том, как В ПРИНЦИПЕ проще выживать... Да, согласен, одному - нет необходимости с кем то считаться, захотел - спишь, захотел - бухаешь,... Но прожить - на МОЙ взгляд проще не в одиночку, во всяком случае - не так затратно...
|
21.08.2010, 00:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Да что ты опять - не нужна, да не нужна!!! Тебе ее что - навязывают? Ну спросили тебя тогда - надо что? - Нет! - ну на нет и суда нет, мальчик не маленький, сам разберется. Не о тебе лично речь, а о том, ка В
|
Нет, речь как раз об этом. Вся буча по вопросу нужен ли кто то со стакном воды когда ВОТ. Я говорю что нет.
А уж как там выгодней или комфортней это дело десятое.
|
21.08.2010, 00:41
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Я говорю что нет.
|
Ну тут и спорить бессмысленно. Это вааще - личный выбор каждого... Я спорю о ПРИНЦИПИАЛЬНОМ - ЧТО ДЕШЕВЛЕ (проще, легче)...
А по мне - если ВОТ, и я хочу побыть один, то всегда можно попросить - народ - от@битесь! И всех делов...
|
21.08.2010, 00:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ну тут и спорить бессмысленно. Это вааще - личный выбор каждого... Я спорю о ПРИНЦИПИАЛЬНОМ - ЧТО ДЕШЕВЛЕ (проще, легче)...
А по мне - если ВОТ, и я хочу побыть один, то всегда можно попросить - народ - от@битесь! И всех делов...
|
А если всё время хочется...тоесть конечно встречатся приятно..не на долго...и снова оставтся одному.
Тоесть с точностью до наоборот. Ты позволяешь себе послать всех, гда ты устал от общения, а я когда мне хочется, иногда этим общением развлекаюсь, не надолго.
|
21.08.2010, 00:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Я спорю о ПРИНЦИПИАЛЬНОМ - ЧТО ДЕШЕВЛЕ (проще, легче)...
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Если 2 человека живут порознь то это накладнее, чем вместе. И ни о каких мужах-женах речи не шло.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
"проще" - всегда с кем-то, но многие готовы платить за "нравится"...
|
А вместе можно жить, конечно, хорошим друзьям. Правда, их примут за голубых, скорее всего, если они не будут на дому оргии устраивать. Но это... кхм... "это накладнее"...
|
|
|