| 

|  |  |  

|  09.05.2009, 00:33 | #201 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Как драгоценные камни |  Не, лучше пусть, как чётки - нервы успокаивать буду, расшалившиеся не на шутку   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Ня.*приподнимая подол юбки до края чулок
 |  Ай, ай!!!!Ах!! Какая прЭлЭсть!!!!*закатывая глазёнки*  
"Заверните"(с)

__________________"Я редко встречаю людей, которые хотят казаться тем, что они есть на самом деле".
 |  
	|   |   |  

|  09.05.2009, 07:21 | #202 |  
	| Постоянный участник 

Регистрация: 27.04.2009 Адрес: на самом краю земли... Сообщений: 9,849     
 | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tiana  "Заверните"(с) |  где раздают? что раздают? и кто последний?

__________________В жизни подвигу мало места, но много мест для дурных идей ...
 |  
	|   |   |  

|  09.05.2009, 09:51 | #203 |  
	| Мне скучно...бес (С) Фауст. 

| 

__________________Не люблю тех кто считает себя истиной в последней инстанции, даже если он сын бога.
 |  
	|   |   |  

|  09.05.2009, 19:12 | #204 |  
	| Главный Маг Царства 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Но, почему-то попадающееся реже, чем макияж. |  Да это разные вещи просто. 
Накрашивается очень много женщин. 
А насколько они аккуратные, не могу сказать, так как я сам не аккуратный и мой глаз "не видит", насколько аккуратна одежда собеседницы (т.е. аккуратность человека не находится в центре моего внимания)

|  02.06.2009, 14:13 | #205 |  

| 

Мне всегда казалось, что белые места от купальникана загорелом теле это очень эротично. Но всё против меня    
Британская компания Kiniki представила новинку этого лета - линию купальников Tan Through, которые пропускают солнечный свет и обеспечивают ровный загар. Прозрачность ткани оптически маскируется абстрактным рисунком. Эксперты предупреждают, что загорать в таком купальнике надо с особой осторожностью, так как он не защищает от ультрафиолетовых лучей и повышает риск рака кожи. 

Компания Kiniki создала для своих купальников специальную ткань, испещренную тысячами микроскопических отверстий, которые пропускают 80% солнечного света. Компания уже подала заявку на международный патент на эту ткань, предложив для нее название Transol,и ожидает подтверждения в следующем году. В изготовлении купальников линии Tan Through использован полибутилентерефталат (ПБТ) - эластичный синтетический материал, не содержащий лайкры.

В ассортименте имеются бикини  и сплошные купальники для женщин, а также плавки различных фасонов для мужчин.

Стоимость купальника на сайте компании составляет 34,30 фунта, в то время как остальные их купальники стоят порядка 17,43 фунтов.

Однако у этой интересной новинки появились и противники: сторонники здорового образа жизни обращают внимание на то, что такие купальники могут повысить и без того растущую заболеваемость раком кожи.

Ричард Клиффорд, секретарь благотворительного общества по борьбе с раком Skcin, которого цитирует Daily Telegraph, отмечает, что поскольку купальник надевается на кожу, это затрудняет нанесение на нее солнцезащитных средств.

"Эта идея кажется мне опасной и направленной на тщеславные интересы. Мы постоянно рекомендуем одежду с защитой от ультрафиолетового излучения, а это ее прямая противоположность", - говорит он. 

Пресс-секретарь Британского фонда болезней кожи призвал любителей естественного загара отнестись к своему здоровью с ответственностью: если кому-то нужен ровный загар, для этого существуют более безопасные альтернативы, например, искусственный загар-спрей.

Владелец компании Kiniki 58-летний Джон Уолкер, который занимается производством белья и купальников более 35 лет, говорит, что компания предупреждает клиентов о необходимости быть осторожными, загорая в их новых купальниках.

"Их раскупают как горячие пирожки, - хвастается он. - Мы официально начали продажу всего четыре недели назад, и уже не справляемся с высоким спросом".

"Мы официально предупреждаем покупателей, что они должны наносить такое же количество солнцезащитного средства под купальник, как и на обнаженные участки кожи".

Кроме того. есть и еще один нюанс - на всех купальниках есть эластичный шов, который все же оставит след на теле, если его время от времени не сдвигать - что и рекомендует делать компания Kiniki.

__________________Не люблю тех кто считает себя истиной в последней инстанции, даже если он сын бога.
 |  
	|   |   |  

|  02.06.2009, 14:17 | #206 |  
	| not available 

А я сегодня в платьюшке летнем. На работе - закомплиментили прям   
				__________________Не надо с людей срывать маски. Вдруг это намордники.
 |  
	|   |   |  

|  02.06.2009, 14:34 | #207 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф  Эксперты предупреждают, что загорать в таком купальнике надо с особой осторожностью, так как он не защищает от ультрафиолетовых лучей и повышает риск рака кожи. |  Вот и я о том же. 
Если бы в купальнике плавки пропускали ультрафиолет, а чашечки бюстгальтера - нет, то я бы такой купила. 
Я даже в солярии грудь прикрываю - боюсь.    
				__________________Хорошо там, где мы есть!
 |  
	|   |   |  

|  02.06.2009, 14:37 | #208 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Aliens  А я сегодня в платьюшке летнем. На работе - закомплиментили прям  |  Слайды! А то я тебя только в джинсах могу  представить.

|  
	|   |   |  

|  02.06.2009, 14:38 | #209 |  
	| not available 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф  Слайды! А то я тебя только в джинсах могу  представить. |  Некому меня фоткать   
 |  
	|   |   |  

|  02.06.2009, 14:41 | #210 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Aliens  Некому меня фоткать  |  А ты сама....у тебя телефон хорошо фоткает.

|  
	|   |   |  

|  02.06.2009, 14:43 | #211 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Aliens  Некому меня фоткать |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Aliens  А я сегодня в платьюшке летнем. На работе - закомплиментили прям |  Которое новоя?   Эх, я б тоже глянула на слайд  
Вот, много ли девушке надо для настроения? -  Новоя платюшка и  комплименты   
				__________________"Я редко встречаю людей, которые хотят казаться тем, что они есть на самом деле".
 |  
	|   |   |  

|  02.06.2009, 15:07 | #212 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tiana  Вот, много ли девушке надо для настроения? - Новоя платюшка и комплименты |  Для плохого настроения тоже немного надо - сшитое позавчера летнее платьюшко, висящее в шкафу в ожидании лета.    
 |  
	|   |   |  

|  02.06.2009, 15:24 | #213 |  
	| not available 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tiana  Которое новоя?   Эх, я б тоже глянула на слайд  |  Новое, новое. Попробую дома сфотографироваться через зеркало хотя бы

|  
	|   |   |  

|  02.06.2009, 15:50 | #214 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф  Мне всегда казалось, что белые места от купальникана загорелом теле это очень эротично. Но всё против меня |  Я за. Мне всегда нравилось.    |  
	|   |   |  

|  02.06.2009, 16:03 | #215 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иришка  Мне всегда нравилось. |  А мне не очень. 
Мужа моего это вообще раздражает.    
 |  
	|   |   |  

|  02.06.2009, 16:08 | #216 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ида  А мне не очень. 
Мужа моего это вообще раздражает.   |  Вот такие мы все разные. Одно и тоже разных дядек заводит или раздражает. 
Тяжело вам женщины.   
 |  
	|   |   |  

|  02.06.2009, 16:12 | #217 |  
	| Постоянный участник 

| 

Уже очень хочу получить белые полосочки от купальника на свое бледное тело.  
Хочу к морю и солнышку.
                         |  
	|   |   |  

|  02.06.2009, 16:15 | #218 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф  Тяжело вам женщины. |  Только и остается, что быть собой.    
 |  
	|   |   |  

|  02.06.2009, 21:14 | #219 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ида  Только и остается, что быть собой.   |  Говорят это самая сложная линия поведения.

|  
	|   |   |  

|  03.06.2009, 12:32 | #220 |  
	| Склонна к флирту 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Aliens  Новое, новое. Попробую дома сфотографироваться через зеркало хотя бы |  Только помни, что фото через зеркало визуально делает все больше. Хотя с твоей стройностью это тебе не навредит…  
Так мужчинки любят фоткать… ну ясно что, чтоб перед девушками на эро форумах хвастать.     |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|