Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2010, 10:56   #4121
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
А по городу болтаться в жару тяжело - да еще и народу во всех парках немерено, очереди на аттракционы. (
А мне обидно, потому что в программе праздника у сына в этом году намечено посещение всем классом Останкинской башни. В дождь ничего путного не увидишь.
Старый 31.08.2010, 10:57   #4122
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
В дождь ничего путного не увидишь.
А, ну это да. (
Будем надеяться, что синоптики ошиблись - у них это бывает. )
Старый 31.08.2010, 12:06   #4123
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Всем хорошего дня!
А дождь то есть, то нет, при этом он какой-то невразумительный. Наверно и 1 сентября будет аналогично. Сейчас вообще Солнце

А я в такую погоду мерзну
Чиффа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 12:11   #4124
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение

А я в такую погоду мерзну
просто организм еще не перестроился от жары, если бы после -30, да сразу +10 это же ого-го какая жарища!!!!!

*и все-таки мне комфортнее в холоде*
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 13:25   #4125
Чиффа
Вместо кошки

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
Это да, когда жара - дальше обнаженного состояния раздеться уже никак, а вот в прохладу одел что-то более теплое и порядок)

У меня кролик видимо тоже охренел от таких перепадов - оброс, теперь такой белый и пушистый шарик бегает
Старый 31.08.2010, 13:42   #4126
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
У меня кролик видимо тоже охренел от таких перепадов
А у меня фиалки решили зацвести.
Какой у них вообще "график" цветения, кто знает? А то я в первый раз с ними сталкиваюсь.
Старый 31.08.2010, 13:46   #4127
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

При хороших условиях - цветут круглый год. В мирной жизни, без дополнительной подсветки, зимой цвести прекращают и вновь зацветают где-то в марте-апреле.
Старый 31.08.2010, 13:53   #4128
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

А мы второй урожай огурцов посадили в теплице уже пуплята вылупились.

Цитата:
..

У меня кролик видимо тоже охренел от таких перепадов - оброс, теперь такой белый и пушистый шарик бегает
А как твои салюки? Не охотятся на него?
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 13:54   #4129
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
В мирной жизни, без дополнительной подсветки, зимой цвести прекращают
Спасибо за информацию.
У меня они стоят на северной стороне на балконном окне, там света вообще мало (балкон застеклен).
Старый 31.08.2010, 14:01   #4130
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Зато не так обидно идти в школу. В хорошую погоду гулять надо, а не в классе сидеть.
Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 14:04   #4131
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Лучше всего у меня фиалки цвели именно на северном окне, 2этаж и окна во двор "колодцем". Солнце было только то, что отражалось от оконных стёкол дома напротив Вообще не представляю, как там могло чего-то расти и тем более цвести. Загадка природы))
Им не нужен яркий свет, главное - продолжительность светового дня. Зимой не хватает, ессно. Во времена моего фиалкового безумия у меня были над ними две лампы дневного света (у меня много было фиалок, несколько полочек). Фиалкам было хорошо, цвели непрерывно, но лампы в классический интерьер как-то не вписывались)) Открутила их самолично, едва любовь к фиалкам стала ослабевать)))
Вот такая я ветренная
Старый 31.08.2010, 14:09   #4132
Чиффа
Вместо кошки

Цитата:
А мы второй урожай огурцов посадили в теплице уже пуплята вылупились.
А помидорчиков?
Цитата:
А как твои салюки? Не охотятся на него?
В первый же день одна наохотилась, даже прикусила за шкирку, стали приучать к тому, что кролик это почти мебель. Так что когда в одной комнате - кролик в клетке, а салюк хвалим, если они занимаются своими делами и игнорируют его.
Старый 31.08.2010, 14:10   #4133
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Во времена моего фиалкового безумия у меня были над ними две лампы дневного света
Надо будет попробовать зимой.
Старый 31.08.2010, 23:08   #4134
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
провели линейку
какое счастье что у меня нету таких мероприятий!
Цитата:
не, я люблю тепло
*все таки судьба справедлива я теперь живу круглый год в лете
Цитата:
У меня кролик видимо тоже охренел от таких перепадов
сколько у тебя живности вообще?
Цитата:
Какой у них вообще "график" цветения, кто знает?
у меня когда-то в офисе были, если не ошибаюсь - цвели круглый год.
Старый 31.08.2010, 23:34   #4135
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

ADv, ALex, Aliens, Lady Algiz, Lennox, Matera, Tresor, Valenciya, Вега+, Граф, Ида, Сеня+, Танцующая, Эсмеральда доброй ночи! Вивр, добрый день!
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 23:37   #4136
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Привет, Георг, он же Гоша, он же Жора, он же Григорий!
Как жизнь?
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 23:39   #4137
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Жизнь потихоньку, после отпуска не живем, а прозябаем до следующего.
Старый 31.08.2010, 23:43   #4138
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

ого!
Привет, Георг!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 23:45   #4139
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
после отпуска не живем
а у меня практически отпуск
*хвастается
Старый 31.08.2010, 23:49   #4140
Georg
Постоянный участник

Сколько хороших людей еще не спят!
Ответ Вверх   Новые сообщения