Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2010, 13:14   #4381
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Вах! Меня можно пытать где угодно и практически в любых условиях
Создавай-создавай!!!
Старый 04.09.2010, 13:14   #4382
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
где угодно и практически в любых условиях
А я думаю, чего эт Трезор к тебе зачастил?
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 13:15   #4383
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
просто кипятком заливаешь и даёшь настояться? Такскать, "по-французски"))
Инна, а я всегда думала, что это кофе по-варшавски...
Всем доброго дня!
Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 13:17   #4384
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Обычно с желанием выпить проблемы.
Со мной тоже что-то странное творится в последнее время - не хочу алкоголь.
Если только в очень хорошей компании.
Единственное, где его (алкоголь) сейчас положительно воспринимаю, так это в кондитерских изделиях и... в качестве "сиропа" к мороженому (коньяк, ром).
Старый 04.09.2010, 15:14   #4385
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Привет всем! У меня не всё как у людей - то половыми вопросами занимаюсь то крыша не в порядке. С полами решил, теперь пообедаю и на крышу чинить её полезу. .....а вы про шо сразу подумали?
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 15:14   #4386
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Создавай-создавай!!!
Присоединяюсь! Обещаю , сразу после тебя я пойду на добровольный допрос.
Старый 04.09.2010, 15:16   #4387
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
на крышу чинить её полезу
Карлсон, блин!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 19:14   #4388
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Присоединяюсь! Обещаю , сразу после тебя я пойду на добровольный допрос.
Ой=ой=ой...Только не этоВся женская часть форума кинется в эту горячую точку.(((впрочем я первая))
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 19:22   #4389
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Вот уже и вечер..... и чем ближе к зиме, тем неожиданнее он наступает
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 19:26   #4390
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
и чем ближе к зиме, тем неожиданнее он наступает
Зима у нас тоже неожиданно приходит, ни комунальщики, ни дорожники ее никогда не ждут.
Старый 04.09.2010, 19:31   #4391
Valencia
С'est du sucre

особенно дорожники. Наши вот уже второй год дорогу делают центральную, перекрывают каждое лето, как путные, а в итоге как день - так курят сидят, как ночь - начинают строймат таскать. А асфальт стелят в конце ноября - хороша реконструкция
Старый 04.09.2010, 19:38   #4392
Georg
Постоянный участник

Цитата:
Наши вот уже второй год дорогу делают
Это где такие безобразия творятся?
Старый 04.09.2010, 19:40   #4393
Valencia
С'est du sucre

В Ишиме. Юг Тюменской области.
Старый 04.09.2010, 19:49   #4394
Georg
Постоянный участник

Во как, нефтяники!

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
то половыми вопросами занимаюсь то крыша не в порядке
Сексопатология?
Старый 04.09.2010, 19:50   #4395
Valencia
С'est du sucre

Нет. Нефтяники на Севере. И толку от них никакого. Только цены на юге поднимают.
Старый 04.09.2010, 19:58   #4396
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Сексопатология?
В некотором роде да. Работа как и секс тоже изматывает бывает. Особенно на крыше
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 19:59   #4397
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
как день - так курят сидят
Ночью - дороже... Сверхурочные
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 20:07   #4398
Valencia
С'est du sucre

У них - сверх урочные, а у нас в городе уже какой год - большая стройка, так и хочется сравнить с каким-нибудь городом послевоенным.
Старый 05.09.2010, 01:23   #4399
Тамариск
Постоянный участник

Тамариск отключил(а) отображение уровня репутации

Всем приятных снов и не похмельного утра.Опять я в пятом часу утра отползаю от компа
Тамариск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 01:25   #4400
Mango
Постоянный участник

Mango имеет захватывающую ауруMango имеет захватывающую ауруMango имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от Тамариск Посмотреть сообщение
Всем приятных снов и не похмельного утра.Опять я в пятом часу утра отползаю от компа
Когда же ты спать то успеваешь?
Спокойной ночки всем... Пока...
Mango вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения