Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2010, 19:06   #8661
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

А я не удаляю их принципиально ) такскать, держу ответ за "базар"
Старый 06.09.2010, 19:09   #8662
Mango
Постоянный участник

Mango имеет захватывающую ауруMango имеет захватывающую ауруMango имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
А я не удаляю их принципиально ) такскать, держу ответ за "базар"
Будем перенимать опыт красивых девушек
Mango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 19:12   #8663
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Stanley Посмотреть сообщение
Похоже один я не умею удалять свои посты
Да нет, я тоже.Вообщн первый раз об этом слышу
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 19:13   #8664
Mango
Постоянный участник

Mango имеет захватывающую ауруMango имеет захватывающую ауруMango имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от Stanley Посмотреть сообщение
Похоже один я не умею удалять свои посты
Stanley, у тя круглая дата!
Mango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 19:16   #8665
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Ух девчонки и мальчишки.Покидаю Вас.намулевалась,пошла в кафе...
До встречи..хорошо у вас тут...
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 19:17   #8666
Stanley
Постоянный участник

Stanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Да нет, я тоже.Вообщн первый раз об этом слышу
Нас двое))
Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Stanley, у тя круглая дата!
Да ладно, таких круглых дат по пять раз на дню...
Stanley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 19:47   #8667
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Не сгача ради, а душевного моего спокойствия для.
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Тут админы себе позволяют заявления, типа "ты - дурак".
Мо-ло-дец Долго копила, чтоб подколоть?
Инн, если я должна все свои посты писать через мысль что я "админ", то давайте уберем у меня права.
Потому как контролировать каждое своё ощущение из-за этой миссии мне не под силу. Я в первую очередь участник общения
Старый 06.09.2010, 19:50   #8668
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
Ух девчонки и мальчишки.Покидаю Вас.намулевалась,пошла в кафе...
До встречи..хорошо у вас тут...
Ух ты)) Приятного вечера (обиженно: хоть бы фоту намулевавшись показала)
Старый 06.09.2010, 19:53   #8669
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Долго копила, чтоб подколоть?
Ты меня ни с кем не перепутала? Я не в том уже возрасте, чтобы копить.
Просто странно из твоих уст слышать поучения новичкам, что у нас чегой-то там "не принято".
Старый 06.09.2010, 20:17   #8670
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Что то мне всё это не нравится, что то мне не уютно.
Старый 06.09.2010, 20:18   #8671
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Что то мне всё это не нравится, что то мне не уютно.
Мне тоже.Не хотела встревать, но как-то...(((
Старый 06.09.2010, 20:27   #8672
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

А у нас комары появились...... все лето прятались где-то и появились. а сегодня ведь уже сентябрь.... ну и прятались бы дальше.....

Здравствуйте
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 20:29   #8673
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
А у нас комары появились...... все лето прятались где-то и появились. а сегодня ведь уже сентябрь.... ну и прятались бы дальше.....

Здравствуйте
А у меня муха второй день живёт. Жутко общительная, и чертовски проворная.
Старый 06.09.2010, 20:37   #8674
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
А у меня муха второй день живёт. Жутко общительная, и чертовски проворная.

Вот интересно, а мухи кусают? Вот один биолог мне говорила, что у муж очень мощный (ну для них) кусательный аппарат. А по тв объясняли, что они вроде как сосущие. Помогите женщине с честной тройкой по биологии. Кусают они, или это миф?
Старый 06.09.2010, 20:37   #8675
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Не фига себе - нафлудерастили... пока я за грибами хо... ездил, а сколько ещё нафлудят, пока я их чистить буду!.. 3,8 кг белых и 3,6 кг марронов (польских белых).
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 20:39   #8676
Граф

Цитата:
Вот интересно, а мухи кусают? Вот один биолог мне говорила, что у муж очень мощный (ну для них) кусательный аппарат. А по тв объясняли, что они вроде как сосущие. Помогите женщине с честной тройкой по биологии. Кусают они, или это миф?
По моему опыту кусаются...но сезонно, начиная с августа. Почему не знаю, но помню со своего деревенского детства.
Старый 06.09.2010, 20:40   #8677
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
3,8 кг белых и 3,6 кг марронов (польских белых).
Прикольно. А мы в этом году без грибов. ТО мама у меня все собирала, работала за городом, там лесок был рядом. а теперь нету....
Ну я правда не очень уж грибы люблю. но как-то прочитала и скучно стало...
Кстати, как эти
Цитата:
марроны
хоть выглядят
Старый 06.09.2010, 20:41   #8678
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
.. 3,8 кг белых и 3,6 кг марронов (польских белых).
Край непуганых грибов... Ну зачем так дразниться
Старый 06.09.2010, 20:45   #8679
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
а мухи кусают?
Ха! А муха цэ-цэ? Она как полижет, мало не покажется
Есть мухи лижущие, а есть жалящие (муха-жигалка, овод, слепень и др)

Цитата:
Слепни обладают не только лижущими структурами, но и двумя парами твердых кинжалообразных придатков – модифицированными верхними и нижними челюстями – для прокалывания кожи животных, чьей кровью они питаются. Даже верхняя губа у них превратилась в стилет и стала составной частью колющего ротового аппарата. (Впрочем, самцы слепней не питаются кровью, и нижние челюсти у них редуцированы.)
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 20:51   #8680
Valencia
С'est du sucre

Вега, ты только не смейся, я сама над собой ржу сижу

Просто у меня оводы, слепни и мухи в один ряд не встали
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
беседы, разговоры, флуд