Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2010, 19:07   #9141
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

О господа, как было прекрасно в Царицино....тишина и только падают листья и синее небо "миллион на миллион" , а дети кормят белок орехами "с руки"
Как жаль, что я не взял фотик.
Старый 25.09.2010, 21:28   #9142
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
Здрасьте! Приятного всем предстоящего воскресенья!
Для меня это выглядит как издевательчтво. читай ниже

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
О господа, как было прекрасно в Царицино....тишина и только падают листья и синее небо "миллион на миллион"
Заказ выполнял сегодня у одной особы. Редкая стерва попалась. Редкая среди редких. Я два десятка лет работаю напрямую с заказчиком но такого!!!! Вымотала и нервы и душу. Ну фик с ним абы молодая была, а то "божьий одуванчик" но зудилка непревзойдённая. Я когда таксовал и пьяных женщин возил то думал шо хужего нету. Однако есть. И завтра опять к ней. Как бы не пришибить нечаяно. ...и шо главное вина то не моя - бабке подсунули не то что она хотела а я это должен встроить, присобачить, вобщем типа пазлу собрать. От и бывают гадюки!!!
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 21:39   #9143
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Леман, ну только посочувствовать могу
Я вот завтра должна с детьми на стадион тащиться, кросс-нации видите ли..... а он мне вообще-то больно нужен....
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 21:42   #9144
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Соболезную комрад...у меня такое только во вторик предстоит. Заказ выполнял сегодня у одной особы. Редкая стерва попалась. Редкая среди редких. Я два десятка лет работаю напрямую с заказчиком но такого!!!! Вымотала и нервы и душу. Ну фик с ним абы молодая была, а то "божьий одуванчик" но зудилка непревзойдённая. Я когда таксовал и пьяных женщин возил то думал шо хужего нету. Однако есть. И завтра опять к ней. Как бы не пришибить нечаяно. ...и шо главное вина то не моя - бабке подсунули не то что она хотела а я это должен встроить, присобачить, вобщем типа пазлу собрать. От и бывают гадюки!!!
Соболезную комрад. Мне это только во вторник светит. Там конечно не бабушка, но дерьмо порядочное.
Старый 25.09.2010, 21:48   #9145
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
кросс-нации видите ли.....
Это ещё что за фрукт?
Старый 25.09.2010, 21:52   #9146
Valencia
С'est du sucre

Это когда дети типа хотят (ну начальная +5,6) а 7,8-11 - силком тащат, еще институт, учителей физ-ры, депутатов....... короче каждой твари по паре..... и все бегут в футболках выданных комитетом молодежной политики за страну нашу державную.. дурдом, короче. Надо завтра своих в 12 собрать. а когда закончится неизвестно

http://www.crossnations.ru/ вот в общем, если так интересно
Старый 25.09.2010, 21:53   #9147
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Соболезную комрад. Мне это только во вторник светит. Там конечно не бабушка, но дерьмо порядочное.
Шо коллега, выпьем с горя? Самое обидное шо у меня через это весь график к собам чертячим. Затра было запланировано выполнение ещё одного заказа и даже в понедельник, ввиду наплевания на основную работу - очередной визит к заказчику для выполнгения заказа. Така стара гадюка а как жисть мою поменяла!
Старый 25.09.2010, 21:59   #9148
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
и все бегут в футболках выданных комитетом молодежной политики за страну нашу державную..
Точняк, спорт и здоровье нации решили выдать за национальную идею))
Старый 25.09.2010, 21:59   #9149
Граф

Вот грех конечно....и на себя беру, есть тётка моя, сестра отца....так я бога, чёрта, Перуна....всех прошу., заберите эту ведьму! Сил нет, пока жила всех доставала, и помирает так как будто всех пережить хочет.
Старый 25.09.2010, 22:04   #9150
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Точняк, спорт и здоровье нации решили выдать за национальную идею))
Вот именно что "выдать". Провести мероприятие для галочки и забить до следующего года
Старый 25.09.2010, 22:27   #9151
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Вот грех конечно....и на себя беру, есть тётка моя, сестра отца....так я бога, чёрта, Перуна....всех прошу., заберите эту ведьму! Сил нет, пока жила всех доставала, и помирает так как будто всех пережить хочет.
Это не грех. Что естественно, то не безобразно. Почему так говорю? Пример имею в семье. Батя после смерти мамы типа подженился, но вот уже пять лет в принципе неполохая ранее женщина изводит и его, и мою жену своими болячками. Самая больная в мире! ...хотя на самый крайний, экстаординарный случай есть выход. Хоспис. Поинтересуйся и ты. Это не грех и вины никакой нет. Больной человек не ведает что творит, жалко его конечно, не его вина а вина болезни, но и живых надо жалеть.
Старый 26.09.2010, 00:23   #9152
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Она заказала убить мужа и его сына своему любовнику ради страховки или наследства. Вроде так.
Это вообще не любовник был, она их (двоих) где-то откопала, и подговорила убить мужа( а спала потом уже после убийства с обоими) А все потому, что сын мужа, получил в армии страхование жизни. Понятное дело, записал это на самого близкого человека - отца. В случае смерти обоих деньги были должны достаться ей. Конечно, подавались петиции, чтобы отменить смертную казнь, но их не расмотрели.

Как вы думаете, если бы смертная казнь была бы частым явлением, снизился ли бы уровень преступлений? Хотя, с другой стороны нельзя сказать что человек с нормальной психикой пойдет на убийство, значит, если человек болен, то его и смертная казнь в наказание не остановит

И другой вопрос, как вы думаете, по логике, ни один человек не имеет права забирать жизнь у других, но если это уже сделано, то кто-то другой берет на себя ответственность вынести приговор преступнику. Не уподобляется ли он тогда самому преступнику, когда выносит этот приговор? (первый делает это по импульсу чаще всего, второй после размышлений, но это не меняет сути, забирается человеческая жизнь?) Я ни за и не против, просто интересно ваше мнение.
Старый 26.09.2010, 00:41   #9153
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
И другой вопрос, как вы думаете, по логике, ни один человек не имеет права забирать жизнь у других, но если это уже сделано, то кто-то другой берет на себя ответственность вынести приговор преступнику. Не уподобляется ли он тогда самому преступнику, когда выносит этот приговор?
Он уподобляется преступнику по версии МВД, а с точки зрения обычных граждан он совершает справедливое возмездие
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 00:43   #9154
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
Он уподобляется преступнику по версии МВД, а с точки зрения обычных граждан он совершает справедливое возмездие
или наоборот?
Старый 26.09.2010, 00:48   #9155
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Конечно, в эмоциях возмущения хочется прибить. Только это слишком лёгкое наказание. Если больной человек, то странно его убивать. Если реальный преступник в своём уме, то пусть сидит всю жизнь, коробочки делает и думает о смысле жизни.
Мне кажется так справедливее.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 00:52   #9156
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
пусть сидит всю жизнь, коробочки делает и думает о смысле жизни.
Мне кажется так справедливее.
Нифига он делать не будет, если всё равно всю жизнь сидеть... А вот мы будем зарабатывать ему на еду и содержание
Старый 26.09.2010, 00:52   #9157
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
И другой вопрос, как вы думаете, по логике, ни один человек не имеет права забирать жизнь у других, но если это уже сделано, то кто-то другой берет на себя ответственность вынести приговор преступнику. Не уподобляется ли он тогда самому преступнику, когда выносит этот приговор?
Могу также по логике ответить Не уподобляется в связи с тем, что это решение выносится от всего общества, а если точнее от имени государства.
Я уже думал над этим вопросом и пришел к выводу, что убийство - это умышленное лишение жизни другого человека. Но ведь не всякое убийство осуждаемо. Солдат на войне как один из примеров или с целью самозащиты, крайней необходимости и т.д. В этих случаях убийство идет во благо, т.е. оно уже не становиться аморальным, порицаемым. Тоже самое относится и к приговору
Старый 26.09.2010, 00:53   #9158
Доцент
Постоянный участник

Вега, а давай их на органы пустим?
Старый 26.09.2010, 01:07   #9159
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
Солдат на войне как один из примеров или с целью самозащиты, крайней необходимости и т.д. В этих случаях убийство идет во благо, т.е. оно уже не становиться аморальным, порицаемым.
Вот какая у нас крутая мораль
Цитата:
Тоже вариант
Иди заформалинить для изучения студентами
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 01:07   #9160
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Если реальный преступник в своём уме, то пусть сидит всю жизнь, коробочки делает и думает о смысле жизни.
Для некоторых это действительно может быть бОльшим наказанием чем смертная казнь.
Цитата:
А вот мы будем зарабатывать ему на еду и содержание
Раньше таких на каторги отправляли, тоесть, человек продолжал работать. В Америке у некоторых таких заключеных медицинское обслуживание лучше чем у некоторых всю жизнь проработавших
Цитата:
Цитата:
коробочки делает
Генераторы идей

Метки
беседы, разговоры, флуд