Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Хрустальный шар
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2010, 17:00   #601
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Мне сегодня в поезде Минск-Москва снился странный сон. Ехать было комфортно: не жарко, не холодно, никто не храпел и в дверь не рвался. Суть сновидения заключалась в том, что случилась в моей жизни какое-то событие, которое очень сильно меня заставило переживать и хотелось от него избавиться. И вот кто-то посоветовал мне снова пережить все прошедший ощущения, причем они представлялись мне в виде кусков мыла (или, быть может, свечей, теплого льда), которые при исчезновении вызывали в памяти соответствующие цвету события: черные - негативные, белые - приятные. Начал я с белых кусков и, по всей видимости, улыбался во сне, зато проснулся на втором черном и даже почувствовал слезы на лице. Но что удивительно - ощущения были светлыми, как будто что-то, что давило - ушло и растворилось вместе с кусочками.
Старый 13.09.2010, 20:08   #602
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

А что, это очень хорошая практика. Мы же так зачастую события нашей жизни перемалываем,как мыло мылим. Так уж лучше смылить и забыть,по крайней мере черные кусочки.
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 03:54   #603
Lolita
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(9)
Lolita имеет захватывающую ауруLolita имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
А я что-то так боюсь всех этих ясновидящих... А если будущее совсем не такое радужное? И она всё это выложит, как на духу. И живи потом со всем этим в ожидании. Нет уж. Лучше не знать.
И это правильно,Инна! Я тоже таких принципов придерживаюсьзачем ждать.Не только ясновидящих обходила стороной,но и просто гадалок,хотя они меня не обошли и случайно ясно сказали,но хорошее и о мужет.е,что он меня обожает,не изменяет и сам не бросит ни когда.Обожать-то обожает,но характер тяжелый имеет.
Старый 14.09.2010, 16:15   #604
Принесённая ветром
Мэри

Принесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всем

Мне очень часто снятся сны с одним и тем же персонажем, а точнее с Энтони Хопкинсом в роли доктора Лектора...но я не испытываю при этом во сне ужаса, какое-то знание, что мне он ничего не сделает постоянно ощущается....и весь сон мы куда-то бежим, бежим, бежим, от кого-то убегаем....
Я по утрам просыпаюсь и думаю, что уже к психиатору пора...явный намек свыше.
Принесённая ветром вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 16:20   #605
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Принесённая ветром Посмотреть сообщение
весь сон мы куда-то бежим, бежим, бежим, от кого-то убегаем....
Может быть, забот слишком много в реале?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 16:23   #606
Принесённая ветром
Мэри

Принесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всем

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Может быть, забот слишком много в реале?
Не знаю.....забот всегда хватает, но почему именно с ним, герой то явно не положительный.
Кстати, это единственный триллер, который я посмотрела с интересом и готова пересматривать.
Принесённая ветром вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 09:51   #607
Matera
Постоянный участник

Matera драгоценный каменьMatera драгоценный каменьMatera драгоценный камень

Я сегодня во сне целовалась с одним весьма известным в былые годы актером по фамилии Чемберлен (который играл главную роль священника в фильме по книге "Поющие в Терновнике", если только я с фамилией не ошиблась). Стоим это мы с моей подругой и еще несколькими деушками в шеренге, а он проезжает мимо на велосипеде, остановился, и сначала к моей подруге примерился, но она для него высоковата оказалась: приходилось ему на цыпочки вставать, чтобы поцеловаться. Тогда он ко мне примерился, и я в самый раз оказалась, и давай со мной целоваться!
Matera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 09:55   #608
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

да тебе прямо-таки эротишные сны снятся
Старый 28.09.2010, 10:12   #609
Matera
Постоянный участник

Цитата:
да тебе прямо-таки эротишные сны снятся
Да ну, чего уж там эротишного? В шеренге, на виду у всех, с велосипедом, припаркованным к спине, да и то только потому, что моя подруга выше целовальщика оказалась! Но вообще-то ощущения были приятными, тем более, что до этого во сне за мной гонялись два каких-то подростка с нехорошими намерениями прищучить меня за что-то, и мне удалось-таки избавиться от их преследования и попасть в поцелуйный ряд.
Старый 28.09.2010, 10:18   #610
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Ну а сам-то "поцелуйный ряд"? Фрейда на тебя нету!
А вообще интересно, какие во сне мысль зиг-заги выписывает, зачастую не имея для этого никаких предпосылок. )
Старый 28.09.2010, 10:22   #611
Stanley
Постоянный участник

Stanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущее

Хочу научиться попадать во сне в поцелуйный ряд!
Только не с Чемберленом, есессно
Stanley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 10:26   #612
Matera
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Stanley Посмотреть сообщение
Хочу научиться попадать во сне в поцелуйный ряд!
Только не с Чемберленом, есессно
возьмем на заметку Чемберлена заменим
Старый 28.09.2010, 10:44   #613
Stanley
Постоянный участник

Stanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Matera Посмотреть сообщение
Чемберлена заменим
А что, можно заказывать?
Старый 28.09.2010, 10:56   #614
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
А что, можно заказывать?
А то !
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 11:32   #615
Stanley
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
А то !
Так, кому заказ делать, в какое окошко...давайте уже что там надо заполнить.
Мне, пожалуйста, Anna Tatangelo... два раза, для разминки, а там посмотрим
Кстати, а годовая подписка есть?
Старый 28.09.2010, 11:37   #616
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Сегодня снились люди, которых не смог спасти и которых смог.
А в конце почему-то приснился мой Батя (царство ему небесное), после чего я проснулся и больше не смог уснуть. Фиг его знает, к чему это...
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 11:49   #617
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

А мне не снилось, на самом деле ночью какая-то пьяная сволочь позвонила в домофон. В полвторого!
С трудом проснувшись, доползла до домофона и услышала там заплетающийся голос - Впустите меня домой.
Обматерив его автоматически, опять же автоматически нажала кнопку.
Утром просыпалась заметно труднее ((((
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 12:00   #618
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Так, кому заказ делать, в какое окошко...давайте уже что там надо заполнить.
Кстати, а годовая подписка есть?
Анну ему...

Перед самым сном подумай о ней, может и приснится.

NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 15:58   #619
Инна
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
А в конце почему-то приснился мой Батя (царство ему небесное), после чего я проснулся и больше не смог уснуть. Фиг его знает, к чему это...
Эх, напомнил мне...
Старый 28.09.2010, 16:25   #620
Matera
Постоянный участник

Цитата:
И ладно бы я накануне обращалась бы к нему мысленно, прощения просила, или что-то в этом духе. Нет же, наоборот, ходила грызла себя, что в такой важный момент говорила и действовала невпопад, взывала к силе воли и борьбе за жизнь, а надо было просто побыть рядом и помолчать..
Не кори себя, ты ведь говорила и действовала так из любви к отцу, чтобы пробудить в нем волю к жизни, чтобы показать ему, что он вам дорог и вы желаете его выздоровления. Просто остановка его биологических часов была запрограммирована на это время, и тут ни ты, ни кто-то другой ничего не смог бы сделать, хоть кричи, хоть молчи. Да и он тебе сразу же и сказал, что все хорошо..., значит, должно было быть так.

Цитата:
Да занята она сейчас: у нее недавно сын родился, да и внешне она чуток изменилась, хотя рост карьеры на самотек не пускает Выбрал бы уж какую незацелованную, в Италии красивых и стройных невыщипанных брюнеток немало
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
сновидения, сон