|
|
24.09.2010, 10:31
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Stanley
Наверное долго думала
Кстати интересно, я один прокрутил эту бестолковую арифметику?
|
неа. недолго.
Я так задолбалась считать, что в конце уже на автомате озвучила появившуюся в голове картинку
|
24.09.2010, 10:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Не знаю как вы, а меня этот тест удивил. Вернее даже поразил ввиду того что ответ теста и мой совпали.  Несмотря на кажущуюся невозможность правильного ответа. Не зря в анонсе теста есть слова - Вы будете ошеломлены результатом.
Действительно, я был ошеломлён. Тест не новый но может кто не проходил его.
http://children.kulichki.net/vopros/amazing.htm
|
Ну не знаю, по-моему всё довольно объяснимо  Страница длинная, её надо прокручивать, плюс надо производить непонятные вычисления, да еще эта фраза - "потерпите, осталось немного". Это слегка поднимает уровень агрессии, вполне незаметно, но достаточно, чтобы при выборе цвета на ум сразу пришел красный.
Ну а молоток - это первая ассоциация на слово "инструмент" у большинства людей. Просят же загадать не вещь, не предмет, не штуковину, а именно инструмент.
Так что, думается мне, что оригинальность мышления тут ни при чем  Скорее уж тест может выявить стандартность реакций на раздражители )))))
Имхо.
|
|
|
24.09.2010, 10:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sanr
Страница длинная, её надо прокручивать, плюс надо производить непонятные вычисления, да еще эта фраза - "потерпите, осталось немного". Это слегка поднимает уровень агрессии, вполне незаметно, но достаточно, чтобы при выборе цвета на ум сразу пришел красный.
|
Так вот почему я загадал синий молоток. Я ж ничего этого не читал, а сразу перешел к вопросу
|
|
|
24.09.2010, 11:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Stanley
Так вот почему я загадал синий молоток. Я ж ничего этого не читал, а сразу перешел к вопросу 
|
Ага, в этом и причина. А если кто-то делал вычисления, но загадал другой цвет - то это говорит о том, что этот человек не раздражается по пустякам, т.е. порог раздражительности у него довольно высокий
Хотя каких только объяснений я по поводу этого теста в своё время не наслушался - и что это тайные технологии НЛП и что это специально подобранные числа, программирующие определенные доли мозга
|
|
|
24.09.2010, 15:14
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Sanr
Ага, в этом и причина. А если кто-то делал вычисления, но загадал другой цвет - то это говорит о том, что этот человек не раздражается по пустякам, т.е. порог раздражительности у него довольно высокий
|
Я сразу подумал: "что угодно, только не красный молоток". 
Цитата:
Сообщение от Sanr
Хотя каких только объяснений я по поводу этого теста в своё время не наслушался - и что это тайные технологии НЛП и что это специально подобранные числа, программирующие определенные доли мозга
|
Кстати, с точки зрения арифметики, числа подобраны неплохо - нет "неудобных" сочетаний и все складывается легко: в один проход.
|
28.09.2010, 11:51
|
|
цвета хаки
|
Тест "Цветовые схемы"
Предлагаю вашему вниманию уникальный тест личности, который разрабатывался на протяжении десяти лет. С виду простой, на самом деле выдает очень точные данные о характере человека.
Какая из картинок кажется вам наиболее привлекательной?
http://teh-nomad.livejournal.com/619322.html
|
|
|
03.10.2010, 14:58
|
|
Постоянный участник
|
Секреты вашей натуры. Какое животное сидит внутри вас?
Животные обычно символизируют низшие инстинкты человека, а я бы назвала это иначе - "потаённые черты характера". Возможно, вы знаете, какое животное напоминаете, а, может, и нет. Предлагаю пройти небольшой тест, чтобы узнать это.
Тест несложный. Всего 9 вопросов. Зато 12 вариантов ответа.
Все вопросы построены по одному принципу, но, отвечая, будьте внимательны. Инстинктивно выбирайте то, что ближе вам.
Тест.
Итак, скорее всего, вы - ... Пантера...

Пантера символизирует аромат, аристократизм, размышление, ленивую грацию, отвагу и храбрость, постоянство, дружелюбие, чувственность, дикость, скорость, готовность к внезапному нападению. Пантера - это охотник, ловец, который никогда не упустит своего шанса. Принято относить её к дворянству звериного мира — как, например, льва, коня, оленя, что говорит об ее истинно королевской грации, походке. Главное только не прослыть высокомерной. Также Пантера - это противостояние, так что пасовать перед трудностями - не ее амплуа.
|
|
|
03.10.2010, 15:13
|
|
Постоянный участник
|
Ну вот... Обозвали.
|
|
|
03.10.2010, 15:21
|
|
Постоянный участник
|
Итак, скорее всего, вы - ... Волк... 
Символизирует доблесть, преданность, взаимовыручку. Это истинно командный игрок, если стая вокруг него уже сплотилась. Но так же он может быть неисправимым одиночкой и при этом его одиночество будет придавать ему силы а не угнетать его. Волк - предшественник новых идей, ищущий путь. Тот, кто возвращается в клан, чтобы обучать и дарить помощь. Чувства Волка очень остры, и луна - союзник силы. Луна - символ психической энергии, которая содержит секреты знания и мудрости. Лунные фазы могут быть индикаторами желания Волка соединиться с новыми идеями, которые являются только в подсознании. На Волка всегда можно положиться, он привык взваливать на себя большую долю забот своих друзей. Но он часто забывает о себе. Зато друзей Волк выбирать умеет, так что ни одно существо с нечистыми помыслами и близко не подойдет ни к нему, ни к его близким.
03.10.2010, 15:49
|
|
Постоянный участник
|
Итак, скорее всего, вы - ... Дельфин...
Дельфин — символ моря, его постоянного беспокойства, бурливости, а также: любви, приятности, мягкости и нежности характера, щедрости, свободы. Дельфины - очень жизнерадостные существа, солнечные, готовые дарить свет и счастье всем вокруг. Они миролюбивы, не любят ссор и перепалок, но не убегают, если таковые случаются. Дельфины добры и приветливы, но в ссорах стараются быть тверже. Иногда Дельфинов можно обвинить в несерьезности и слишком легком отношении к жизни, но Дельфинов, как правило, такие замечания не сильно трогают. Они остаются все такими же радостными и несущими счастье. Они мечтатели. Дельфины скоры на принятие решений и стремятся покончить с неприятными делами как можно скорее, чтобы снова окунуться в волны солнечной жизнь.
|
|
|
03.10.2010, 18:45
|
|
Постоянный участник
|
А мну обезияной обозвали
|
|
|
03.10.2010, 18:56
|
|
Эльфочка
|
Я змея, я сохраняю покой)) 
Змей - противоречивое существо. Он символизирует круговорот явлений. Это и солнечное начало, и лунное, жизнь и смерть, свет и тьма, добро и зло, мудрость и слепая страсть, исцеление и яд, хранитель и разрушитель, возрождение духовное и физическое. Она символизирует также изначальную инстинктивную природу, прилив неконтролируемой жизненной силы, потенциальную энергию, воодушевляющий дух. "Змея подколодная" - весьма подходящее выражение, но оно не характеризует Змея полностью. Это неоднозначное существо, умеющее изворачиваться как никто иной. Это знание, сила, коварство, утонченность, хитрость, привлекательность, а также врачеватель.
|
|
|
03.10.2010, 19:07
|
|
not available
|
Я, как Радуга, Волк
Цитата:
Символизирует доблесть, преданность, взаимовыручку. Это истинно командный игрок, если стая вокруг него уже сплотилась. Но так же он может быть неисправимым одиночкой и при этом его одиночество будет придавать ему силы а не угнетать его. Волк - предшественник новых идей, ищущий путь. Тот, кто возвращается в клан, чтобы обучать и дарить помощь. Чувства Волка очень остры, и луна - союзник силы. Луна - символ психической энергии, которая содержит секреты знания и мудрости. Лунные фазы могут быть индикаторами желания Волка соединиться с новыми идеями, которые являются только в подсознании. На Волка всегда можно положиться, он привык взваливать на себя большую долю забот своих друзей. Но он часто забывает о себе. Зато друзей Волк выбирать умеет, так что ни одно существо с нечистыми помыслами и близко не подойдет ни к нему, ни к его близким.
|
|
06.10.2010, 16:18
|
|
цвета хаки
|
Итак, скорее всего, вы - ... Дикая кошка...
Диким кошкам свойственны независимость, мягкость, любопытство, желание. Они игривы и беззаботны в веселье, но в серьезных думах - сосредоточены и внимательны. Дикие кошки похожи на Пантер, но обладают более романтическим сознанием и больший мягкостью, даже нерешительностью, но не меньшей грацией и привлекательностью. Дикие кошки осторожны, потому часто скрывают эти свои качества. Кошка, обладая способностью изменять форму зрачка, символизирует изменяющуюся силу Солнца, а также фазы Луны и великолепие ночи. Он означает также все, что делается украдкой, желание и свободу. Однако большинству Диких кошек нужен хозяин, а, вернее, тот, кто будет о ней заботиться. Дикая кошка и сама не против открыться этому существу и подарить ему всю широту и потаенное многообразие своей души. Дикие кошки - загадки в миниатюре, часто робкие и милые. Но они также любят показывать, что они никак не слабее других существ (и физически, и морально).
|
|
|
06.10.2010, 16:34
|
|
Постоянный участник
|
Колдуем помаленьку?
На протяжении многих веков мужчины приписывали представительницам слабого пола различные магические свойства. Они всё время говорят, что их околдовали или приворожили. Считается, что женщины лучше мужчин реагируют на различные сверхъестественные моменты, благодаря своей более чуткой интуиции. Именно они больше внимания обращают на приметы, на приснившиеся сны, на суеверия и совпадения.Наверное, мужчины правы, опасаясь женской способности иногда предвидеть поступки своих благоверных. И неважно, сколько в этом предвидении истинного колдовства, а сколько глубокого знания привычек своего мужчины. Лучше сохранять легенду, что в каждой женщине живёт маленькая ведьма. А какая колдунья живёт внутри вас?
ТЕСТ
Цитата:
Королева из «Сказки о мёртвой царевне и семи богатырях»
Она была не только сама колдуньей, но и происходила из волшебного семейства. «Высока, стройна, бела, и умом, и всем взяла, но зато горда, ломлива, своенравна и ревнива». Такой видел её Пушкин, а если приглядеться, то можно увидеть уверенную в себе эффектную женщину, которая боится потерять свой статус, социальное положение и признание окружающих. Но не смотря на это, у неё целая куча положительных качеств: это и упорство, с которым она двигалась к цели, и глубокие знания человеческой психологии, а так же в области магии, химии и биологии.
|
Мдя... Что-то в этом есть. Какая-то сермяга просматривается
|
|
|
06.10.2010, 16:53
|
|
Постоянный участник
|
 Итак, скорее всего, вы - ... Пантера...
|
|
|
06.10.2010, 17:01
|
|
цвета хаки
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Колдуем помаленьку?
|
Настоящая Хозяйка Медной горы
Не просто волшебницей. Она владела могущественными силами каменной породы, могла двигать камни, глыбы, скалы. Однако, не смотря на внешнее хладнокровие, и невозможность покинуть пределы собственной горы, Каменная красавица имела прекрасное чувство юмора и неординарные творческие способности. И всё свое многообразие личностных качеств Хозяйка направляла на соблюдение справедливости на территории своих владений, сама судила, приговаривала и приводила приговор в исполнение. И ведь спастись от её рук не было никакой возможности.
|
|
|
06.10.2010, 17:32
|
|
not available
|
Проверила дважды и всё равно я..
Царевна-лебедь из «Сказки о царе Салтане»
Эта хрупкая на вид волшебница огромной силы своими руками создала себе и мужа, и государство, и помирила свёкра со свекровью. Ради своих чувств и достижения собственной цели – обзавестись мужем и семьёй – Лебедь заставляла всех окружающих выполнять именно то, что она от них ждала. Даже братьев привлекла к охране своего острова. Прекрасный образец того, как полностью использовав свои возможности и некоторую манипуляцию окружающими людьми, добиться желаемого результата. Надо ещё отметить, что все её поступки при этом носили положительный оттенок.
|
08.10.2010, 12:54
|
|
not available
|
|
08.10.2010, 13:02
|
|
Постоянный участник
|