|
|
10.06.2012, 00:14
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
И кто спрашивается агрессивен? 
|
Тот, кто не держит дистанцию.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Там от населенки всего 9 км.  Руку поднял - остановились, прихватили...  Можно и на станции машину найти, если шмотник большой. Ситуация - нормальная - по весне грейдер ходит. 
|
Если не на машине, то на электричке? Станция - жележнодорожная, да?
|
|
|
10.06.2012, 00:15
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Тот, кто не держит дистанцию.
|
С фига ли?  Может быть сто причин.
|
10.06.2012, 00:16
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
то на электричке?
|
На электричках дня три ехать будешь.  Москва - Котлас или Москва - Воркута.
|
10.06.2012, 00:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
С фига ли?  Может быть сто причин.
|
Читай ПДД.
Цитата:
Сообщение от t_d_
На электричках дня три ехать будешь. 
|
А на чем же тогда? Как ты на станцию из Москвы попадаешь (если не на машине)?
Вот ты шустрый какой... т.е. на поезде дальнего следования? Или ты имеешь в виду автобусную станцию?
|
|
|
10.06.2012, 00:20
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Читай ПДД.
|
Вот ты и читай.  Где в ПДД стоит знак равенства между не соблюдением дистанции и человеческой агрессией? А вот тот, кто начинает "ж@пу" подставлять - хамло однозначно.
|
10.06.2012, 00:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Вот ты и читай.  Где в ПДД стоит знак равенства между не соблюдением дистанции и человеческой агрессией? А вот тот, кто начинает "ж@пу" подставлять - хамло однозначно.
|
Агрессия, это когда на тебя наезжают сзади (пардон.. не пойми меня неправильно), и выдавливают с дороги.
Покажи мне - где я говорила, о том, что надо специально свою ж@пу подставлять?
|
|
|
10.06.2012, 00:37
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Покажи мне - где я говорила, о том, что надо специально свою ж@пу подставлять?
|
Это амнезия?
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Я Говорю: "Так затормози, пусть тот, кто у тебя на попе висит в неё же и въедет... новую машинку себе купишь.
|
|
10.06.2012, 00:41
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Это амнезия?
|
нет, это ... я даже не знаю, как это назвать - передергивание, гаерство... как еще? 
в общем - оставайся при своем мнении
|
|
|
10.06.2012, 00:52
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
нет, это ... я даже не знаю, как это назвать - передергивание, гаерство... как еще?
|
Гы.)) Ваабще-то ТД совершенно ничего не передёрнул, просто дословно и полностью повторил исходник с теми же акцентами и адресацией.
В отличии от вот этого примера:
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Штучка,тебе бесполезно объяснять, ты пишешь по-русски, но ты американка. Улыбка фальшива, а вот хамство-правдиво.
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Не буду спорить, каждый выбирает по себе.... Просто на будущее буду относиться к твоей улыбке, как к фальшивке.
|
Хотя речь шла вовсе не об улыбке самой Эмеральды, она как раз всегда улыбается очень искренне. Так что придётся развернуть коммент о гаерстве и передёргивании ровно на 180 градусов, увы.
|
10.06.2012, 00:53
|
|
Младший ученик мастера
|
Ну, слушай...  Я читаю русским по белому.  И интерпретировать слова "пусть въедет" как-то иначе, чем умышленное намерение не берусь.
|
10.06.2012, 01:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ну, слушай...  Я читаю русским по белому.  И интерпретировать слова "пусть въедет" как-то иначе, чем умышленное намерение не берусь. 
|
Не... не надо ничего интерпретировать, а вааще - думай как хочешь... 
На самом деле все проще, правда уже устала повторять - во время движения необходимо держать дистанцию, достаточной для того, чтобы затормозить и избежать удара... что-бы там не случилось у авто, едущей впереди.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Гы.)) Ваабще-то ТД совершенно ничего не передёрнул, просто дословно и полностью повторил исходник с теми же акцентами и адресацией.
|
твое право думать так же, как ТэДэ
Цитата:
Сообщение от Бижу
Хотя речь шла вовсе не об улыбке самой Эмеральды, она как раз всегда улыбается очень искренне. Так что придётся развернуть коммент о гаерстве и передёргивании ровно на 180 градусов, увы. 
|
Угу.. вполне допускаю, что Эсмиральда улыбается искренне, а чья улыбка в таком случае фальшивая? Американская? ADv хоть с ними на пароходе плавал, а Эсмиральда когда с американцами последний раз общалась?
|
|
|
10.06.2012, 01:18
|
|
Младший ученик мастера
|
Вот кстати... Показательная вещь. Ну первое, должен отметить твой папа - по описанию нормальный культурный человек.
А дальше о вариантах восприятия.
Ситуация: человек реально опаздывает. Мы не Будды, знающие что у кого за душой, и если есть возможность пропустить - спокойно это делаем. Если у человека трудности - скажет спасибо, если пижон - ГАИ ему судья.
И второй вариант: У человека, допустим, реально трудности /т-т-т. приболел друг/ и он реально спешит. Но тут - ЕДУ Я, и так, блин, как "бык поссал". Мало того, что ниже возможной скорости, (имею право) но еще и в полторы полосы. Что хрен обгонишь. А когда человек намекнет, что можно и ровнее держаться, Я - еще и стопарями дерну. Может в штатах таких и уважают, с пониманием относятся, но по мне - не будь козлом - есть возможность - пропусти. И на хвосте висеть не будут, и тебе спокойнее.
А чаще всего - в раскоряку едут именно или начинающие, или "пупки Земли", которым пофиг на других. Первым стоит научиться ездить так, чтоб не мешать остальным, и тогда им перестанет казаться, что им все хамят. А вторым - смириться с тем, что все кругом козлы...
|
10.06.2012, 01:26
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
ТД совершенно ничего не передёрнул, просто дословно и полностью повторил исходник с теми же акцентами и адресацией.
|
"Теньотцагамлета":
|
|
|
10.06.2012, 01:33
|
|
Cosa nostra
|
А чё это вы тут делаете, ась? (с)
|
|
|
10.06.2012, 01:38
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
"Теньотцагамлета": 
|
 Чё бы такова ишо замутить, шоп он проявился не тенью, а явью?  ... пусть бы даже послал меня при этом на.... Брайтон Бич
Ах, Трезор Трезор
Лети, привет, приятно видеть тебя, не пропадай плииииииииз!
Убегаю... отвечу завтра может быть.
|
|
|
10.06.2012, 01:48
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Лети, привет, приятно видеть тебя
|
  Привет!
|
|
|
10.06.2012, 02:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Ах, Трезор Трезор
|
Посплетничаю 
Трезор купил себе с ума сойти какой фотоаппарат и такой же сумасшедший объектив - поэтому весь в изучении, творчестве и опытах. Не до нас ему.
|
|
|
10.06.2012, 07:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
форумчане могут и твои высказывания игнорировать,
|
Наконец-то эта мысль прозвучала! Давно пора! 
...И все-таки на этом форуме люди слишком терпеливые. )
Цитата:
Сообщение от Ясна
Истерия разве не демонстративными эмоциональными реакциями и наигранным поведением характеризуется
|
Нет.
У детей, например, истерика бывает от незрелости нервной системы. И когда она начинается, это часто выходит из-под сознательного контроля.
|
10.06.2012, 13:49
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Ида
истерика
|
Не истерика, а истерия.
 (?) МКБ-10: F60.4
Нажмите для просмотра целиком
Цитата:
Расстройство личности, характеризующееся:
а) самодраматизацией, театральностью, преувеличенным выражением эмоций;
б) внушаемостью, легким влиянием окружающих или обстоятельств;
в) поверхностностью и лабильностью эмоциональности;
г) постоянным стремлением к возбужденности, признанию со стороны окружающих и деятельности, при которой пациент находится в центре внимания;
д) неадекватной обольстительностью во внешнем виде и поведении;
е) чрезмерной озабоченностью физической привлекательностью.
Дополнительные черты могут включать эгоцентричность, потворство по отношению к себе, постоянное желание быть признанным, легкость обиды и постоянное манипулятивное поведение для удовлетворения своих потребностей.
Включаются:
- истерическая личность;
- гистрионная личность.
|
Цитата:
Сообщение от Ида
У детей
|
Кстати:
Цитата:
F60-F69 — Расстройства личности и поведения в зрелом возрасте
|
|
|
10.06.2012, 14:14
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Не истерика, а истерия.
|
А словообразуй, пожалуйста, от этих обоих слов прилагательные, характеризующие личность-поведение, а? А то чтот я застопорилась.
|