Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Автомобили
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2011, 14:06   #181
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Забавные не то слово, они претендуют на "голубую кровь" и считают себя очень очень культурными, но по сути обучались манерам у англосаксов, и что то из программы запомнили а что то нет. Например очень излюбленным считается запрыгивать в лифт и бросаться на кнопку удерживания дверей в открытом состоянии пока все зайдут, но при этом человек может громко отрыгнуть и одарить всех лучезарной улыбкой.
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 14:57   #182
Сашок
Постоянный участник

Сашок имеет захватывающую ауруСашок имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Хм...
Это где?
В Нижнем
Сашок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 15:16   #183
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Забавные не то слово, они претендуют на "голубую кровь" и считают себя очень очень культурными, но по сути обучались манерам у англосаксов, и что то из программы запомнили а что то нет. Например очень излюбленным считается запрыгивать в лифт и бросаться на кнопку удерживания дверей в открытом состоянии пока все зайдут, но при этом человек может громко отрыгнуть и одарить всех лучезарной улыбкой.
Жесть кулютура однако
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 02:27   #184
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 17:03   #185
Вилли Старк
Постоянный участник

Вилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
А и правда. Истинная.
Вилли Старк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 18:30   #186
Фрау СОВА
Постоянный участник

Фрау СОВА действительно хорошФрау СОВА действительно хорошФрау СОВА действительно хорошФрау СОВА действительно хорош

а мне прикольно с людей, которые перебегают в неположенном месте, остановятся на средней полоске и еще ругаются на проезжающие машины, а что - страшно конечно там стоять - вот и ругаются))), такой экстрим, перебежал невредимый , и как гора с плеч)))
Старый 18.04.2011, 18:43   #187
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Это спорт такой. Экстремальный
Ставка - жизнь.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 20:58   #188
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фрау СОВА Посмотреть сообщение
которые перебегают в неположенном месте, остановятся на средней полоске
Это хорошо, если на полосе, а то ведь отступят на шаг назад, потому что боятся проезжающие перед носом машины. А о тех которые за спиной проносятся они не думают, потому что их не видно...
Старый 23.06.2011, 13:40   #189
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Я раз попал в тучи каких-то перелетных бабочек, практически каждые 20 минут приходилось останавливаться и отскребать лобовое стекло
точно, сталкивалась с таким явлением - ездила на север области (8 часов) - и так дорога не асфальт, а еще тучи этих бабочек .. - в таком количестве, и на стекле .. дорога вспоминается кошмаром ..
Марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 20:14   #190
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

А я вот все угораю над вежливостью пешеходов к водителям на юге Франции: Идешь по пешеходной зебре, машины едут, ты стоишь и ждешь, кто ж тебя пропустит... тут у кого-нибудь играет совесть и он тебя с милой улыбочкой пропускает, а ты ему - спасибо
А вот в Ницце туристам пофиг на обычаи: как шла толпа по перекрестку на красный... так и идет, машины ждут стоят
Старый 24.06.2011, 03:03   #191
Марина
Постоянный участник

к теме пешеходы на зебре)
у нас студенческий город - после первого сентября (примерно с месяц еще) первокурсники ходят стайками ..
бродят по городу неспеша, разглядывая все вокруг ..
не обращая внимания на проезжающие, ждущие их перехода машины, могут остановиться на пешеходной зебре и обсужать что-то свое
только спустя какое-то время у них, как у всех студентов, начинается забег - разные корпуса вузов, библиотеки, общаги .. (ну это в дневное время )
Старый 24.06.2011, 11:24   #192
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
А я вот все угораю над вежливостью пешеходов к водителям на юге Франции: Идешь по пешеходной зебре, машины едут, ты стоишь и ждешь, кто ж тебя пропустит... тут у кого-нибудь играет совесть и он тебя с милой улыбочкой пропускает, а ты ему - спасибо
Никогда никого не ждала у перехода, на юге Франции, и не только на юге.
Только подхожу к зембре, ближайшая же машина останавливается. "Говорю" спасибо и иду.
Может, на побережье, где кол-во машин "этранже" превышает кол-во машин местных. На побережье туристов тьма, круглый год
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 14:30   #193
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Только подхожу к зембре, ближайшая же машина останавливается. "Говорю" спасибо и иду
У нас щас штрафы за нарушения не хилые пеотому у нас научились пропускать пешеходов на "зебрах" хотя конечвно и отморозки бывают. Не о том речь. Года три назад был в нашем Житомире, притормозил перед "зеброй" пропуская пешехода. Она округлила глаза от увиденного а мимо, на скорости промчалась местная машина. Я таки убедил женщину перейти перед моеё машиной улицу но для неё видать такое было в диковинку. Мало того, через квартал меня тамошние гайцы тормознкли - дескать раз соблюдаю правила значит или пьян или документы дома забыл. Я пояснил гайцу шо достаточно часто бываю в Польше и такая привычка как пропускать пешеходов у меня давно, потому как там сразу штраф и всех делов. ...зато я как курей по дороге гоняю тех, кто ттупо переходит дорогу вне перехода. Жму на газ и прям на них. Тоже втупую, хотя конечно учитываю возможность метания перепуганого нарушителя влево-вправо-вперёд назад. Не хватало абы я щё кроме перехода притормаживал пред тупыми пешеходами считающими шо автомобиль не трамвай-обьедет. Я как трамвай пру.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 22:15   #194
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

А бывают случаи: машина пропускает пешехода на пешеходном переходе. А в следующем-то ряду едет другая. И не останавливается. И всё.
Вот и доверяй этой, первой, остановившейся.
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 22:34   #195
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Под колеса машине, что УЖЕ подъезжает к переходу, а я, почти подошла, бросаться, конечно, не буду - не тормозить же ему с визгом, пусть едет спокойно. А у следующего водителя уже есть возможность меня увидеть и начать тормозить заранее.

Ясна, у нас очень мало многополосных дорог. Только отторут и в больших городах. А их тут - три . Остальное, в основном, две полосы. Туда и обратно
В апреле ездила домой, минут пять постояла на переходе, никто не остановился, подняла руку и стала переходить, водитель, который не хотел, но вынужден был затормозить, показал мне жест, явно намекающий на мои умственные способности, я ему в ответ - протянутая рука в сторону указателя зебры. Он был в шоке от моей наглости.
А, ведь, предупреждали же меня дети
- Мама, будь осторожна, тут тебе не там
Старый 24.06.2011, 22:42   #196
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Охохонюшки.
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 04:23   #197
Марина
Постоянный участник

Цитата:
А, ведь, предупреждали же меня дети
- Мама, будь осторожна, тут тебе не там
устами младенца, как говорится ..
"пешеход - будь бдителен, выходя из дома - на дорогах и .. тротуарах нашей необъятной Родины!" (это я сама придумала)))
Старый 25.06.2011, 11:05   #198
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Вот и доверяй этой, первой, остановившейся.
Ну по крайней мере когда та, другая машина тебя задавит то можешь в гробу спать спокойно - на пешеходном переходе всегда виновен водитель если шо.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 11:17   #199
Tiana
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
устами младенца, как говорится ..
Нуу, совсем не младенцев, положим, но истина-таки
Старый 25.06.2011, 21:13   #200
Вилли Старк
Постоянный участник

Вилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущее

Цитата:
Он был в шоке от моей наглости.
Цитата:
Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того – лучшую его часть. Пешеходы создали мир. Это они построили города, возвели многоэтажные здания, провели канализацию и водопровод, замостили улицы и осветили их электрическими лампами. Это они распространили культуру по всему свету, изобрели книгопечатание, выдумали порох, перебросили мосты через реки, расшифровали египетские иероглифы, ввели в употребление безопасную бритву, уничтожили торговлю рабами и установили, что из бобов сои можно изготовить 114 вкусных питательных блюд.
Я лично пропускаю. На зебрах, само собой. В неположенных местах, частенько, тоже. Чего уж. Водопровод провели.
Пусть ходят.
Вилли Старк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
авто, автомобиль, байки, водители, движение, дорога, истории, пешеходы, правила, рассказы