Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Автомобили
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2011, 13:05   #141
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
собственная часть была внушительной
Вспомнил - в том случае собственной части не было, кажется...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 13:07   #142
Tresor

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
я кому-то навредила, эльфу ли или другому существу
Полагаю, что это "существо" для того там и оказалось, чтобы ты задумалась...
С ним всё в полном порядке.
Осталось навести порядок у тебя...
Старый 09.04.2011, 17:17   #143
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Полагаю, что это "существо" для того там и оказалось, чтобы ты задумалась...
С ним всё в полном порядке.
Осталось навести порядок у тебя...
Чтобы я задумалась о существовании эльфов? У него вышло
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 17:36   #144
Tresor

Цитата:
Чтобы я задумалась о существовании эльфов?
Чтобы ты в очередной раз "задумалась о существовании".
Старый 09.04.2011, 18:19   #145
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
А я сбил двух собачек и кошечку..
Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Раз сбил зайца..
Цитата:
Сообщение от Вилли Старк Посмотреть сообщение
Мне только раз кот на машину сам почему- то прыгнул.
Цитата:
А я тут недавно таракана убила. И теперь каждую ночь мне снится его дух. Он забирается по ножке стола, в маленьких лапках перебирает маленькую крошку хлеба, жалобно заглядывает мне в глаза и спрашивает: "А маслицем можно помазать?" Просыпаюсь и плачу.
(с)
Пардон...
Старый 10.04.2011, 02:20   #146
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Пардон...
Это же не хвастовство. И не специально.. Просто так иногда получается.
К примеру, я ехал по трассе около 80-ти (мимо нас. пункта).. вдруг кошка прямо под колёса бросилась.. Только и увидел как она отлетела на обочину. Тормозить не имело смысла.
Или ехал по городу совсем медленно (30-40) по тротуару (параллельно мне) бежит щенок, а за ним гонится большая собака. Ни с того, ни с сего щенок резко сворачивает на дорогу, прямо мне под колёса.. Слышу "бу-бух" в колесной арке и всё.. что уже сделаешь?
А за зайцем - да.. гнался. У него своих фар нет, так он впереди меня бежал что бы дорогу лучше видеть.
Но, он вовремя решил свернуть. А на обочине лес был, так что ушел косой...
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 10:07   #147
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
ушел косой
Изверг.

А я только на мух охотилась. С мухобойкой. В деревне.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 10:07   #148
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Мой кошмар - сбить что-то живое
Как мантру читаю "выбирая между кошечкой и машиной - выбираю беречь машину, выбирая между своей машиной и чужой - выбираю беречь чужую, выбирая между машинами и человеком - выбираю беречь человека"...
И все равно торможу до заносов, если зверюшка кидается под колеса....
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 11:49   #149
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
...и ремонт стоил потом денюх немаленьких, потому что "пошла" одна из стоек радиатора. Страховка, понятное дело, оплатила, но не всё - собственная часть была внушительной.

Ужасы ты Трезор рассказываешь... Все было гораздо проще. Кубань, около 5 часов утра, осень. Мы с женой вдвоем выехали от мамы в Волгоград. Ехали через деревню Еленовка, которая тянется на 13 километров, причем состоит из одной улицы вдоль дороги, причем огородами к оной. Скорость около 60 км, темно. А он видно у кого-то на огороде капустой кормился, мы его спугнули, вот бедолага выскочил прямо на дорогу. Попал прямо под бампер, несколько переломов позвоночника, так что я думаю, он не мучился. Ремонта ни копейки, но 4,5 кг зайчатины.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 13:14   #150
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Мой кошмар - сбить что-то живое
Как мантру читаю "выбирая между кошечкой и машиной - выбираю беречь машину, выбирая между своей машиной и чужой - выбираю беречь чужую, выбирая между машинами и человеком - выбираю беречь человека"...
И все равно торможу до заносов, если зверюшка кидается под колеса....
Аналогично. Каждый раз, перед тем как сесть в машину молюсь, чтобы не навредить никому. Один раз воробья сбила и сейчас до слез жалко, но я так быстро ехала и его даже не заметила. Торопился куда-то дурачек...(
Старый 10.04.2011, 13:19   #151
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Мне тоже животину жалко. Потом переживаю.
Старый 10.04.2011, 14:13   #152
Вилли Старк
Постоянный участник

Вилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущее

Цитата:
Мне тоже животину жалко. Потом переживаю.
Да как любой нормальный человек.
Хотя, уродов тоже хватает.
Вилли Старк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 14:40   #153
Letizia
Cosa nostra

А я между кошкой и машиной выберу кошку, машина железка и на нее страховка есть, не стану рисковать только когда ребенок в машине. Хотя один раз ехали 100 км в час и собака перебегала дорогу, я успела резко вывернуть, как учил меня один друг водитель со стажем и сумела ее объехать, но все кто был в машине конечно меня не похвалили в первый момент. Ну и ладно.
Старый 10.04.2011, 22:54   #154
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Блин, чувствую себя маньяком.. Как будто я специально.. Все такие тут прям добрые..
А я недавно видел как машине, которая перед собачкой тормознула, добрые люди в зад въехали.. Вот радость-то всем. Две машины разбиты. Водители подрались (видел в зеркало). Зато тупая собачка счастлива (хоть этого и не знает).

Цитата:
Один раз воробья сбила и сейчас до слез жалко, но я так быстро ехала и его даже не заметила. Торопился куда-то дурачек...(
А я снегиря привез раз с трассы на решетке радиатора.. Жалко конечно, красивый.. Я и не заметил когда его..
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 22:55   #155
Tresor

Цитата:
чувствую себя маньяком..
А ты не чувствуй...
Дорога - дело такое - иногда и пешеходы под колёса прыгают...
Старый 10.04.2011, 23:59   #156
Georg
Постоянный участник

Цитата:
иногда и пешеходы под колёса прыгают
После поездки по городу 2-3 пешехода расплющенных на решетке радиатора...
Старый 11.04.2011, 00:07   #157
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
иногда и пешеходы под колёса прыгают...
это самое страшное
Старый 11.04.2011, 00:14   #158
Georg
Постоянный участник

Я раз попал в тучи каких-то перелетных бабочек, практически каждые 20 минут приходилось останавливаться и отскребать лобовое стекло, по приезде долго выколупывал их из радиатора. Иногда лягушки стаями через дорогу переходят. А уж лисы и ежики часто. Раз кабан пасся возле трассы, часа в 4 утра, такого сбить, и неизвестно, кто больше пострадает.
Старый 11.04.2011, 00:16   #159
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
После поездки по городу 2-3 пешехода расплющенных на решетке радиатора...
Да уж чувствую - недолго осталось! С такой либеральной политикой, когда пешеходов принудительно лишили инстинкта самосохранения.

Не знаю, как в других городах, а в нашем водителей нещадно казнят, если вдруг кого на переходе не пропустят. И чего добились? Пешеходы вообще перестали на дорогу смотреть! Видят только зебру под ногами, а автомобили, по их мнению, замирать по мановению волшебной палочки должны, как только они ножкой на белую полоску наступят. Даже если машина едет километров 50-60 в час и находится в трёх метрах от перехода. Для водителей езда по городу стала пыткой (когда пешеходы идут бесконечно друг за другом с дистанцией в три метра или вылетают на дорогу, даже не притормаживая у бордюра), а количество сбитых пешеходов продолжает расти, вот несколько дней назад на центральной улице опять кого-то размазали... Прямо на переходе.
Старый 11.04.2011, 00:19   #160
Letizia
Cosa nostra

А мы недавно дикобраза видели. В ночи непонятно было кто-это) мы даже испугались вначале, но когда мимо него проезжали *он на обочине сидел* поняли, что он испугался ещё больше
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
авто, автомобиль, байки, водители, движение, дорога, истории, пешеходы, правила, рассказы