|
|
09.04.2011, 13:05
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
собственная часть была внушительной
|
Вспомнил - в том случае собственной части не было, кажется...
|
|
|
09.04.2011, 13:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
я кому-то навредила, эльфу ли или другому существу
|
Полагаю, что это "существо" для того там и оказалось, чтобы ты задумалась...
С ним всё в полном порядке.
Осталось навести порядок у тебя...
|
|
|
09.04.2011, 17:17
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Полагаю, что это "существо" для того там и оказалось, чтобы ты задумалась...
С ним всё в полном порядке.
Осталось навести порядок у тебя...
|
Чтобы я задумалась о существовании эльфов? У него вышло
|
|
|
09.04.2011, 17:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Чтобы я задумалась о существовании эльфов?
|
Чтобы ты в очередной раз "задумалась о существовании".
|
|
|
09.04.2011, 18:19
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
А я сбил двух собачек и кошечку..
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Раз сбил зайца..
|
Цитата:
Сообщение от Вилли Старк
Мне только раз кот на машину сам почему- то прыгнул.
|
Цитата:
А я тут недавно таракана убила. И теперь каждую ночь мне снится его дух. Он забирается по ножке стола, в маленьких лапках перебирает маленькую крошку хлеба, жалобно заглядывает мне в глаза и спрашивает: "А маслицем можно помазать?" Просыпаюсь и плачу.
(с)
|
Пардон...
|
10.04.2011, 02:20
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Пардон... 
|
Это же не хвастовство. И не специально.. Просто так иногда получается.
К примеру, я ехал по трассе около 80-ти (мимо нас. пункта).. вдруг кошка прямо под колёса бросилась.. Только и увидел как она отлетела на обочину. Тормозить не имело смысла.
Или ехал по городу совсем медленно (30-40) по тротуару (параллельно мне) бежит щенок, а за ним гонится большая собака. Ни с того, ни с сего щенок резко сворачивает на дорогу, прямо мне под колёса.. Слышу "бу-бух" в колесной арке и всё.. что уже сделаешь?
А за зайцем - да.. гнался. У него своих фар нет, так он впереди меня бежал что бы дорогу лучше видеть. 
Но, он вовремя решил свернуть. А на обочине лес был, так что ушел косой...
|
|
|
10.04.2011, 10:07
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
ушел косой
|
Изверг.
А я только на мух охотилась. С мухобойкой. В деревне.
|
|
10.04.2011, 10:07
|
|
Постоянный участник
|
Мой кошмар - сбить что-то живое 
Как мантру читаю "выбирая между кошечкой и машиной - выбираю беречь машину, выбирая между своей машиной и чужой - выбираю беречь чужую, выбирая между машинами и человеком - выбираю беречь человека"...
И все равно торможу до заносов, если зверюшка кидается под колеса....
|
|
|
10.04.2011, 11:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
...и ремонт стоил потом денюх немаленьких, потому что "пошла" одна из стоек радиатора. Страховка, понятное дело, оплатила, но не всё - собственная часть была внушительной.
|

Ужасы ты Трезор рассказываешь... Все было гораздо проще. Кубань, около 5 часов утра, осень. Мы с женой вдвоем выехали от мамы в Волгоград. Ехали через деревню Еленовка, которая тянется на 13 километров, причем состоит из одной улицы вдоль дороги, причем огородами к оной. Скорость около 60 км, темно. А он видно у кого-то на огороде капустой кормился, мы его спугнули, вот бедолага выскочил прямо на дорогу. Попал прямо под бампер, несколько переломов позвоночника, так что я думаю, он не мучился. Ремонта ни копейки, но 4,5 кг зайчатины.
|
|
|
10.04.2011, 13:14
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Мой кошмар - сбить что-то живое 
Как мантру читаю "выбирая между кошечкой и машиной - выбираю беречь машину, выбирая между своей машиной и чужой - выбираю беречь чужую, выбирая между машинами и человеком - выбираю беречь человека"...
И все равно торможу до заносов, если зверюшка кидается под колеса....
|
Аналогично. Каждый раз, перед тем как сесть в машину молюсь, чтобы не навредить никому. Один раз воробья сбила и сейчас до слез жалко, но я так быстро ехала и его даже не заметила. Торопился куда-то дурачек...(
|
|
|
10.04.2011, 13:19
|
|
Постоянный участник
|
Мне тоже животину жалко. Потом переживаю.
|
|
|
10.04.2011, 14:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Мне тоже животину жалко. Потом переживаю.
|
Да как любой нормальный человек. 
Хотя, уродов тоже хватает.
|
|
|
10.04.2011, 14:40
|
|
Cosa nostra
|
А я между кошкой и машиной выберу кошку, машина железка и на нее страховка есть, не стану рисковать только когда ребенок в машине. Хотя один раз ехали 100 км в час и собака перебегала дорогу, я успела резко вывернуть, как учил меня один друг водитель со стажем и сумела ее объехать, но все кто был в машине конечно меня не похвалили в первый момент. Ну и ладно.
|
|
|
10.04.2011, 22:54
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Блин, чувствую себя маньяком..  Как будто я специально..  Все такие тут прям добрые..
А я недавно видел как машине, которая перед собачкой тормознула, добрые люди в зад въехали.. Вот радость-то всем. Две машины разбиты. Водители подрались (видел в зеркало). Зато тупая собачка счастлива (хоть этого и не знает).
Цитата:
Сообщение от Letizia
Один раз воробья сбила и сейчас до слез жалко, но я так быстро ехала и его даже не заметила. Торопился куда-то дурачек...(
|
А я снегиря привез раз с трассы на решетке радиатора.. Жалко конечно, красивый.. Я и не заметил когда его..
|
|
|
10.04.2011, 22:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
чувствую себя маньяком..
|
А ты не чувствуй...
Дорога - дело такое - иногда и пешеходы под колёса прыгают...
|
|
|
10.04.2011, 23:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
иногда и пешеходы под колёса прыгают
|
После поездки по городу 2-3 пешехода расплющенных на решетке радиатора...
|
|
|
11.04.2011, 00:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
иногда и пешеходы под колёса прыгают...
|
это самое страшное
|
11.04.2011, 00:14
|
|
Постоянный участник
|
Я раз попал в тучи каких-то перелетных бабочек, практически каждые 20 минут приходилось останавливаться и отскребать лобовое стекло, по приезде долго выколупывал их из радиатора. Иногда лягушки стаями через дорогу переходят. А уж лисы и ежики часто. Раз кабан пасся возле трассы, часа в 4 утра, такого сбить, и неизвестно, кто больше пострадает.
|
|
|
11.04.2011, 00:16
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Georg
После поездки по городу 2-3 пешехода расплющенных на решетке радиатора...
|
Да уж чувствую - недолго осталось!  С такой либеральной политикой, когда пешеходов принудительно лишили инстинкта самосохранения.
Не знаю, как в других городах, а в нашем водителей нещадно казнят, если вдруг кого на переходе не пропустят. И чего добились? Пешеходы вообще перестали на дорогу смотреть!  Видят только зебру под ногами, а автомобили, по их мнению, замирать по мановению волшебной палочки должны, как только они ножкой на белую полоску наступят.  Даже если машина едет километров 50-60 в час и находится в трёх метрах от перехода. Для водителей езда по городу стала пыткой (когда пешеходы идут бесконечно друг за другом с дистанцией в три метра или вылетают на дорогу, даже не притормаживая у бордюра), а количество сбитых пешеходов продолжает расти, вот несколько дней назад на центральной улице опять кого-то размазали... Прямо на переходе.
|
11.04.2011, 00:19
|
|
Cosa nostra
|
А мы недавно дикобраза видели. В ночи непонятно было кто-это) мы даже испугались вначале, но когда мимо него проезжали *он на обочине сидел* поняли, что он испугался ещё больше
|
|
|