|
|
10.07.2017, 21:51
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
ADv, я всего лишь не хочу иметь ничего общего с подобными законодателями - с российскими ли, с немецкими ли...
|
А почему? Что плохого в том, что законодатели предложили выход из юридического тупика не ими организованного. Надеюсь ты прикалываешься.
|
10.07.2017, 21:56
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я допускаю, что единственное, для чего это задумано, чтобы массово раздать в ОРДЛО российские паспорта, а потом кричать о защите российских граждан на Донбассе.
|
Вполне возможно. Но там тоже люди живут и не учитывать их интересы может только киевская хунта власть, которой они не нужны. России они нужны - вот она и думает как можно учесть их интересы.
|
10.07.2017, 22:12
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
ты прикалываешься
|
Нет.
|
|
|
10.07.2017, 23:54
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А почему?
|
Это не этично. Хотя политически востребовано.
|
17.07.2017, 20:17
|
|
Постоянный участник
|
Ура ! роуминг отменяется по России.
|
18.07.2017, 01:24
|
|
Младший ученик мастера
|
|
18.07.2017, 05:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Часто ездишь?
|
Например- в Астрахань звоню за роуминг снимают. Я поняла так , что теперь снимать не будут или я не так поняла?
|
18.07.2017, 05:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нина
Например- в Астрахань звоню за роуминг снимают. Я поняла так , что теперь снимать не будут или я не так поняла?
|
Ты платишь за межгород, если звонишь в Астрахань. А вот если ты туда поедешь, и будешь звонить, тогда это роуминг.
|
|
|
18.07.2017, 06:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Ты платишь за межгород, если звонишь в Астрахань.
|
Но это и есть роуминг.
Например по Сев.кав. звоню в любые города также снимают , как и в моем городе.,
А МТС на МТС по сев кав говорю вообще бесплатно.
|
18.07.2017, 07:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нина
Но это и есть роуминг.
|
Роуминг, это когда перемещаешься ты. Попадая в другой регион (не всегда совпадает с границей области, чаще это несколько областей) ты оплачивала кроме стоимости самого звонка, еще и стоимость твоего перемещения (роуминга). Если же ты, сидя дома, звонишь в другой регион, то оплачиваешь междугородку.
|
|
|
18.07.2017, 11:04
|
|
спокойствие
|
Ро́уминг — процедура предоставления услуг абоненту вне зоны обслуживания «домашней» сети абонента с использованием ресурсов другой (гостевой) сети. При этом абоненту не требуется заключать договор с принимающим оператором...
|
18.07.2017, 14:10
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Нина
|
Нет, не так. Более того - теперь, возможно будешь платить больше. Ты звонишь по МЕЖГОРОДУ. Егго никто не отменял. А РОУМИНГ - это когда ты звонишь домой НАХОДЯСЬ в Астрахани.
|
18.07.2017, 14:35
|
|
.
|
Операторы компенсируют себе потерю от роуминга повышением тарифов на что-то другое. Я вот почти не езжу, мне эта новость не в радость.
|
18.07.2017, 14:50
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Операторы компенсируют себе потерю от роуминга повышением тарифов на что-то другое. Я вот почти не езжу, мне эта новость не в радость.
|
МТС уже давно отменил роуминг по России. Да и Билайн имеет тарифные платы без роуминга. Про остальных не знаю, но, думаю, у них тоже что-то такое есть. Так что к этому шло. Думаю и межгород должен постепенно сойти на ноль, как минимум, внутри одного оператора. Оператору эти звонки обходятся бесплатно и все эти тарифы - только способ компенсировать себе затраты на организацию связи и ее обслуживание. Кстати, тот кто пользовался сотовой связью на заре ее появления, то, может быть, помнит, что симка стоила $3000 и тогда не верилось, что когда-то их будут просто раздавать.
|
18.07.2017, 14:58
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
МТС уже давно отменил роуминг по России.
|
С каких это пор?  И за что тогда на него ФАС наехала?
|
18.07.2017, 15:02
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
С каких это пор? И за что тогда на него ФАС наехала?
|
Не в курсе. Я езжу по России с МТС-ной карточкой и без проблем ею пользуюсь как дома (в прошлом году был в Крыму, в этом - в Питере). Да, там есть более дешевые тарифы, на которых все "пакеты услуг" действуют только внутри домашнего региона, но это актуально для тех кто не ездит и хочет сэкономить.
|
18.07.2017, 15:21
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я езжу по России с МТС-ной карточкой и без проблем ею пользуюсь как дома
|
Так это не в МТС роуминг отменили, а у тебя тариф по всей России.
|
18.07.2017, 15:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
а у тебя тариф по всей России.
|
"везде, как дома" называется. Но в нем звонки дороже, чем в своем регионе вне этого тарифа.
|
18.07.2017, 15:32
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
"везде, как дома" называется. Но в нем звонки дороже, чем в своем регионе вне этого тарифа.
|
Обычный тариф. Просто там от объема услуг зависит - если совсем мало, то только в домашнем регионе, если рублей за 500, то по всей России.
|
18.07.2017, 15:33
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Обычный тариф.
|
"Обычный" - это не название...
|