Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2013, 20:04   #2001
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А у вас нет официального сайта общественных инициатив?
Решил я на старости лет в политику податься. Вот и проявляю инициативу. Як не убьют то выберут. ....Просто задрала цена на газ. Янек шось там вышептал у Путина с ценой на газ но свои 109,8 копеек за куб, литрмэтр я плачу. а кубов бывает 400 а зарплата моя (официальная) 1300 грн А Сало? А пиво?... а прошу пардону трусы - майки-лифчики-носки? А бананы и киндерсюрпрайзы внукам, а бензин на машину а скаты? а масло на хлеб та в картер?....а эти с позволения сказать суки загребущие скулят когда их от корыта прогоняют и рвут вышиванки на груди шо они самые самые. Да, самые шо ни на есть самые шкуры барабанные. Я б назвал их как и нашу власть словами которые они заслужили но даже классический русский мат уши заткнёт от услышаного.

Забыл ещё об электричестве слово молвить. Меньше чем 350 киловатов и то это летом в отпуск и когда никого дома не получается. А это вообще копейки. 36,48 за киловатт платим. Вот пишу, цифирь складаю. множу и думаю - а чего собственно я на власть бочку качу ежели я при зарплате в 1300 гривен и пиво пью и сало ем и мясо завсегда и внуков балуем разными вкусностями и комуналка будь она неладна в почёте смысле оплаты и машина на ходу.... шось у нас не так. Хотя что у нас не так я знаю. У нас уравниловка - государство дурит нас а мы дурим государство - как не крути а баланс потому и живём пока.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 11:41   #2002
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Леман, не дают мне покоя эти твои слова... Видео, я думаю, объяснит почему со стороны милиции было столько раненых.
Нестыковка меж временем суток. Детей били ночью. А провокаторы Корчиеского провокации устроили днём. Рожи у них почему завязаны? Откуда ты знаешь шо это дети а не боевики из братчиков Корчинского? Кроме того налицо монтаж. Я знаю Киев и это не Михайловская площадь и не Грушевского где АП.
Старый 26.12.2013, 12:21   #2003
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Леман, дружище... Я при всем согласии и уважении. Но все хотел спросить - а "дети" - это как? Вот мне сам подход не понятен. Если НЕ дети, то можно бить? А если это дети, то начнем с того, что нефиг им там делать было, уроки надо учить, а не заниматься политикой. А если они уже совершеннолетние - то нечего называть их детьми, это люди, которые должны отдавать себе отчет в своих действиях. И солдатам (курсантам), которых потом прессовали - примерно те же 18 лет.
Так что - в упоминании детей вижу только очередную спекуляцию. Дети - это в школе, ну в училище, пусть в институте. А на площади, в составе любой группы - это, извините противник. И вина - полностью на тех, кто их туда собрал, да еще и использовал - один раз как щит, и второй раз как повод для истерии.
Старый 26.12.2013, 12:50   #2004
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
36,48 за киловатт платим.
Часть сообщений я перенес в тему "На пожив".
Старый 26.12.2013, 13:39   #2005
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Часть сообщений я перенес в тему "На пожив".
Ну и правильно. И спасибо шо не забанил за флуд

...итак относительно избиения журналистки и активизации в связи с этим наших шулеров-опозиционеров. Дело до банальности простое (в наших реалиях естественно)

Итак, в деле с избиением Черновол наступила некоторая ясность. Дело, судя по всему, оказалось вполне бытовым. Татьяна слегка задела дорогой Porsche Cayenne выставленный на продажу за $29 тысяч. В ходе возникшего конфликта её избили и бросили умирать возле её машины – жива она осталась по чистой случайности, как скажутся на ней полученные травмы в дальнейшем – вопрос открытый. Пока – жива, состояние тяжелое. Нападавшие известны, часть задержана, часть ударилась в бега, и, возможно уже покинула Украину. В целом – рядовая уголовщина.

Но это – в целом. А если не пропускать подробности, то картина вырисовывается немного иная.

Видеозапись с регистратора Татьяны, с помощью которой, собственно, и нашли, сначала Cayenne, а потом и его владельцев, попала в МВД не сразу. Она была чуть подправлена в штабе “Батькивщины” – из неё были вырезаны 22 секунды, на которых Татьяна, вероятнее всего (пока цеотредактированной записи нет, тут можно строить только предположения) сначала таранила сзади Porsche Cayenne, а затем пыталась скрыться. Это безусловно не оправдывает нападавших, но, как ни крути, немного портит безупречный имидж пострадавшей, а, кроме того, закрывает вопрос то «мести власти». Остается бытовуха и только бытовуха. Унылая совковая бытовуха, когда участники ДТП не повлекшего серьезных последствий вместо того, чтобы обменяться данными о страховых полисах и телефонами адвокатов, сначала устраивают гонки по ночному городу, а догнав, забивают жертву до смерти. Если же мы добавим к этой картине последний штрих: дружбу одного из подозреваемых (впрочем, он скорее всего Татьяну не бил и на месте происшествия не был, бил Татьяну его приятель, которому он полгода назад продал машину по доверенности) с депутатом от «Батькивщины» Владимиром Полочаниновым, то картина станет полной. Итак, что же мы видим? ....якшо интересно то дальше тут http://www.socportal.info/analiz/ist...tsii-v-ukraine
Старый 26.12.2013, 21:48   #2006
Georgy
Непреклонен

Georgy отключил(а) отображение уровня репутации

Такая безобразная страна, такие сумасшедшие "дети", так мало им всыпали!
За что служивых покалечили никто не ответит?
А в верхах суки и те и эти. И не за евросоюз там майданят а за деньги, это прозрачный вопрос.
Каждая сволочь рвётся к кормушке.
Поклон выдержке беркута... приказ они выполняли достойно. Я бы не выдержал наверно, и ответил бы весьма адекватно.
В итоге кроме разбитых морд ничего с майдана не получится. Выступление "народа" (типа как мы-оппозиция) чистый блеф. Оппозиция чему? Да тем, кто отнимает кормушку! Если кто и был там по убеждению, и те сумасшедшие, их единицы.
Горько жить в искусственной стране, сформированной злым, дурным и пьяным руководителями.
Надежда на раскол хохляндии тает...

А тимоху мало посадили, у ней статей на несколько пожизненных.
Старый 27.12.2013, 04:54   #2007
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
И не за евросоюз там майданят а за деньги, это прозрачный вопрос.

************************************************** **********************************

Цитата:
«Я в этой стране работаю Петром Алексеевичем Порошенко»

Интервью украинского «оранжевого олигарха» корреспонденту «Новой»

Цитата:
В чем принципиальное отличие соглашений, подписанных в Москве и тех соглашений, которые должны были быть подписаны в Вильнюсе? В России речь идет о деньгах, в Европе — о ценностях. И это две большие, как говорят у нас, разницы. При подписании договора с Россией речь идет о консервации, де-факто — увеличении внешнего долга Украины и финансировании дефицита бюджета в предвыборном году. Это жест России, направленный на поддержку одного из кандидатов. Россия уже имела негативный опыт в 2004 году и все равно желает дважды наступить на эти грабли. В Европе же речь идет о модернизации нашей страны. Европа вместе с МВФ предоставляет Украине на более выгодных условиях, на более длительный срок ту же сумму – 15 миллиардов. Но она дает эти деньги при условии модернизации, которая связана с созданием внятного инвестклимата, борьбой с коррупцией, в том числе в структурах НАК «Нафтогаза», в этих черных дырах, где теряются миллиарды долларов ежегодно.
http://www.novayagazeta.ru/politics/61576.html
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 13:28   #2008
Georgy
Непреклонен

Georgy отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
15 миллиардов
Давали 600 млн. Миллиарды только в мечтах. Зачем европе развивать своих конкурентов? Потому и не дают средств. А то, что оные назвали ценностью - пускай себе в одно место запихнут.
Старый 27.12.2013, 13:46   #2009
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Европа вместе с МВФ предоставляет Украине на более выгодных условиях, на более длительный срок ту же сумму – 15 миллиардов.
Они так тихо давали эти миллиарды, что о них никто не знает.
Цитата:
при условии модернизации
Возникает вопрос - почему тому же Порошенко не модернизировать производство без всяких вступлений? Как-то он смог заработать миллиарды, значит и в наших условиях можно это сделать и значит можно выделить собственные деньги на модернизацию? Или он ждёт дотаций государства, которое возьмёт эти деньги в МВФ?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 13:52   #2010
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Да европе рынок сбыта нужен, богатый рынок или бедный пофиг, я просто по азии сужу, последние пару лет многие компании из европы сюда зачастили, купите да купите, причем например на рынке тем чем я торгую, я говорю могу продать ваш продукт но только под своей маркой, лет пять назад меня бы послали подальше, а сейчас .... да ради бога.... наклейки только пришли а мы при производстве наклеем.... и это немцы
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 19:38   #2011
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

ну и ну
Старый 27.12.2013, 21:58   #2012
Mursi
морская свинка

Mursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всем

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение

Итак, в деле с избиением Черновол наступила некоторая ясность.
В ходе возникшего конфликта её избили и бросили умирать возле её машины – жива она осталась по чистой случайности, как скажутся на ней полученные травмы в дальнейшем – вопрос открытый. Пока – жива, состояние тяжелое.
Леман, как просто народ ввести в оману. Любая искажённая информация рождает недоверие. Уже приелась спекуляция избитыми "детьми"?
Коллеги-журналисты посетили Чорновол в больнице. Чуть процитирую:
"Состояние Татьяны улучшается даже быстрее, чем должно было быть при таких повреждениях, говорит врач. Хотя прошло только полтора суток после инцидента.
При поступлении её сразу прооперировали - лёгкие очистили от крови. Татьяна смогла самостоятельно дышать (?? - прим. моё)..."
Mursi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 22:00   #2013
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Mursi Посмотреть сообщение
(??- прим. моё)
не понадобилось подключать аппарат искусств. дыхания, надо думать...
Старый 27.12.2013, 22:14   #2014
Mursi
морская свинка

Mursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всем

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
не понадобилось подключать аппарат искусств. дыхания, надо думать...
То есть, до доставки в травмпункт, дышать она не могла?
Старый 27.12.2013, 22:38   #2015
Инна
Постоянный участник

Раз доставили живой, значит, могла.
Мы же не знаем, насколько травмированы лёгкие, сколько там было крови, как быстро наполнялись..
Есть же как глубокое, так и поверхностное дыхание. Полный вдох ей наверняка было больно сделать, дышала, как могла..
Старый 27.12.2013, 23:23   #2016
Mursi
морская свинка

Цитата:
Есть же как глубокое, так и поверхностное дыхание.
Ой, я не медик, чтобы спорить на эту тему, просто предложение некорректно - некомильфо для журналиста.
Хотя, вот слова самой пострадавшей:
"Меня били только в лицо, только по голове. Со всем остальным у меня порядок".
В принципе, волнует другой вопрос. Почему не было такого ажиотажа после избиения Кота? Почему именно этот случай так возмутил в том числе и мировую общественность?
Старый 27.12.2013, 23:58   #2017
Инна
Постоянный участник

женщина...
я видела всего пару кадров, промелькнули в новостях, несколько мужиков били ногами, во всяком случае, такое осталось впечатление.
Старый 28.12.2013, 01:12   #2018
Mursi
морская свинка

Цитата:
женщина...
Не-не. Отличие между ними ровно такое, как между площадью Независимости и Мариинским парком.
Старый 28.12.2013, 04:05   #2019
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
наклейки только пришли а мы при производстве наклеем.
какие наклейки? "MADE IN RUSSIA" - такие?

************************************************** ************************************************** ******

с одной стороны:
Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
Давали 600 млн. Миллиарды только в мечтах.
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Они так тихо давали эти миллиарды, что о них никто не знает.
надежда только на бабки (халява, сэр!)

с другой стороны:
Цитата:
она дает эти деньги при условии модернизации, которая связана с созданием внятного инвестклимата, борьбой с коррупцией, в том числе в структурах НАК «Нафтогаза», в этих черных дырах, где теряются миллиарды долларов ежегодно.
правовое государство, верховенство закона, повышение производительности труда и создание конкурентно способной экономики

Вопрос (риторический) - кто страдает (или наслаждается?) инфантилизмом? - "дети" Майдана, думающие о своем будущем или взрослые дяди/тети предпенсионного возраста - участники Антимайдана, готовые продать страну тому, кто больше заплатит? ... как они мне плацкартный вагон "Киев-Запорожье" напоминают.
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 05:15   #2020
Mursi
морская свинка

Отвечаю на риторический вопрос - о чём думают "дети".

Три западные области, которые присоединились к забастовке, – не самые богатые регионы Украины.

«Эти области больше получают из госбюджета, чем дают. По итогам 2012 года каждая получила от 3 до 5 млрд гривен (366–609 млн долларов) в виде трансфертов из госбюджета. Самый большой реципиент – это Львовская область», – говорит газете ВЗГЛЯД исполнительный директор Международного фонда Блейзера (Киев) Олег Устенко.

«Самые крупные бюджетообразующие регионы – это Харьков, Луганск, Донецк и Днепропетровск, где сосредоточена основная индустрия страны. Плюс, конечно, Киев. Это основные кормильцы Украины», – отмечает он. Однако есть риск, что примеру трех западных областей Украины могут последовать другие. «Даже несколько дней такой ситуации критичны для украинской экономики. Страна и так должна была показать в этом году рост, близкий к нулю. А в период такой политической нестабильности экономические риски активизируются невероятными темпами», – считает Устенко. Во-первых, это грозит проблемами для реального сектора экономики. «Потенциально один день работы украинской экономики стоит 0,5 млрд долларов. Поэтому день простоя равносилен потерям в полмиллиарда долларов», – отмечает украинский экономист, надеясь, что полной остановки украинской экономики все-таки не произойдет. Это соответствует потерям в 0,04% ВВП в день при номинальном ВВП в 1,4 трлн гривен. (с)
Ответ Вверх   Новые сообщения