|
|
25.12.2013, 20:04
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А у вас нет официального сайта общественных инициатив?
|
Решил я на старости лет в политику податься. Вот и проявляю инициативу. Як не убьют то выберут.  ....Просто задрала цена на газ. Янек шось там вышептал у Путина с ценой на газ но свои 109,8 копеек за куб, литрмэтр я плачу. а кубов бывает 400 а зарплата моя (официальная) 1300 грн А Сало? А пиво?... а прошу пардону трусы - майки-лифчики-носки? А бананы и киндерсюрпрайзы внукам, а бензин на машину а скаты? а масло на хлеб та в картер?....а эти с позволения сказать суки загребущие скулят когда их от корыта прогоняют и рвут вышиванки на груди шо они самые самые. Да, самые шо ни на есть самые шкуры барабанные. Я б назвал их как и нашу власть словами которые они заслужили но даже классический русский мат уши заткнёт от услышаного.
Забыл ещё об электричестве слово молвить. Меньше чем 350 киловатов и то это летом в отпуск и когда никого дома не получается. А это вообще копейки. 36,48 за киловатт платим. Вот пишу, цифирь складаю. множу и думаю - а чего собственно я на власть бочку качу ежели я при зарплате в 1300 гривен и пиво пью и сало ем и мясо завсегда и внуков балуем разными вкусностями и комуналка будь она неладна в почёте смысле оплаты и машина на ходу.... шось у нас не так. Хотя что у нас не так я знаю. У нас уравниловка - государство дурит нас а мы дурим государство - как не крути а баланс потому и живём пока.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
26.12.2013, 11:41
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Леман, не дают мне покоя эти твои слова... Видео, я думаю, объяснит почему со стороны милиции было столько раненых.
|
Нестыковка меж временем суток. Детей били ночью. А провокаторы Корчиеского провокации устроили днём. Рожи у них почему завязаны? Откуда ты знаешь шо это дети а не боевики из братчиков Корчинского? Кроме того налицо монтаж. Я знаю Киев и это не Михайловская площадь и не Грушевского где АП.
|
|
|
26.12.2013, 12:21
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Леман, дружище... Я при всем согласии и уважении. Но все хотел спросить - а "дети" - это как? Вот мне сам подход не понятен. Если НЕ дети, то можно бить?  А если это дети, то начнем с того, что нефиг им там делать было, уроки надо учить, а не заниматься политикой. А если они уже совершеннолетние - то нечего называть их детьми, это люди, которые должны отдавать себе отчет в своих действиях. И солдатам (курсантам), которых потом прессовали - примерно те же 18 лет.
Так что - в упоминании детей вижу только очередную спекуляцию. Дети - это в школе, ну в училище, пусть в институте. А на площади, в составе любой группы - это, извините противник. И вина - полностью на тех, кто их туда собрал, да еще и использовал - один раз как щит, и второй раз как повод для истерии.
|
26.12.2013, 12:50
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Леман
36,48 за киловатт платим.
|
Часть сообщений я перенес в тему " На пожив".
|
26.12.2013, 13:39
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Часть сообщений я перенес в тему "На пожив".
|
Ну и правильно. И спасибо шо не забанил за флуд
...итак относительно избиения журналистки и активизации в связи с этим наших шулеров-опозиционеров. Дело до банальности простое (в наших реалиях естественно)
Итак, в деле с избиением Черновол наступила некоторая ясность. Дело, судя по всему, оказалось вполне бытовым. Татьяна слегка задела дорогой Porsche Cayenne выставленный на продажу за $29 тысяч. В ходе возникшего конфликта её избили и бросили умирать возле её машины – жива она осталась по чистой случайности, как скажутся на ней полученные травмы в дальнейшем – вопрос открытый. Пока – жива, состояние тяжелое. Нападавшие известны, часть задержана, часть ударилась в бега, и, возможно уже покинула Украину. В целом – рядовая уголовщина.
Но это – в целом. А если не пропускать подробности, то картина вырисовывается немного иная.
Видеозапись с регистратора Татьяны, с помощью которой, собственно, и нашли, сначала Cayenne, а потом и его владельцев, попала в МВД не сразу. Она была чуть подправлена в штабе “Батькивщины” – из неё были вырезаны 22 секунды, на которых Татьяна, вероятнее всего (пока цеотредактированной записи нет, тут можно строить только предположения) сначала таранила сзади Porsche Cayenne, а затем пыталась скрыться. Это безусловно не оправдывает нападавших, но, как ни крути, немного портит безупречный имидж пострадавшей, а, кроме того, закрывает вопрос то «мести власти». Остается бытовуха и только бытовуха. Унылая совковая бытовуха, когда участники ДТП не повлекшего серьезных последствий вместо того, чтобы обменяться данными о страховых полисах и телефонами адвокатов, сначала устраивают гонки по ночному городу, а догнав, забивают жертву до смерти. Если же мы добавим к этой картине последний штрих: дружбу одного из подозреваемых (впрочем, он скорее всего Татьяну не бил и на месте происшествия не был, бил Татьяну его приятель, которому он полгода назад продал машину по доверенности) с депутатом от «Батькивщины» Владимиром Полочаниновым, то картина станет полной. Итак, что же мы видим? ....якшо интересно то дальше тут http://www.socportal.info/analiz/ist...tsii-v-ukraine
|
|
|
26.12.2013, 21:48
|
|
|
Непреклонен
|
Такая безобразная страна, такие сумасшедшие "дети", так мало им всыпали!
За что служивых покалечили никто не ответит?
А в верхах суки и те и эти. И не за евросоюз там майданят а за деньги, это прозрачный вопрос.
Каждая сволочь рвётся к кормушке.
Поклон выдержке беркута... приказ они выполняли достойно. Я бы не выдержал наверно, и ответил бы весьма адекватно.
В итоге кроме разбитых морд ничего с майдана не получится. Выступление "народа" (типа как мы-оппозиция) чистый блеф. Оппозиция чему? Да тем, кто отнимает кормушку! Если кто и был там по убеждению, и те сумасшедшие, их единицы.
Горько жить в искусственной стране, сформированной злым, дурным и пьяным руководителями.
Надежда на раскол хохляндии тает...
А тимоху мало посадили, у ней статей на несколько пожизненных.
|
|
27.12.2013, 04:54
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
И не за евросоюз там майданят а за деньги, это прозрачный вопрос.
|
************************************************** **********************************
Цитата:
«Я в этой стране работаю Петром Алексеевичем Порошенко»
Интервью украинского «оранжевого олигарха» корреспонденту «Новой»
|
Цитата:
|
В чем принципиальное отличие соглашений, подписанных в Москве и тех соглашений, которые должны были быть подписаны в Вильнюсе? В России речь идет о деньгах, в Европе — о ценностях. И это две большие, как говорят у нас, разницы. При подписании договора с Россией речь идет о консервации, де-факто — увеличении внешнего долга Украины и финансировании дефицита бюджета в предвыборном году. Это жест России, направленный на поддержку одного из кандидатов. Россия уже имела негативный опыт в 2004 году и все равно желает дважды наступить на эти грабли. В Европе же речь идет о модернизации нашей страны. Европа вместе с МВФ предоставляет Украине на более выгодных условиях, на более длительный срок ту же сумму – 15 миллиардов. Но она дает эти деньги при условии модернизации, которая связана с созданием внятного инвестклимата, борьбой с коррупцией, в том числе в структурах НАК «Нафтогаза», в этих черных дырах, где теряются миллиарды долларов ежегодно.
|
http://www.novayagazeta.ru/politics/61576.html
|
|
|
27.12.2013, 13:28
|
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
15 миллиардов
|
Давали 600 млн. Миллиарды только в мечтах. Зачем европе развивать своих конкурентов? Потому и не дают средств. А то, что оные назвали ценностью - пускай себе в одно место запихнут.
|
|
27.12.2013, 13:46
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Европа вместе с МВФ предоставляет Украине на более выгодных условиях, на более длительный срок ту же сумму – 15 миллиардов.
|
Они так тихо давали эти миллиарды, что о них никто не знает.
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
при условии модернизации
|
Возникает вопрос - почему тому же Порошенко не модернизировать производство без всяких вступлений? Как-то он смог заработать миллиарды, значит и в наших условиях можно это сделать и значит можно выделить собственные деньги на модернизацию? Или он ждёт дотаций государства, которое возьмёт эти деньги в МВФ?
|
|
|
27.12.2013, 13:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Да европе рынок сбыта нужен, богатый рынок или бедный пофиг, я просто по азии сужу, последние пару лет многие компании из европы сюда зачастили, купите да купите, причем например на рынке тем чем я торгую, я говорю могу продать ваш продукт но только под своей маркой, лет пять назад меня бы послали подальше, а сейчас .... да ради бога.... наклейки только пришли а мы при производстве наклеем.... и это немцы
|
|
|
27.12.2013, 19:38
|
|
|
Постоянный участник
|
ну и ну
|
27.12.2013, 21:58
|
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Итак, в деле с избиением Черновол наступила некоторая ясность.
В ходе возникшего конфликта её избили и бросили умирать возле её машины – жива она осталась по чистой случайности, как скажутся на ней полученные травмы в дальнейшем – вопрос открытый. Пока – жива, состояние тяжелое.
|
Леман, как просто народ ввести в оману. Любая искажённая информация рождает недоверие. Уже приелась спекуляция избитыми "детьми"?
Коллеги-журналисты посетили Чорновол в больнице. Чуть процитирую:
"Состояние Татьяны улучшается даже быстрее, чем должно было быть при таких повреждениях, говорит врач. Хотя прошло только полтора суток после инцидента.
При поступлении её сразу прооперировали - лёгкие очистили от крови. Татьяна смогла самостоятельно дышать (?? - прим. моё)..."
|
|
|
27.12.2013, 22:00
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
(??- прим. моё)
|
не понадобилось подключать аппарат искусств. дыхания, надо думать...
|
27.12.2013, 22:14
|
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от Инна
не понадобилось подключать аппарат искусств. дыхания, надо думать...
|
То есть, до доставки в травмпункт, дышать она не могла?
|
|
|
27.12.2013, 22:38
|
|
|
Постоянный участник
|
Раз доставили живой, значит, могла.
Мы же не знаем, насколько травмированы лёгкие, сколько там было крови, как быстро наполнялись..
Есть же как глубокое, так и поверхностное дыхание. Полный вдох ей наверняка было больно сделать, дышала, как могла..
|
27.12.2013, 23:23
|
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Есть же как глубокое, так и поверхностное дыхание.
|
Ой, я не медик, чтобы спорить на эту тему, просто предложение некорректно - некомильфо для журналиста.
Хотя, вот слова самой пострадавшей:
"Меня били только в лицо, только по голове. Со всем остальным у меня порядок".
В принципе, волнует другой вопрос. Почему не было такого ажиотажа после избиения Кота? Почему именно этот случай так возмутил в том числе и мировую общественность?
|
|
|
27.12.2013, 23:58
|
|
|
Постоянный участник
|
женщина...
я видела всего пару кадров, промелькнули в новостях, несколько мужиков били ногами, во всяком случае, такое осталось впечатление.
|
28.12.2013, 01:12
|
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от Инна
женщина...
|
Не-не. Отличие между ними ровно такое, как между площадью Независимости и Мариинским парком.
|
|
|
28.12.2013, 04:05
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
наклейки только пришли а мы при производстве наклеем.
|
какие наклейки? "MADE IN RUSSIA" - такие?
************************************************** ************************************************** ******
с одной стороны:
Цитата:
Сообщение от Georgy
Давали 600 млн. Миллиарды только в мечтах.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Они так тихо давали эти миллиарды, что о них никто не знает.
|
надежда только на бабки (халява, сэр!)
с другой стороны:
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
она дает эти деньги при условии модернизации, которая связана с созданием внятного инвестклимата, борьбой с коррупцией, в том числе в структурах НАК «Нафтогаза», в этих черных дырах, где теряются миллиарды долларов ежегодно.
|
правовое государство, верховенство закона, повышение производительности труда и создание конкурентно способной экономики
Вопрос (риторический) - кто страдает (или наслаждается?) инфантилизмом? - "дети" Майдана, думающие о своем будущем или взрослые дяди/тети предпенсионного возраста - участники Антимайдана, готовые продать страну тому, кто больше заплатит? ... как они мне плацкартный вагон "Киев-Запорожье" напоминают.
|
|
|
28.12.2013, 05:15
|
|
|
морская свинка
|
Отвечаю на риторический вопрос - о чём думают "дети".
Три западные области, которые присоединились к забастовке, – не самые богатые регионы Украины.
«Эти области больше получают из госбюджета, чем дают. По итогам 2012 года каждая получила от 3 до 5 млрд гривен (366–609 млн долларов) в виде трансфертов из госбюджета. Самый большой реципиент – это Львовская область», – говорит газете ВЗГЛЯД исполнительный директор Международного фонда Блейзера (Киев) Олег Устенко.
«Самые крупные бюджетообразующие регионы – это Харьков, Луганск, Донецк и Днепропетровск, где сосредоточена основная индустрия страны. Плюс, конечно, Киев. Это основные кормильцы Украины», – отмечает он. Однако есть риск, что примеру трех западных областей Украины могут последовать другие. «Даже несколько дней такой ситуации критичны для украинской экономики. Страна и так должна была показать в этом году рост, близкий к нулю. А в период такой политической нестабильности экономические риски активизируются невероятными темпами», – считает Устенко. Во-первых, это грозит проблемами для реального сектора экономики. «Потенциально один день работы украинской экономики стоит 0,5 млрд долларов. Поэтому день простоя равносилен потерям в полмиллиарда долларов», – отмечает украинский экономист, надеясь, что полной остановки украинской экономики все-таки не произойдет. Это соответствует потерям в 0,04% ВВП в день при номинальном ВВП в 1,4 трлн гривен. (с)
|
|
|
|