|
|
13.02.2015, 20:07
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Он хранится целиком, а не в нарезанном виде.
|
|
13.02.2015, 20:08
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Открыв, надо съедать всё!
|
|
|
13.02.2015, 20:48
|
|
Постоянный участник
|
Я сначала как-то не смог определиться, как мне реагировать на санкции Гугла Эппла и проч. Они ведь не от злого умысла, им руки выкрутили. Тут я бы пошел по такому пути:
Цитата:
Сообщение от ADv
Но тогда надо придумать что-то еще, что поможет крымчанам.
|
Что-нибудь вроде
Цитата:
Сообщение от ADv
Я готов представить крымчанам выход в интернет через свой ip, а так же организовать пересылку айфонов, если понадобится.
|
Я думаю, что-нибудь такое можно придумать и на федеральном уровне. Тот же Google моежет в этом помочь. Если у него будет возможность обойти санкции без ущерба, он будет только "за". Надо укреплять связи бизнеса в пику политиканам.
|
13.02.2015, 21:09
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Тут есть нюансы. Оборону в 2-х войнах держали.
|
В том и дело! один город против целой армии, целый год. Иные государства за неделю были порабощены.
Сила духа в нас есть, и единство. Это главное наше оружие, которого нигде на западе нет.
На гугле свет клином не сошёлся, но он привычен, собака. Эппл меж прочим вообще нафик не нужная строка в истории, без него полно железок, равно как и Дэлл, и ещё какая-то типа крутовыбритая шняга. Но они то думают, что без них ну никак! Да пошли они! Вон китайские материнки - классная продукция, и по цене и качеству. При этом Дэлл я ни у кого не встречал, равно как и Эппловскую продукцию. За то в каждом фильме только и видно ноуты с надкушенными эпплами, но не работает это, господа американцы, хоть убей не работает. А вы ещё и запрещаете привозить эти железки, ну смешно же, ей богу! Чем бы не тешились, всё равно себе хуже сделают.
|
|
13.02.2015, 21:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Санкции против России вступят в силу, несмотря на достигнутое в Минске соглашение по урегулированию на Украине.
|
Кто бы сомневался? Меня умиляет, как "уважаемое" общество ЕС следит за соблюдением соглашения между двумя сторонами. За нарушение соглашения санкции предусматривают только к одной из сторон. И не капли не стесняется.  Разве это не яркое доказательство того, что ЕС соучастник преступлений хунты? Интересно, и что же в Европе СМИ этого не замечают? Только в Штатах Мэтью Ли (корреспондент Вашингтон Пост) задал подобный вопрос Псаки: "А почему вы за срыв соглашений не предусматриваете санкций против Киева?"
И после этого Штаты и ЕС будут миру доказывать, что они честные и справедливые?
|
13.02.2015, 21:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Разве это не яркое доказательство того, что ЕС соучастник преступлений хунты?
|
Этих доказательств уже не один вагон
|
|
|
13.02.2015, 21:45
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Только в Штатах Мэтью Ли (корреспондент Вашингтон Пост) задал подобный вопрос Псаки: "А почему вы за срыв соглашений не предусматриваете санкций против Киева?"
|
И что она ответила?)
|
13.02.2015, 21:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
И что она ответила?)
|
Правду. Что Киев соглашений не срывает.
|
|
|
13.02.2015, 21:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
И что она ответила?)
|
Что Киев всегда четко соблюдал минские соглашения. На что Ли пожал плечами: "Поня-ятно".
|
13.02.2015, 21:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
За нарушение соглашения санкции предусматривают только к одной из сторон. И не капли не стесняется
|
что есть, то есть
|
13.02.2015, 22:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Нетривиальная шутка.
|
13.02.2015, 22:06
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
В смысле, он отвёл свои войска на 30 км и больше не стрелял по людям??  Какая приятная неожиданность!
|
13.02.2015, 22:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
В смысле, он отвёл свои войска на 30 км и больше не стрелял по людям??  Какая приятная неожиданность! 
|
В смысле, что обе стороны должны отвести свои войска.
|
|
|
13.02.2015, 22:45
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Кто первый начал стрельбу, тот должен первый её и прекратить.
|
|
13.02.2015, 22:52
|
|
Постоянный участник
|
Санкции не мешают американцам и французам вставать в очередь за российскими самолетами Бе-200.
Самолет относится к классу “летающих лодок” и не имеет аналогов в мире. Бе-200 способен поднять в воздух 8 огромных баков с водой, и даже в загруженном состоянии развивает скорость до 700 километров в час.
У этого аппарата очень высокая устойчивость, управляемость, тяговые характеристики хорошие и комфорт, что немаловажно для дальних перелетов.
Во время тушения пожаров самолет-амфибия способен одновременно выбросить с борта 12 тонн воды, плюс умеет дозировать сброс жидкости, опорожняя баки по очереди. Бе-200 хорошо передвигается и по суше, и по воде, причем последняя способность очень важна, если экипажу для продолжения тушения огня необходимо заполнить баки самостоятельно.
Под впечатлением от всего этого Франция заказала 20 самолетов, США - 10. Общая сумма заказов - около 3 миллиардов долларов, и это еще не все.
Пришли заказы из Греции и Испании, Португалии и Болгарии
http://x-true.info/14440-sankcii-san...-samolety.html
Санкции санкциями....ничего личного
|
|
|
13.02.2015, 22:56
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Ты на других-то не кивай, за собой следи.  Вот если Украина отвела и не стреляет - тогда да, в срыве виноваты ополченцы. Ну а если Украина сама в своих по-прежнему стреляет, значит, и ответственность поровну. И в любом случае на этом фоне слова "она выполняет договорённости" выглядят ложью.
|
13.02.2015, 22:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
Под впечатлением от всего этого Франция заказала 20 самолетов, США - 10. Общая сумма заказов - около 3 миллиардов долларов, и это еще не все.
Пришли заказы из Греции и Испании, Португалии и Болгарии
|
Супер! Собака лает, караван идет.  Спасибо, Лида, за классную информацию.
|
13.02.2015, 23:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
Кто первый начал стрельбу, тот должен первый её и прекратить.
|
Может ещё монетку кинем? На "орёл - решка"?
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ты на других-то не кивай, за собой следи.  Вот если Украина отвела и не стреляет - тогда да, в срыве виноваты ополченцы. Ну а если Украина сама в своих по-прежнему стреляет, значит, и ответственность поровну. И в любом случае на этом фоне слова "она выполняет договорённости" выглядят ложью. 
|
Это ж не первое перемирие. Так вот, по информации украинских СМИ, ВСУ перемирия не нарушали. А сепаратисты продолжали стрелять. Это и международные наблюдатели подтверждали. Я знаю, что у тебя сведения другие. Из СМИ российских. И как будем определять, кто прав?
|
|
|
13.02.2015, 23:34
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
по информации украинских СМИ ... Из СМИ российских. .. международные наблюдатели подтверждали.
|
В каких СМИ? Так и в тех, и в этих. И то, и другое.
|
|
|
13.02.2015, 23:48
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это и международные наблюдатели подтверждали. Я знаю, что у тебя сведения другие. Из СМИ российских.
|
Чойта из российских?  Когда поначалу я наивно пыталась следить за сведениями о перемирии от ОБСЕ, то несколько раз попадалось, что начинали ВСУ. Но опять же, смотря что под этой аббревиатурой понимать. Ваши бандитские добровольческие отряды это точно не ВСУ, а стреляют.
|