Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Хрустальный шар
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2012, 10:14   #201
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Света, ты не болей, пожалуйста! И слушай в этом случае свои интуицию всегда. Мозг же все проанализировал уже - твое состояние, погоду - и слал тебе сигнал
Старый 07.01.2012, 10:25   #202
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
слал тебе сигнал
Танцующая, твой мозг тоже слал тебе сигнал, ты много его послушалась?
Надо доверять своей интуиции всегда, тогда и будешь жить в ладу со своей душой, которая никогда тебя не предаст и не оставит в беде.
Старый 07.01.2012, 11:31   #203
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Танцующей, я так поняла, не хотелось ехать на вот той конкретной машине. От чего ее Дорогое Мрзд и избавило. А поездка удалась, как я понимаю.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 14:00   #204
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
твой мозг тоже слал тебе сигнал, ты много его послушалась?
для меня есть разница - мозг ни с того, ни с сего говорит - не делай. или происходят какие то события, которые потом сознанием трактуются...как ему хочется)
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
не хотелось ехать на вот той конкретной машине. От чего ее Дорогое Мрзд и избавило. А поездка удалась, как я понимаю.
да!!!! Поездка....ой, и я еще пью. ик. К черту подробности, какая это планета?
Старый 07.01.2012, 14:34   #205
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
После этого случая - с падением в обморок на ёлочном рынке - я ёще больше доверяю своей интуиции, или 25-му чувству, или как уж это называется. Я НЕ ХОТЕЛА В ТОТ ДЕНЬ идти за ёлкой. Конечно, в этом случае я вполне могла бы упасть в обморок прямо у себя дома,
И неизвестно, чем бы это кончилось. Потому что на улице рядом была подруга, а дома - кто?
Но есть вероятность, что дома бы и вовсе не упала, да.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 01:48   #206
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
И неизвестно, чем бы это кончилось. Потому что на улице рядом была подруга, а дома - кто?
Но есть вероятность, что дома бы и вовсе не упала, да.
Подруга-то ко мне с ночёвкой приехала, так что дома я бы брякнулась прямо ей на ручки. )))))
А если бы не упала в тот день - могла бы хлопнуться в одиночку через пару денёчков... Врач мне с умным видом сообщил, что у меня "хабитус слабый". Как мой младший брат говорит: "Шлабенькая ты, сестрёнка!"

В общем *задумчиво* пришло время упасть - вот и рухнула. Молоко надо пить - работа у меня вредная...
Старый 08.01.2012, 06:30   #207
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Молоко надо пить - работа у меня вредная..
Какао с тертым шоколадом по утрам и бутерброд с салом и чесноком.
Ночью надо спать, а не выпендриваться. Организм человека так устроен, что только во время полноценного ночного сна он может восстанавливаться и обновляться. Природа-матушка нас так сотворила и неча супротив нее переть - роги-то и обламывает.
Старый 08.01.2012, 11:53   #208
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Ночью надо спать
Это точно.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 00:38   #209
Светлана

Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
роги-то и обламывает.
Вот-вот. И обломали мне все мои... роги. А я днём сплю, а ночью... И это у меня с детства - никогда меня в кровать вовремя загнать не могли, а утром, чтобы разбудить, применяли весьма суровые меры - водичкой поливали, чтобы росла быстрее. Эх... ну, что выросло - то выросло...

Может, я - вампир?! Хотя, вряд ли. Кровью не питаюсь... Мама ворчала всегда, что я живу по какому-то своему расписанию, и это плохо.

Цитата:
Какао с тертым шоколадом по утрам
И горячий шоколад пью, и какао. И не только по утрам!

Сало с чесноком тоже люблю.
Просто я ночной зверь. Тигры, они такие...
Старый 09.01.2012, 07:51   #210
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Просто я ночной зверь. Тигры, они такие...
Вспомнила мою бабушку - Тигра по гороскопу.
Ложилась, по возможности, не позже 12-ти. Вставала под гимн Советского Союза (в 6ч утра).
Старый 09.01.2012, 20:23   #211
Светлана

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Вспомнила мою бабушку - Тигра по гороскопу.
Ложилась, по возможности, не позже 12-ти. Вставала под гимн Советского Союза (в 6ч утра).
Завидую белой завистью... Когда мне группу инвалидности давали, попутно объяснили, что у остеохондрозников прилив сил обычно к вечеру начинается, а с утра они "варёные". Как раки (а я же ещё и Рак! ) Вот я и нашла кучу оправданий для позднего вставания. И, конечно, свободный рабочий режим этому оченно даже способствует.
В общем, мне так просто удобно. Ночь - тихое время, стихи по ночам хорошо писать... мечтать... и так далее.
Старый 03.01.2013, 21:06   #212
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Интуиция

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Всегда восхищала твоя уверенность в единственной истине - собственной. Честно!
Я вечно в сомнениях и разглядывании чего-то с разных боков. Иногда так мешает - жуть!
Ээээ... это не моя истина. И, поскольку проверить на достоверность её разглядыванием с разных сторон нельзя, остается доверять собственным способностям отличать ложное от истинного. Только и всего. Начала б разглядывать - точно были б одни сомнения.
Вот ты когда смотришь, допустим, на фотку, где человек позирует, и на фотку, где он в той же позе, так же одет и в том же окружении, но не позирует, отличишь сразу, без анализа, разницу, одним взглядом? А вот потом уж будешь говорить - и это неестественно, и это, но уже потом, когда анализировать начнешь. Ты в этом случае в своей, единственной истине будешь уверена, или ты просто уловишь разницу, какая есть, без относительно себя?
Чёт не уверена, что понятно объясняю.
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 21:29   #213
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Всегда восхищала твоя уверенность в единственной истине - собственной. Честно!
Я вечно в сомнениях и разглядывании чего-то с разных боков. Иногда так мешает - жуть!
Согласна - мешает.
Но категоричность не приемлю..есть многое,мой друг Горацио..
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 00:42   #214
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Чёт не уверена, что понятно объясняю.
Понятно-понятно.))
Сама иногда стараюсь сознание отключать и иметь интуицию в чистом виде. Чаще всего это происходит непроизвольно, а мне остаётся только услышать "случайное".

Но тут такая засада... если она, интуиция, ошиблась - я никогда этого не узнаю. Потому что "не усомнилась". Исчезают критерии оценки и отбора на достоверность. Что приводит к самообману и погрешностям.
Старый 04.01.2013, 00:56   #215
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Но тут такая засада... если она, интуиция, ошиблась - я никогда этого не узнаю. Потому что "не усомнилась". Исчезают критерии оценки и отбора на достоверность. Что приводит к самообману и погрешностям.
а вариант, что интуиция никогда не ошибается не присматривала?
Меня вот больше волнует, а она ли вообще это была
Старый 04.01.2013, 01:04   #216
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
а вариант, что интуиция никогда не ошибается не присматривала?
Неа. Во-первых, потому что, как и Вега, постоянно в себе сомневаюсь, а во-вторых, потому что никем не доказано, что "а она ли вообще это была".
Старый 04.01.2013, 01:13   #217
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Неа. Во-первых, потому что, как и Вега, постоянно в себе сомневаюсь, а во-вторых, потому что никем не доказано, что "а она ли вообще это была".
мне аж полегчало. А то я думала я одна такая, сомневающаяся
Старый 04.01.2013, 01:35   #218
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Но тут такая засада... если она, интуиция, ошиблась - я никогда этого не узнаю.
Дык эта... Тренируйся на кошках... Народ все стремится сразу включить на серьезном свою интуицию и боится ошибиться. Но, если пользоваться таким механизмом постоянно, на каждой мелочи, то есть, жить так, не отключая её, то постепенно научаешься и слышать, и не бояться промахнуться. Ну понятно, что учиться считать сдачу интуитивно не слишком продуктивно. А во многом другом - это очень помогает. Вот я свои " различалки" на определенного сорта литературу и информацию натренировала так, что делаю это без особого труда, и сомнения мои очень редки, обычно потом нахожу более привычные доказательства правильности собственного чутья. Мне даже это и не надь, просто для тех, кому это нужно. Пробуйте, это интересно.

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
а она ли вообще это была
Когда ты вспоминаешь - "ведь я это знала" ( што так и будет) - это именно она.

Цитата:
если она, интуиция, ошиблась
Исключено. Если была именно интуиция (чутьё, яснознание, различение) - 100% так и есть.
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 13:26   #219
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Когда ты вспоминаешь - "ведь я это знала" ( што так и будет) - это именно она.
Вот именно так с Дюдюкой и было. Я прям таки точно знала, шо она и попадётся.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 13:32   #220
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Ясна, а тебе свойственно долго тащить в себе такие привязки к каким-то желаниям, может быть, обидам, возможно, сожалениям по чему-то? Или это просто форма шутки? (вдруг, такая мысля меня посетила)
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
интуиция, мышление, предчувствие