|
|
07.01.2012, 10:14
|
|
Постоянный участник
|
Света, ты не болей, пожалуйста! И слушай в этом случае свои интуицию всегда. Мозг же все проанализировал уже - твое состояние, погоду - и слал тебе сигнал
|
07.01.2012, 10:25
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
слал тебе сигнал
|
Танцующая, твой мозг тоже слал тебе сигнал, ты много его послушалась?
Надо доверять своей интуиции всегда, тогда и будешь жить в ладу со своей душой, которая никогда тебя не предаст и не оставит в беде.
|
07.01.2012, 11:31
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Танцующей, я так поняла, не хотелось ехать на вот той конкретной машине. От чего ее Дорогое Мрзд и избавило. А поездка удалась, как я понимаю.
|
|
07.01.2012, 14:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
твой мозг тоже слал тебе сигнал, ты много его послушалась?
|
для меня есть разница - мозг ни с того, ни с сего говорит - не делай. или происходят какие то события, которые потом сознанием трактуются...как ему хочется)
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
не хотелось ехать на вот той конкретной машине. От чего ее Дорогое Мрзд и избавило. А поездка удалась, как я понимаю.
|
да!!!! Поездка....ой, и я еще пью. ик. К черту подробности, какая это планета?
|
07.01.2012, 14:34
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
После этого случая - с падением в обморок на ёлочном рынке - я ёще больше доверяю своей интуиции, или 25-му чувству, или как уж это называется. Я НЕ ХОТЕЛА В ТОТ ДЕНЬ идти за ёлкой. Конечно, в этом случае я вполне могла бы упасть в обморок прямо у себя дома,
|
И неизвестно, чем бы это кончилось. Потому что на улице рядом была подруга, а дома - кто?
Но есть вероятность, что дома бы и вовсе не упала, да.
|
|
08.01.2012, 01:48
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
И неизвестно, чем бы это кончилось. Потому что на улице рядом была подруга, а дома - кто?
Но есть вероятность, что дома бы и вовсе не упала, да.
|
Подруга-то ко мне с ночёвкой приехала, так что дома я бы брякнулась прямо ей на ручки. )))))
А если бы не упала в тот день - могла бы хлопнуться в одиночку через пару денёчков... Врач мне с умным видом сообщил, что у меня "хабитус слабый".  Как мой младший брат говорит: "Шлабенькая ты, сестрёнка!"
В общем *задумчиво* пришло время упасть - вот и рухнула. Молоко надо пить - работа у меня вредная...
|
|
08.01.2012, 06:30
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Молоко надо пить - работа у меня вредная..
|
Какао с тертым шоколадом по утрам и бутерброд с салом и чесноком. 
Ночью надо спать, а не выпендриваться. Организм человека так устроен, что только во время полноценного ночного сна он может восстанавливаться и обновляться. Природа-матушка нас так сотворила и неча супротив нее переть - роги-то и обламывает.
|
08.01.2012, 11:53
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Ночью надо спать
|
Это точно.
|
|
09.01.2012, 00:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
роги-то и обламывает.
|
Вот-вот. И обломали мне все мои... роги. А я днём сплю, а ночью... И это у меня с детства - никогда меня в кровать вовремя загнать не могли, а утром, чтобы разбудить, применяли весьма суровые меры - водичкой поливали, чтобы росла быстрее.  Эх... ну, что выросло - то выросло...
Может, я - вампир?! Хотя, вряд ли. Кровью не питаюсь... Мама ворчала всегда, что я живу по какому-то своему расписанию, и это плохо.
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Какао с тертым шоколадом по утрам
|
И горячий шоколад пью, и какао. И не только по утрам!
Сало с чесноком тоже люблю.
Просто я ночной зверь. Тигры, они такие...
|
|
09.01.2012, 07:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Просто я ночной зверь. Тигры, они такие...
|
Вспомнила мою бабушку - Тигра по гороскопу.
Ложилась, по возможности, не позже 12-ти. Вставала под гимн Советского Союза (в 6ч утра).
|
09.01.2012, 20:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Вспомнила мою бабушку - Тигра по гороскопу.
Ложилась, по возможности, не позже 12-ти. Вставала под гимн Советского Союза (в 6ч утра).
|
Завидую белой завистью... Когда мне группу инвалидности давали, попутно объяснили, что у остеохондрозников прилив сил обычно к вечеру начинается, а с утра они "варёные". Как раки (а я же ещё и Рак!  ) Вот я и нашла кучу оправданий для позднего вставания. И, конечно, свободный рабочий режим этому оченно даже способствует.
В общем, мне так просто удобно. Ночь - тихое время, стихи по ночам хорошо писать... мечтать... и так далее.
|
|
03.01.2013, 21:06
|
|
Постоянный участник
|
Интуиция
Цитата:
Сообщение от Вега
Всегда восхищала твоя уверенность в единственной истине - собственной. Честно!
Я вечно в сомнениях и разглядывании чего-то с разных боков. Иногда так мешает - жуть!
|
Ээээ... это не моя истина. И, поскольку проверить на достоверность её разглядыванием с разных сторон нельзя, остается доверять собственным способностям отличать ложное от истинного. Только и всего. Начала б разглядывать - точно были б одни сомнения.
Вот ты когда смотришь, допустим, на фотку, где человек позирует, и на фотку, где он в той же позе, так же одет и в том же окружении, но не позирует, отличишь сразу, без анализа, разницу, одним взглядом? А вот потом уж будешь говорить - и это неестественно, и это, но уже потом, когда анализировать начнешь. Ты в этом случае в своей, единственной истине будешь уверена, или ты просто уловишь разницу, какая есть, без относительно себя?
Чёт не уверена, что понятно объясняю.
|
|
|
03.01.2013, 21:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Всегда восхищала твоя уверенность в единственной истине - собственной.  Честно!
Я вечно в сомнениях и разглядывании чего-то с разных боков. Иногда так мешает - жуть! 
|
Согласна - мешает.
Но категоричность не приемлю..есть многое,мой друг Горацио..
|
|
|
04.01.2013, 00:42
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Чёт не уверена, что понятно объясняю.
|
Понятно-понятно.))
Сама иногда стараюсь сознание отключать и иметь интуицию в чистом виде. Чаще всего это происходит непроизвольно, а мне остаётся только услышать "случайное".
Но тут такая засада... если она, интуиция, ошиблась - я никогда этого не узнаю. Потому что "не усомнилась". Исчезают критерии оценки и отбора на достоверность. Что приводит к самообману и погрешностям.
|
04.01.2013, 00:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Но тут такая засада... если она, интуиция, ошиблась - я никогда этого не узнаю. Потому что "не усомнилась". Исчезают критерии оценки и отбора на достоверность. Что приводит к самообману и погрешностям.
|
а вариант, что интуиция никогда не ошибается не присматривала? 
Меня вот больше волнует, а она ли вообще это была
|
|
04.01.2013, 01:04
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
а вариант, что интуиция никогда не ошибается не присматривала?
|
Неа. Во-первых, потому что, как и Вега, постоянно в себе сомневаюсь, а во-вторых, потому что никем не доказано, что "а она ли вообще это была".
|
04.01.2013, 01:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Неа. Во-первых, потому что, как и Вега, постоянно в себе сомневаюсь, а во-вторых, потому что никем не доказано, что "а она ли вообще это была".
|
мне аж полегчало.  А то я думала я одна такая, сомневающаяся
|
|
04.01.2013, 01:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Но тут такая засада... если она, интуиция, ошиблась - я никогда этого не узнаю.
|
Дык эта...  Тренируйся на кошках... Народ все стремится сразу включить на серьезном свою интуицию и боится ошибиться. Но, если пользоваться таким механизмом постоянно, на каждой мелочи, то есть, жить так, не отключая её, то постепенно научаешься и слышать, и не бояться промахнуться. Ну понятно, что учиться считать сдачу интуитивно не слишком продуктивно. А во многом другом - это очень помогает. Вот я свои " различалки" на определенного сорта литературу и информацию натренировала так, что делаю это без особого труда, и сомнения мои очень редки, обычно потом нахожу более привычные доказательства правильности собственного чутья. Мне даже это и не надь, просто для тех, кому это нужно. Пробуйте, это интересно.
Цитата:
Сообщение от Веяна
а она ли вообще это была
|
Когда ты вспоминаешь - "ведь я это знала" ( што так и будет) - это именно она.
Цитата:
Сообщение от Бижу
если она, интуиция, ошиблась
|
Исключено. Если была именно интуиция (чутьё, яснознание, различение) - 100% так и есть.
|
|
|
04.01.2013, 13:26
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Когда ты вспоминаешь - "ведь я это знала" ( што так и будет) - это именно она.
|
Вот именно так с Дюдюкой и было. Я прям таки точно знала, шо она и попадётся.
|
|
04.01.2013, 13:32
|
|
Постоянный участник
|
Ясна, а тебе свойственно долго тащить в себе такие привязки к каким-то желаниям, может быть, обидам, возможно, сожалениям по чему-то? Или это просто форма шутки? (вдруг, такая мысля меня посетила)
|
|
|