|
|
23.08.2014, 23:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
С 1 января 2014 года действует Федеральный закон № 44-ФЗ, регламентирующий госзакупки.
|
Говно этот ваш закон, уж простите мне мой французский
|
|
|
04.09.2014, 23:53
|
|
Всё зависит от всего
|
Жуть!)) Особенно тётки на заднем плане живописно выглядят.
|
04.09.2014, 23:56
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Жуть!)) Особенно тётки на заднем плане живописно выглядят.
|
А Брежнева забыли? Со вставными челюстями, а целовался... и никто не мог уклониться.
|
05.09.2014, 00:07
|
|
Постоянный участник
|
|
05.09.2014, 00:09
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Инна
фотошоп, думаю)
|
Скорее всего.
|
07.09.2014, 19:40
|
|
Постоянный участник
|
понравилось
Цитата:
Предложение сдохнуть - единственное цивилизационное предложение, которое сформулировал Запад для России за всё время совместного беспокойного соседства
Возраст этого предложения далеко не свежий. Одинаково неправильными Запад считал и российских социалистов и монархистов, и православных и мусульман, коммунистов до и после Сталина, а также современных капиталистов эпохи Путина.
Само по себе это предложение не несет никакой идеологической подоплеки, хотя и рядится постоянно в какие - нибудь модные наряды:
Крестовый поход против неверных:
Борьба против тирании "жандарма всея Европы"
Борьба против коммунистической угрозы
Борьба против угрозы демократиям
Уверен, что это - не конец и наши еврозатейники придумают еще не один инфоповод, почему русских надо душить, хотя причина всей этой свистопляски самая что ни на есть шкурная и прагматичная, которую прекрасно, емко и конкретно выразила одна известная баронесса уже в 20м столетии:
"Делиться надо!"
В эпоху феодализма делиться надо было необъятными пастбищами - этакими средневековыми углеводородами, без которых не ехал... простите - не скакал основной боевой транспорт того времени.
С переходом в эру двигателей внутреннего сгорания стало вообще все просто и понятно - ну не может быть демократичным народ, захапавший столько полезных ископаемых и угроза, исходящая от него, прямо пропорционально разведанным запасам недр.
Поэтому предложение сдохнуть транслируется России и русским дружным хором - из Старого Света - завуалированно под всякие-разные гуманитарные проекты, а из уст свежеобращенных неофитов (Восточная Европа, Прибалтика, Украина) - прямо, открыто и с подростковым энтузиазмом.
На самом деле Запад даже не подозревает, что такое - реально плохо
А реально плохо будет тогда, когда Россия окончательно плюнет на "уважаемых западных партнеров" и, переведя их в разряд труднопредсказуемых дикарей, полностью развернется к ним спиной, перестроив свое производство и торговлю на кооперацию с Востоком, который полностью может удовлетворить потребности России в тех товарах, которые не производит она сама и готов проглотить весь объем товаров, производимых Россией.
Если такое произойдет, у Запада не останется ни единого рычага давления на Россию, с помощью которых пока получается отжимать какие - то преференции и активы, и за их счет поддерживать свою экономику, плотно сидящую на кредитных стероидах и находящуюся в состоянии, близкому к коме.
Да и на случай прямого военного столкновения, воевать на бескрайних российских просторах с российской армией, имеющей Китай в качестве тылового обеспечения - задача для заведомых суицидников, охотнее скачущих, чем думающих.
Есть всего один козырь, который имеет сегодня Запад в своем рукаве. Но козырь этот более чем серьезный, железобетонно выручавший Запада во все времена и на всех континентах. Этот козырь - российская элита, по поводу которых бенифициары Западной цивилизации насмешливо вопрошают Россию : "А вы уверены, то ЭТА элита ВАША, а не НАША?"
И мне лично, кажется, что этот козырь России бить пока нечем... А жаль... Многих обоюдных жертв можно было бы избежать...
|
http://seva-riga.livejournal.com/220638.html
|
07.09.2014, 21:21
|
|
Постоянный участник
|
Откуда в России элита? У нас улита. Тащит на себе все, что нажито непосильными трудами, и ничем другим не озабочена. Так что считают ее своей там, на Западе зря. Не смотрели они Простоквашино, не знают что мальчик не их и не наш, а свой собственный, сам по себе мальчик.
Думаете он не понимает что "там" он никогда своим не будет? Он может и дурак, этот мальчик, но не сумасшедший.
|
|
|
25.09.2014, 19:31
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
25.09.2014, 23:30
|
|
Cosa nostra
|
Да, он прав. Обычные люди очень недовольны.
|
|
|
29.09.2014, 15:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Главный госканал Германии АРД открыто говорит о фактической оккупации Германии союзниками с 1945 года. Профессор истории Йозеф Фошепот (Josef Foschepoth) из Фрайбурга в интервью для АРД рассказал о правовой базе, по которой правительство Германии обязано прослушивать собственных граждан в интересах США и о различных особых правах союзников на территории Германии, действуйщих с 1945 и которые кроме договора о расположении войск НАТО/США на территории Германии содержат многие другие особые положения.
|
|
|
|
03.10.2014, 12:21
|
|
Постоянный участник
|
Очень интересная лекция Фурсова.
Я одолела в два приёма, т.к. длится долго
Цитата:
Темы на этой лекции:
- 11 сентября в истории Чили и США, взаимосвязь и отличия, глубинный смысл и кто организатор;
- падение темпов роста ВВП Японии за первое полугодие 2014 года на 7 %, почему и зачем;
- легализация наркотиков и не только, преступный бизнес выходит из тени;
- откуда взялся ИГИЛ на Ближнем Востоке и что ждет Сирию;
- перемирие на Юго-Востоке Украины, Игорь Стрелков (Гирин), прогноз будущего Украины в целом, какова судьба Петра Порошенко и т.д и т.п.;
- Ватикан и Третий Рейх, прошлое и настоящее;
- мировая элита;
И множество ответов Андрея Фурсова на самые разные вопросы присутствующих!
|
|
|
|
04.10.2014, 05:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Очень интересная лекция Фурсова.
|
Послушаю.
Еще ни разу не пожалела, что потратила время на его лекции.
|
14.04.2015, 13:13
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
14.04.2015, 13:27
|
|
Постоянный участник
|
УмНик, дорогой, не читай Цензор, "козлёночком станешь"
|
|
|
14.04.2015, 13:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
не читай Цензор,
|
Я там фотки посмотрел. Как было, и как стало. И сравнение с городком в 12км., но в Польше. Всё очень наглядно. Читать и не обязательно.)
|
|
|
14.04.2015, 13:42
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я там фотки посмотрел. Как было, и как стало. И сравнение с городком в 12км., но в Польше. Всё очень наглядно. Читать и не обязательно.)
|
Вспомнились безработные в США, которые регулярно появлялись в советской печати. Мне было жаль американцев и я сочувствовал их тяжелой жизни.
А Калининград и область я имел удовольствие наблюдать самолично. Фоток, правда, здесь только парочку разместил.
|
14.04.2015, 13:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Мне было жаль американцев и я сочувствовал их тяжелой жизни.
|
А она у них была лёгкая?)
|
|
|
14.04.2015, 13:51
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я там фотки посмотрел
|
А я тут.
Слезу пустила. А еще в гугле-мапе по Чеботарской улице в Харькове прогулялась - вообще обрыдалася.
|
|
|
14.04.2015, 13:54
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А она у них была лёгкая?)
|
Тяжелая, грязная, обтрепанная, голодная. Ну как в Калининграде. То ли дело у нас в Союзе - чистота и порядок.
Упс... Прошу прощения - это не Союз, это - Калининград, 2013.
И вот это. Впрочем, опять перепутал - это Советск, Калининградской области, 2013. Захолустный, обтрепанный городок на границе с Литвой.
|