Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2015, 22:08   #2221
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Раздробишь на "лужи" - замучаешься потом из вылизывать.
Пожалуй.

А вот куст скважин. Напоминает авианосец.

Источник: http://intellegens.ru/forum/showthre...t=793&page=111

Источник: http://intellegens.ru/forum/album.ph...&pictureid=724
Старый 24.10.2015, 17:26   #2222
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Не Граф, но уточню. Особо интенсивно - нельзя. Раздробишь на "лужи" - замучаешься потом из вылизывать.
Можно...но метод тот ещё.....в скважины закачивается вода которая выдавливает более лёгкую нефть. Способ принятый....но не уверен что с точки зрения экологии хороший.
Старый 26.10.2015, 14:13   #2223
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Наверное сюда. Но если бы была тема: "Было бы смешно, если бы не было так грустно", то однозначно туда.
http://www.rbc.ua/styler/zhizn/my-vo...445593232.html
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 14:58   #2224
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

http://sotniktv.org/news/?category=7
пожертвование никто не желает сделать этому "телеканалу"?
Старый 26.10.2015, 15:04   #2225
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
пожертвование никто не желает сделать этому "телеканалу"?
Да он может вообще "казачок засланный". "Либераст пиндосский". Но люди-то не подставные?
Старый 26.10.2015, 15:12   #2226
Дафна Дюморье

Да кто их знает... Несколько лет назад моя знакомка с ТВ, щаз в Греции шубами торгует, я ее там случайно увидела, чуть не упала, прибегает ко мне, я рядом с телестудией живу. И орет, у нас материал похерился, срочно в эфир надо, вот те текст, прочитай, потом своими словами в камеру скажешь. Ну я сказала... своими словами... В эфир не пустили. Какая то другая тетка то, что написано было, говорила.
Старый 26.10.2015, 15:14   #2227
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Да кто их знает.
Ну, тогда тебя спрошу. Ты ж тоже гражданка.) Так каково твоё мнение. по поднятому в сюжете вопросу?
Старый 26.10.2015, 15:23   #2228
Дафна Дюморье

Пошерстю бюджет, тогда скажу, что там нарою.
Старый 26.10.2015, 15:45   #2229
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Пошерстю бюджет
Ок.)
Старый 26.10.2015, 17:04   #2230
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

УмНик, а у вас правда собираются облагать налогами депозиты?
Старый 26.10.2015, 17:25   #2231
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
УмНик, а у вас правда собираются облагать налогами депозиты?
Без понятия. У меня ни кредитов, ни депозитов нет. Гуглить надо.
Старый 26.10.2015, 17:28   #2232
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Без понятия. У меня ни кредитов, ни депозитов нет. Гуглить надо.
Да загуглить я и сам могу. Мне было интересно твое/твоего окружения мнение. Исключительно с точки зрения экономики.
Старый 26.10.2015, 17:43   #2233
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Да загуглить я и сам могу. Мне было интересно твое/твоего окружения мнение. Исключительно с точки зрения экономики.
Да ходили какие-то слухи, что могут обложить налогом депозиты на сумму, по-моему 200 тыс.грн. и выше. Но пока вроде ничего такого не принимали. Если интересует моё мнение, и моих знакомых, то мы против не будем. Среди нас тут Крезов не наблюдается. И если сумма, с которой начнётся налогообложение, будет не меньше указанной, то это коснётся от силы пары процентов населения. Причём не самых бедных. Переживут.

Я и против налога на роскошь никаких возражений не имею. Но нет его.
Старый 26.10.2015, 22:13   #2234
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ну я сказала... своими словами... В эфир не пустили. Какая то другая тетка то, что написано было, говорила.
Наверное "с выражениями"?
Старый 26.10.2015, 23:01   #2235
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Да ходили какие-то слухи, что могут обложить налогом депозиты на сумму, по-моему 200 тыс.грн. и выше. Но пока вроде ничего такого не принимали. Если интересует моё мнение, и моих знакомых, то мы против не будем. Среди нас тут Крезов не наблюдается. И если сумма, с которой начнётся налогообложение, будет не меньше указанной, то это коснётся от силы пары процентов населения. Причём не самых бедных. Переживут.

Я и против налога на роскошь никаких возражений не имею. Но нет его.
200 000 гривен это 600 000 рублей.....так это копейки....даже не средний класс....ну ладно с 20 000 000 гривен....там как бы уже есть чем делится.

А роскошь это после 100 миллионов....бакинских.
Старый 26.10.2015, 23:22   #2236
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Я и против налога на роскошь никаких возражений не имею
Я имею.
Старый 26.10.2015, 23:40   #2237
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
200 тыс. гривен - это не так уж много: стоимость бюджетного автомобиля. Но, допустим, такая сумма есть только у 2% населения. Как думаешь, как поступят владельцы этих депозитов? Правильно, либо разобьют на более мелкие суммы и разложат в разных банках, возможно, что и на разные имена, либо просто заберут. В обоих случаях налог уплачен не будет, а втором случае это создаст дополнительные риски для банковской системы (особенно, если крупных вкладов много) и изымет часть денег из экономики, что так же не пойдет ей на пользу. Очень надеюсь, что эти слухи так и останутся лишь слухами. Но даже они способны спровоцировать банковский кризис, тем более произнесенные устами премьера.
Старый 27.10.2015, 00:18   #2238
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
а втором случае это создаст дополнительные риски для банковской системы (особенно, если крупных вкладов много) и изымет часть денег из экономики,
Лень сейчас гуглить, но на памяти такие цифры: банковские вклады населения страны в сумме значительно превосходят годовой бюджет государства.
Старый 27.10.2015, 08:10   #2239
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Лень сейчас гуглить, но на памяти такие цифры: банковские вклады населения страны в сумме значительно превосходят годовой бюджет государства.
И завидущие глаза властителей устремлены на эти накопленные годами богатство. Властители (государство) может это всё просрать в один год ( накопленное трудом населения).
Повторяю в который раз: банки - ЗЛО!!! Это враги всего шевелящегося, прикидывающиеся друзьями и помощниками. Лежали бы деньги по заначкам и их бы не было так видно.
Вспомните как на Кипре грабанули вклады.
Старый 27.10.2015, 09:20   #2240
Дафна Дюморье

Цитата:
Так каково твоё мнение. по поднятому в сюжете вопросу?
Пока у меня мнение по сюжету. Ну и по цитате из твоей ссылки
Цитата:
Российский общественно-политический канал Sotnik-TV опубликовал видео сюжета, в котором ведущий спрашивает у простых москвичей на улице их мнение по поводу бюджета России на 2016 год.

Согласно этому документу, на милитаристcкие нужды планируется потратить $43 млрд, еще $30 млрд - на ФСБ и МВД, при этом финансирование образования ограничится $9,3 млрд, а на здравоохранение выделят и того меньше - $7,6 млрд. В пересчете на душу населения сумма, предназначенная на поддержание здоровья, составляет примерно 3,5 тыс. рублей.
Откуда были взяты данные цифры? Согласно регламенту документооборота проект федерального бюджета на 2016 год не выносится на всеобщее обозрение до момента представления его на рассмотрение в Гос. Думу. В Гос. Думу он выносится на рассмотрения после заключения Комитета по бюджету. Т.е. Дума бюджет еще не рассматривала. Она с ним сейчас ознакамливается. И конкретных цифирь кроме депутатов, еще толком никто не видел Российские СМИ достаточно расплывчато говорят о том, чего в этом бюджете нарисовано.
23 октября закон о федеральном бюджете на 2016 год был внесен в Госдуму. В буквальном смысле слова в 17 часов 45 минут две громадные сумки с законопроектом и всеми сопроводительными документами внесли в задание на Охотном ряду четыре фельдъегеря. После рассмотрения Комитетом на сайте госдумы будем смотреть в открытом доступе. Пока ничего не вижу.
Из Распоряжения Правительства от 23 октября 2015 года №2130-р о бюджете пока известно только
- доходы в 2016 году – 13 738,5 млрд рублей;
- расходы в 2016 году – 16 098,7 млрд рублей;
- дефицит в 2016 году – 2 360,2 млрд рублей.
и не более того.
Но... Сотник ТВ уже в курсе чего сколько и куда