|
|
23.03.2014, 16:57
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Комментарий в стиле - а я че, я ниче, ты вон посмотри, что Васька делает! - я не приемлю на родительском уровне восприятия
|
Вот что-то тут не совсем так, а ухватить не могу. 
А как 6ыть, если некое поведение является закономерным именно из-за окружения? Из-за того, что на данном уровне развития о6щества так все делают, потому что иначе не получается или не нужно?
Где гарантия того, что именно "родитель" знает, как "правильно"?
|
23.03.2014, 19:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
если некое поведение является закономерным именно из-за окружения? Из-за того, что на данном уровне развития о6щества так все делают, потому что иначе не получается или не нужно?
|
Бижу, безусловно так может быть. Но уместен ли твой комментарий в русле данной беседы? Все ли СМИ ведут пропагандистскую деятельность? Есть ли у них возможность этого не делать?
Ну и про родителя, это такое обобщение. Я могла туда вставить "коллега", "друг", "знакомый", "гражданин"....Просто позиция такая детская - а че я, если он и он тоже! - что невольно вспомнился именно родитель
|
23.03.2014, 19:47
|
|
Постоянный участник
|
никакое СМИ не может быть абсолютно объективным и независимым
|
|
27.03.2014, 11:00
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
27.03.2014, 17:10
|
|
Младший ученик мастера
|
Кто тут цензуру-то спрашивал?
Цитата:
15:27, 27 марта 2014
Более 70 процентов россиян одобрили цензуру
ИТАР-ТАСС
Нажмите для просмотра целиком
Большинство россиян считают, что в интересах государства допустимо умалчивать или искажать информацию в СМИ. Об этом свидетельствуют результаты опроса фонда «Общественное мнение», опубликованные 27 марта.
Опросив 1500 респондентов в 43 субъектах РФ, социологи выяснили, что 72 процента жителей страны спокойно относятся к цензуре в СМИ. Они уверены, что есть такие общественно важные проблемы, при освещении которых допустимо умалчивать информацию.
При этом за последний год почти в два раза (до 54 процентов) выросло число тех, кто считает нормальным искажение информации в государственных интересах. Чаще всего такой точки зрения придерживаются люди старшего поколения (79 процентов). В то же время о недопустимости искажения информации в основном заявляют молодые люди (четверть опрошенных).
По мнению двух третей респондентов, российские средства массовой информации освещают текущие события в стране в целом объективно. Противоположного мнения придерживаются 23 процента, а 17 процентов затруднились ответить.
62 процента признались, что больше доверяют государственным СМИ, чем негосударственным (16 процентов). Каждый пятый затруднился ответить.
Также сообщается, что последние новости подавляющее большинство россиян узнают благодаря центральному телевидению (88 процентов). Остальные пользуются для этих целей Интернетом (41 процент), местным телевидением (28 процентов), центральными газетами (17 процентов), центральным радио (13 процентов), местными газетами (10 процентов) или радио (5 процентов).
|
|
27.03.2014, 17:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Опросив 1500 респондентов в 43 субъектах РФ
|
35 человек в каждом субъекте. Страшно даже оценить доверительную вероятность, при такой репрезентативности...
|
27.03.2014, 20:32
|
|
Постоянный участник
|
Наши новости с удовлетворением отмечают, что рейтинг Обамы, в отличие от растущего рейтинга Путина, падает. Констатируя тот факт, что всё большее кол-во америкосов не поддерживают внешнюю политику президента. При этом (на наших центральных каналах) умалчивают о том, что обамовский облом связан именно с его нерешительными и мягкими действиями по отношению к России. Нам, оказывается, в лице Обамы подфартило. И тут сошлось.
|
09.04.2014, 21:45
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
09.04.2014, 22:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
То что перестали вещать наши телеканалы - это, конечно, дикость, но запрещать въезжать журналистам - это просто абсурд.
|
Закон по борьбе с сепаратизмом тоже хорош. А мне интересно, как реагируют на это европейские СМИ. Когда Верховная Рада в майданные дни приняла законы, ограничивающее права протестующих, то европейские СМИ чуть ли не матом ругались. А сейчас то же самое, только круче. И что? И где? Кто-то будет утверждать, что европейские СМИ не ангажированы?
|
15.04.2014, 22:05
|
|
Младший ученик мастера
|
Рискну предположить, что они вменяемые люди и им не пришло в голову шутить над человеческим горем.
|
15.04.2014, 22:31
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Недели две назад у нас, как у оператора телефонной связи, проходили "учения" по проверке доступности номера "8-800-200-40-40". Я сам лично звонил на этот номер и беседовал с милой девушкой. То есть Связьнадзор реально озабочен тем, чтобы каждый россиянин мог дозвониться Путину и задать свой вопрос.
|
15.04.2014, 22:39
|
|
С'est du sucre
|
t_d_, возможно. Даже скорее всего. Но ощущение, что подчистили прям. Хотя, над Чечнёйтоже не смеялись вроде. Может ты и прав.
|
|
|
16.04.2014, 08:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я сам лично звонил на этот номер и беседовал с милой девушкой. То есть Связьнадзор реально озабочен тем, чтобы каждый россиянин мог дозвониться Путину и задать свой вопрос.
|
А как вопрос попадает к путину и как происходит ответ?
|
16.04.2014, 08:51
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А как вопрос попадает к путину и как происходит ответ?
|
Не знаю. Я только проверял возможность дозвониться с наших номеров.
|
16.04.2014, 11:53
|
|
Постоянный участник
|
Читала где-то, что надо позвонить, задать вопрос и ждать звонка оттуда. Звонок принимать обязательно (а то посодют)
|
|
|
16.04.2014, 12:02
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Читала где-то, что надо позвонить, задать вопрос и ждать звонка оттуда. Звонок принимать обязательно (а то посодют)
|
Так позвони.
|
16.04.2014, 18:34
|
|
Постоянный участник
|
Я не могу, нас и так москвичи пытают
|
|
|
17.04.2014, 09:58
|
|
Постоянный участник
|
|
30.12.2015, 13:48
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Американская компания «EM-Holding», владевшая 34% радиостанции «Эхо Москвы», уменьшила свою долю до 19,9% для соответствия новым нормам закона о СМИ. Об этом главный редактор «Эха» Алексей Венедиктов рассказал в эфире телеканала «Дождь» вечером 29 декабря.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5683aabe9a794726354508fe
|
Ущемили интересы американского холдинга...
|