|
|
08.05.2014, 16:14
|
|
Всё зависит от всего
|
Дык вроде не согласились переносить-то?
Мне вот тоже кажется, что устремления масс нашей прессой несколько преувеличены. Ну, раз их устраивает такое правительство, то кто мы такие, что6ы мешать?  Вон в при6алтике тож нацики процветают, и что? Нормально живут и европе нравится.)
|
08.05.2014, 16:15
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Трудно воспринимать, как частное мнение, если один из собеседников говорит, что мы референдум провести не сможем, а второй ему прямо указывает и какой вопрос ставить, и сколько процентов "нарисовать", и что вообще ничего делать не нужно, только цифру необходимую озвучить.
|
Частный разговор, причём людей мало что знающих о службе радиоперехватов. Которые первыми врубают "на полную катушку" при мало-мальских заварушках. И они "пишут" всё в варзоне круглосуточно.  При фактической "прозрачности" границы доставить вам (для важных тем) "закрытую" связь - пара пустяков. Ты, вероятно, под МВДшными погонами ходил, но должен же азы понимать.
|
|
|
08.05.2014, 16:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Частный разговор
|
Причём, что характерно - оказывается Путин никакого влияния на восток Украины не оказывает. Отказались же переносить. Всё сами, сами...
|
|
|
08.05.2014, 16:55
|
|
Постоянный участник
|
А как иначе? Сейчас там много таких, кто надеется что обойдется, и всерьез угрозу не воспринимает. Пока не начнут вешать, или не разнесут из пушек именно их город, так и будет. А то, что город могут обстрелять, так достаточно вспомнить 2008-й. Но если убьют кого-то другого, это "не считается", ведь "с нами-то ничего не случилось". Тяжело работать с такими людьми. Нужно ждать, когда их начнут убивать массово, а этого нельзя, жалко, вот такой вот у Путина выбор.
|
|
|
08.05.2014, 18:14
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
А выбор то один....танки по границе Киева и Малороссии. Не будут эти Умники слушать голос разума, они только чрно..пую американскую обезьяну слушают.
|
08.05.2014, 18:42
|
|
Постоянный участник
|
Я куда-то отправил ответ, но куда сам не понял. Там были кнопки, окошечки, загибулинки какие-то, по-моему даже бурбулятор в уголке. Не надеясь на доставку, оффтопно дублирую сюда. Фантомас.
И ведь уже не в первый раз не могу найти второй раз то, что видел в первый.
До этого было про таблетки, ответ - нет. Просто я не смог вспомнить нормальное название - изониазид, и взял привычное, из частушки. А информация с форума догхантеров, где был через сутки забанен за низкий уровень преданности делу. Весьма закрытое сообщество, надо сказать, с опаской живут, правосекам бы так. И гомосекам.
|
|
|
08.05.2014, 18:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Че
Я куда-то отправил ответ, но куда сам не понял. Там были кнопки, окошечки, загибулинки какие-то, по-моему даже бурбулятор в уголке. Не надеясь на доставку, оффтопно дублирую сюда. Фантомас.
Уже не в первый раз не могу найти второй раз то, что видел в первый.
До этого было про таблетки, ответ - нет. Просто я не смог вспомнить нормальное название - изониазид, и взял привычное, из частушки. А информация с форума догхантеров, где был через сутки забанен за низкий уровень преданности делу. Весьма закрытое сообщество, надо сказать, с опаской живут, правосекам бы так. И гомосекам.
|
Да крутая штука....если выпить две порции в день улетаешь как от наркотика....да и от одной крыша едет.
|
08.05.2014, 18:53
|
|
Всё зависит от всего
|
Граф,
Уймись, человек просто пока не разо6рался, как в "репутации" разговаривать, раз уж она у нас порой за почтового голу6я ра6отает.
Или ты про 6уквальное (реальные та6летки) разговаривал??  Тогда прошу пардону.
|
08.05.2014, 18:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Граф,
Уймись, человек просто пока не разо6рался, как в "репутации" разговаривать, раз уж она у нас порой за почтового голу6я ра6отает.
Или ты про 6уквальное (реальные та6летки) разговаривал??  Тогда прошу пардону. 
|
Да я чего....я ни чего. Просто поговорить о знакомом...
блин , как твою аву по попке шлёпнуть хочется)))))
|
08.05.2014, 18:55
|
|
Постоянный участник
|
Вернемся лучше к теме, и пока нехорошие человеки нового плохого не придумали, немножко улыбнемся
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВИДОВ
Евреи стали все от горя черные,
«Как дальше жить?» - застыл в глазах вопрос.
Открыли малоросские ученые,
Что украинцем был Иисус Христос!
Они нашли прямые доказательства,
Что малороссом был не только он.
Теперь вовсю печатают издательства,
Что украинцем был Тутанхамон,
Что Будда вырос в городе Чернигове,
И, как Христос, на мове размовлял,
И в Рим перцовку поставлял Калигуле,
А позже запорожцев возглавлял,
Что город Коломыю малой родиной
Считал еще один хохол – Колумб,
Заставивший индейское отродие
Горилку с салом подавать к столу.
Гагарин был малороссийским летчиком,
Поскольку над Днепром летал не раз,
И Прометей был украинским хлопчиком,
Ведь у богов он спёр огонь и газ!
Сарматы, скифы, киммерийцы, арии
УкрАинцами были на корню,
А, если кто родился вдруг в Татарии,
То он имел в Хохляндии родню!
Да сам Господь, как говорит Писание,
И шаровары носит, и усы,
А Украина - это мироздание:
От звезд и до полтавской колбасы!
С неё пошли моря, зарей объятые,
И птицы, и народы разных стран…
Одни лишь только москали проклятые
Произошли от инопланетян!
поэт Александр Вулых.
|
|
|
08.05.2014, 19:00
|
|
|
|
08.05.2014, 19:47
|
|
Постоянный участник
|
Запад боится вводить новые санкции против РФ
Более жесткие санкции против России могут привести к неприятным последствиям, заявил госсекретарь США
Соединенные Штаты и ЕС готовы к введению новый санкций против России, но вынуждены считаться с тем, что они могут иметь негативные последствия и для США и Европы, заявил госсекретарь США Джон Керри.
"Вопрос о нашей готовности к еще более жестким, чем сейчас, санкциям не стоит. Но надо спросить себя, не повлечет ли это за собой такое, чего вы не хотели бы получить. Таким образом, это деликатный вопрос", - сказал Керри на совместной с главой европейской дипломатии Кэтрин Эштон пресс-конференции в Вашингтоне.
http://www.segodnya.ua/politics/pnew...rf-518458.html
|
|
|
08.05.2014, 20:46
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Че
|

Чудное стихотворение!
Цитата:
Сообщение от лида
Но надо спросить себя, не повлечет ли это за собой такое, чего вы не хотели бы получить.
|
Ну да, уже вроде с двигателями какими-то про6лемы возникли?))
Тут читаем, тут не читаем, тут по космосу взаимодействие прекращаем, тут космонавтов наших на ор6иту отвозите, раз договорено. А как довезли - им с вашими разговаривать запрещено.
|
08.05.2014, 21:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
|
К слову -
|
|
|
08.05.2014, 21:17
|
|
|
Путин не просто так собрал лидеров СНГ....думаю он просил моральной поддержки для ввода войск на юговосток.
|
08.05.2014, 21:26
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
К слову -
|
Вега, ЧТО ЭТО???
|
08.05.2014, 21:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А написал бы просто: "Ястржембский", и все дела. И личность реальная, и к власти приближённая, и выговорить невозможно.
|
Зато какой шикарный мужчина!
|
08.05.2014, 21:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Вега, ЧТО ЭТО???
|
История Украины
Нет, не так.
Історія України
|
|
|
08.05.2014, 21:52
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Історія України
|
Действительно история. Новая пишется сейчас и получается шо и карты меняются. Географические в смысле.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
08.05.2014, 22:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Історія України