|
|
19.01.2014, 22:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
А, похоже, что это у них было уже все запланировано. Боже, никто уже и не скрывает, что Майданом рулит Госдеп.
|
Да. С трибун майдана открыто передают приветы из Америки.
|
|
|
19.01.2014, 22:08
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Боже, никто уже и не скрывает, что Майданом рулит Госдеп.
|
Путин купил Януковича с потрохами, а вот народ Украины моли не купить
|
|
|
19.01.2014, 22:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Во время противостояния радикально настроенных людей и правоохранителей у стадиона "Динамо" в Киеве митингующие захватили одного из бойцов спецподразделения "Беркут".
"Его удерживали в Доме профсоюзов Украины, однако правоохранители уже вызволили коллегу. Медики предварительно констатировали у него закрытую черепно-мозговую травму, переломы ребер и носа, шоковое состояние", - говорится в сообщении управления по связям с общественностью МВД Украины, обнародованном в воскресенье вечером.
По словам работника милиции, по дороге в Доме Профсоюзов и внутри здания активисты постоянно его избивали и наносили повреждения.
После освобождения сотрудника "Беркута" направили в ведомственный госпиталь. Сейчас ему оказывают всю необходимую помощь.
|
Источник http://podrobnosti.ua/criminal/2014/01/19/953763.html
|
|
|
19.01.2014, 22:39
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
я совершенно не оправдываю силовое решение противостояния, но призывать к законности, самому нарушая её, по меньшей мере странно
|
Переведи. Нифига не понял кто призывает и кто нарушает по твоему? К ворожке ходить не надо дабы видеть кто первым полез в драку и начал штурмовать кордоны силовиков. Одно ясно в этой провокации лишь Кличко не при делах поскольку сам явился на место пытаясь остановить активистов майдана от провокаций в отношении силовиков
а кроль Сенька
с Тягнибоком
упражнялись в красноречии с трибуны майдана дескать не трогайте силовиков. Не случайно я сегодня на своей страничке в фейсбуке отметил что раз Тягнибок заговорил о гражданской войне значит сегодны провокаторы свободовцы чегось учудят. И не ошибся.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
19.01.2014, 23:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Одно ясно в этой провокации лишь Кличко не при делах поскольку сам явился на место пытаясь остановить активистов майдана от провокаций в отношении силовиков
|
Леман, а если предположить, что Кличко так же провоцировал, но аккуратнее, чем остальные два, а на камеру были сказаны те слова, чтобы иметь доказательства какой он демократ и за народ? 
Да, и другой вопрос - народ это кто? Только тот, что на майдане?
Цитата:
Возле стадиона "Динамо", где уже который час участники "Правого сектора" применяют силу против бойцов "Беркута", загорелся один из силовиков. В мужчину бросили файер. Пламя удалось потушить.
Спустя несколько минут после данного инцидента воспламенились еще двое милиционеров, которых также пытались сжечь посредством пиротехники. Пока пожарные спасали бойцов, митингующие повалили на асфальт бойца "Беркута", стоявшего неподалеку, и несколько минут били палками по лицу и рукам до того момента, пока их не оттащили правоохранители.
По состоянию на момент публикации есть информация о 30 пострадавших силовиках, сообщает пресс-служба МВД. Им диагностированы черепно-мозговые травмы, переломы и ушибы.
Источник: http://polemika.com.ua/news-136028.html
|
Когда же это прекратится?
|
|
|
19.01.2014, 23:39
|
|
Постоянный участник
|
А потом будут визжать о жестокости силовиков, "избивающих детей"...
Они там, кстати, всё мощение искорёжили, если судить по кучкам заготовленных булыжников...
|
19.01.2014, 23:48
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Да, и другой вопрос - народ это кто? Только тот, что на майдане?
|
Ну конечно те кто на майдане тот народ а те кто не поддерживает этот вертеп то те не народ. Это такое мнение у "народа" шо на майдане.
Цитата:
Сообщение от Инна
А потом будут визжать о жестокости силовиков, "избивающих детей"...
|
С детьми было иначе. Об их избиении кроль Сенька с Клюевы договаривался согласно откровениям Гриценко.
Цитата:
Они там, кстати, всё мощение искорёжили, если судить по кучкам заготовленных булыжников...
|
Вовремя закон об ответственности за массовые беспорядки приняли. Кабы это было по всей стране то можно было бы сомневаться в действиях властей а если только в Киев стеклась разная провокативная сволочь то граждане с коктейлем молотова, с битами, с железными палками и прочими атрибутами погромщиков не подходят под категорию "мирные" акции. Это агония оппозиции понимающей что только провокацией можно удержать как людей на майдане так и интерес к нему.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
20.01.2014, 01:26
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Когда же это прекратится?
|
да уж... пиппец полный, пора войска вводить... российские, а тут олимпиада - ни к селу, ни к городу
|
|
|
20.01.2014, 01:58
|
|
Постоянный участник
|
Там своего Беркута девать некуда, уже подтянули..
|
20.01.2014, 08:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
пора войска вводить... российские,
|
ну да.. американским то лететь далеко.. да и не сподручно америке счас с россией ссорится. Украина не Ливия.. и не Ирак
почитал ЖЖ, в умильном блоге Радуловой про незатейливую светлую жизнь майдана попался абзац
Цитата:
Казак Михаил из Черниговской области рубит дрова. Михаил согласен «майданувать» и до лета, и до президентских выборов 2015 года. «Я балдею от этой жизни. Все есть, всего вдоволь. Я хожу, здороваюсь со всеми, общаюсь, все братья, все счастливые, в любви, в единстве. Сегодня мы проснулись от команды: «Четверта сотня, до бою!» - я бегу со всеми и не знаю куда бегу. Оказывается, это супостаты из «Молодых регионов» пришли рано утром, тихонько, чтоб разбирать наши баррикады. Они ж тоже — кровь горячая, приключения ищут. Но мы на них налетели, как те бджоли з вулика, они развернулись и под наши крики «Банду — геть!» тикали по Крещатику. Победа! Радость! Я не знаю как я буду жить, если это закончится».
|
грустно.. "кому война, а кому мать родна.." Здоровый молодой мужик искренне считает что тусить на майдане это самое лучшее занятие в жизни..
|
20.01.2014, 08:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
ну да.. американским то лететь далеко.. да и не сподручно америке счас с россией ссорится. Украина не Ливия.. и не Ирак
почитал ЖЖ, в умильном блоге Радуловой про незатейливую светлую жизнь майдана попался абзац
грустно.. "кому война, а кому мать родна.." Здоровый молодой мужик искренне считает что тусить на майдане это самое лучшее занятие в жизни..
|
кстати это суть казаков повсеместно, за деньги по патрулировать, погонять, повоевать, наемники одним словом
|
|
|
20.01.2014, 10:33
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
другой, посмотрев программу "Время"
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
или в программе "Время" не сказали
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
что программа "Время" сказало
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
а пересказывать очередной раз программу "Время" и "Вести-Россия 24" своими словами
|
Shtuchka, не смотрела бы ты эту программу, и, тем более, не смотрела бы программ про программу "Время".
У меня жена на днях вернулась из Киева. Я, конечно же, задал ей вопрос о майдане. Сказала, что люди там просто работают, а в центр стараются не соваться. Разговоров о майдане или евроинтерграции не ведут, о происходящем отзываются с улыбкой.
|
20.01.2014, 11:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
это у них было уже все запланировано.
|
Вот и ты это увидел)
|
|
|
20.01.2014, 12:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
пора войска вводить... российские,
|
Заявление в духе Тягнибока. Россия вообще практически не комментирует. Одна голая констатация, в отличие от Европы и госдепа - те со всех ног, видно боятся не успеть, делают заявления.
|
|
|
20.01.2014, 12:20
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Боже, никто уже и не скрывает, что Майданом рулит Госдеп.
|
Так и в Грузии было то же самое. Более того, США предоставляет работу своим бывшим представителям:
Цитата:
В середине декабря Саакашвили заявил, что находится в Америке и его новой работой будет чтение лекций в разных институтах.
|
Отсюда.
Казалось бы, ерунда - ну устроился бывший президент Грузии на работу в Университет США. Но если вдуматься? Выходит, что Саакашвили вообще всегда был нанятым США политиком для проведения курса, выбранного там. "Командировка" в Грузию закончилась и можно спокойно ждать пенсии в США. И плевать, что он отдал приказ на военную агрессию в день открытия Олимпиады, в которой погибли сотни мирных жителей и миротворцы. Опять выходит логика дикарей: "Я украл - это добро, у меня украли - это зло".
Написал это в теме про Украину, чтобы попытаться представить возможную судьбу руководства оппозиционеров и их мотивацию, если они дорвутся до власти.
|
20.01.2014, 13:01
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Путин купил Януковича с потрохами, а вот народ Украины моли не купить
|
Тот народ, который имеет соображение, соображает, что Россия близкий родственник, а Америка - заокеанский жулик, так что выбор однозначен.
Так что если Америка будет дальше спонсировать эти события, может произойти и незапланированное, одно дело трусливая милиция, а если против десяти тысяч манданутых выдвинутся 20 тысяч пророссийских с таким же битами, железными трубами и зажигательными бутылками?
|
|
20.01.2014, 13:26
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Создатель Миров
а если против десяти тысяч манданутых выдвинутся 20 тысяч пророссийских с таким же битами, железными трубами и зажигательными бутылками?
|
То получится гражданская война, потому что биты очень быстро заменятся на автоматы и бомбы.
|
20.01.2014, 14:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Создатель Миров
одно дело трусливая милиция
|
Гриш, зачем ты так??
Понятно же, что их бьют не потому, что они не умеют дать сдачи, а потому что была дана команда "не стрелять". Образно, конечно, выражаюсь. Но в спецназ кого попало не берут, так что полагаю, зачистить площадь для них было бы плёвым делом.
|
20.01.2014, 15:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Но в спецназ кого попало не берут, так что полагаю, зачистить площадь для них было бы плёвым делом
|
Ну да, ну да.. А потом этим спецназавцам со сколотыми зубными эмалями будут выдавать квартирки на Крещатике
|
|
|
20.01.2014, 15:49
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Ну да, ну да.. А потом этим спецназавцам со сколотыми зубными эмалями будут выдавать квартирки на Крещатике
|
Даааа... Им хорошоооо....
|