|
|
09.12.2013, 15:29
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Что он в толпе делал?
|
Этот урод дал своим собратьям по отсутствию разума то, что заслужили.
Цитата:
Сообщение от ADv
Ужасно, что пути у Украины назад нет - невозможно представить, что все побесятся и успокоятся.
|
Нет, ужасно если гнойник в стране так и останется и всё вернётся.
|
|
09.12.2013, 15:35
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
О, как!
Цитата:
"Свобода" требует переименовать площадь Победы в площадь Свободы.
|
Отсюда.
Один из комментариев:
Цитата:
Смотрела tvi, отношение к снесению памятника Ленина. И просто де жавю. Багдад -снесение памятника. Просто какие то сценарии. А я еще удивлялась, почему все майданы по стране проходят рядом с памятниками. Верно, так в инструкциях написано. Следующим этапом - изменение названия. Правительство оппозиционное уже выбрали. Осталось повстанцам автоматы раздать и все, как у всех.
|
|
09.12.2013, 15:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
OMG, это как? Он откуда взялся? Что он в толпе делал?
|
 Бомж какой-то.
Цитата:
Сообщение от ADv
все, как у всех.
|
Один сценарий на всех. Беспроигрышный и испробованный
|
|
|
09.12.2013, 15:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Один сценарий на всех.
|
Интересно, на какой стране он даст сбой? Сколько раз это нужно проиграть, чтоб заметить грабли?
|
09.12.2013, 15:48
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
У нас тоже памятники сносили, но как-то это культурнее делали. Дзержиский, которого тоже "свергли с пьедестала" позднее был отреставрирован и стоит в парке Музеон, рядом со Свердловым, парочкой Лениных и Сталиным. Судя по видео со свержения памятника в Киеве - шансов его реставрировать не осталось.
|
09.12.2013, 15:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Сколько раз это нужно проиграть, чтоб заметить грабли?
|
Те, кто идут под эти лозунги либо фанаты, либо идиоты. Типа бабулек, которые истерично кричат, что хотят в Европу и кататься по миру на пенсию в 1000 грн. Они вряд ли заметят.
|
|
|
09.12.2013, 15:54
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
на пенсию в 1000 грн
|
Ну ты что! Когда Украина подпишет ассоциацию у них пенсия тут же станет 1000 евро.
|
09.12.2013, 15:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Они вряд ли заметят.
|
Они - да. Им сейчас слышнее другое. Но порядок в голове у разумного меньшинства может стать более мощным.
|
09.12.2013, 16:04
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Островок
В головах. Мой личный кошелек сейчас зависит только от "политики" в моей голове. Когда я думала иначе и подчиняла политику в своей голове чужим рекомендациям, кошелек был пуст.
|
Что лично у тебя в голове - тех, кто делает политику - совершенно не интересует. А если это "что-то" встанет на пути кошелька - самое легкое чем отделаешься - объявят блаженным... посмертно.
|
09.12.2013, 16:05
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Сколько раз это нужно проиграть, чтоб заметить грабли?
|
На грабли против этого предохранитель установлен. В сознании танцующего они замаскированы до неузнаваемости. Мóрок, не иначе.
|
|
09.12.2013, 16:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
самое легкое чем отделаешься - объявят блаженным... посмертно.
|
Мине?  Не поверит никто. Им ищо учиццо и учиццо моей рациональности.
Цитата:
Сообщение от t_d_
А если это "что-то" встанет на пути кошелька
|
Это зачем на пути вставать? Да пусть кОтятся со своим кошельком мимо. Мы не пересекаемся. Когда это дойдет до меньшинства, большинство научится. И будем все громко смеяться, когда, наконец, заметим очевидное, сняв шоры:
Цитата:
Сообщение от Ясна
В сознании танцующего они замаскированы до неузнаваемости. Мóрок, не иначе.
|
|
09.12.2013, 16:17
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Когда это дойдет до меньшинства, большинство научится.
|
Таки да.
|
|
09.12.2013, 17:41
|
|
С'est du sucre
|
Из интернет творчества о будущем Украины
Нажмите для просмотра целиком
Я себя на мысли поймала что я так далека от Украины. Если не включать понимание, что в стране живут не только "бунтующиеся", становится как-то страшно... Ну постоят, поорут... сменится строй, а дальше что? Свет в конце тоннеля запросто может оказаться провозной фарой...
|
|
|
09.12.2013, 18:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
А што делать?
|
Аненкдот по поводу.
Жара. Мужик стоит в очереди за пивом уже полчаса. И прямо перед ним пиво заканчивается. Он разворачивается и бумц соседу по морде. Тот удивленно: "Ты что?" В ответ: "А что же делать?!"
Смех-смехом,
Цитата:
Сообщение от Вега
А это чуть серьёзнее
|
После просмотра этого ролика мне стало грустно. Мое мнение - не правильно подставлять парней полицейских, как живой щит без права на активные действия.
Цитата:
Сообщение от ADv
Сегодня проведал милиционеров в госпитале МВД.
|
Десяток боевиков, не стесняясь, пытались покалечить или даже убить кого-нибудь из них. Я считаю, что после того, как авнгард демонстрантов продемонстрировал агрессию, нужно было применить методы жесткого разгона колонны. Если бы при этом многие демонстранты пострадали, сами виноваты. Они же видели, что в их рядах провокаторы. Они видели, как действуют провокаторы. Они не попытались урезонить провокаторов, не отшли в сторону, отмежевавшись от провокаторов, то есть они их поддержали. Ну и получайте по заслугам.
|
09.12.2013, 19:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
После просмотра этого ролика мне стало грустно. Мое мнение - не правильно подставлять парней полицейских, как живой щит без права на активные действия.
|
Не правильно. Мальчишки только служить начали, у них опыта ещё нет никакого, а приказ есть приказ - вот и выполняют.
Цитата:
В эти минуты на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Крещатика в Киеве можно увидеть множество милицейских автобусов.
Как сообщает корреспондент MIGnews.com.ua, улицу перекрывают сотрудники МВД (в основном это молодые ребята), которые выстроились в три шеренги. Перед ними, взявшись за руки, "живую цепь" в два ряда создали участники Евромайдана и скандируют "Милиция с народом!". "Держим оборону с целью не допустить провокации со стороны "титушек", - рассказал корреспонденту MIGnews.com.ua один из митингующих, стоящих в "оцеплении".
|
А вот это совсем наглое враньё! Нацики как раз именно те, кто устроил это евромайданутое побоище!
Цитата:
Глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу заявил, что это неправда, что только Западная Украина хочет евроинтеграции. Его заявление опубликовала пресс-служба Еврокомиссии.
"Я обращаюсь ко всем интеллектуалам, ко всем культурным мужчинам и женщинам, ко всем гражданам - не сдавайтесь в плен пораженческому настроению, имейте мужество бороться с негативными силами, потому что да, популистские силы, экстремистские силы - это те негативные силы, которые сегодня поддерживают тему - антиевропейскую тему, возрождая всех демонов Европы, в частности экстремистский национализм, ксенофобию, иногда расизм. Все это негативные ценности", - сказал Баррозу, комментируя Евромайдан.
|
|
|
|
10.12.2013, 00:07
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Да....конкретная попа. Ни кто ни кого не хочет понять. Такую радостную страну и в хаос....А я на каникулы туда с зазнобой смотаться хотел.
|
10.12.2013, 00:27
|
|
Постоянный участник
|
О какой поворот событий
Цитата:
В столичном аэропорту «Жуляны» подготовлен самолет для осуществления чартерного рейса по маршруту «Киев-Гамбург». По предварительной информации, пассажирами этого рейса должны стать лидеры так называемой объединенной оппозиции, а также часть высшего партийного руководства блока «Батькивщина». Об этом сообщил сотрудник аэропорта, пожелавший сохранить анонимность.
«Позвонили около половины седьмого вечера, сказали, что полетят лидеры ЕвроМайдана, а также Александр Турчинов и еще кто-то из «Батькивщины». Готовим борт в «авральном режиме», - сказал источник в «Жулянах». Не исключено, что такая поспешность связана с тем, что за полчаса до этого стало известно об обыске, который подразделения СБУ провели в офисе партии «Батькивщина». Из помещения были изъяты компьютерные сервера.
Позже источники в правоохранительных органах сообщили, что даже предварительный анализ находящихся там документов позволяет утверждать, что за всеми крупными провокациями последних дней стояли именно оппозиционеры. Лидерам ЕвроМайдана, по различным данным, могут быть предъявлены обвинения по целому ряду статей Уголовного Кодекса, включая обвинения по статьям 255 (Создание преступной организации), 257 (Бандитизм) и 258-5 (Финансирование терроризма).
|
|
|
|
10.12.2013, 03:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Островок
замалчивается мировыми СМИ, буквально скрывается
|
Цитата:
Сообщение от Островок
мировые СМИ делают вид, что ничего не произошло.
|
прям коварный мировой заговор против Исландии, а мировые СМИ все без исключения - продажные пр****ки, поэтому замалчивают... и только один единственный луч света в темном царстве (или два луча?) - авторы сего писания, раскрывающие глаза на мировую закулису не только российскому читателю, но и всей прогрессивной мировой общественности, УРА!
Цитата:
Сообщение от Островок
Многие наши туристы, которым мешают культурно отдыхать непрерывно бастующие
|
не, сурьезно.... а зачем ехать культурно отдыхать в горячие точки? Есть прекрасное государство Абхазия на берегу моря, тем, кто любит горы, непременно понравится Южная Осетия, .... я не понимаю такого экстрима (как например российский путешественник в Сирии, который культурно отдыхая не заметил, как попал в плен к вооруженной оппозиции  )
Цитата:
Сообщение от Georgy
Всё просто, Украина это местность в которую Ленины, Сталины, Хрущёвы и всякие Ельцыны впихнули невпихуемое. Теперь проплаченная свора гавкает в Киеве. Главная фашистская вонь с западынщины.
В нынешней истории много границ уже поменялось, несколько стран разделилось и ничего. Вот и было бы правильно распилить Хохляндию на части по желанию абсолютно разных народов, её населяющих. И пусть западынцы шуруют ватерклозеты мыть западным буржуям, а Крым вернётся к России, и не забыть Одессу сделать вольным городом!
|
 все просто... вонь я чувствую из твоего поста.... но, главное, чтобы никто не углядел в нем разжигания межнациональной вражды
Цитата:
Сообщение от Вега
Я вот смотрю на все эти майданы с точки зрения эпидемиологии.
|
твоя фамилия не Онищенко.... случайно? 
А на Майдане костры жгут, от людей дымом пахнет....
Цитата:
Сообщение от ADv
если бы в США кто-нибудь повел людей штурмовать Белый Дом
|
в США нет такого беспредела властьимущих, да и народа такого... э... терпеливого, скажем так, тоже нет, поэтому сравнение не выдерживает никакой критики
Цитата:
Сообщение от Островок
Потому и у народа раздрай,
|
люди просто хотят жить в правовом государстве (как здесь - на вашем форуме), по закону, а не по понятиям....
Так вы - только хотите "жить в правовом гос-ве", и дети ваши будут хотеть и внуки тоже.......... и т. д., пока цена на нефть/газ не рухнет, а в Украине нефти/газа не очень-то... поэтому они хотят перемен и пытаются что-то делать, а вы - нет.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка
|
и чё делать, само ведь не рассосется? Может выставку Ильи Глазунова на Майдан выкатить? Он ведь красивые картины пишет, да? Бандерлоги перестанут прыгать, всмотрятся, осознают... и пойдут работу работать, а их будут дальше иметь, как ни в чем не бывало.....
или вот декабристы? Они с точки зрения среднестатистического россиянина - лузеры? Все у них было - крепостные, финансовые средства, положение в обществе, возможности,.... они зачем восстание затеяли (ну кроме того, чтобы разбудить Герцена, как учил ВИЛ)?
В результате что?... - Всякие неприятности - казни, ссылка, жены их (совершенно ненормальные) за мужьями поехали вшей кормить, в антисанитарных условиях детей рожать.... Ради чего?
Сложно в современной России детям в школе учиться.
Цитата:
Сообщение от ADv
У нас тоже памятники сносили, но как-то это культурнее делали
|
мало того, он, оказывается, не просто памятник, а наследие всего человечества и находится под патронажем ЮНЕСКО!
вааще-та на российские новостные каналы не надо делать шаржи, они реально смешнее, чем любая пародия на них
|
|
|
10.12.2013, 07:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
прям коварный мировой заговор против Исландии, а мировые СМИ все без исключения - продажные пр****ки,
|
А ты отрицаешь влияние руководства США и Европейских государств на Штатовские и европейские СМИ? Очень показательна была реакция СМИ на грузинскую военную операцию в Южной Осетии в августе 2008 г. Ни одно не сообщило об обстреле Цхинвали, зато все дружно осудили ввод российских войск. Понятно, что перед грузинским вторжением все крупнейшие СМИ были кем-то проинструктированы и проплачены. И даже в обсуждениях этих событий в более поздние годы большинство из них умалчивают о начале боевых действий, не смотря на то, что даже Международная комиссия по расследованию обстоятельств войны на Южном Кавказе в августе 2008 года, созданная Европейским союзом, подтвердила незаконность грузинского вторжения и законность ввода российских вооруженных сил.
|
10.12.2013, 07:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
А ты отрицаешь влияние руководства США и Европейских государств на Штатовские и европейские СМИ?
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Ни одно не сообщило об обстреле Цхинвали
|
доброе утро, adrenalin!, вернее - здрассссти-приехали  ,..... слушай, если ты лично не видел или в программе "Время" не сказали, это не значит, что не сообщали.
эта такая тема.... огромная, ты жж А. Илларионова почитай, он проделал огромную работу - там документы, опросы свидетелей событий... много интересного.
|
|
|